Девочки! а вам уже начали нравиться кхмеры?
|
|
|
|
|
-
Re: Девочки! а вам уже начали нравиться кхмеры?
 Сообщение от Stormtoke
Если не про баб,тогда понятно...а то без желудей оставят за такие сравнения 
ну перечитал и сам окуел,дамы это уже не вас это за охоту,тем более вы ж знаете я вас всех уважаю..
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
админ
 Сообщение от Murzik
Вот так всегда! Только раскочегаришься, как тут же сливаются!!! Где справедливость?!))
Детка) нет справедливости) только друг друга и любим))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
Детка) нет справедливости) только друг друга и любим))
Я за гармонию сайта радуюсь: начали про парнуху - закончили обсуждением Тайоты Марк 2, начали про политику, пришли к бабам, начали с мужиков, пришли к рыбалке (хотя ладно, последнее в комплекте идет, ракурс только сменили))
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Murzik
Я за гармонию сайта радуюсь: начали про парнуху - закончили обсуждением Тайоты Марк 2, начали про политику, пришли к бабам, начали с мужиков, пришли к рыбалке (хотя ладно, последнее в комплекте идет, ракурс только сменили))
Как нас в школе учили: Harmonious Development Tools. Все уравновешено. За то и люблю. А на других форумах сидишь, как обосравшийся - не дай бог из темы выйдешь - заклюют.!
-
 Сообщение от Murzik
Был еще шанс съехать на тему снаряги - ибо я предпочитаю ботинки Corcoran.
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Stormtoke
Спорить можно. У меня Irish setter есть на -70оС, еще пара на-40, ща будут летние. Я про мембрану тему веду:
http://forum.fishpro.org/index.php/t...6.html#msg5746
Со всей страны пишут - советуются.
Т.е. вел, пока не понял, что в камбо это не надо. А тут нужда заставляет возвращаться к истокам. Если нога хорошо заживет пойду в этих сапогах в джунгли с Кепом на несколько дней. И не потеют, и от змеи, и от небольшой мины.

Красота!
-
 Сообщение от KIA
Спорить можно. У меня Irish setter есть на -70оС, еще пара на-40, ща будут летние. Я про мембрану тему веду:
http://forum.fishpro.org/index.php/t...6.html#msg5746
Т.е. вел, пока не понял, что в камбо это не надо. А тут нужда заставляет возвращаться к истокам. Если нога хорошо заживет пойду в этих сапогах в джунгли с Кепом на несколько дней. И не потеют, и от змеи, и от небольшой мины.
Главное - не противозачаточные. А я к Коркоранам прилип,ибо старый друг - лучше новых двух. В свое время,по молодости, скорифанился с уэлльскми футбольными фанатами...Килт за ящик вотки приобрел,а вот ботинки...я не понимал тогда,как можно летом носить ботинки?!!!А кельты обеих полов только в них и ходили!Прозрение пришло позже,когда на практике изведал,что в правильных ботинках ноги дышат и не потеют,а в иных шлепах - просто гниют...
-
 Сообщение от Stormtoke
ботинки флотские с обмоткой самопальной и усе в ажуре.не модно но сухие ноги.
-
админ
 Сообщение от Stormtoke
Главное - не противозачаточные.  А я к Коркоранам прилип,ибо старый друг - лучше новых двух. В свое время,по молодости, скорифанился с уэлльскми футбольными фанатами...Килт за ящик вотки приобрел,а вот ботинки...я не понимал тогда,как можно летом носить ботинки?!!!А кельты обеих полов только в них и ходили!Прозрение пришло позже,когда на практике изведал,что в правильных ботинках ноги дышат и не потеют,а в иных шлепах - просто гниют...
может, таки за шведа?
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
он не в моем вкусе.хаха.и шведка тоже.
-
 Сообщение от админ
может, таки за шведа? 
Сорри! Отличный швед! Просто все разошлись и мы тут в уголке перекурили не по теме. А вообще про кхмеров было. Давать - не давать.
Я думаю - давать.
А то так и умрешь, представителя древнейшей культуры не познамши!
-
 Сообщение от админ
может, таки за шведа? 
Ну чо я могу сказать за шведа?С такой брутальной внешностью развозить витамины...Представь,Свет,к тебе в дверь постучался Риддик - "Вас приветствует Мистер Улыбка,доставка гамбургеров!"
-
думаешь это те?представители той культуры?
-
админ
 Сообщение от Stormtoke
Ну чо я могу сказать за шведа?С такой брутальной внешностью развозить витамины...Представь,Свет,к тебе в дверь постучался Риддик - "Вас приветствует Мистер Улыбка,доставка гамбургеров!"
оспидя, отдамся на пороге дома)))
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
сено постели заранее.ха.ты ж не знаешь кады сростется.ха
-
 Сообщение от админ
Когда же я постигну загадку природы - Женщину?!
-
 Сообщение от anarhist
Если шведу одеть кожаную фуражку - будет именно тот представитель!
-
 Сообщение от anarhist
Арабы ебиптяне выдают себя за потомков строителей пирамид. Пиздежь.
С кхмерами - другое дело. Много читал. Да, деградировали, но это они строили Ангкор и прочее. У меня есть фото кхмерской девочки, все планирую свести на экране с ликом из Байона. Вааще - совпадают!
-
 Сообщение от Stormtoke
Когда же я постигну загадку природы - Женщину?! 
У нас это стоит 1000-3000 рублей. Может уже пора? А то и помрешь непостигнумши?
-
 Сообщение от KIA
Арабы ебиптяне выдают себя за потомков строителей пирамид. Пиздешь.
С кхмерами - другое дело. Много читал. Да, деградировали, но это они строили Ангкор и прочее. У меня есть фото кхмерской девочки, все планирую свести на экране с ликом из Байона. Вааще - совпадают!
Кхмеры - реально ПОРОДИСТАЯ нация, а египтяне - эти носатые горе-потомки давно бы стерли с лица Земли наследие древних египтян,если бы не копты.
-
админ
 Сообщение от anarhist
сено постели заранее.ха.ты ж не знаешь кады сростется.ха
перину уж вынесу, ха
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от KIA
У нас это стоит 1000-3000 рублей. Может уже пора? А то и помрешь непостигнумши?
Действительно,пора!
-
 Сообщение от админ
перину уж вынесу, ха
Не, ты ее завязанным рулоном повесь. Чтобы раз - дернул за веревочку: - Ой, что это? Да и как кстати!
Хрен отвертится!
-
 Сообщение от KIA
Не, ты ее завязанным рулоном повесь. Чтобы раз - дернул за веревочку: - Ой, что это? Да и как кстати!
Хрен отвертится!
-
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от svetlanasun
не, ну на мужика с женой и 5 детьми может встать только если у него фамилия Абрамович, наверное)))))
Вот спасибо тебе на добром слове, Светочка! Значитца, если у меня пятеро детей, то шансов теперь никаких... Ну что же, надо смотреть жестокой правде в глаза! Пойду теперь забьюсь в какой-нибудь тёмный пыльный угол и буду там сидеть, пердеть и ненавидеть человечество! И вообще, назло вам всем хрен себе отрежу! И детей вам больше заделывать не буду!
Не стоит у них видите ли на многодетных отцов! Шведов-спортсмэнов им подавай!
Последний раз редактировалось Кирилл; 19.04.2013 в 08:49.
-
админ
 Сообщение от Кирилл
Вот спасибо тебе на добром слове, Светочка! Значитца, если у меня пятеро детей, то шансов теперь никаких... Ну что же, надо смотреть жестокой правде в глаза! Пойду теперь забьюсь в какой-нибудь тёмный пыльный угол и буду там сидеть, пердеть и ненавидеть человечество! И вообще, назло вам всем хрен себе отрежу! И детей вам больше заделывать не буду!
Не стоит у них видите ли на многодетных отцов! Шведов-спортсмэнов им подавай!
ой, Кирилл, не кокетничай, ты - разбитная разведенка, что таки есть с вышеозвученным кхмером есть 2 большие разницы
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
админ
-
Давайте я по теме все-таки отвечу. Насчет нравятся кхмеры или нет. Видите ли, тут, как говорится, вступают культурные различия. У них ведь абсолютно все меряется деньгами или положением. И отношения тоже.
Мадам, вы для кхмера кто?
1) Вы - средняя обычная иностранка, живет - работает. Он - официант, водитель, продавец и пр... Тогда он тока денег с вас за свои услуги поиметь может, потому что на свою зарплату он вас в ресторан не сведет. Ну ежли тока в кхмерскую пивнушку. А ему еще семью поддерживать. Выход - ежли вы хотите его от щедрот своих одарять периодически за его силушку мушчинскую - вперед.
2) Он - сын какого-нить министра или генерала. Женили его скорее всего из интересов семьи, клановость соблюдается. Вы для него будете любовницей, пока не надоест. Может, он даже познакомит вас с парой-тройкой своих приятелей. Но времени у него на вас будет немного. Выходные и праздники - с семьей, а как же. Остаются только вечера. Маловато.
3) Вы - студентка, он - студент. Вот тут возможны долгие крепкие отношения, но преимущественно в том случае, если он полностью перейдет в вашу культуру - переедет в вашу страну, либо вы войдете в его дом по всем правилам и обычаям. Но это уже я углубилась, это о браке, а не о случайных отношениях.
Так что - мой вывод. Кхмеры - они разные бывают, даже порой очень симпатишные и неглупые. Но глубочайшая разница в культурах не даст поддерживать рамки тех отношений, к которым мы - иностранки - привыкли. Или как в статье про семейный бизнес - "а может, пойти в спортзал - подкачаться - и снять европейку? Там платить не надо"))).
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
не, не мой идеал...как всегда с таким М жена выглядит старше. и не потому что сильно красив и молод, просто мужчин на мой взгляд красит небрежное ношение данной им красоты, а не ее подчеркивание и выпирание. при том что жена то судя по всему - вполне себе конфетка, в тонусе (это я про шведа с витаминками)