Девочки! а вам уже начали нравиться кхмеры?
|
|
|
|
|
-
Re: Девочки! а вам уже начали нравиться кхмеры?
 Сообщение от Alice in Wonderland
В голову такое не запихнешь.
эх,Алиска..Алиска..вот не взяла ты кхмерскую сролань,а теперь поди кусаешь локти..да еще и кхмеренок видный был..целый начальник,никак настоящий полковник
-
 Сообщение от Dmitry 1969
Реально глубоко) Расшифрую - мужик если не гей видит только свой.... Дальше сами додумывайте)
ты типа нозишь что ли?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Lourson
эх,Алиска..Алиска..вот не взяла ты кхмерскую сролань,а теперь поди кусаешь локти..да еще и кхмеренок видный был..целый начальник,никак настоящий полковник
там этого дерьма,одни полковники,без должности и зарплаты.сами себя повышали и друг друга
-
 Сообщение от anarhist
там этого дерьма,одни полковники,без должности и зарплаты.сами себя повышали и друг друга
Алиска ж писала,что начальник...значит начальник и баста!!..сама ж теперь вон,во всю жалеет))...может стоит мимо того участка на байке туда-сюда по дефелировать,типа у белой леди променад,глядишь какая-нить сролань путная и подкатить))
-
 Сообщение от anarhist
ты типа нозишь что ли?
ты типа расшифруй что такое "нозишь" - отвечу.
-
ха.ну подначиваешь,подьебываешь,ты сам почитай че начиркал.хаха.
-
 Сообщение от anarhist
ха.ну подначиваешь,подьебываешь,ты сам почитай че начиркал.хаха.
Ладно не грузись, извини, ничего личного) Бывает если пост написан с юмором, то иногда отвечаю на него.
-
ясно шо дело темное,нормально все.ха
-
 Сообщение от svetlanasun
фи, как шаблонно и банально Вы мыслите. Типа если разведенка с дитем то поиск мужика - главная жизни цель и всех действий  я просто живу.
Светочка, где вы увидели в моем посте про замужество?! О проблемах и потребностях "разведенок с дитем" тоже не писала. Или наболело? Каждый ваш пост - крик. И это ладно. Но нах... другим в мозги срать той хренью, что пишите вы и ваш милый! Люди же читают.
-
 Сообщение от Nastya
Светочка, где вы увидели в моем посте про замужество?! О проблемах и потребностях "разведенок с дитем" тоже не писала. Или наболело? Каждый ваш пост - крик. И это ладно. Но нах... другим в мозги срать той хренью, что пишите вы и ваш милый! Люди же читают.
Настенька, "нах" как вы выразились (фи для барышни) вы заходите в тему автор которой -я? В своей теме пишу что хочу, общаюсь (по мере возможности )с приятными мне людьми. Нах Вы-то здесь со своей критикой? а
"милый" дак вообще не пишет на форумах. Вы, вероятно и в его блог захаживаете? НАХ, настенька?
Вы, вероятно, мазохистка? рада что доставила удовольствие.
-
-
админ
-
 Сообщение от админ
а давайте опять о шведах))  
благо швед давеча свалил в Швецию, все опять к Риддику возвращается)))
Свет, швед Риддику и в подметки не годится.. разве что если на голову не смотреть ) а так рыжий, красномордый ))))
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от край
хто такоф "милый" ?
вы у Насти спросите, она тут все про меня знает, даже больше чем я сама)))) регулярная поклонница, видимо.
Светик, Алика. я б про шведа - с удовольствием. Но убегаю.
-
админ
 Сообщение от alika
Свет, швед Риддику и в подметки не годится.. разве что если на голову не смотреть ) а так рыжий, красномордый ))))
на безрыбье и сам раком встанешь))))))))))
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
админ
 Сообщение от svetlanasun
Светик, Алика. я б про шведа - с удовольствием. Но убегаю.
видимо, к химерам))))
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от svetlanasun
"милый" дак вообще не пишет на форумах. Вы, вероятно и в его блог захаживаете? НАХ, настенька?
Вы, вероятно, мазохистка? рада что доставила удовольствие.
Вы, к сожалению, почти в каждой теме о том, как же вам трудно, скучно и вообще печально... И после таких постов вы пишите - я просто живу! Гы-гы-гы. Ну, ладно. Раз это ваша тема - буду вас только хвалить! ))))) А про "милого"... Если помните вашу тему про дом. Так в ней все узнали и почитали вашего "милого". Захаживаю куда? Я прочитала одно это сообщение и мне хватило! Читать такое может только очень тупая, ограниченная и недоепаная барышня.
Ой... забыла!!!! Только хвалить! Это я не о вас, конечно же ))))) А удовольствия от такой беседы, я не получила...
Просто пожелание - срать нужно в одном месте. Это даже дети знают. Удачи в вашей интересной жизни! )))))
-
No limitus homo dolboebus!
-
спокойно девочки не ссортесь,в каждый дом к 20**году по ридику .шоб я на одну зарплату бюджетника жил,если вру.ха
-
Не кхемер... Не Ридик ... Но его суждения четки, логичны и безаппеляционны... Также рассуждают и кхмерские друзья. Прошу прощения за вторжение в тему.
-
Даааааааа вопрос конечно интересный. Я за год жизни в Камбодже уже 500 раз левой пяткой перекрестилась, что у меня муж есть.
Русских нормальных, нет, а кхмеры это просто пиндец.
Хотя признаюсь да...пару раз я думала, что было бы интересно проверить насколько они вообще мужчины. Ибо я вообще не верю, что у них что то такое где то есть.
Но мне столько не выпить...так что девчонки дерзайте, а потом расскажите...очень интересно :-)
-
шо и грит сие хлопче?ну вкратце?
-
 Сообщение от zaikaa
так что девчонки дерзайте, а потом расскажите...очень интересно :-)
у насти ж был..где-то она тут писала,что когда под кхмером,это вау..
-
 Сообщение от Nastya
Вы, к сожалению, почти в каждой теме о том, как же вам трудно, скучно и вообще печально... И после таких постов вы пишите - я просто живу! Гы-гы-гы. Ну, ладно. Раз это ваша тема - буду вас только хвалить! ))))) А про "милого"... Если помните вашу тему про дом. Так в ней все узнали и почитали вашего "милого". Захаживаю куда? Я прочитала одно это сообщение и мне хватило! Читать такое может только очень тупая, ограниченная и недоепаная барышня.
Ой... забыла!!!! Только хвалить! Это я не о вас, конечно же ))))) А удовольствия от такой беседы, я не получила...
Просто пожелание - срать нужно в одном месте. Это даже дети знают. Удачи в вашей интересной жизни! )))))
Настюш!!!! сколько эмоций, экспресии! Вы, чаем, не актриса? Мне уже просто нравится Вас читать. Продолжайте, право, у Вас отлично получается!
-
-
Lourson, вроде там был кмеро-австралиец!... И, не помню, чтобы там было - вау! ))))
Вы не способны отличить литературные эксперименты в стиле Private Dancer от пустых обсуждений своего блядства?! На тот момент это было частью стиля любимого форума.
-
 Сообщение от админ
а давайте опять о шведах))
Согласна. Просто противно, когда разные полудурки пишут такую хрень. Форум засрали. И их же читают те, кто еще не приехал. И едут такие же, которые думают, что приехав сюда, можно жить как белый господин. Потом фотки таких... на самудере висят.
-
 Сообщение от Nastya
Согласна. Просто противно, когда разные полудурки из Ужопинска пишут такую хрень. Форум засрали.
Где игнор настраивается рассказать еще раз, или у умных людей из столиц мозгов хватит самим сообразить?
 Сообщение от Nastya
И их же читают те, кто еще не приехал.
Ах бедняги, мне их жаль.
 Сообщение от Nastya
И едут такие же, которые думают, что приехав из Мухосканска можно жить как белый господин.
Откуда нужно приехать чтобы жить как белый господин?
 Сообщение от Nastya
Потом фотки таких... на самудере висят.
Висят они там из за лицемерных китайцев. Думаете кхмеры не воруют? или не попадаются? гы, лол
UPD. Пока ответ писал, смотрю Настя часть проявлений собственного ЧСВ потерла.
-
 Сообщение от Nastya
не помню, чтобы там было - вау!
понятно дело,разве всех их упомнишь..
-
 Сообщение от Nastya
Согласна. Просто противно, когда разные полудурки пишут такую хрень. Форум засрали. И их же читают те, кто еще не приехал. И едут такие же, которые думают, что приехав сюда, можно жить как белый господин. Потом фотки таких... на самудере висят.
Нась, это у чему вообще? "мальчик, ты там пукни а потом заходи" 
PS: засрали форум или нет решать администрации, не Вам. Ну и уж в в бабском разделе мы о своем, о бабском, ок? Вечно беременным не понять, конечно. Но у людей жизнь идет. и жизнь интересная, нравится Вам это или нет.