Девочки! а вам уже начали нравиться кхмеры?
|
|
|
|
|
-
-
Re: Девочки! а вам уже начали нравиться кхмеры?
Свет, у тебя, может и не будет размышлений про нацию и расу, ты, может, на "Алых парусах" чистой воды взрощена, а вот он - думать будет. обязательно. и толщину твоего кошелька тоже учтет в раздумьях. будь спок.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
админ
 Сообщение от Alice in Wonderland
Свет, у тебя, может и не будет размышлений про нацию и расу, ты, может, на "Алых парусах" чистой воды взрощена, а вот он - думать будет. обязательно. и толщину твоего кошелька тоже учтет в раздумьях. будь спок.
быдло деревенское постполпотовское, чо
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
ок. как только подкатит первый кхмер (если это вообще произойдет. ха) то я вспомню твои слова, Юль.
-
 Сообщение от Stormtoke
 Кхмеры - реально ПОРОДИСТАЯ нация, а египтяне - эти носатые горе-потомки давно бы стерли с лица Земли наследие древних египтян,если бы не копты.
Ехала сегодня утром по городу и старательно таращилась на кхмеров. Все пыталась понять кто из них породистый, а кто с подгулявшей генетикой. Субтильные, женоподобные мальчики или коротконогие пузатенькие мужчинки? С расплюснутым на все лицо носом или с расплывшимися надутыми губами?
Нет в них флюида, мужественности нету. Разве что тюкнут из-за угла мотыгой и улыбнутся ласково и радостно, как дети малые!)))
-
 Сообщение от svetlanasun
ок. как только подкатит первый кхмер (если это вообще произойдет. ха) то я вспомню твои слова, Юль. 
А это, Света, очень даже просто. Только чудесатее и чудесатее. Вот к примеру. Хотела я написать заяву в полицейский участок. Начальник участка ну никак не хотел у меня её принять и зарегистрировать. Наотрез. Я пригрозила, что жить в участке останусь, поорала и поскандалила, при этом жестами всячески давала понять высоту умственного развития этого самого начальника. Меня отвезли в другое отделение - по работе с иностранцами.
Когда меня вернули обратно в участок, тот самый начальник попросил показать место происшествия. Я села на свой мотобайк, он сел сзади и мы поехали. Едем, а он мне вдруг томным голосом говорит: "Мадам, сролань!". Во блин. Сролань у него вдруг проснулась. Я чуть с мотобайка не упала. В голову такое не запихнешь.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
А это, Света, очень даже просто. Только чудесатее и чудесатее. Вот к примеру. Хотела я написать заяву в полицейский участок. Начальник участка ну никак не хотел у меня её принять и зарегистрировать. Наотрез. Я пригрозила, что жить в участке останусь, поорала и поскандалила, при этом жестами всячески давала понять высоту умственного развития этого самого начальника. Меня отвезли в другое отделение - по работе с иностранцами.
Когда меня вернули обратно в участок, тот самый начальник попросил показать место происшествия. Я села на свой мотобайк, он сел сзади и мы поехали. Едем, а он мне вдруг томным голосом говорит: "Мадам, сролань!". Во блин. Сролань у него вдруг проснулась. Я чуть с мотобайка не упала. В голову такое не запихнешь.
Переведи для непонятливых - какая ты там лань?))
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
"Любовь, Фимка, у латинян будет "Амор". И глазами - вот так!" ))))))))
Машуля, ну кто ж виноват, что амор у них сроланью зовется... Такая вот, блин, сролань тута)))
-
"Любовь, Фимка, у латинян будет "Амор". И глазами - вот так!" ))))))))
Машуля, ну кто ж виноват, что амор у них сроланью зовется... Такая вот, блин, сролань тута)))
ага а еще есть "срул" Без мягкого знака млять! ))))
-
Юлька, мож он спрашивал тебя о другом типа: срала-ль ты ?)))))))
-
 Сообщение от bigy
Юлька, мож он спрашивал тебя о другом типа: срала-ль ты ?)))))))
Ыыыыыыы
)))))))
-
 Сообщение от админ
быдло деревенское постполпотовское, чо
причем в городе они же поселились,мамы папы их точней,вот результат,кстати это и наши совит ученые подмечали,после войны крестьяне в городе поселились,в том же минске,старых горожан вооще не было,кто после приезжал охуевал,деревня в городе ,причем прикидывайте ,50е годы,
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Блять,а унас сейчас что не деревня во города поехала?
))))
-
это всегда было а вот в пустой город и одна деревня,прикинь!жизни городской не знают и понятия о ней не имеют.
-
-
 Сообщение от svetlanasun
охохоюшки... раздули-то 
в любом случае отношения если и начнутся, то с чего-то другого, а не с размышлений какой он нации и расы.
У мужчин-кхмеров тоже есть кробаи (буйволы), которых нужно кормить, которые тоже болеют. Также у них есть многочисленные родственники, которых нужно содержать. У них есть мотобайки, которые ломаются и нужны деньги на его починку. И т.д. 
Так что, Света, будь бдительна!!! Ты же барангесса!!!
 живу тут ...
-
только для девушек
http://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc
Кажись там даже кхмеры мелькают)))
-
 Сообщение от Elvis
ага а еще есть "срул" Без мягкого знака млять! ))))
Насколько я знаю, сру(о)л - это типа нашего "эх, харашо!". Мне одна знакомая девушка, живущая тут еще со времен Царя Горпота, поведала, что после секаса кхмер
может развалиться на кровати и, почесывая пузо, приговаривать "Сруол, на...".
-
хаха.ну понял,у етого кхмера ток матерится хорошо получается а так хрен поймешь его.ха
-
 Сообщение от laysa
Вроде ж эту песню Сирожа про себя позиционировал в ФБ не так давно?) тесен мир)
-
Едем, а он мне вдруг томным голосом говорит: "Мадам, сролань!". Во блин. Сролань у него вдруг проснулась. Я чуть с мотобайка не упала. В голову такое не запихнешь.
Может передумаешь, а то был бы у нас у всех знакомый полицай! Не будь эгоисткой!))))
-
Так она же тока начало и конец истории рассказала))))))))) А чо было в середине , то видима под покровой кхмерской ночи.
-
-
Я по дороге из СР в СНК наблюдала очень офигитильного кхмера, честно....выше 180 см, накачанный, вышел в деревне до ПП, я даже мужа будила, чтобы показать. А в моей постеле полный интернационал-турок, араб, азер, армянин, ланкиец...поживёт и кхмером станет(это я всё про мужа, многие за своего принимают)
-
Света, а вы в Камбоджу приехали мужика искать?
Вы не туда за ним приехали! Тут у вас выбор не большой. Или сыроеды с бюджетом в 100$, или кхмеры... ну, тут и так все понятно. Можно в Турцию поехать. Или на Родину. Найдете там настоящего русского мужика с тяпкой. Пусть без денег, но с характером. Вы ему вопросы тупые, а он вас тяпкой. Гармония!
Последний раз редактировалось Nastya; 20.04.2013 в 13:58.
-
 Сообщение от Nastya
Пусть без денег, но с характером. Гармония!
Можно и в Камбо подождать - скоро на ПМЖ такой "гармонист" собирается
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
 Сообщение от laysa
нууу, Вам виднее, ха))
Реально глубоко) Расшифрую - мужик если не гей видит только свой.... Дальше сами додумывайте)
-
-
 Сообщение от anarhist
тетенька аж поплыла лыбой ,как он ее за бока взял то.
Все бабы ... мир бардак .... )
-
 Сообщение от Nastya
Света, а вы в Камбоджу приехали мужика искать?
Вы не туда за ним приехали! Тут у вас выбор не большой. Или сыроеды с бюджетом в 100$, или кхмеры... ну, тут и так все понятно. Можно в Турцию поехать.  Или на Родину. Найдете там настоящего русского мужика с тяпкой. Пусть без денег, но с характером. Вы ему вопросы тупые, а он вас тяпкой. Гармония!
фи, как шаблонно и банально Вы мыслите. Типа если разведенка с дитем то поиск мужика - главная жизни цель и всех действий я просто живу. Мужик - не цель, они сами появляются.
Насчет езжайте в Россию или в Турцию. Слушайте, я из России уехала от 2-х предложений взамуж - нормальные мужики, денежные, без тяпки, а Вы меня обратно хотите? нееее. Че уж Вы обо мне так плохо думаете? Ну а Турция наверное для отчаявшихся, Вы точно не по адресу.
Короче, милая Настенька! Мы,свободные тетки за 30 с дитями также как и все остальные тетки в первую очередь хотим быть любимыми. Во вторую - любить сами. И без соблюдения этих двух условий ну ни за что взамуж не пойдем, че бы о нас не думали остальные. Мы также как и все остальные не бросаемся на что попало, в отличие от многих глубоко замужних не держимся за мужчин нам не подходящих и более свободны в выборе.
Иногда процесс выбора даже интереснее цели получается.
Так что не мешайте нам тут ржать, а лучше поддержите веселую темку не грузите короче