Спортзал в Сиануке
|
|
|
|
|
-
Re: Спортзал в Сиануке
 Сообщение от Алла
"Через 90 дней он быз значительно счастливей)) Наветное трусы в клеточку удачу принесли, пусть не снимает))"
не, наверно эфедриносодержащие таблеточки продали, с ними то веселей форму делать...а потом триндец банке пришел, грусняшки...
А чё в Камбо есть?? Помойм эка единственно рабочая вещч в отличии от всех этих сраных милтдаунов липов шестых и т д....
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Камрады, со спортивным питанием в Сиануке все понятно. ) А есть хотя бы яйца перепелиные? ) В ПП видел, в Сиануке как-то не нашел...
-
-
 Сообщение от schmel
на рынке есть)
На рынке БЫЛИ! Которую неделю не могу найти. Кончились...
-
 Сообщение от zaikaa
На рынке БЫЛИ! Которую неделю не могу найти. Кончились...
На рынок же из Пня привозят по любому? Надо наверно им просто заявку оставлять. На недельную партию или месячную даже. )
-
 Сообщение от neo
На рынок же из Пня привозят по любому? Надо наверно им просто заявку оставлять. На недельную партию или месячную даже. )
Тогда уже и на творог и на тунца. Белок видимо интересует
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Tiburon
Тогда уже и на творог и на тунца. Белок видимо интересует 
На тунца по любому! ) Икра и красная рыбка самый лучший белок. А яйца перепелиные, помимо качественного белка еще и тестостерон повышают отлично. )
-
начинающий
 Сообщение от ru
...так же есть еще один зал для бюджетников ADIDAS возле львов: 1 занятие - 1 доллар..
Подскажите пожалуйста более точные координаты. А то совсем заняться нечем. Спасибо.
-
 Сообщение от neo
Будет. Но медленный и печальный. ) Не вредно. Даже полезно. Так как с витаминками, минералами, аминокислотами и все это сбалансировано.
Всю жизнь без добавок и химии,не жалуюсь...Здесь на риса с овощами жим 120 рабочий идет)))
-
Подскажите зал в Сиануквиле кроме Индепенденса и Сохи. Нужен только тренажерный зал ( без бассейнов, сауны и тд.) небольшой, чистый и с кондером, чтобы было мало людей и самый минимальный необходимый набор тренажеров. Желательно с оплатой за каждое занятие или просто очень не дорого.
-
на горе ж в каком-то гесте было..тут еще про него писали, да и рекламируется он часто
-
ваш ответ вызывает еще больше вопросов.
-
где-то в районе пагоды)))
Fitness Resort Sihanoukville
-
-
Кондёров там нет, а под ваш запрос подходит и тот, что рядом с "Самудерой", не помню название...
-
-
там вроде бы русский владелец? и тоже без кондера? слабо себе представляю как можно заниматься при такой жаре(((
-
А на "рабочей" улице владелец француз (какая разница кто владелец?), Пьер по-моему, занимаюцца все либо утром рано, либо вечером, с кондеем дешево не бывает, знаете-ли, электричество дорогое!)
-
Без кондишина,это не фитнесс.Это-галеры.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Я два месяца там занимался, потом всё-таки переехал в "Камбодиан-резорт" - 50 бачей в месяц - все пироги, но в последнее время как-то дохуя пидоров гейвропейских(((
-
пользователь
 Сообщение от Koo
Я два месяца там занимался, потом всё-таки переехал в "Камбодиан-резорт" - 50 бачей в месяц - все пироги, но в последнее время как-то дохуя пидоров гейвропейских(((
Таки чем вам гейропейские пидоры не угодили? Наоборот хорошо должно быть, штангу не занимают, они же в основном над рельефом работают на тренажерах разнообрахных))))
Подскажи лучше в камбодиан резорт по оборудованию как? Силовая рама для приседа есть? Тягу можно там делать или нет? Грифы какие и блины?
Был в фитнес резорте, ужаснулся, в итоге в сокхо пошел за 120бачей, но как-то дорого и опять же приседать негде, но хотя бы человеческий гриф, пока тяну и жму, ну и гантельки есть до 25 кг))))) для ног нихрена нет
-
Занимался, примерно в таком же открытом зале в Паттае. Нужно привыкать, а так ничего. По мне лучше уж потеть, чем кондер дует холодом на разогретые мышцы. Помню как в России занимался в Подвале, в тренажерном зале, вот это было да, в одном зале батареи жарят, что сознание теряешь, в другом холодно, что пневмония расшибает. По мне лучше жар, он костей не ломит
..... Привет профессору Нестерову!
-
 Сообщение от V-rod
Без кондишина,это не фитнесс.Это-галеры.
И + банька с бассейном
-
начинающий
а как сейчас обстоят дела с качалкой? заходил сегодня в cambodia resort, говорят мы закрыты, ничего не знаем.
хочу с кондеем)
-
админ
 Сообщение от Kowalski
а как сейчас обстоят дела с качалкой? заходил сегодня в cambodia resort, говорят мы закрыты, ничего не знаем.
хочу с кондеем)
пацаны говорят, что в Индепенденсе хороший джим
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
начинающий
спасибо за наводку! проверю