Посылка в Россию
|
|
|
|
|
-
Посылка в Россию
Можно ли отправить из Камбоджи в Россию посылку недорого?(понимаю, что можно) Кто опыт имеет?
Есть желание прикупить пару ракушек, да коралльчик небольшой в аквариум к рыбкам. Проблема в том, что с Сиануквиля движемся в Сингапур и далее, хотелось бы от данных вещей избавиться ещё в Камбо.
-
Re: Посылка в Россию
Отправить посылку конечно же можно, ЕМС стоит около 26 долларов за 1 кг. Я из Пном Пеня отправляла, дошло. В СНК на Эккариче где-то почта есть.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
а по времени сколько шла посылка??
— Я думаю, мне выпить надо.
— Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.
-
Один раз 2 недели, другой раз - полтора месяца... Но дошла)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
за 26 баксов за кг можно и дома ракушки купить ) и точно до дому донести ) а с почтой могут быть варианты ))))
No limitus homo dolboebus!
-
а обычная почта есть?
ЕМС - это лотерея русская. отследить нереально, по горячей линии просто пошлют )
-
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Увезти могу и в чемодане, но боюсь коралл заберут где нибудь в Сингапуре или в Малайзии. Кораллы нельзя вывозить?
-
Точно знаю, что из Таиланда нельзя. Скорее всего в Камбодже подобное законодательство.
-
пользователь
Стоимость отправки посылки в Россию:
таможенные сборы 4-11 баксов.
Если отправлять морем, срок доставки 3-4 месяца (кстати доходят посылки нормально), то цена такая -
5кг - 38$
10кг - 63$
15- 93$
20- 123 $
Если доставка через 2-4 недели:
5кг - 74
10кг -134
3кг - 50
Быстрее - дороже.
-
Подскажите у кого есть опыт отправки посылок из сиануквиля в Россию обычной почтой, не емс. Сколько стоит и какие сроки доставки?
-
начинающий
Не совсем понятно 10 кг 63$ и ещё +4-11$ и где узнать сколько именно читал что для личного пользования и до 200 евро без таможни