Как накачать пресс быстро и эффективно
|
|
|
|
|
-
Re: Как накачать пресс быстро и эффективно
Усушка и утруска ! Офисный планктон - Вас бы в море крабов половить и в шахте уголек покидать ! Совершенно без злобы ! Просто нынешнее поколение совершенно не знает что такое ручной труд , кошельки стали легче - кредитки, компы и телефоны - уже граммы а на машине автомат ! Отработав две путины на трубаче - мне настолько пофигу какие у меня кубики и как я выгляжу ! Просто тягать железо ? Все это сугубо мое личное мнение !
...им овладело беспокойство , охота к перемене мест...
-
 Сообщение от neo
Ну вот вы про силу воли говорите, и героизм - сколько раз сделали программку? Пятиминутную. )
Четыре раза в день по три подхода.К холодильнику.
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
-
 Сообщение от burdaka
Усушка и утруска ! Офисный планктон - Вас бы в море крабов половить и в шахте уголек покидать !
Совершенно верно!Или покидать вилами навоз(есть и такое мнение).При советах хоть в подшефные колхозы загоняли,а сейчас полное обездвиживание - либо в пробке сидишь,либо в пробке идешь,как императорский пингвин...
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
Ну чё, со вчера решил замутить новую жиротопку. Чё я уже тока не пробовал, хуже уже не будет.16/8 Lifestyle Fast
Купил, калипер, замерял.
16 мм, по таблице, а у меня как раз пограничное значение 35.5 лет процент жира в организме 19.2-20.2% Очень до фига. Набросал для себя примерный график приёма пищи чтоб уложится в 8 часов. Буду отписываться худееться ли на 16/8 LF. Масса 87.4
Правда я всё таки не в качалку а грушу околачивать. Ну посмотрим.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Tiburon
Ну чё, со вчера решил замутить новую жиротопку. Чё я уже тока не пробовал, хуже уже не будет.16/8 Lifestyle Fast
Купил, калипер, замерял.
16 мм, по таблице, а у меня как раз пограничное значение 35.5 лет процент жира в организме 19.2-20.2% Очень до фига. Набросал для себя примерный график приёма пищи чтоб уложится в 8 часов. Буду отписываться худееться ли на 16/8 LF. Масса 87.4
Пиши, камрад, интересно что в итоге выйдет. Я сам гейнеров пережрал, был процент жира 5%, а теперь сильно за 10%, и пузо выросло. Так что кхмерские барышни теперь кипятком писить думаю уже не будут. Надо срочно исправлять все, а не фига по этой теме не знаю, всю дорогу интересовался только набором. )
-
-
 Сообщение от Tiburon
Купил, калипер, замерял.
Лучше весы напольные электронные купи и кухонные электронные)))) И взвешивай, считай калории, что ешь))))
-
Тибурон,а че эт такое?..ты б поподробнее
-
 Сообщение от Tiburon
Кхмерки должны сами укладываццо за ап ту ю и молча!
уверен что ты прав и все будет именно так, как собственно было и раньше.
но.. проблема с пузом остается. на пузе прям четко жирок и так прилично. может быть дамы будут так любезны и посоветуют какие-нибудь крема или что-нибудь в таком духе, что местно уничтожает жир. если конечно хоть один из этих кремов реально работает.
-
-
 Сообщение от Lourson
нам с тобой енто не надь. Уверен на 100%
-
 Сообщение от Lourson
16/8 LF. Ну придумали ясен пень пиндосы В течении восьми часов жрёшь, можешь разбить на три или четыре приёма пищи. Следующие шестнадцать постишся. В тренеровочные дни более половины суточной нормы калорий надо стоптать после тренеровки. У мню совсем беда с этим так как треня начинается в 20.30. Тоесть превый приём пищи 15.00 второй гдето около шести и третий, самый объёмный около 23.
-
 Сообщение от Tiburon
У мну их есть, аж две штуки. Одни правда я сломал (контактик мляцкий куда батарейку всовывать) но вторые не потерял  Считать калории на электронных кухонных это уже фанатизм яростный. Мну для такого слишком ленив 
Зато очень эффективно. Посмотри нормы потребления в сутки калорий для своего возраста (для мужчины), ну, полно форумов с калоризаторами в инете. Ничего сложного. Зато очень показательно. Сразу отбивает желание конфетку перехватить по пути)))) как посчитаешь, сколько вместо нее можно сьесть другого)))) Есть надо меньше нормы - тогда худеешь.
-
-
 Сообщение от Ярославна
Есть надо меньше нормы - тогда худеешь.
Как все просто! 
сложность в том, что худеешь за счет мышц, а не за счет жира. а вот за тем чтобы похудеть там где надо и тем чем надо, приходится тонны макулатуры пролистать, статьи там научные...
-
 Сообщение от Tiburon
Ааа дааа, вчера принтер пыхтел пол вечера. Распечатывал таблицу калорийности продуктов  Как на первую страницу глянул Арахис жаренный 650 ккал на сто грамм аж чуть не поплохело.
Вот, Ярославна шарит 
Гыгыгы... сухарики к пиву - 380)))) уже не ем)))
-
 Сообщение от neo
Как все просто! 
сложность в том, что худеешь за счет мышц, а не за счет жира. а вот за тем чтобы похудеть там где надо и тем чем надо, приходится тонны макулатуры пролистать, статьи там научные...
Так ходи в спорт зал, сохраняй мускулатуру, ешь что надо, а не булочки, и пиво не хлещи - все пучком будет.
Кто вам сказал, что только "мышицы" уходят? няняня... Спорт без диеты не поможет.
Я не голословно. Сама на 8 кг худела.
Жрать меньше надо. Ради интереса один день посчитайте, что сьедено так, между прочим, и выпито, и нормы посмотрите.
Прозрение гарантирую.
-
Я в камбодии ужо на 5 похудал с 13 декабря. ))))) тю ты ноября конечно.
-
 Сообщение от Vogul
Я в камбодии ужо на 5 похудал с 13 декабря. ))))) тю ты ноября конечно.
Что странно с твоими ежедневными: багетами и булочками и лапшой (?)
-
 Сообщение от Маргарита
Что странно с твоими ежедневными: багетами и булочками и лапшой (?)
Лапша рисовая от нее не толстеют, а про багеты не сочиняй. )))
-
 Сообщение от Vogul
Лапша рисовая от нее не толстеют, а про багеты не сочиняй. )))
Ты про булочки забыл: про "медовики" со сгущенкой и плюшки со сладкими колбасками))) написать, что сочинила)
А похудел, да
-
 Сообщение от Маргарита
Ты про булочки забыл: про "медовики" со сгущенкой и плюшки со сладкими колбасками))) написать, что сочинила)
А похудел, да 
Какие медовики???? Сроду не вкушал!!!
Булочки?? Булочки да. Каюсь...
-
-
 Сообщение от Tiburon
Может вода вышла 
Хотя у мню человек уезжал в Камбо, человек как человек. Через год вернулсо, какие то мощи 
Вода и сала маленько!!! До мощей мне далеко, хотя , ежели ГОД, то может быть)))
-
 Сообщение от Ярославна
Жрать меньше надо.
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
-
Бряхня. ( куй толше - это правда)
-
-
 Сообщение от Natasha_Video
Говорят, и потенция от пива у мужиков страдает
Смысл в толстом и никчемном? 
Опять бряхня!!! Да еще какая!!! Пиво с сосисками и квашеной капустой получше любой виагры ( зеагры, виитаба и тому подобных таблэток) )))))))