Мы не понимаем Камбодже помогите!
|
|
|
|
|
-
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Re: Мы не понимаем Камбодже помогите!
Я наконец то понял все про камбоджу! Прошло 5 месяцев. За плечами много прожитых счастливых деньков! Сиануквиль для меня стал стратегическим центром из которого я совершал набеги на соседние страны и города!
Мои путешествия:
сиануквиль паттая бангкок чанг май бангкок паттая сиануквиль
сиануквиль фукок сайгон пном пень сиануквиль
сиануквиль паттая вьентьянь ванг венг лаупробанг ханой халонг нья чанг сайгон пном пень сиануквиль
сиануквиль пном пень сием рип пном пень сиануквиль
все острова вокруг сиануквиля обследованы с экскурсиями и при помощи ветра и паруса на катамаране!
Бокор кэп кампот много раз
вообщем отдых выдался превосходный!
-
 Сообщение от goaman
Я наконец то понял все про камбоджу!
ну слава будде! одним непонятливым меньше 
 Сообщение от goaman
вообщем отдых выдался превосходный
фотоотчет в студию, please!
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
я рад за тебя Саша,хотя там нех понимать,ну а так обращаю внимание для робких и непонимающих,открыл админ курсы для непонемашек потеряшек.и воще ,берите больше бабок в юва и все будет понятно.
-
 Сообщение от anarhist
я рад за тебя Саша,хотя там нех понимать,ну а так обращаю внимание для робких и непонимающих,открыл админ курсы для непонемашек потеряшек.и воще ,берите больше бабок в юва и все будет понятно.
а мы этими курсами воспользуемся,жаль что их не было в наше предыдущее посещение
-
по проторенному всегда легче,правильное решение.
-
 Сообщение от Алла
а мы этими курсами воспользуемся,жаль что их не было в наше предыдущее посещение
Алла,давайте вместе с Кирилом тщательней всё изучайте ,к моему приезду чтоб отличниками стали.Приеду дневник проверю))).
-
Каждый ищет везде что-то свое, я из Сианука бежать хочу как раз из-за доступности дряни: курить по три пачки сигарет в день - это жестко, но копеечно, алкоголь стоит как вода, траву можно не курить, все равно обдымят.... В Гоа с русскими вообще не общалась, медитировала, релаксила, купалась и учила английский, перезнакомилась там с долгожителями, увидела как зажигают дедули и бабули без всяких допингов - молодцы!
Хотя наверно и здесь можно взять нормальный дом, кушать здоровую пищу, купаться на малолюдных чистых и пляжах и обходить стороной всяческие дельфины и утопии, зато дешево и тепло))
-
 Сообщение от Mashenka
Каждый ищет везде что-то свое, я из Сианука бежать хочу как раз из-за доступности дряни: курить по три пачки сигарет в день - это жестко, но копеечно, алкоголь стоит как вода, траву можно не курить, все равно обдымят.... В Гоа с русскими вообще не общалась, медитировала, релаксила, купалась и учила английский, перезнакомилась там с долгожителями, увидела как зажигают дедули и бабули без всяких допингов - молодцы!
Хотя наверно и здесь можно взять нормальный дом, кушать здоровую пищу, купаться на малолюдных чистых и пляжах и обходить стороной всяческие дельфины и утопии, зато дешево и тепло))
Машенька - читай проект "Остров"
-
 Сообщение от Gavrosh
кде почитать? ссылочку киньте пожалуйста)
-
 Сообщение от Mashenka
кде почитать? ссылочку киньте пожалуйста)
Как где, да у нас на форуме
-
 Сообщение от Mashenka
А доступность дряни вас как касается? Жить везде можно хорошо, а бегать из страны в страну интересно конечно, но утомляет наверное :-)
-
 Сообщение от zaikaa
А доступность дряни вас как касается? Жить везде можно хорошо, а бегать из страны в страну интересно конечно, но утомляет наверное :-)
Свой бар.... ежедневные посиделки и тусовки... а колесить по странам интересно, это ж новые места, новые люди, новые впечатления!!!
-
 Сообщение от Gavrosh
так это в робинзоны можно за 30 штук податься....)))) нафик все эти бизнесы! робинзоном, так робинзоном! как достанет все окончательно, начну строить плот и вперед))
-
 Сообщение от Mashenka
так это в робинзоны можно за 30 штук податься....)))) нафик все эти бизнесы! робинзоном, так робинзоном! как достанет все окончательно, начну строить плот и вперед))
А ты сходи к своим соседям в Манки, у них есть деревенька на островах, съезди, отдохни от тусовок
-
Маш слетай на Шри Ланку,там отдохнёшь и если захочешь дальше.. Мои засланцы если надо дадут инфу.
-
 Сообщение от ЧИФ
Маш слетай на Шри Ланку,там отдохнёшь и если захочешь дальше.. Мои засланцы если надо дадут инфу.
Может быть Марии интереснее горячие латиноамериканские мачо и мучачо. )
-
 Сообщение от neo
Может быть Марии интереснее горячие латиноамериканские мачо и мучачо. )
А зачем на другой конец перется если есть и Кхмерские мучачо, шепчащие о сролани. Лижут наверно так же как и латиносы Да и мамы болеют повсеместно, что в Сантьяго что в Пномпене.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от ЧИФ
На Ланке я уже была, там классно, но по второму кругу что-то не тянет..
-
 Сообщение от Gavrosh
А ты сходи к своим соседям в Манки, у них есть деревенька на островах, съезди, отдохни от тусовок 
как раз в ближайшее время туда и собираюсь....
-
 Сообщение от Mashenka
как раз в ближайшее время туда и собираюсь....
А если понравиться - присмотрись к проекту "Остров"
-
 Сообщение от Gavrosh
А если понравиться - присмотрись к проекту "Остров" 
пойду ограблю банк, войду в долю, выйду замуж за кхмера, научусь кидать салфетки под стол, нарожаю детей и отправлю их продавать ночами феерверки и цветы на пляже....
-
во,тоже дело,ассимиляция если умными словами ,по нашенски кхмерение.
-
 Сообщение от Mashenka
пойду ограблю банк, войду в долю, выйду замуж за кхмера, научусь кидать салфетки под стол, нарожаю детей и отправлю их продавать ночами феерверки и цветы на пляже....
Если на острове, то уж скорее за русского
-
 Сообщение от Gavrosh
Если на острове, то уж скорее за русского 
Я бы порекомендовал бы кхмерку, было бы классно. Но у каждого свои предпочтения.....
-
 Сообщение от KIA
Я бы порекомендовал бы кхмерку, было бы классно. Но у каждого свои предпочтения.....
Зачем же Машеньке кхмерку?. Хотя, конечно, любовь бывает разных цветов....
-
 Сообщение от KIA
возьмем на заметку! азиатские женщины во всем потакают мужчинам, готовят, убирают, могут и костер развести и в магазины сами ездят и пакеты таскают (периодически на рынке встречаю пары, где именно маленькая кхмерочка тащит баулы, а толстый европейский деденька просто шагает рядом... хотя и кхмерские мужики такие же - официант по 5 раз в день на рынок ездил, дабы не надорваться, я же за один раз все продукты на велике затаскиваю в горку)))) также услуга пьяный водитель, да и просто таксист - опять же девочки))) когда болела отравление - меня повариха традиционно вылечила, расцарапав мне всю спину углом стеклянной баночки... так что и медсестра всегда под боком)) усе! смотрю в сторону разноцветных пижамистых мадамочек))
-
админ
 Сообщение от Mashenka
возьмем на заметку! азиатские женщины во всем потакают мужчинам, готовят, убирают, могут и костер развести и в магазины сами ездят и пакеты таскают (периодически на рынке встречаю пары, где именно маленькая кхмерочка тащит баулы, а толстый европейский деденька просто шагает рядом... хотя и кхмерские мужики такие же - официант по 5 раз в день на рынок ездил, дабы не надорваться, я же за один раз все продукты на велике затаскиваю в горку)))) также услуга пьяный водитель, да и просто таксист - опять же девочки))) когда болела отравление - меня повариха традиционно вылечила, расцарапав мне всю спину углом стеклянной баночки... так что и медсестра всегда под боком)) усе! смотрю в сторону разноцветных пижамистых мадамочек))
ой, а расскажите про ощущения от расцарапывания спины углом стеклянной баночки и смысл)
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Расцарапывания - равно как и наведение гематомы монеткой, непосредственно связано с введением - втиранием в расцарапанные - рассинюшные места неких эфкалиптово-мятных местных масел. Во-первых - расцарапыванием улучшается кровообращение (это как пускание крови пиявками), во-вторых - легче эфиры в кровь входят. (Это не я такая умная - это я в учебнике по кхмерской культурологии, еще работая в школе, прочитала). Так что увидеть человека с синюшными полосами на спине - это нормально. Они так лечутся. Как мы банками.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
 Сообщение от админ
ой, а расскажите про ощущения от расцарапывания спины углом стеклянной баночки и смысл)
Сначала щекотно было, потом больно чуть ли не до слез, т.к. скребла она долго и по одному месту, потом мне фотку показали - истинный мазохист.
2013-04-09 001 2013-04-09 001.jpg
Как это работает не знала, но видела, что они всегда так лечатся, особенно, когда проблемы с желудком (до этого у меня официанту плохо было, я ему угля активированного дала, потом приехала толпа кхмеров и обвиняла меня в том, что я траванула бедного парня, теперь даже аспирин им боюсь дать)
Но главное - на следующий день я смогла ходить и есть без тошноты!