@баная эйфория
|
|
|
|
|
-
Re: @баная эйфория
Дамы и Господа, пока скатался в БКК и обратно по дороге думал над этой проблемой, типа что делать?
1.Ё.эйфория источник мизерного но дохода определенной части наших сограждан напрямую и косвенно(%).
2 Ё.Эйфория источник сверхприбылей очень маленькой части наших сограждан вокруг которых кормятся первые микробизнесмены.
3 Что будет с теми немногими живущих на поступления из РФ или хорошую З/П здесь, если они вдруг начнут мешать или высмеивать методы работы 1 и 2. Тот чудный образ жизни будет испорчен зубовным скрежетом неудачников или моральных уродов вынужденных заниматься хернёй и мерзотой.
4 И зачем нам это надо? 
5 Идею с комиксами на тему разводок и траблов дарю будущим издателям альманахов, газет и журналов. % не нужен.
-
 Сообщение от ss
Дамы и Господа, пока скатался в БКК и обратно по дороге думал над этой проблемой, типа что делать?
1.Ё.эйфория источник мизерного но дохода определенной части наших сограждан напрямую и косвенно(%).
2 Ё.Эйфория источник сверхприбылей очень маленькой части наших сограждан вокруг которых кормятся первые микробизнесмены.
3 Что будет с теми немногими живущих на поступления из РФ или хорошую З/П здесь, если они вдруг начнут мешать или высмеивать методы работы 1 и 2. Тот чудный образ жизни будет испорчен зубовным скрежетом неудачников или моральных уродов вынужденных заниматься хернёй и мерзотой.
4 И зачем нам это надо? 
5 Идею с комиксами на тему разводок и траблов дарю будущим издателям альманахов, газет и журналов. % не нужен.
Приехал СНК три дня назад, в кармане 250$. Хочу на собственной шкуре получить опыт месячного проживания в Е.Эф. Жить буду по урезанному пункту 1 для осознания пункта 4.
результатами поделюсь через месяц.
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
 Сообщение от Муж блондинки
Приехал СНК три дня назад, в кармане 250$.
250 счас, или было три дня назад?
-
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
Приехал СНК три дня назад, в кармане 250$. Хочу на собственной шкуре получить опыт месячного проживания в Е.Эф. Жить буду по урезанному пункту 1 для осознания пункта 4.
Когда кончатся денежки можно довести платежеспособного соотечественника/баранга до белого колена, справоцировать побои, а потом в полицию заяву написать. Договориться 50\50 с блюстителями закона. 2000 штуки как с куста получаете. Нормально или гнусно? Так живут некоторые.
-
хаха.че были преценденты?курв всегда хватало но есть способ ,на няняня по темному.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
А чего через месяц? Отличная тема "Как я выжил в Камбо на 250 уе в месяц". Будет интересно увидеть ежедневный отчет)))
-
 Сообщение от laysa
А чего через месяц? Отличная тема "Как я выжил в Камбо на 250 уе в месяц". Будет интересно увидеть ежедневный отчет)))
присоединяюсь =)
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Blondi=nka
пока не кончились  звонит веселый 
эйфория баная ? мож курнул..
по всем прикидам должно уже только стописят долярей остаццо
Последний раз редактировалось край; 05.04.2013 в 18:43.
-
 Сообщение от anarhist
хаха.че были преценденты?курв всегда хватало но есть способ ,на няняня по темному.
Рассказывали, что года 4 назад Картунчикову кто-то вломил за его поведение. Он в полицию, человека в обезъянник посадили. Но потом типа дядя Коля сказал Максу, чтобы он нянянянёй не страдал, и тот своё заявления из полиции забрал.
 живу тут ...
-
А доживешь?!?
-
Подруга Мужа блондинки почему молчит ? только читает..
-
Я пацифист, правда и отпазифисдеть могу  , но лучше в монастырь, там на халяву кормят и душу мятежную успокою, да и печень подлечу 
Енто семейное... Муж блондинки, Корефан мужа..., потом сама блонди подтянется... Вся семейка решила покончить, в монастыре...
-
няняня, как я в Питер хочу!!! В июле всяко, прям фсё решено...
-
 Сообщение от Hare
тып знал как я хочу)))))
-
 Сообщение от Dimer
тып знал как я хочу)))))
Ну ты поняно... Хорошь по командировкам шляться, дитятя родилось... Дома нужно быть...
-
-
 Сообщение от Hare
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от край
эйфория баная ? мож курнул..
по всем прикидам должно уже только стописят долярей остаццо
И курнул, и бухнул, и много всякого на делал, деньги кончились через две недели, пришлось в заначку залезть и та уже кончается. Пункт #4 встает все острее, но уезжать не хочется, в переди день космонавтики и кхмерский новый год, а потом и в монастырь можно или Полонскому предложить за него посидеть, к стати не кто не в курсе как там у них кормят?
-
-
И курнул, и бухнул, и много всякого на делал, деньги кончились через две недели, пришлось в заначку залезть и та уже кончается. Пункт #4 встает все острее, но уезжать не хочется, в переди день космонавтики и кхмерский новый год, а потом и в монастырь можно или Полонскому предложить за него посидеть, к стати не кто не в курсе как там у них кормят?
Украл, выпил, в Камбо. Романтика.
☭ Гадкий Я
-
к стати не кто не в курсе как там у них кормят?
говорят(с) отлично корям!!! прохок на завтрак, прохок на обед, прохок на ужин!!! =))))
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Hatecore
говорят(с) отлично корям!!! прохок на завтрак, прохок на обед, прохок на ужин!!! =))))
ну если еще риса дадут, то прямо лафа! против прохока мы ничего не имеем, домой всегда раньше бутылочку везли
-
пришлось в заначку залезть
нуууу так не честно
эксперимент не удалсЯ
-
Во,подходящая тема для диалога для любящих людей природы ,это заключительная стадия ебаной эйфории переходящей в тропикоз а завершает это логическим превращением в пальмовых идиотов и позволяет не выделятся,ну кроме белой рожи,не выделятся на фоне пальм.лечится тяжело но возможно,заместо розовых слюней о том как заебись и какие няшки кругом постаратся критично глянуть под другим угломНе у всех получается,вывод заразно.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
-
админ
Да эксперимент не удался, эйфория кончается вместе с деньгами и трапикоз здесь не при чем.
всегда найдется место под пальмой и тот, кто нальет...
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
всегда найдется место под пальмой и тот, кто нальет...
Шоб принимать это характер недюжий нужен)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!