Как накачать пресс быстро и эффективно
|
|
|
|
|
-
Re: Как накачать пресс быстро и эффективно
Купил протеин для сушки. Железо качаю. Но пузо растет. Может от пива?
-
 Сообщение от KIA
Спасибо)))))
...Ну я как коллега коллеге..)))
-
 Сообщение от KIA
Для меня это чото новое Я его потреблял вместе с полезной едой когда набирал массу.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от KIA
Может это не пузо, а один большоооййй кубик? Пока бокал с пивом не может стоять на животе еще не все потеряно.
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
 Сообщение от Tiburon
Для меня это чото новое  Я его потреблял вместе с полезной едой когда набирал массу.
У мну нога сломана, а мышцы совершенно атрофировлись. Вот их и питаю.
-
пресс кубиками за 6 минут РЕАЛЬНО!!
купите ABhancer

Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
 Сообщение от KIA
У мну нога сломана, а мышцы совершенно атрофировлись. Вот их и питаю.
А ну вот теперь понятно. А то думаю как так "протеин для сушки"
-
Обращение "Группы Товарищей" к Администрации сайта.
Уважаемая Администрация сайта, нами "Группой Товарищей" был просмотрен видео-ролик " Как накачать пресс". После длительного
и весьма бурного обсуждения данной видеопродукции, нами были сделанны следующие выводы.
1. Несмотря на то, что форум сайта " Barang.ru" несёт в себе массу полезной и интересной информации, как-то: рассказы о ценах на алкоголь,месторасположение баров и питейных заведений, описание всевозможных видов и способов развлечений, а так-же важнейшую информацию о ночной жизни городов и пригородов Камбоджии, мы вынужденны признать размещение данного видео ошибкой.
2. Данный видеоролик носит явно экстремисткий характер, направленный на создание комплекса неполноценности у целой"Группы Товарищей", а так-же широкого слоя населения(особенно мужчин среднего возраста).
3. Данная продукция отвлекает вышеозначенный контингент от полезных и продуктивных занятий, а именно: просмотр футбольно-хокейных матчей в широком, удобном кресле; просмотр и последующие обсуждение телепрограмм и сериалов; и наконец ,рассматривание
на потолке абстрактных узоров из трещин,которое осуществляется лежа на диване и сопровождается мечтами о лучшей и красивой жизни.
4.Попытка повторить данные упражнения привела к вывиху пальца на ноге, растяжению мышц живота( с последующими болями ), а так-же образованию дырок на обивке дивана.
Исходя из вышеизложенного "Группа Товарищей", призывает Администрацию сайта боллее ответственно подходить к материалам представленным на страницах вашего форума. А также , так-как обсуждение данной темы носило длительный и оживленный характер, нами были затраченны определённые средства а именно:
1. Пиво " Балтика-7" 10 литров - $ 50.00
2. Рыба сушённая, вяленная,копченная( в ассортименте) - $ 40.00
3. Водка " Ketel one" 1 бутылка(1 литр) - $ 25.00
ИТОГО: $ 115. 00
Учитывая, что данные траты были спровоцированны обсуждением видео, представленного на форуме Вашего сайта, просим Вас компенсировать затраты "Группы Товарищей".
Дополнение: Путём тщательного, я бы сказал, скурпулёзного прощупывания животов " Группы Товарищей", под защитно-маскировочным слоем ( Я подчеркиваю, защитно-маскировачным, а не " Сально-жировым", как позволяют себе некоторые ошибочно), были обнаруженны "квадраты" и " кубы" накаченного брюшного пресса. Это вызвало нашу радость и удовлетворение атлетическо-физической формой "Группы Товарищей". Данное обстаятельство позволило считать материальные притензии к Вашему сайту не актуальными, и просьбу о возмещении материальных расходов "Группы Товарищей" недействительной.
С глубоким уважением к Администрации сайта, делающей полезнейшее дело в освещении
и популяризации (господи,слово-то какое) образа жизни наших соотечественников в ЮВА, и в
частности в Камбоджии....
" Группа Товарищей"
Вложение 12159
-
)))) Посмеялся )))) Благодарю )
-
админ
 Сообщение от Avosb
Обращение "Группы Товарищей" к Администрации сайта.
Уважаемая Администрация сайта, нами "Группой Товарищей" был просмотрен видео-ролик " Как накачать пресс". После длительного
и весьма бурного обсуждения данной видеопродукции, нами были сделанны следующие выводы.
1. Несмотря на то, что форум сайта " Barang.ru" несёт в себе массу полезной и интересной информации, как-то: рассказы о ценах на алкоголь,месторасположение баров и питейных заведений, описание всевозможных видов и способов развлечений, а так-же важнейшую информацию о ночной жизни городов и пригородов Камбоджии, мы вынужденны признать размещение данного видео ошибкой.
2. Данный видеоролик носит явно экстремисткий характер, направленный на создание комплекса неполноценности у целой"Группы Товарищей", а так-же широкого слоя населения(особенно мужчин среднего возраста).
3. Данная продукция отвлекает вышеозначенный контингент от полезных и продуктивных занятий, а именно: просмотр футбольно-хокейных матчей в широком, удобном кресле; просмотр и последующие обсуждение телепрограмм и сериалов; и наконец ,рассматривание
на потолке абстрактных узоров из трещин,которое осуществляется лежа на диване и сопровождается мечтами о лучшей и красивой жизни.
4.Попытка повторить данные упражнения привела к вывиху пальца на ноге, растяжению мышц живота( с последующими болями ), а так-же образованию дырок на обивке дивана.
Исходя из вышеизложенного "Группа Товарищей", призывает Администрацию сайта боллее ответственно подходить к материалам представленным на страницах вашего форума. А также , так-как обсуждение данной темы носило длительный и оживленный характер, нами были затраченны определённые средства а именно:
1. Пиво " Балтика-7" 10 литров - $ 50.00
2. Рыба сушённая, вяленная,копченная( в ассортименте) - $ 40.00
3. Водка " Ketel one" 1 бутылка(1 литр) - $ 25.00
ИТОГО: $ 115. 00
Учитывая, что данные траты были спровоцированны обсуждением видео, представленного на форуме Вашего сайта, просим Вас компенсировать затраты "Группы Товарищей".
Дополнение: Путём тщательного, я бы сказал, скурпулёзного прощупывания животов " Группы Товарищей", под защитно-маскировочным слоем ( Я подчеркиваю, защитно-маскировачным, а не " Сально-жировым", как позволяют себе некоторые ошибочно), были обнаруженны "квадраты" и " кубы" накаченного брюшного пресса. Это вызвало нашу радость и удовлетворение атлетическо-физической формой "Группы Товарищей". Данное обстаятельство позволило считать материальные притензии к Вашему сайту не актуальными, и просьбу о возмещении материальных расходов "Группы Товарищей" недействительной.
С глубоким уважением к Администрации сайта, делающей полезнейшее дело в освещении
и популяризации (господи,слово-то какое) образа жизни наших соотечественников в ЮВА, и в
частности в Камбоджии....
" Группа Товарищей"
Вложение 12159
Дорогая группа товарищей! Я вас
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
-
 Сообщение от Avosb
Попытка повторить данные упражнения привела к вывиху пальца на ноге, растяжению мышц живота( с последующими болями ), а так-же образованию дырок на обивке дивана.
Признаться сильно удивлен, что хоть один попытался сделать, а не просто потрендеть.
-
 Сообщение от Tiburon
А ну вот теперь понятно. А то думаю как так "протеин для сушки"
Вообще термин "сушка" довольно распространен.
Есть мышцы мокрые и сухие. Мокрые – массивные, как у культуристов. Качаются с большой массой за немного подходов. Сухие – же наоборот, маленькими массами с большим количеством подходов. Как у марафонцев.
Так же протеин считается, если казеиновый – способствует набору мышечной массы. А есть сывороточный (в чем разница – не понимаю) – типа получаются сухие мышцы.
Короче – мокрые мышцы – на рывок, сухие - на длительные нагрузки.
-
 Сообщение от KIA
Вообще термин "сушка" довольно распространен.
Есть мышцы мокрые и сухие. Мокрые – массивные, как у культуристов. Качаются с большой массой за немного подходов. Сухие – же наоборот, маленькими массами с большим количеством подходов. Как у марафонцев.
Так же протеин считается, если казеиновый – способствует набору мышечной массы. А есть сывороточный (в чем разница – не понимаю) – типа получаются сухие мышцы.
Короче – мокрые мышцы – на рывок, сухие - на длительные нагрузки.
"Сушка"...Вопрос на засыпку - как высушить пивной живот?Чем? Накачать пресс ведь несложно...
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
Сушка - сброс воды и жира. Для максимального выделения рельефа набранной м.массы. Перед соревнованиями обычно. Вода сбрасывается отменой водозадерживающих гармошек, на гормошки короткого действия + фуросемид + много что еще. Жир - жиросжигателями, изменением программы тренировок, уменьшением углеводов с заменой на белки.
-
 Сообщение от neo
Сушка - сброс воды и жира. Для максимального выделения рельефа набранной м.массы. Перед соревнованиями обычно. Вода сбрасывается отменой водозадерживающих гармошек, на гормошки короткого действия + фуросемид + много что еще. Жир - жиросжигателями, изменением программы тренировок, уменьшением углеводов с заменой на белки.
Эфедросодержащие жиросжигатели запрещены в РФ.Существуют ли достойные аналоги?
-
 Сообщение от Stormtoke
"Сушка"...Вопрос на засыпку - как высушить пивной живот?Чем?  Накачать пресс ведь несложно...
Мне тренер говорил, что самое сложное - сушить как раз пузо. Ну не есть после 18:00. Хотя это сложно.
У меня камрад - тяжелоатлет, штангист, и когда по возрасту выбывал из этой категории, его тренер посадил на яблочную диету. Т.е. только яблоки и черный хлеб. На полтора года.. Ща ему за 50, но пуза нет. Ездит секс-туристом по миру))))
-
 Сообщение от KIA
Мне тренер говорил, что самое сложное - сушить как раз пузо. Ну не есть после 18:00. Хотя это сложно.
Только первую неделю :-) потом втягиваешься :-) только спать порньше ложиться надо :-)
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от KIA
Ничего простого не бывает - вроде как просто:
- не ешь после 6
- не ешь мучного
- не бухай(особенно пиво)
И так сложно))))
Как ни странно,у меня есть рецепт - Камбо.Почему то именно в этой стране мой убитый обмен приходит в норму.Климат?Продукты?Не знаю.Чувствую,хотя бы на годик надо в КК.
-
 Сообщение от Stormtoke
Амфетамины 
Не знаю, если серьезно. Никогда пока не было актуально. Но вижу, что проблем никаких - тренер буквально за месяц приводил в вполне себе в форму даже с 4-той стадии ожирения. Без препаратов! Только диетой (не жосткой) и программой.
Единственная проблема - это пузо. Да и то - программу надо знать. )
-
 Сообщение от neo
Амфетамины 
Не знаю, если серьезно. Никогда пока не было актуально. Но вижу, что проблем никаких - тренер буквально за месяц приводил в вполне себе в форму даже с 4-той стадии ожирения. Без препаратов! Только диетой (не жосткой) и программой.
Единственная проблема - это пузо. Да и то - программу надо знать. )
А все таки,где же у него(программа)кнопка?
-
 Сообщение от Stormtoke
А все таки,где же у него(программа)кнопка? 
Самый верхний пост, камрад. Если не потерли. )
-
 Сообщение от neo
Самый верхний пост, камрад. Если не потерли. )
так верхний пост - про накачать пресс)))
-
 Сообщение от Stormtoke
Нет.
Просите друзей из сша, если они есть. Чтоб оттудава привезли. Там есть. А все эти милтдауны и липы гавно, меня чото не берёт.
-
 Сообщение от Stormtoke
так верхний пост - про накачать пресс)))
Ну так это она и есть. ) Видео точнее в этом посте.
-
 Сообщение от Tiburon
Нет.
Просите друзей из сша, если они есть. Чтоб оттудава привезли. Там есть. А все эти милтдауны и липы гавно, меня чото не берёт.
Друзья есть,на днях еще и кум новость сообщил:выиграл лотерею Гринкард,уезжает.Интересно другое:в свободном КК такие препараты есть?По логике должны быть...
-
 Сообщение от neo
Ну так это она и есть. ) Видео точнее в этом посте.
Грешно смеяться над больными людьми...
-
 Сообщение от Stormtoke
Грешно смеяться над больными людьми...
Очень вы себя жалеете. )) На видео конечно вполне себе поджарый мэн, но программа то для 40-летних трижды рожавших домохозяек. ) Ничего в ней героического нет )
-
 Сообщение от neo
Очень вы себя жалеете. )) На видео конечно вполне себе поджарый мэн, но программа то для 40-летних трижды рожавших домохозяек. ) Ничего в ней героического нет )
Понятное дело,нет!)))В данном случае я не за себя лично говорю.Просто данная программа ,уместившаяся в пятиминутный ролик - просто шляпа.Не бывает универсальных программ,только комплексный,индивидуальный подход и сила воли,граничащая с героизмом.Как то так.
-
 Сообщение от Stormtoke
Понятное дело,нет!)))В данном случае я не за себя лично говорю.Просто данная программа ,уместившаяся в пятиминутный ролик - просто шляпа.Не бывает универсальных программ,только комплексный,индивидуальный подход и сила воли,граничащая с героизмом.Как то так.
Ну вот вы про силу воли говорите, и героизм - сколько раз сделали программку? Пятиминутную. )