Tokyo Auto Salon, впервые за свою 30-ти летнюю историю, прибыл в Сингапур в этом году и проводится в Марина Бэй Сэндс при поддержке Tokyo Auto Salon Association (TASA) Япония и крупнейшей медия компании Сингапура MediaCorp:
Ну тюнинг то на самом деле под капотом, а все остальное это уже для антуража. Насчет превышения...штрафы высокие, то что какой то дурак промчался по Орчаду...это не надолго, все равно поймают. Да и после случая когда один китаез на феррари ночью размомбил такси в дребезги (4 трупа мо моему), уже так особо не гоняют:
Чувствуется тебе сложно чем либо угодить...все не так...
На самом деле это есть как раз таки часть борьбы с производителями, которые глобализировали все и вся. Просто независимые мастерские показывают, что они тоже что то умеют и часто лучше, чем официалы.
Никогда не велся на понты. Мой последний автомобиль из 8-ми юзанных - Mitsubishi Pajero Wagon был приобретен в основном для разъездов по говнам на спортивную рыбалку.
Я о другом речь веду. Ковер самолет хочу. Люди в космос уже давно летают, а оторваться от колес никак не могут.
Никогда не велся на понты. Мой последний автомобиль из 8-ми юзанных - Mitsubishi Pajero Wagon был приобретен в основном для разъездов по говнам на спортивную рыбалку.
Я о другом речь веду. Ковер самолет хочу. Люди в космос уже давно летают, а оторваться от колес никак не могут.
Дааа, совсем вы в Кампутье отстали технологически. Мы уже как двадцать лет звёздными вратами пользуемся. А не коврами. Набрал комбинацию в пятницу вечером, хуяк и ты уже на Волкинге, Джиланге, Рохасе, Малеконе, Коулуне.....
А в воскресенье вечером, да в няняняняу, в понедельник утром сразу и на работу!
Или думаете я пол юва на самолёте по несколько раз объебланил?