Сакал-2. Вопрос.
|
|
|
|
|
-
Re: Сакал-2. Вопрос.
-
админ
 Сообщение от doctormax
Печально.
сейфы в номерах есть в Beach Road Hotel, находится по диагонали от Сакала-2, ценовая категория такая же
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Спасибо админ.Ещё наивный вопрос.Я правильно понял,что в Камбодже наличными оплата жилья может быть дешевле чем по букингу?Для Риф Резорта,Сакала-2,Бич Роуд-это-так?
Вчера психанул,ушел из дома.Вспомнил,что живу один.Вернулся.
-
админ
 Сообщение от doctormax
Спасибо админ.Ещё наивный вопрос.Я правильно понял,что в Камбодже наличными оплата жилья может быть дешевле чем по букингу?Для Риф Резорта,Сакала-2,Бич Роуд-это-так?
когда как, по-разному бывает.
в праздничные дни - на букинге еще и дешевле может быть)
иногда на агоде дешевле, чем по факту.
а иногда можно и на ресепшн отеля скидку уболать))
это относится ко всем трем отелям
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Я про Сакал-1. Ежели кто там живет. Пусть электронку примут. Написал три письма на предмет брони. Тихо.
Может вспомнили и бояцца?
-
Ты планируешь в 1 жить? Или оба затестишь?
-
 Сообщение от Gavrosh
Ты планируешь в 1 жить? Или оба затестишь?
Если пляж остался - то наверное №1. (Если поселят))) Поспокойнее.
А там глянем. В Кох-Кон хочу, пока Марго не доехала, и не "сорвала покровы")
-
 Сообщение от KIA
Я про Сакал-1. Ежели кто там живет. Пусть электронку примут. Написал три письма на предмет брони. Тихо.
Там все нормально, но потихоньку в упадок приходит. Я так понимаю, все финансирование Кет на второй Сакал бросил. В первый приезжает два-три раза в неделю. Обычно, на мудацкие викторины. Я только рад был, что номер мне не 10 бачей обошелся, а в 8
-
 Сообщение от KIA
Там щас масштабные празднества по случаю свадьбы Тьери, думаю, не до почты ей. Давай так спрошу
-
Оль, а семейство в полном составе в С-1 живёт или уже разъехались?
-
 Сообщение от poigraem
Там щас масштабные празднества по случаю свадьбы Тьери, думаю, не до почты ей. Давай так спрошу
Давно пора, хорошая девочка. Спроси, коль нетрудно. С 16.02 по 17.02. Море-то еще осталось там?
-
начинающий
 Сообщение от админ
сейфы в номерах есть в Beach Road Hotel, находится по диагонали от Сакала-2, ценовая категория такая же
Ценовая категория не совсем такая же - пожил в обоих в ноябре 2013, номер за $25 (самый дорогой стоил вроде $35) в Beach Road Hotel был очень маленький, облезлый но с сейфом и в отеле есть небольшой бассейн, через 2 дня я переехал в Сакал-2 в большой номер на 2 этаже, с балконом, за $18 (это был самый дорогой вариант) - разница между номерами просто небо и земля.
-
 Сообщение от админ
да)
отчитываюсь, кстати: гест оч. хороший, огромные номера, с балконом, плазма приличных размеров на стене, душевая кабинка, локешн - супер, все новенькое, блестит, папА лично на ресепшене расселяет
как всегда, подводит интернет(( скорость хорошая, но связь трындец нестабильная((( пошла ругаться на ресепшн, мне сказали, мадам, this is Cambodiа, сиди из бара, там все работает.
номера с вентилятором - 10 и 15 долларов, с кондеем - 22 доллара.
а так - ооочень достойно
Светлана, а кондей нужен в конце сентября, начале октября?! Спасибо!) Вопрос про климат ко всем наверное)
-
админ
 Сообщение от golden45
Светлана, а кондей нужен в конце сентября, начале октября?! Спасибо!) Вопрос про климат ко всем наверное)
ну это вы по своему самочувствию смотрите) мне кондей только в апреле-мае нужен))
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Сейчас 8-13 и 18 долларов с кондеем, лоу сизон однако.
-
считаю, что кондей в мокрый сезон просто необходим, так как он подсушивает воздух. без кондея одежда все время сырая, полотенца не сохнут вообще, книги и документы расклеиваются....ну и конечно главная моя боль - убивается обувь. даже при кондее я ее просыпаю присыпкой и храню с газеткой внутри, которую надо по мере отсыревания менять
-
Да, это точно! Этих странах необходим, согласен полностью ! Я в тае открывал чемодан,все шкафы,раскидывал шмотки по комнате, включал кондей на полную и уходил часов на 5-6,чтобы плесень разогнало!)
-
Всем позитива! Вопрос по Сакал-1, забронировал на декабрь 5 дней, но почитав в этой теме отзывы, что всё плохо, задумался. Сам я не королевских крове, спартанская обстановка не напрягает, но не хочется откровенного фанатизма. Какова сейчас обсановка с данным гестом, есть улучшения или дальше будет хуже?
-
Если не нужен тусер присущий Львам, то жить можно
-
Благодарю за ответ) Я так понял, что для тусера можно воспользоваться услугами мотобайкера)
-
Можно, а можно и прикупить (арендовать) байк или машину
Метки