Почему Вам не следует ехать в Камбоджу: стресс информация и цитаты камрадов!
|
|
|
|
|
-
Re: Почему Вам не следует ехать в Камбоджу: стресс информация и цитаты камрадов!
 Сообщение от awgyr
Если ударит новый економический кризис, то сразу начнется глобальный "низкий сезон"...
какой кризис для пролетариата?у него так и так денег нет и он в большинстве в кампучии.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Re: Почему Вам не следует ехать в Камбоджу: стресс информация и цитаты камрадов!
 Сообщение от awgyr
Если ударит новый економический кризис, то сразу начнется глобальный "низкий сезон"...
Скорее бы
-
Фауст: Мне скучно, бес...
-
Последний раз редактировалось Bateman; 07.10.2013 в 03:18.
-
некуй там делать,товарищ Кер верно грит,но если вы богатенький буратино желающий вложится то велком.ха
-
Повторюсь.наняняня там делать.своих голодранцев хватает.хаха
-
А Авгирка чё - сдох?
-
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Gavrosh
А Авгирка чё - сдох? 
Врядли.надеюсь прозревает
-
 Сообщение от anarhist
Горбатого..., ну дальше ты знаешь
-
 Сообщение от anarhist
неа... по моему еще упоротее стал... в фб в комментах время от времени вылезает )))
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
неа... по моему еще упоротее стал... в фб в комментах время от времени вылезает )))
Видать не срослось через военкомат прозреть
-
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
Что Вы к нему пристали? 
Человек в Америку хочет уехать, как и Нео.
Вы же не хотите, чтоб Нео у нас прозрел через военкомат 
О как... а как украину то любил, как трусы в патриотической любви рвал )))
и смотри... одинаково упоротые и оба в Америку хотят... ну нео мы хоть наблюдаем и веселимся, а сашка втихоря... ты потом хоть расскажи... его может и пустят, с киева то ) да с интернациональной семьёй ) прям начало американской мечты уже )
уже 3-х наблюдаю я с этой грин картой во веселье будет когда всем откажут )))
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Маргарита
Что Вы к нему пристали? 
Человек в Америку хочет уехать, как и Нео.
Вы же не хотите, чтоб Нео у нас прозрел через военкомат 
Нео?да тож не мешает отдать интернациональный долг,ну хоть бы в Сирии.
-
 Сообщение от alika
О как... а как украину то любил, как трусы в патриотической любви рвал )))
и смотри... одинаково упоротые и оба в Америку хотят... ну нео мы хоть наблюдаем и веселимся, а сашка втихоря... ты потом хоть расскажи... его может и пустят, с киева то ) да с интернациональной семьёй ) прям начало американской мечты уже )
уже 3-х наблюдаю я с этой грин картой  во веселье будет когда всем откажут )))
Ага,самое интересное шо рвал трусы русский парень,не какая то западенская гнида а русский,киевлянин.а насчёт военкомата я к чему,когда русского призвали б убивать русского,и ему пришлось бы,тогда прозрел,это западэнцу психологически легко,ему чужие,хотя няняня знает,как обрабатывают их шо теряют самоиндентификацию многие
-
 Сообщение от anarhist
Нео?да тож не мешает отдать интернациональный долг,ну хоть бы в Сирии.
Сереж, да пох. С моей ВУС мне та Сирия - курорт. )
А ты сам то чего не поехал, ни на Донбас, ни в Сирию? Вот будут раздавать революционные кожанки, а у тебя такие пробелы в биографии... промашка может выйти, выдадут вместо кожанки шинель и буденовку... что тогда делать будешь? )
-
Сам че не поехал?в Сирию ?че я сбрендил?в Новороссию?я те так скажу,их там милиооны няняня были а они нынче тут отсиживаются,да хрен им,у меня свой край,приморский,подождем здеся
-
 Сообщение от Маргарита
А мне нравицо читать индийские форумы, смешит в части вопросов и ответов о Камбодже (в Камбо дают индийскую туристическую визу на 6 мес., больше в Азии нигде почти не дают, вон в соседнем Непале месяц только русским). Иногда умничают камрады и отметившиеся на этом форуме (не я, я там не пишу, меня "камнями забросают" почитатели страны Индия и "эксперты" по Камбодже))).
Фанатам хиндурелиджен и Индии в Камбоджу путь практический закрыт!!!! Так как нельзя быть уверенным никогда, что в ресте Вам подадут вегетарианскую еду, приготовленную в посуде, где не готовилось мясо 
Не проходят индуистские богослужения  итд итп
. Маргарита, не можешь мне дать индийских форумов , так хочется почитать , ваообще...Спасибо.
-
 Сообщение от Diana
. Маргарита, не можешь мне дать индийских форумов , так хочется почитать , ваообще...Спасибо.
я не Маргарита..
но всё таки
индостан.ру
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
Метки