"Клуб Санкт-Петербургских Джентельменов"
|
|
|
|
|
-
Re: "Клуб Санкт-Петербургских Джентельменов"
 Сообщение от Stormtoke
Однако, чувствуется питерский дух,последний оплот интеллигенции.
Mesdames et Messieurs,нами еще не была затронута тема рукосуйства,которую некоторые граждане называют стыдливым слово фистинг...у кого есть чем дополнить тему?))
-
Лизуны наверно затихли прижав ушки Следующий вопрос от ценителя Гумилёва видимо будет по их душу.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
смешно у вас... и скучно... классический секс и стремный отсос за деньги.. а на все остальное прижатие ушек.. уже и любитель ас сбежал...
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
смешно у вас... и скучно....
А что делать
-
 Сообщение от alika
смешно у вас... и скучно... классический секс и стремный отсос за деньги..
Упс... Я аж проснулся...!!!
-
 Сообщение от alika
смешно у вас... и скучно... классический секс и стремный отсос за деньги.. а на все остальное прижатие ушек.. уже и любитель ас сбежал...
Да уж, тута с вас кофе латте ни кто не слижет. Азияс!!!
-
да мне и не надо ) мне за вас скучно... неужто все действительно так.. ну как то никак... я вот KIA читала.. у него там хоть чувства и нет-нет страсти... с каким то отцовским уклоном, но почитать интересно... а тут прям расстроилась... и при этом наши девчонки не могут ни с кем познакомится... тоже странно.. вы все предпочитаете азиаток.. вот и непонятка у меня.. за что предпочитаете то? только за здоровую голову и узкую письку.. скучно же...
-
Мля, вспомнил... Решил я приучить кхмерских красавиц к Великому (ну игрушки всякиразны) Тайские таможенники, при досмотре багажа окуели, кхмерки не оценили. Деревня няняня...
-
 Сообщение от alika
скучно же...
Едешь ты с ней на туке, а она молчит. И улыбается. Так заебись. Лежит на пляже молча. И никакого поговори со мной. Если чёта надо я спрошу, или за пивом отправлю. И тебе не хочется заорать на весь пляж "Да заткнись ты заткнись"! Потому что тебе честно пох что там сейчас дома, у тёти Маши, у её грёбаной мамы, у подруги, у любимого кота. Здесь только ты и пиво и море и она для фона. И пошли все наняняня!
-
хаха.. я не о молчании.. тут то я все понять могу... хотя.. ну да ладно... дело ваше.. я именно о качестве секса, о его разнообразии.. по мне лучше пусть трындит, чем бревно...
-
 Сообщение от Hare
Мля, вспомнил... Решил я приучить кхмерских красавиц к Великому (ну игрушки всякиразны) Тайские таможенники, при досмотре багажа окуели, кхмерки не оценили. Деревня няняня...
ну это вы круто начали.. сразу игрушки ))) делая выводы из прочитанного.. надо было ооооооочень издалека заходить )))
-
 Сообщение от Tiburon
Едешь ты с ней на туке, а она молчит. И улыбается. Так заебись. Лежит на пляже молча. И никакого поговори со мной. Если чёта надо я спрошу, или за пивом отправлю. И тебе не хочется заорать на весь пляж "Да заткнись ты заткнись"! Потому что тебе честно пох что там сейчас дома, у тёти Маши, у её грёбаной мамы, у подруги, у любимого кота. Здесь только ты и пиво и море и она для фона. И пошли все наняняня!
++++++ Вот оно, СЧАСТЬЕ!!!
-
 Сообщение от Hare
Действительно ,деревня,не оценить латексные стринги с заклепками! Но стараниями клуба СПБД культур-мультур в село таки придеть!
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от alika
хаха.. я не о молчании.. тут то я все понять могу... хотя.. ну да ладно... дело ваше.. я именно о качестве секса, о его разнообразии.. по мне лучше пусть трындит, чем бревно...
"Под хорошим мужиком - и доска шевелится!" (c)
-
Не придет... Эта нация стоя спит...
-
Новый способ лечения бодуна - баранг!
Встал в голове туман, в желудке застой.. тяжело. Открыл форум - а тут Гумилев, анализ ттх азиаток благородным языком.. и Алика с ее непониманием предпочтений азиатке вместо знающей толк в не классическом сексе мадаме.
Шарман, блеать. Полегчало!
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от Hare
Не придет... Эта нация стоя спит...
Ничо,раскачаем!В следующую поездку обязательно прихвачу:стринги,плеточку и томик Гумилева ...
-
ну развеселила - уже хорошо ) ну а если честно... ну понятна ваша любовь к покорности кхмерских девиц... но платить за это деньги.. это кто живет с такими покорными - тут понятнее...
-
 Сообщение от alika
ну развеселила - уже хорошо ) ну а если честно... ну понятна ваша любовь к покорности кхмерских девиц... но платить за это деньги.. это кто живет с такими покорными - тут понятнее...
Это предмет долгого диспута.
Поеду ка я похмелюсь.. мож потом и выдам чего то такого "этакого"
Фауст: Мне скучно, бес...
-
-
На белой простыне,кофейным цветом
Зовущий сгусток страсти,с именем Ай-На
Её отец погиб в последний штурм ПномПеня
Ебу её....а по щеке слеза....
-
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
 Сообщение от Lourson
На белой простыне,кофейным цветом
Зовущий сгусток страсти,с именем Ай-На
Её отец погиб в последний штурм ПномПеня
Ебу её....а по щеке слеза....
++++++++++
-
 Сообщение от Blondi=nka
ага, а живя с женой деньги не платишь  она ж все на свою зарплату в дом несет и в постели бесплатно обслуживает
вспомнился анекдот:
ты где деньги берешь?
жена дает
а жена где берет?
в тумбочке
а в тумбочке они откуда?
Да это "бесплатно" ,как правило,гораздо дороже "платно"....причем теряешь и деньги и свободу и душевную гармонию...Потом наши дамы удивляются,почему азиатки предпочтительнее...
-
да мне по фигу что там с женами и во сколько это обходится... вас в загс под дулом редко водят - сами идете, а потом жалуетесь и ищите покорных... женитесь сразу на покорных... или умейте воспитать то что имеете под себя... а то это уже на неудачников смахивает...
а вообще я не о том... а о том что вы за деньги получаете хреновые секс-услуги и почему то этому рады... в крайности то не надо, причем тут жены.. вы же не на всех, кого имеете, женитесь...
-
 Сообщение от alika
а то это уже на неудачников смахивает...
а вообще я не о том... а о том что вы за деньги получаете хреновые секс-услуги и почему то этому рады...
Так отпуск две недели всего. И бесплатное мозгоебилово даром не надо. Время-деньги. Ну это же так просто как дважды два.
-
 Сообщение от Tiburon
Так отпуск две недели всего. И бесплатное мозгоебилово даром не надо. Время-деньги. Ну это же так просто как дважды два.
ну это у тех у кого отпуск... хрен с ним, пусть тут 2х2... а постоянно живущие не пользуются услугами кхмерстких жриц?
-
 Сообщение от alika
да мне по фигу что там с женами и во сколько это обходится... вас в загс под дулом редко водят - сами идете, а потом жалуетесь и ищите покорных... женитесь сразу на покорных... или умейте воспитать то что имеете под себя... а то это уже на неудачников смахивает...
а вообще я не о том... а о том что вы за деньги получаете хреновые секс-услуги и почему то этому рады... в крайности то не надо, причем тут жены.. вы же не на всех, кого имеете, женитесь...
Вот Вы повторяете "за деньги,за деньги" - разве 20 долларов за ночь это деньги?!И не такие эти услуги хреновые,как может показаться на первый взгляд:неумелость в постели тоже имеет свой шарм...И азиатские женщины реально красивые,миниатюрные,анатомически идеальные для секса.И моск не выносят и в душу не нагадят.
-
 Сообщение от alika
Да не в покорности тут дело. Случалось и в ухо получать. Покорных я и в колхозе "Красное Вымя" найду. Да так, как говорил А.Райкин "Закрой рот, я все сказал". Тут совершенно другой критерий. Видимо, я неясно излагал свое мировоззрение на протяжении всех лирик.
Извините.
Да и нащет оплаты, давненько у меня не просили. Подарки, да, делаю. Какие-то дурацкие стереотипы. Они кхмерки, (не тайки, не вьетнамки, ни лаоски) просто ДРУГИЕ!
Фильму "Чужие" смотрели.? Вот как-то так.
-
 Сообщение от Stormtoke
Вот Вы повторяете "за деньги,за деньги" - разве 20 долларов за ночь это деньги?!И не такие эти услуги хреновые,как может показаться на первый взгляд:неумелость в постели тоже имеет свой шарм...И азиатские женщины реально красивые,миниатюрные,анатомически идеальные для секса.И моск не выносят и в душу не нагадят.
я получила ответы на все свои вопросы ) во всяком случае касаемо вас лично ) выше был пост, после которого у меня не сложилось впечатление, что человек доволен качеством услуг.. к тому и весь разговор был ))) всем вам нравится быть папочками у наивных девочек )) а тут это можно сделать задешево )) я все поняла )))