"Клуб Санкт-Петербургских Джентельменов"
|
|
|
|
|
-
Re: "Клуб Санкт-Петербургских Джентельменов"
Мне вот че интересно,сэр кватер...вы свои а-ля эксперементатусы над беззащитными кхмерками в подвыпившем виде планируите проводить,или как?
-
 Сообщение от cwater
мне хочется немного человеческого тепла, чашечку горячего кофе… и кусочек Польши (С)
ммм..съешьте шоколадку и успокойтесь уже )
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Lourson
Мне вот че интересно,сэр кватер...вы свои а-ля эксперементатусы над беззащитными кхмерками в подвыпившем виде планируите проводить,или как?
Да , но никакой жестокости.
-
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от Елена Lotus
ммм..съешьте шоколадку  и успокойтесь уже )
И почему я вижу в этой фразе как минимум ТРИ смысла?
-
Выпью , и ...ну вы сами понимаете , не знаю как на форуме про почитать говрят ))
-
Хм...да я собственно к тому,что когда их двое,а ты один...деревеньщины не деревеньщины,а орут на всю округу,что меняй гандом,при переходе из одной в другую...и все эти передергивания латекса,мало того,что сильно отражаются на бюджете,так еще и боевой настрой,может расстроиться))
-
 Сообщение от cwater
И почему я вижу в этой фразе как минимум ТРИ смысла? 
Хепиппитца...
-
 Сообщение от cwater
на форуме про почитать говрят ))
в темах про укроп говорят.
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Lourson
Хм...да я собственно к тому,что когда их двое,а ты один...деревеньщины не деревеньщины,а орут на всю округу,что меняй гандом,при переходе из одной в другую...и все эти передергивания латекса,мало того,что сильно отражаются на бюджете,так еще и боевой настрой,может расстроиться))
На автобусе поеду до границы , там пересяду на другой автобус. Думать уже ни очем нимогу. пусть орут им 18 есть , я прав.
-
Споить их невозможно,потому как после пары коктелев,она может оказаться сразу вдрова...нет той тонкой грани,пьяного безрассудства
-
 Сообщение от Lourson
Споить их невозможно,потому как после пары коктелев,она может оказаться сразу вдрова...нет той тонкой грани,пьяного безрассудства
Это вся азия так , это я знаю . Подуть с ними можно тоже проверял - факт.
-
Те кто с баров,всем по 18 минимум..ну а фриланс,эт как повезет
-
 Сообщение от Lourson
Те кто с баров,всем по 18 минимум..ну а фриланс,эт как повезет
Спасибо , а как с воровством , с утра я смотрю с ними многие просыпаются никогда в РФ не брал шлюху до утра , да и вообще в авто на ключ в бардачке закрывал доки и деньги которые не трачу. Как там с этим?
-
Как повезет. Вы же были в Тае.
Если девчушка прибита к бару, то лишние движняки никому не нужны. Ну а фриланс..
-
Грят,что с баров не воруют..но тут тоже,как повезет..можно и по пьяне самому че хошь пролюбить,а с похмела на мадемуазель начать думать
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Как повезет. Вы же были в Тае.
Если девчушка прибита к бару, то лишние движняки никому не нужны. Ну а фриланс..
Был в Тае , но в другом статусе.
-
 Сообщение от cwater
Спасибо , а как с воровством , с утра я смотрю с ними многие просыпаются никогда в РФ не брал шлюху до утра , да и вообще в авто на ключ в бардачке закрывал доки и деньги которые не трачу. Как там с этим?
Что Вы! Здесь совсем по-другому! Это ж заботливые шлюхи: сдайте им на хранение деньги, документы, ключи и спокойно ложитесь отдыхать) утром вам няняняняня еще и одежду выстиранную и накрахмаленную принесет))) запятые расставьте сами
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
2мурзик...собственно говоря у меня так все и происходит...с постоянной живу,еще в прошлый приезд познакомились...очень душевная и достатошно заботливая девушка...100 баксов в ниделю,и вся любовь))
-
 Сообщение от Murzik
Что Вы! Здесь совсем по-другому! Это ж заботливые шлюхи: сдайте им на хранение деньги, документы, ключи и спокойно ложитесь отдыхать) утром вам няняняняня еще и одежду выстиранную и накрахмаленную принесет))) запятые расставьте сами 
Хорошо , понял , пин говорить или записать ? Цифры они я так понимаю хорошо знают.
-
 Сообщение от Lourson
2мурзик...собственно говоря у меня так все и происходит...с постоянной живу,еще в прошлый приезд познакомились...очень душевная и достатошно заботливая девушка...100 баксов в ниделю,и вся любовь))
Я так подозреваю, что ключевое слово ПОСТОЯННАЯ, а ТС про шлюх говорит... Наивно По-моему...
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Lourson
Отличный вариант ;-)
-
 Сообщение от Murzik
Я так подозреваю, что ключевое слово ПОСТОЯННАЯ, а ТС про шлюх говорит... Наивно По-моему...
Ок...она же была у него сначала как шлюха? Скажу так , когда происходил переход из шлюхи в постоянную где он хранил сбережения?
-
Дык и моя тоже,как бы с бару))..не по объявлении ж в газете я ее нашел))..бар-флайн,если че,отдельно не плачу...она там как-то сама договорилась на весь срок
-
Да-да, Lourson, нам всем интересно-где вы храните сбережения?
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
В рюкзаке хранил,во внутреннем кармане...да и сейчас так же храню...ну понятно дело,что не все налом,а и карточки еще есть
-
Мурзик, позвольтеС уточнить..
Как на мой скудный провинциальный моСк, то шлюха это профессия .. а няняняняня - призвание чтоль.. или образ жизни.
-
 Сообщение от cwater
Ок...она же была у него сначала как шлюха? Скажу так , когда происходил переход из шлюхи в постоянную где он хранил сбережения?
Вы случаем не реинкарнация некого Гуаномэна? Почитайте форум, используя поиск) поверьте, несмотря на Вашу претензию на Наполеона, не Вы первый едете в Камбоджу с вышеописанными целями. Много раз на форуме обсуждалась тема дешевизны отелей, в который можно заняться с барышней и и
АС и хоть всем алфавитом, а в свой номер не торопитесь вести) вдруг утром разглядите то, сто с вечера не увидели
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Lourson
В рюкзаке хранил,во внутреннем кармане...да и сейчас так же храню...ну понятно дело,что не все налом,а и карточки еще есть
72 часа я ехал из Агры в Бхубанешвар на поезде , в плацкарте...привязал на веревке бабло к ляжке...только так спал.
по будильнику вставал.стекол в поезде нету он то назад то вперед...ну как еще можно ехать 1000 км - 72 часа???
А тут тетя непонятная , я бы на ее месте дернул с мяса барсетку.
-
А вообще я малость не понимаю иронии некоторых форумчан на предмет безопастности личных вещей...смотреть надо,кого домой приводишь и чувствовать человека,причем не только концом обутым в латекс...если стремно с нее,то нахера она вообще нужна те рядом??