Переполох в курятнике.
|
|
|
|
|
-
Re: Переполох в курятнике.
Объясните пожалуйста, в чем смысл "вторжения" в какой-то чужой форум? Смысл "тролления"?
Если смысл - привлечь к себе новых участников (расширить пользовательскую базу), то это явно плохой метод - придут огрызки и начнут огрызаться за то, что злые азиатские ушлепки
оскорбили нежно любимого раз в году "мухтара", или оскорбили фальшивую кубинскую маньяну. Кому-то нужно негативно настроенные пользователи, обиженные в самых
лучших и несбыточных фантазиях? 
Противоположный метод тоже сомнителен - попробуйте убедите любительницу ежегодных египетских пакентных туров в прелестях Камбоджи! Ничего не выйдет. В Азии нет таких
знатных ёбырей, смачных ухажеров и тонких интриганов, какие есть в песках по мнению активисток "кунскамеры". Собственно, за этим туда они и едут и активно обсуждают
на своем формуе.
Иллюзия DDOS - атаки? А это зачем? Есть развитая индустрия на эту тему, известны расценки за "позитивные" или "негативные" посты.
Все о Филиппинах: www.pilipino.ru
-
 Сообщение от Uninverno
Точно! Чтобы враги не узнали о планах! Вход туда только камрадам-старожилам!
Тааак... Начинается... А нас с Алькой и Пиупиу - за борт?...............
-
 Сообщение от Prince
Объясните пожалуйста, в чем смысл "вторжения" в какой-то чужой форум? Смысл "тролления"?
Если смысл - привлечь к себе новых участников (расширить пользовательскую базу), то это явно плохой метод - придут огрызки и начнут огрызаться за то, что злые азиатские ушлепки
оскорбили нежно любимого раз в году "мухтара", или оскорбили фальшивую кубинскую маньяну. Кому-то нужно негативно настроенные пользователи, обиженные в самых
лучших и несбыточных фантазиях? 
Противоположный метод тоже сомнителен - попробуйте убедите любительницу ежегодных египетских пакентных туров в прелестях Камбоджи! Ничего не выйдет. В Азии нет таких
знатных ёбырей, смачных ухажеров и тонких интриганов, какие есть в песках по мнению активисток "кунскамеры". Собственно, за этим туда они и едут и активно обсуждают
на своем формуе.
Иллюзия DDOS - атаки? А это зачем? Есть развитая индустрия на эту тему, известны расценки за "позитивные" или "негативные" посты.
Если я правильно понимаю то этот пост это так, поржать, и никто никуда нападать на полном серьезе не собирается..... хотяяяя ктож этих то знает)))
ноги поста ростут из "знакомства" с упомянутым ранее сингапурским форумом, где невинные шутки (как я понял) получили в ответ не адекватную реакцию.
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Ярославна
ну а зачем Вам этот спецраспределитель? мигалку не выдадут))))
-
 Сообщение от Ярославна
No limitus homo dolboebus!
-
-
админ
 Сообщение от Gavrosh
А камрады из Синга пусть создадут у нас свою ветку и свободно тусят  ИМХО
да пожалста!
я только рада буду
но, видимо, не создадут))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
да пожалста! 
я только рада буду
но, видимо, не создадут))
До Свободы надо дорасти 
Как и нам пора уже осуществлять мирную экспансию на другие форумы - пацаны-то не знают, что мы уже выросли ИМХО
-
 Сообщение от Gavrosh
пацаны-то не знают, что мы уже выросли 
ой не все, не всеее.... =))
clockwork orange life style!!!
-
-
 Сообщение от Gavrosh
Ничего страшного  Главное, как в старом анекдоте: СССР нужен мир, желательно весь 
Да. Для того, чтобы пристойно ходить в гости, надо определиться со вкусом торта, который мы принесем с собой)))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
Да. Для того, чтобы пристойно ходить в гости, надо определиться со вкусом торта, который мы принесем с собой)))
Хорошее высказывание, а если торг окажется настолько вкусным, что не останется и крошки после пробования...Понятно, что если не вкусный, то можно смело нести в гости...
-
Есть довольно обширный форум "Восточное полушарие". Там Китай, Япония и пр.
http://polusharie.com/index.php
Может туда сходим? Только на цыпочках, сразу не шокируя.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
 Сообщение от Baur_UK
Есть довольно обширный форум "Восточное полушарие". Там Китай, Япония и пр.
http://polusharie.com/index.php
Может туда сходим? Только на цыпочках, сразу не шокируя.
Мощный форум! 153225 пользователей
-
Я уже предлагал туда наведаться. Это можно сделать через камбоджийский отдел, он у них в запустении...
-
На этом форуме такие правила:
"Вы соглашаетесь с тем, что при использовании данного форума не будете размещать на нем сообщения, являющиеся ложными, клеветническими, неточными, оскорбительными, вульгарными, непристойными, разжигающими ненависть, религиозную, межнациональную или ещё какую-либо рознь, сексуально ориентированными, угрожающими, нарушающими тайну частной жизни или иным образом нарушающими Международное или Российское законодательство. Вы также соглашаетесь не размещать материалы, защищенные авторским правом, если Вы не являетесь владельцем авторских прав или у Вас нет письменного разрешения от владельца авторских прав на эти материалы. Спам, флуд, рекламные объявления, письма счастья, пирамиды и подстрекательства также запрещены на этом форуме"
Это возможно?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
Вряд ли нас надолго хватит в таких жестких условиях
-
 Сообщение от Baur_UK
На этом форуме такие правила:
"Вы соглашаетесь с тем, что при использовании данного форума не будете размещать на нем сообщения, являющиеся ложными, клеветническими, неточными, оскорбительными, вульгарными, непристойными, разжигающими ненависть, религиозную, межнациональную или ещё какую-либо рознь, сексуально ориентированными, угрожающими, нарушающими тайну частной жизни или иным образом нарушающими Международное или Российское законодательство. Вы также соглашаетесь не размещать материалы, защищенные авторским правом, если Вы не являетесь владельцем авторских прав или у Вас нет письменного разрешения от владельца авторских прав на эти материалы. Спам, флуд, рекламные объявления, письма счастья, пирамиды и подстрекательства также запрещены на этом форуме"
Это возможно?
Поживём, увидим. Главное зайти мягёнько, поднять интерес к разделу, посмотреть, что там за народ трётся? Хорошие люди везде есть, а псов однозначно на кол
-
Этит их ..как давно было сие..
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Ivanych
Спорим, что самые большие брызги будут, если атаковать Америку или Израиль! 
Вот там уж точно будет переполох в курятнике
Иваныч здорово.как сам?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
А можно я, как Анархист, в любой теме строчить буду? Особенно там, где сам писал еще много лет назад. Хорошее настроение.
-
О, про меня вспомнили... А я думал, что форум вообще накрылся.
 Сообщение от anarhist
Иваныч здорово.как сам?
Как сам... как сам...
Снова пришлось работать. Потому что не работать оказалось плохо. Денег не хватает, в правах поражён.
По пути из Киева в Новосибирск зарулил в Ханты и сдался в плен работодателю.
-
Что вам там всем в хантах, медом что ли намазано?
-
 Сообщение от Dimer
Что вам там всем в хантах, медом что ли намазано?
нет в хантах меду своего. Весь привозной. Привозным все ханты не намажешь.
-
-
 Сообщение от Dimer
А чем НСК то плох?
не могу сказать. У Иваныча спроси))
в хантах щас как всегда. Омичи и киргизы в основном. Видать там для них мед самый липкий.