Журналист Виктор Притула
|
|
|
|
|
-
Re: Журналист Виктор Притула
-
не диаспора я, виноват....мыло потерлось((( если приедете....постараюсь встретить.не надо парагона, если это не про магазин...а "старик Хэм" был непоследователен в своих словах\поступках.
-
Досадно читать про русско-еврейские разборки в Камбодже. Лет 35 назад русские ребята из Сахалина смогли спасти сотни тысяч кхмеров от реальной смерти от голода. А сейчас камбоджийская Фемида играет в пинг-понг с двумя россиянами или (евреями). То одного закроют, то второго. А как же офицер камбоджийской полиции Остап? "Слышу, батько, слышу!"
Злорадствовать незачем. Сострадать тем более. Оба фигуранта - омерзительны как рептилии. А, грешным делом, ведь сам год назад "метал бисер перед свиньями". Больше не стану.
Теперь "отец диапсоры ("крестный") в КПЗ. Не верится, как это вдруг гражданина и героя Камбоджи закрыли. Караул!
Полонский, конечно, сукин сын. Но он теперь кхмерский сукин сын. Хотя, если не свалит в землю обетованную, тоже закроют.
А в Камбоджу мы вернемся. непременно и в этом году. Ближе к зиме.
В страну уже без Полонского и, возможно, без Дорошенко, хотя Коля, думается, из лаокооновых змей выпутается. Зря что ли серпентолог!
-
Шот товарищ Гринго вы сегодня решили правду матку рубануть?накипело?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Накипать кипятка нет. Просто за наших обидно. В массе ведь хорошие люди. А заведется в стаде паршивая овца. и уже мнение -ВСЕ РУССКИЕ жулье. А раньше они про нас так не думали.
"Месье Виктор, вы там в Кремле скажите, чтобы лучше ваши пришли, а вьетнамцы ушли". Тогда они в нас вели, в наше бескорыстие. Для вьетов тогда была главной наполеоновская максима: "Война должна кормить сама себя". Вот они и кормили свой стотысячный корпус.
А мы обеспечивали доставку риса, пусть и полугнилого из Индии, но кхмеры и тому были рады. А сегодня барыги сцепились вмертвую за несколько островов, которые все равно КАМБОДЖИЙСКИМИ останутся. Для полонеза это всего аренда пусть и 99 лет. Он раньше подохнет.
Так что, друг мой, "правда всегда одна, это сказал фараон..." А дальше по тексту песни. "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек!"
-
Дорогие друзья!
Если не трудно, просветите!
Хотелось бы в декабре-январе пожить в СКВ примерно 15-12 5-01
Реально ли на 20 дней снять студию в р-не Виктори-бич или Гавайи-бич в разумных ценовых пределах 300-400 бакинских.
Конечно, это еще далеко, но готовить сани нужно летом.
Старый гринго - приятный собеседник и собутыльник.
-
Всех православных с Воскресением Христовым!
-
Виктор. здравствуйте)) Что подразумеваете под студией?
Если нам есть о чем вспомнить — значит не о чем жалеть. © Bob Marley
-
Здравствуйте!
М.б. мы виделись.
По мне студия - квартирка однокомнатная с кухней.
-
Понимаю страсти по полонскому. Но вопрос остается, - можно ли снять на 20 дней в декабре студию на 20 дней за 400 американских долларов?
-
 Сообщение от Старый гринго
Здравствуйте!
М.б. мы виделись.
Мышка! Рому!)))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
Мышка! Рому!)))
Хахаха!!!!)))))))
-
Юля. респект!
Как там в наших Кампучиях? Зачищают от олигаторов?
А жизнь она одинаковая. Не бесконечная. Даже для "горцев". Хотя некоторые несознательные граждане именуют меня дедушкой, не дождутся. Вампиры бессмертны!
Вопрос в силе. Ноябрь-декабрь, чутка -20 дней Пеньково-Сиквилькино. Проживание - 400 бакинских. Пропивание -анлимитед.
Мышка- баллантайнишку!
Светланке наши приветы!
-
Виктор! Взаимный большой жаркий кампучийский привет!) В наших краях как жисть - да как.. Жарко, сонно и медленно... Вампиры может быть и бессмертны, не знаю))) Насчет ноябрь-декабрь - да пока сама не знаю. Светланка вот тут - ночной офис устроили... Мышке - сорри за фамильярность - то есть Супруге Вашей - наш теплейший привет дойкние)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
Уважаемые друзья!
Буду в СКВ проездом на Ко Чанг 1 или 2 декабря. Хотелось бы присмотреть что-то симпатичное на Отресе, чтобы можно было пожить там пару недель в январе, когда обернусь с Ко Чанга.Не подскажите как абаригены в каком направлении действовать. За мной вискарик и куча баечек про всякое.
-
-
Букировать, что осталось. Или забить.
-
Если гест приличный, с сейфом на ресепшене, то лучше всего бы забукать. Что вы можете сказать о "Лаки ван гесте" . Или есть что-то посимпатичнее? И каков порядок цифр со стоимостью номеров?
-
Я в городе живу, по таким дорогам на Отрес ехать, себя не любить. Задайте вопрос в ФБ.
-
Спасибо за ответ. Дороги не смущают. Были они в моей жизни и покруче. В Фейсбуке я не вхож.Вопрос лишь в том реально ли найти приемлемое жилье на Отресе с 6 по 16 января не прибегая к букингу. Нужно во всем определится на месте.
-
Тяжело сказать. Если на букинге есть предложения то возможно и на месте будут. Тут каждый месяц все меняется.
-
А может среди ваших приятелей есть кто-то близкий к этой теме?
Я для Камбо человек не чужой, старый немнго, но это была когда-то моя страна...
-
Увы. Сейчас в городе не то что русских, а просто барангов и то редко встретишь.
-
Спасибо! Вас понял! Буду жить как в 80-м. Читайте мои книжки. Не вешайте носа подручик ГОлтцын!!!
-
Уважаемые аборигены Сиануквиля!
Просьба. Просветите вопрос с пребыванием на Отресе в начале декабря дней на 10. Где, что и как?
Премного благодарен
Старый гринго (В.П.)
-
Попалась где-то в электронном виде книжка В. Притулы о работе корром в Камбодже.
С интересом прочитал истории о том прошлом Камбоджи и был дико огорчен бонусом в виде кидания калом по политическим мотивам.
Не потому что я сторонник или ценитель тех персонажей, в адрес которых прилетало.
Просто - это как сразу после торта есть аджику. Всему свое время и место, а в книжке такого баланса не оказалось и это, имхо, убило весь текст о Камбодже.