Как накачать пресс быстро и эффективно
|
|
|
|
|
-
Как накачать пресс быстро и эффективно
Забавная тема про то, как снять красивую девку забесплатно сподвигла. )
Ничего не могу сказать про сам курс, но отсутствие пивного живота однозначно играет сильно в плюс и всячески способствует. )
Проверял комплекс на себе и своих друзьях - практически любой пивной живот уходит в ноль за 2-3 недели Ежедневных тренировок. И если спустя 2-3 недели перестать его делать, то еще пару недель эффект все еще нарастает.
Вообщем радуем девушек хорошей физической формой! )
-
Re: Как накачать пресс быстро и эффективно
Вчера только у Ленки Миро читала, что пока на животе САЛО никаких кубиков не будет. Хоть закачайся :-) А сало убрать и кубики видно без накачки.
Удачи :-)))
-
-
Фитбол и как раз гиперэкстензия - самые качественные тренировки для пресса
-
Вообще-то, салаги, тиоткам не кубики ваши нужны.
☭ Гадкий Я
-
 Сообщение от bigy
Фитбол и как раз гиперэкстензия - самые качественные тренировки для пресса
Гиперэкстензиями закачивают спину. А лучшее для пресса упр на мой взгляд подъём ног в висе. Но трудное сцуко.
А если ещё поебень всякую жрать хлебобулочную картофельную сладкую винограднобанановую и кетчупомайонезную, не какого пресса не будет никада
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от kep
Вообще-то, салаги, тиоткам не кубики ваши нужны.
Деньги есть так девки любят, на полати спать кладут! Денег нет - так х@й отрубят и собакам отдадут(с)народная мудрость
-
чет мне ни че не помогает(((( обжираловок не устраиваю, 3 мес качаю пресс... стал болеть позвоночник
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
 Сообщение от морозка
чет мне ни че не помогает(((( обжираловок не устраиваю, 3 мес качаю пресс... стал болеть позвоночник
Его надо просушить! Это не значит "обжираловок не устраиваю" это значит есть очень ограниченный набор продуктов :-)
-
 Сообщение от zaikaa
есть очень ограниченный набор продуктов :-)
какой например? овощи/фрукты???
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
 Сообщение от морозка
какой например? овощи/фрукты???
Куриные грудки там всяческие, рыппа.
А если ещё поебень всякую жрать хлебобулочную картофельную сладкую винограднобанановую и кетчупомайонезную, не какого пресса не будет никада
Девушка без животика
-
 Сообщение от морозка
я знаю многих, кто ходит в зал годами и качает пресс по 5 дней в неделю. и тоже ничего не помогает. вопрос - как именно качать .) попробуйте 2-3 недели, по честному, по этой программе. На позвоночник в ней нагрузка минимальная. Если нет серьезных проблем (грыжи, переломы) можно делать смело.
-
и грудки и рыбу и раздельное питание и небольшими порциями)))))) единственный косяк не могу я от сладкого отказаться, но это как у меня, одна вкусняшка к чаю/кофе которые без сахара)))
-
Надышаться можно только ветром...
-
 Сообщение от морозка
и грудки и рыбу и раздельное питание и небольшими порциями)))))) единственный косяк не могу я от сладкого отказаться, но это как у меня, одна вкусняшка к чаю/кофе которые без сахара)))
Небольшими порциями, но часто (5-6 раз в день) - это как раз Для набора веса хорошо.) А в целом, если есть подозрения на излишки веса, то тут конечно и коррекция питания по хорошему нужна, и программа для сжигания лишних калорий. А пресс - это так, последний штрих. ) Но лучше, чем совсем ничего в любом случае.
-
 Сообщение от neo
Небольшими порциями, но часто (5-6 раз в день) - это как раз Для набора веса хорошо.) А в целом, если есть подозрения на излишки веса, то тут конечно и коррекция питания по хорошему нужна, и программа для сжигания лишних калорий. А пресс - это так, последний штрих. ) Но лучше, чем совсем ничего в любом случае.
да какой часто! утром, обед на работе и с работы...
-
-
Жрать меньше надо и двигаться больше)
-
-
вообще нет никакой связи между пузом и упражнениями на пресс.
у нас куча возрастных бойцов, пренебрегающих внешней красивостью, упражнения на пресс делать могут целый день/каждый день/многа.
при этом красивые кубики у них скрыты плотной жировой прослойкой.
никакими упражнениями от пуза не избавиться, исключительно диета.
жир не закачивается.
-
http://miss-tramell.livejournal.com/ вот ЖЖ, который ответит на все вопросы особенно девушкам. Людям со слабой психикой не смотреть :-)
Второй или третий пост и есть про живот...с примерами.
-
В общем, если хотите иметь красивый живот, изнурять себя на каждой тренировке упражнениями на пресс бессмысленно. Нужно снизить процент жира в организме (питание+кардио) и привести в тонус мышцы живота (одного упражнения в неделю -- достаточно).
Людям, придерживающимся низкожировой диеты и тщетно пытающимся избавиться от лишнего веса, следует пересмотреть список потребляемых продуктов питания. В течение многих лет нам говорили, что низкожировая диета помогает оставаться стройным и сохранять здоровье. Во многих супермаркетах продаются все виды продуктов с пониженным содержанием жира, или их заменители. Какие-то специалисты решили: если в грамме жира содержится вдвое больше калорий, чем в грамме углеводов или белка, будет лучше ограничить потребление жиров и питаться углеводами. Однако заменители многих продуктов с пониженным содержанием жиров перенасыщены сахаром и углеводами, подвергшимися технологической обработке в целях совершенствования вкусовых качеств. Несмотря, на то, что содержание жира в таких продуктах невелико, калорий в них больше, чем в аналогичных продуктах с нормальным содержанием жира. Страшно представить, что творится с уровнем сахара в крови и инсулина под воздействием сахара и очищенных углеводов! Пока не стабилизируется уровень сахара и не снизится выработка инсулина, жир не может служить источником энергии. Жир, откладывающийся в клетках, там же и остается. Бодибилдерам это было известно уже давно, а обезжиренные продукты едят только несведущие люди.
Мясо: постная говядина, говяжья печень, куриное, утиное и гусиное мясо, перепелиное мясо, индейка, ветчина, мясо ягненка, телятина, оленина, мясо буйвола, мясо страуса, крольчатина, другая дичь.
Рыба: треска, камбала, палтус, зубатка, сельдь, скумбрия, лосось, мелкая треска, форель, тунец, акула, люциан, сардины.
Моллюски и ракообразные: крабы, омары, мидии, устрицы, морской гребешок, креветки, кальмары.
Молочные продукты: сыр обезжиренный или с низким содержанием жира.
Овощи и зелень: ростки люцерны, руккола, латук, сельдерей, эндивий, эскариоль, фенхель, мята, чеснок, петрушка, укроп, редис, щавель, спаржа, корень сельдерея, мангольд, побеги одуванчика, окра, лук-порей, зеленый лук, огурцы, помидоры, перец, грибы, оливки, побеги бамбука, стручки фасоли, отварная свекла, капуста, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, цветная капуста, баклажаны, цуккини, тыква, репа, ревень, квашенная капуста, стручковый горох, чилим ( водяной каштан ).
Пройдет несколько недель, прежде чем организм перейдет от сжигания углеводов для получения энергии к переработке жировых отложений. Этот механизм – механизм образования кетонов, которые затем выводятся из организма через мочу – называется липолизом. К состоянию кетоза мы и стремимся, поскольку в этом случае вместо отсутствующих углеводов организм в качестве источника энергии будет использовать собственный жир.
-
Качая прессик не забываем о спине - гиперэкстензия. Яж писал в самом начале поста)) Еще можно подключить L-карнитин
-
[QUOTE=морозка;155984]и грудки и рыбу и раздельное питание и небольшими порциями)))))) единственный косяк не могу я от сладкого отказаться, но это как у меня, одна вкусняшка к чаю/кофе которые без сахара)))[/QUOTE
Могу скинуть в личку диету мне помогла убрать проблемные зоны. Но тренировки тоже нужны, а я их так не люблю...))))
-
 Сообщение от 0leg
при этом красивые кубики у них скрыты плотной жировой прослойкой.
никакими упражнениями от пуза не избавиться, исключительно диета.
жир не закачивается.
Угу, я спросил тренера: - а где кубики?
Он ответил: _ они есть, но под жиром.
-
-
 Сообщение от Nata Lee
Ну да.. Я их тоже нащупала  . С трудом 
Коллега, значить))) А у меня еще ночная булимия. Стараюсь держать вес, но, блин, когда ночью приходишь в холодильник....
-
 Сообщение от KIA
Коллега, значить))) А у меня еще ночная булимия. Стараюсь держать вес, но, блин, когда ночью приходишь в холодильник....
-
-
 Сообщение от KIA
Угу, я спросил тренера: - а где кубики?
Он ответил: _ они есть, но под жиром.
Это очень правильные слова. У всех кто похаживает в зал кубеги есть. Надо только иссушится. В этом главная проблема. Хоть километры пробегай тонны выжимай и мили проплывай, если жрёшь - забудь. Организм низя сдуть в одном месте - только в общем и целом