Гостиница для животных в Камбодже
|
|
|
|
|
-
админ
вдруг, кому-нибудь понадобится: тыц
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Re: Гостиница для животных в Камбодже
ухтышка
No limitus homo dolboebus!
-
Самовар свой там оставить на пару дней....
-
Меню самовару может не пондравица
-
 Сообщение от ss
Меню самовару может не пондравица 
Жывотным может тоже не нравится, но едят, что дают, и их на волю не выпускают
-
Всё очень индивидуально, как и у людей. Моего кота если не тем накормить (в т.ч. ЛЮБЫМ кошачьим кормом, даже самым дорогим и свежим) или если у него какие-то нервные стрессы (например, среди чужих людей), то у него моментально голова прыщами покрывается, которые он до крови расчесывать начинает
А уж такая "гостиница", уверен, добьет его. Так что лучше животных как можно меньше мучать, оставляя без личной опеки.
-
 Сообщение от Uninverno
Всё очень индивидуально, как и у людей. Моего кота если не тем накормить (в т.ч. ЛЮБЫМ кошачьим кормом, даже самым дорогим и свежим) или если у него какие-то нервные стрессы (например, среди чужих людей), то у него моментально голова прыщами покрывается, которые он до крови расчесывать начинает
А уж такая "гостиница", уверен, добьет его. Так что лучше животных как можно меньше мучать, оставляя без личной опеки.
Видел бы твой кот твоего соседа по автобусу с медведем...) Вообще отказался бы с тобой дело иметь)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
-
-
"У больного сердечный приступ. Врач уже провел необходимые процедуры, и вышел с родственниками в другую комнату, обсудить лекарственные препараты. В комнате остался я и больной, который лежал на кровати в легком забытье. Мне захотелось присесть. Оглядев комнату я увидел, что присесть-то и некуда, за исключением огромного бархатного уютного кресла, которое оккупировал огромных размеров котяра. Попытки согнать его с насиженного места были полностью проигнорированы, раздалось лишь легкое шипение и возмущенное дерганье усами. Оглядевшись на предмет хозяев квартиры, я размааахнулся и дал котяре рукой такого нехилого пинка, от которого тот по аккуратной баллистической траектории, описав правильную дугу, ушел куда-то под потолок, а затем с раздирающим мяуканьем дальше, в темный и далекий коридор... Я невозмутимо погрузился уже в плюшевые объятия кресла, как в компату вбежали хозяева квартиры с котом на руках:
- ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!! Доктор, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы это сделали?!
Оказывается кот два года не ходил. Кушать и, пардон, справлять малые и большие нужды, его носили на руках. Была истрачена куча денег на визиты к ветеринарам. Ничего не помогало. И тут чудо - ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!!"
естестввено ГГ не я , стыренно с инета ,баян, но в тему
-
 Сообщение от Elvis
- ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!! Доктор, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы это сделали?!
Оказывается кот два года не ходил. Кушать и, пардон, справлять малые и большие нужды, его носили на руках. Была истрачена куча денег на визиты к ветеринарам. Ничего не помогало. И тут чудо - ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!!
Чудесная история! Знакомая как-то рассказывала, что подобрала щенка с улицы, всего больного. Щенок освоился, вырос, разжирел, но всё болел, бедный... И как она добавила: "Уже более 10 лет... все здоровые давно сдохли, а он всё болеет"
-
админ
Сдала свой зоопарк на 10 дней.
По итогам пребывания зоопарка расскажу, что как)))
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
админ
Забрала зоопарк.
Зоопарк ухожен, пес чесан, кот толст. Клещей не обнаружено.
Персонал животного отеля учтив и заботлив, даже письмо мне в период отсутствия прислали, что всё ОК.
Я довольна и спокойна. Если что - воспользуюсь еще.
Про уход можно почитать здесь (всё соответствует).
Мои животные по моей же просьбе проживали вместе (два дебила - это сила я им подушек, игрушек и свою сгрызенную ими обувку всяких с собой завернула, дабы скрасить быт)
Пребывание двоих стоило 15 дол. в сутки (10+5). Расценки здесь
Трансфер туда-обратно - 24 дол.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
-
админ
 Сообщение от KIA
А Ибада совсем никак?
Ну что ты, какая Ебада.... Сашка хотела туда, но ты ж сам всё видел....
А у этих - 25 км от города, большая территория, просторные вольеры, 5 чел. персонала, круглосуточное дежурство, ветеринар.... Вообще ни в какое сравнение с Ебадой.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от админ
Забрала зоопарк.
Зоопарк ухожен, пес чесан, кот толст. Клещей не обнаружено.
Персонал животного отеля учтив и заботлив, даже письмо мне в период отсутствия прислали, что всё ОК.
Я довольна и спокойна. Если что - воспользуюсь еще.
Про уход можно почитать здесь (всё соответствует).
Мои животные по моей же просьбе проживали вместе ( два дебила - это сила я им подушек, игрушек и свою сгрызенную ими обувку всяких с собой завернула, дабы скрасить быт)
Пребывание двоих стоило 15 дол. в сутки (10+5). Расценки здесь
Трансфер туда-обратно - 24 дол.
Админ, блин, когда свой зоопарк покажешь? Хоть в альбом накидай. Сколько прошу 
По Мохнорылу иногда скучаю
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)