Почему Вам не следует ехать в Камбоджу: стресс информация и цитаты камрадов!
|
|
|
|
|
-
Re: Почему Вам не следует ехать в Камбоджу: стресс информация и цитаты камрадов!
что случилось валер,кто помер?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Re: Почему Вам не следует ехать в Камбоджу: стресс информация и цитаты камрадов!
 Сообщение от anarhist
что случилось валер,кто помер?
Нородома Сианука сегодня хоронили. Прикинь новость. Серега, большие буквы печатаются с удержанием клавиши Shift, новость номер два))
-
 Сообщение от kons
Вот, сходил на кухню, испек с дюжину, тесто с обеда стоит, расстоялось. Щас добреть начну.  Коллега тока одну из сковородок ушваркал, весь тефлон содрал, два блина комом пошли. Творожок для начинки тоже дозрел.
Нажр..накушаюсь, ваще добрый стану. Пока буду блины с моим манговым вареньем ЖРАА.., кушать. Придёте отведать? 
конечно раз приглашаете...но боюсь не успеем...билеты то еще не куплены...да и вы к нам Вроссии...будем рады...пока еще не сбежали...
-
так вроде его вчера а то и позавчера кремировали?
-
а ты за заглавные буквы,не обессудь ,я не специально,забываю.
-
 Сообщение от Shturr
Ставить энергетическое оборудование очевидно и есть ваш предел. Непонятно зачем вы, временщик, вмешиваетесь в полемику о намного более сложных камбоджийских проблемах.
И не грустите так уж, жизнь все же удалась - ведь вы работали "для саудовского клиента".
Польщен конечно таким вниманием к моей скромной персоне, но все же, одна маленькая просьба - печатайте пожалуйста "ВНИМАНИЮ ШТУРМАНА" буквицами помельче, в глазах рябит. Ослабите мне зрение - при встрече не узнаю.
Да, не, я просто хотел ваше внимание обратить на длинный список ну очень, прямо таки "плохих сторон России", которые барышня опубликовала. Так страдать в России - вот истинный мазохизм! Мне в России нормально, Родину люблю. Мне камбоджийские проблемы по барабану - в это буржуинство не прошусь, меня российские проблемы токма интересуют, мне там доживать. Разные страны, разные клиенты, я так заказчиков нашей компании называю, и саудиты, и ОАЭ, Кувейт, всякие были, и ..? везде работаю по временному контракту, но все языки мира изучать не собираюсь, трех помимо русского считаю достаточно. Никому в странах временного пребывания ничего не должен, мне и компании бывало задалживали. Временщик тут? Наверное. Высказывать моё личное мнение на русском языке для российскойй аудитории (РУ.нет) имею право согласно Конституции Российской Федерации, как гражданин РФ. Никакой "полемики" в топике не увидел, кроме высеров о том, как в России всё плохо, аж караул.
Персона вы заметная, харизматичная. Меня узнавать при встрече трудиться не надо, это тоже очевидно. Мелкая я фигура для вас.
-
 Сообщение от kons
Вот, сходил на кухню, испек с дюжину...  Коллега тока одну из сковородок ушваркал, весь тефлон содрал, два блина комом пошли. Творожок для начинки тоже дозрел.
.... Придёте отведать? 
-
На лягушек похоже.)Вид сверху.
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
так,вижу моряки окружают.хаха.
-
Что-то, как-то слишком уж отклонились, милостивые государи, от основной темы. Тут не про Россию и не про нас прекрасных, а про Кампучию (в основном приветствуется коллекция мерзостей). Впрочем, в сухом остатке итог для меня лично печальный - блинчиков, насколько я понимаю, мне не светит.
-
Блинница-великолепная вещь.только дома иметь ее-преступление против жопы)))растет-с как на дрожжах)))
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от anarhist
а ты за заглавные буквы,не обессудь ,я не специально,забываю.
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
тетенька я больше не буду и меньше тоже.ха
-
Камбоджа не машина времени, господа и дамы, здесь вы не вернетесь в славные 90-е, это замануха людей продающих здесь недвигу, землю, сдающих в аренду свой убыточный бизнЭс и помогающих в оформлении юридических документов. Цены за одинаковые документы от 2 000 до 20 000 у разных помогаев.
Люди не способные принимать решения почему-то думают что если они в РФ/Украине/Казахстане получили хорошее образование но работали на дядю(работодателя) или возили туда-сюда товары и жили с разницы в цене между регионами(например гоняли машины) то здесь в отсталой Камбо, они непременно повторят путь наших олигархов, замутят сверхприбыльное дельце и станут ну если не просто крутыми, то уж всяко буду есть только в ресторанах, бухать элитный алкоголь, работать головой, пороть девок модельной внешности, ездить на шикарных авто и все в таком духе аля дядя Коля.
На деле выходит что собственный бизнес это удел тех самых 4-5% людей, а им опять нужно искать себе хозяина, вилять хвостиком или язычком или проёбывать нажитое непосильным путем, эмоциональный фон из радужно-приподнятого опускается до подозрительно-затравленного. Опять не то, не там и не с теми, опять их окружают одни ублюдки и говно.
Кхмеры конечно ориентированы на заполучение своего "друга" баранга с которого можно получать денежку, надо находить вменяемых и трезво понимая сей момэнт делать с ними то что собственной душе угодно. Если просрать, то не последнее и чтоб получать полезный опыт и удовольствие от жизни, моря, людей и т.д. и т.п. Ну в крайнем случае получить удовольствие от физического\морального уничтожения негодяя.
Посадить дерево, построить дом, убить змею. Как-то так.
-
 Сообщение от ss
... а им опять нужно искать себе хозяина, вилять хвостиком или язычком ...
А вы знаток я вижу. 
Вы сами как, в прошлом, предприниматель или наемный работник?
-
 Сообщение от sad f.
А вы знаток я вижу. 
Типичный МКашник, мелкий бес... Сочувствую его потомкам(((
А Ваши посты - зе бест! Почти все копирую себе в дневник!
-
 Сообщение от sad f.
А вы знаток я вижу. 
Я боец невидимого фронта , хотите лично познакомится т.с. фэйс ту фейс?
-
 Сообщение от ss
хотите лично познакомится т.с. фэйс ту фейс?
не хочу
-
Вот молодец Kons, не стал крутить задом, чтоб и вашим, и нашим, обсказал все искренне, честно и по мужски. Жаль, что такие люди здесь не задерживаются.
Что касается восприятия камбодействительности, то оно во многом зависит от воспитания приехавшего сюда человека и от того, в какой социальной прослойке он вырос. Один видит гавно, а другой варенье, и тот кто это варенье ест причвакивая никогда не поймет того, у кого одна мысль об этом вызывает рвотные рефлексы.
☭ Гадкий Я
-
дима ,ну там же всего посередке,ведь так.
-
Так никто честно и вразумительно и не ответил.
Если камбоджийская ужасная действительность, "одна мысль о которой вызывает рвотные рефлексы", зачем вы здесь?
Зачем вы так себя мучаете, получившие превосходное воспитание) господа из высших социальных прослоек))), видящие по вашим же словам вокруг в основном "гавно"?
Зачем вы без принуждения, добровольно в таком "гавне" годами живете?
Последний раз редактировалось Shturr; 05.02.2013 в 18:44.
-
 Сообщение от Shturr
Так никто честно и вразумительно и не ответил. Если камбоджийская ужасная действительность "вызывает рвотные рефлексы", зачем вы здесь? Зачем вы так себя мучаете, получившие превосходное воспитание) господа из высших социальных прослоек))), видящие по вашим же словам вокруг в основном "гавно"? Зачем вы без принуждения, добровольно в таком "гавне" годами живете?
+855
хорошо сказал
добавить нечего
-
Чётко осозновая причины, которые побудили создать данную тему, и понимая, что всё это пропустил через себя, хочу отметить - выбор есть у всех!
Добро пожалова
.jpg
-
Добавлю: многие обходя какашки бегут к морю...
Но разве нет людей, которые скажут: "Почему не сказали о какашках? Я б уехал на Канары..!"
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
Ты очень удивишься если узнаешь что какашки есть и на Канарах? 
На метрах береговой линии отелей их нет, конечно, но и в Сокхе их тоже нет
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от awgyr
Добавлю: многие обходя какашки бегут к морю...
Но разве нет людей, которые скажут: "Почему не сказали о какашках? Я б уехал на Канары..!"
Претензия на уровне детского сада.))) К кому конкретно может быть предьявлена претензия "Почему не сказали о какашках?"?. Кто вообще должен кому-то что-то говорить? Тем более, как показывает дискуссия, взгляды могут кардинально отличаться.
-
 Сообщение от sad f.
не хочу 
Даже не сомневался, часто били в морду?
-
 Сообщение от Shturr
Претензия на уровне детского сада.))) К кому конкретно может быть предьявлена претензия "Почему не сказали о какашках?"?. Кто вообще должен кому-то что-то говорить? Тем более, как показывает дискуссия, взгляды могут кардинально отличаться.
Отмазка на уровне ПТУ... Тут открытый форум и читают живые люди с нормальными претензиями на отдых и проживание... Не все же едят "бо-бо кадала" и " бо-бо чкай"
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
кто бы мог подумать, что тема такая животрепещущая и так долго будет животрепетать
-
Тема без "итоги подведем" 
Заходит человек, читает сплошной негатив, потом мнения разделились, потом на..уй послали недовольных, потом балаболка. Классика.
Фауст: Мне скучно, бес...
Метки