@баная эйфория
|
|
|
|
|
-
Re: Суета сует-2 (неспешные дневники жития нашего в милой сердцу Камбодже)
 Сообщение от Hatecore
опасность дэтектед!!! ведь потом же обязательно предьявят за то что мы тут мозг поламали всем кхмерским переводчикам!!! скандал на государственном уровне будет =)
а зачем это на кхмерский переводить ?
-
 Сообщение от край
На русский Сильвера тоже никому не удавалось перевести)) А было бы забавно, если б Анархист Сильвера перевел))))
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от край
дак был разговор изначально что это не понравится Камбоджийскому министерству туризма, соответственно что бы понять нравится им это или нет они должны это перевести.
clockwork orange life style!!!
-
админ
 Сообщение от Murzik
На русский Сильвера тоже никому не удавалось перевести)) А было бы забавно, если б Анархист Сильвера перевел))))
добила)))))))))))
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от Hatecore
дак был разговор изначально что это не понравится Камбоджийскому министерству туризма, соответственно что бы понять нравится им это или нет они должны это перевести.
Этим занимается у нас Миша-кхмер. Добродушный, прекрасно говорящий по русски, отзывчивый и добрый человек. Тоже как правило никому не отказывает, и берет за услуги перевода совсем небольшие деньги. Говорит прекрасно, знает тонкости как своего кхмерского, так и русского языка.
подойдёт ?
-
 Сообщение от край
подойдёт ?
и не жалко вам Мишу-кхмера?))
-
-
админ
 Сообщение от ПадоначеГ
Ну почему же..
Анализ Админчика (следовательно и выводы) сделан из разброса типажей человекофф относительно среднетуристического показателя  также учитывается дисперсия ебанутости и отрицательная степень от ожидания. Все это ложится на любимое среднеквадратичное отклонение 
Зы.. я не пил, пока.. если чЁ 
ты взорвал мне моск))))
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от Murzik
Декодер продавать будем  на курсах))
да, при таком раскладе, ты в хорошем плюсе будешь
-
Re: @баная эйфория
 Сообщение от админ
Поговорим про @баную эйфорию.
- а чо так дорого, наебалово.....
Этот пункт имеет отношение, обратное к эйфории Не спец по Камбо, но в некоторых соседних странах (Филиппины, Индонезия, Таиланд, Вьетнам) мысль по поводу неaдекватной дороговизны преследует регулярно, соответственно, напрочь убивая любую возможную эйфорию. С трудом верится, что Камбоджа сохранила уникальную "дешевизну" в окружении столь жадных до турбаксов соседей.
Всех русских считать любителями свежего мяса не очень корректно. Есть и вегетерианцы А без аллегорий - в некоторые страны очень даже зовут приехать поработать, правда за мизерную оплату. Так что,
найти русскоязычные объятия в принципе можно, и эти объятия будут в некотором смысле искренними. Опять же, это про соседей. А в Камбо русские русских вообще не зовут? Ни на каких условиях?
Все о Филиппинах: www.pilipino.ru
-
админ
 Сообщение от Prince
Всех русских считать любителями свежего мяса не очень корректно. Есть и вегетерианцы  А без аллегорий - в некоторые страны очень даже зовут приехать поработать, правда за мизерную оплату. Так что,
найти русскоязычные объятия в принципе можно, и эти объятия будут в некотором смысле искренними. Опять же, это про соседей. А в Камбо русские русских вообще не зовут? Ни на каких условиях?
зовут и ждут
но
1. не нужно питать неоправданных иллюзий
2. перекладывать ответственность за свои принятые решения с больной головы на здоровую (ну, или наоборот ) и винить потом всех и вся
3. ожидать, что все будут радостно носится с тобой (не конкретно с тобой))) как с писаной торбой. Общение и помощь не равно няньканью)
А так, чо, велкам!
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от Prince
мысль по поводу неaдекватной дороговизны преследует регулярно, соответственно, напрочь убивая любую возможную эйфорию.
есть очень много людей которые считают что отдать 20 баксов за блюдо в средне статистическом заведении где ни будь на Фукоке это очень дешево и вот у таких реально это вызывает эйфорию. Сам слышы постоянно как друзья/знакомые/коллеги постоянно рассказывают восторженные истории как они поели за 20 баксов лапшички с морепродуктами и как там все дешево в этих ваших таиландах и вьетнамах)) а я слушаю и охуеваю))
-
Перевод в рубли - отрезвляет довольно быстро. Особенно у тукеров в Снк.
-
админ
 Сообщение от KIA
кстати, да
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от Hatecore
... постоянно рассказывают восторженные истории как они поели за 20 баксов лапшички с морепродуктами и как там все дешево в этих ваших таиландах и вьетнамах)) а я слушаю и охуеваю))
Это йобаные понты.
В штатах в ресторане с поваром со звездой средний ценник на блюда 20-30$
Фауст: Мне скучно, бес...
-
Чего - то плохо понимаю смысл сей ветки. В плане эйфории. Типа, много советов, почему не надо пытаться погладить мелодично шипящую кобру.
Наверно, имеется в виду эйфория типа - во, как тут все тепло, сладко и вкусно, приеду, заживу барин-барином, под пальмой, где море южное так сине и девушки как на картине
Каким-то детским садом попахивает от такой мысли. Неужели такие уникумы есть! Где вы такую эйфорию видели?
Или может это про эйфорию в другом направлении?
В плане отдыха "на неделю". Так в плане отдыха для эйфории есть много оснований.
То, что какие-то парни рассказывали, как они жевали тарелку лапши за пару баксов вероятно не эйфория, а им, возможно, ничего другого примечательного не запомнилось вообще...
Пальмы - как везде пальмы, море - как везде море, надувалово - как везде надувалово
В недавний азиатский визит во Вьетнаме везде видел и слышал ярую антиэйфорию типа - как тут все дорого! в европе то же самое дешевле! совсем страх потеряли местные обезьяны,
откуда лишний час - часы поменяй писатель, придурак научись разговаривать а потом продавай,
и прочие очень нелестные нападки на местных со стороны подавляющей массы приезжих. Причем, не русскоязычных приезжих, а именно
европейцев, которые обычно очень спокойны, вежливы и "толерантны". От русских вообще один мат и неприкрытая злоба вкупе с хамством.
Понятно, что Вьетнам - одна из самых неприветливых стран ЮВА, но все эти "антиэйфорийные" признаки можно разглядеть
и в соседних странах.
Все о Филиппинах: www.pilipino.ru
-
ну наверно по тихой все и европа тоже вкуривает шо зажрались местные,в какой то мере правда и неизбежно,хочется жить как в кино показывают и местным..
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
а насчет ругани от русских,ну,замечаю и за собой,если раньше грил максимум безлобно отвали навязчивому торговцу,то в тае наняняня посылаю от души,я конечно за интернационал но доебывать меня не надо.
-
 Сообщение от Murzik
не получится,там какая то банковско биржевая математика и исче всякое,я даже не улавливаю шо это.ха
-
 Сообщение от anarhist
....,я даже не улавливаю шо это.ха
Да ладно! Всем понятно, тебе не понятно!)))))
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
не,всам деле шо это?если ток отьеб головы то тогда понятно,шо целенаправленая абракадабра.
-
 Сообщение от anarhist
я конечно за интернационал
А ты за какой Интернационал - за Второй али за Третий?..
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Это йобаные понты.
В штатах в ресторане с поваром со звездой средний ценник на блюда 20-30$
не не, эти люди реально считали что это дешево и совершенно не одупляли про реальное положение дел в плане цен...
-
Мне кажется, данная или аналогичная тема уже поднималась. Цель мне понятна. Внутри страны мы не научились зашищаться, зато хотим зашищвться о мнимых угроз извне. Я точно знаю, что ЮВА не принимает всех. И, к моему великому счастью, большинство моих знакомых и друзей смотрят на меня, как на умолишенного, когда я с кайфом говорю об этих странах. Каждый выбирает под себя ....
Cluttered house and heart.gif One can live in a cluttered house; one cannot live with a cluttered heart.
Вольный перевод: Кто может жить в сумашедшом доме, не сможет жить с сумашедствием в сердце.
-
Мои друзья: ты едешь в нищету и грязь???? Мой ответ: я в деревне российской прожила 20лет
-
 Сообщение от край
А ты за какой Интернационал - за Второй али за Третий?..
за четвертый будущий.ха
-
админ
 Сообщение от Prince
Наверно, имеется в виду эйфория типа - во, как тут все тепло, сладко и вкусно, приеду, заживу барин-барином, под пальмой, где море южное так сине и девушки как на картине 
Каким-то детским садом попахивает от такой мысли. Неужели такие уникумы есть! Где вы такую эйфорию видели?
Влад, есть.
И вовсе даже не уникумы, а повсеместно себе так.
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Да нету никакой эйфории. Есть какой-то злой шутник в каком-то Кащенко, который советует своим припорошенным ПОЦиентам с перефирии проходить реабилитационный период в Камбо. В итоге мы имеем Психануквиль и т.п.
☭ Гадкий Я
-
-
 Сообщение от KIA
Дык обед с пивом в Снк - однозначно дороже бизнес-ланча в Москве