@баная эйфория
|
|
|
|
|
-
Re: Суета сует-2 (неспешные дневники жития нашего в милой сердцу Камбодже)
креатифф не очень
Take up the White Man's burden
-
Ох..еть кричали гости! (ц) ...и от себя не убежишь (тоже ц)
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от Avosb
Пиу, а можно спросить. Без подколов. А ,что вы там все кхмеров любите? Я например хорошее что-то о них слышал только от Штурра и Кепа. Ну это если не про моркву и что лыбятся всё время.
Могу ответить за себя, как я это понимаю: Как минимум, это их страна и со своим уставом... в местах, не испорченных появлением туристов - проживают совершенно другие люди... насиловать себя - негоже, измени местоположение, если не можешь изменить себя или среду обитания вокруг...
-
Ибо-хуибо. Пиетет-хуетет. Блядь, даже не задумываетесь, чего они лыбятся? Апсары кстати зубов гостям не показывали.
-
 Сообщение от laysa
Ибо-хуибо. Пиетет-хуетет. Блядь, даже не задумываетесь, чего они лыбятся? Апсары кстати зубов гостям не показывали.
Ты явно под чем-то.
-
sad f.
А это не креатиффф
-
Пиу, не поверишь, трезва как сивка-бурка.)
-
 Сообщение от laysa
Пиу, не поверишь, трезва как сивка-бурка.)
Так что тебя держит в КК?
-
,Любоффь, работа, отсутствие перспектив на родине, все на няняня в кучу.
-
 Сообщение от laysa
,Любоффь, работа, отсутствие перспектив на родине, все на няняня в кучу.
Как-то грустненько.
-
это че это??..местную сролань се завела??
-
Никогда не думала, что ооосень, это так важно и что вечное лето может тааак заебать.
-
Грустный_Фэ давеча Патайск предлагал, может рассмотришь вариант?
-
 Сообщение от laysa
Никогда не думала, что ооосень, это так важно и что вечное лето может тааак заебать.
-
Неее) если б завела, было бы все проще))) Я со своим кузнецом, путешествую налегке.
-
Пиу, спасибо, еще год, минимум, надо здесь доработать((( Французы местные говорят, что для того чтобы принять решение о постоянном месте жительства в Камбо надо прожить здесь не менее трех лет. Да и по себе вижу каждые три месяца меняется отношение. Но, Господи, как же это невыносимо(((
-
 Сообщение от laysa
Пиу, спасибо, еще год, минимум, надо здесь доработать((( Французы местные говорят, что для того чтобы принять решение о постоянном месте жительства в Камбо надо прожить здесь не менее трех лет. Да и по себе вижу каждые три месяца меняется отношение. Но, Господи, как же это невыносимо(((
Съезди проб#$%еться в провинции чоле, походи на блайнд-масса, масочки, спа, отдохни.
-
Ален, это бывает, как настроение...
В Индии я ненавидела гребанных индусов, в Марокко тупорылых арабов, в Израиле (О БОГ МОЙ ПРОСТИ) плевалась от евреев (сука эфиопов и ортодоксов).
Вернулась в Москву - желала землятресения и конца света для этого города и москвичей...
А щас, ну кхмеры и кхмеры...
Прав Яр, от себя НЕ УБЕЖИШЬ.
ЗЫ
- Доктор, а почему все меня раздражает?
- Ну, говорите, голубчик, ну...
- Вот и ты на меня сейчас смотришь МЕРЗКИЙ, ПРОТИВНЫЙ СТАРИКАШКА...
-
 Сообщение от Маргарита
ЗЫ
Мой доктор говорит что я не порабощу мир! Жалкий и никчемный раб!!!11
Фауст: Мне скучно, бес...
-
Марго, страны и люди, удивительная вещь. Хемингуей писал я не могу любить всех людей, мне нравятся страны а не народы. А я чем дальше от родины, тем больше не люблю страну в которой оказалась. Неужели от этого ебаного патриотизма никак никуда не убежать?
-
 Сообщение от Avosb
Пиу, а можно спросить. Без подколов. А ,что вы там все кхмеров любите? Я например хорошее что-то о них слышал только от Штурра и Кепа. Ну это если не про моркву и что лыбятся всё время.
Не понимаю людей в КК, которые считают местных "вы@#$дками". Зачем себя терзать?
За пару-тройку месяцев можно понять твоя страна или нет, про три года пи*^еж, imh.
-
Надо просто различать о каких кхмерах идет речь. Лично мне было прикольно и комфортно посидеть с простыми кхмерами и на кхмерский новый год и на пномшумбен, а вот чиновники-полицейские-кхмеры это пипец... Могут и подставить и решение вопроса затянуть на кучу времени... Вот их даже простые кхмеры не переваривают...
И я надеюсь, что новое поколение кхмеров сделает с Камбоджи процветающее государство!
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
Прикольно - да. Но нет любви без понимания. Надо либо в эзотерику удариться, либо как временное явление воспринимать. А прекрасны и искренни здесь только дети.
-
-
-
 Сообщение от awgyr
И я надеюсь, что новое поколение кхмеров сделает с Камбоджи процветающее государство!
Я думаю не сделают. Все полимеры пропьют и проторчат.
-
Всем спасибо. хорошо. положите на комод. пойду спать, надеюсь сегодня у меня это получится.)
-
 Сообщение от sad f.
Я думаю не сделают. Все полимеры пропьют и проторчат.
Ну я б не сказал... Молодые пошли в школу и заканчивают ВУЗы... Да и торчат не все: все, что за рамками морали это ЧКУТ ...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
 Сообщение от laysa
Всем спасибо. хорошо. положите на комод. пойду спать, надеюсь сегодня у меня это получится.)
Сначала надо дунуть, потомучто если не дунуть ... )
-
Алена,спасибо за очередной классный текст-препарацию ферментирующей в КК барангессы!
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.