Драгоценные камни в Камбодже
|
|
|
|
|
-
Re: Драгоценные камни в Камбодже
Прикольно - колумбийские изумруды, африканские алмазы, а камбоджийские цирконы и корунды в пролёте
-
 Сообщение от Gavrosh
Прикольно - колумбийские изумруды, африканские алмазы, а камбоджийские цирконы и корунды в пролёте 
Обижаете, Дядя Женя, всё есть и камбоджийские цирконы и корунды.
-
 Сообщение от Faberge
Прекрасный колумбийский изумруд 2.73 карата.
Два вопроса из зала:
В продаже цирконы камбоджийские бывают в камне (неограненными)?
Какие полудрагоценные камни добываются в Камбодже?
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
 Сообщение от odin
Два вопроса из зала:
В продаже цирконы камбоджийские бывают в камне (неограненными)?
Какие полудрагоценные камни добываются в Камбодже?
Неограненные цирконы бывают в продаже, но их нельзя вывозить из страны.
Кроме цирконов в Камбодже добывают топазы, горный хрусталь, раухтопазы и аквамарины. Но, насколько я знаю, промышленная добыча нигде не ведется, небольшие месторождения разрабатываются старателями вручную, если вообще разрабатываются.
-
Камрады, до меня дошла информация, что некоторые недобросовестные гиды, обманывают своих туристов. Они заманивают клиентов в ювелирный магазин Rona , принадлежащий человеку, которого тоже зовут Роман. И используя мою репутацию, утверждают, что именно он - "тот самый Роман Faberge" и именно там вы можете купить гарантированно настоящие камни и ювелирные изделия. Так вот - это не так, он - это не я, и я не имею к нему никакого отношения.)) И если вы все-таки хотите сделать покупки именно у меня и иметь гарантии качества - убедитесь, вас везут в мой магазин. Он теперь находится в LOTUS SHOPPING CENTER в пятидесяти метрах от Золотых львов.
-

Распечатайте этот ваучер и вы получите скидку на все товары Торгового центра.
Звоните по телефону 088 396 01 75 - бесплатный трансфер до Торгового центра.
-
 Сообщение от Faberge
Камрады, до меня дошла информация, что некоторые недобросовестные гиды, обманывают своих туристов. Они заманивают клиентов в ювелирный магазин Rona , принадлежащий человеку, которого тоже зовут Роман. И используя мою репутацию, утверждают, что именно он - "тот самый Роман Faberge" и именно там вы можете купить гарантированно настоящие камни и ювелирные изделия. Так вот - это не так, он - это не я, и я не имею к нему никакого отношения.)) И если вы все-таки хотите сделать покупки именно у меня и иметь гарантии качества - убедитесь, вас везут в мой магазин. Он теперь находится в LOTUS SHOPPING CENTER в пятидесяти метрах от Золотых львов.
Ну вот и до тебя добрались... Как раскрученный бренд "подделывать" начали...
Считай, наивысший уровень авторитета у тя ужо...
-
начинающий
Сообщение от Roksalana
Suum cuique - Каждому своё
Amor non est medicabilis herbis. G.Cezar
-
Лотус Шопинг Центр, к сожалению, прекратил работу по независящим от нас причинам. Тем не менее огромное спасибо моим друзьям из Румынии - организаторам этого проекта, за предоставленную возможность. А так же, хочется поблагодарить всех остальных участников проекта и, естественно, покупателей и гостей Лотус Шопинг Центра. Уверен у всех остались только приятные воспоминания))
Всем приятного отдыха и удачи в делах!
-
В Пайлине частные артели моют камни понемногу.
За день на горсть гранатов пришлось пару розовых сапфиров.
Мёд с пасеки из Пайлина Кампучия от европейских пчёл Apis Mellifera Ligustica Тел.: +855 92 28 28 01 (Viber, WhatsApp), skype: kanter777
-
Компания "FaberGems" официально объявляет о смене названия на "FaberGems & Jewels Co."
Теперь у нас в продаже ювелирные изделия из серебра с Натуральными драгоценными камнями:
сапфирами, рубинами, изумрудами, топазами, аметистами, цитринами и многими другими.
Все изделия выполнены из серебра 925 пробы, имеют штамп 925 и сертификат.
Звоните и наши антикризисные цены приятно удивят вас. Серьги с натуральным сапфиром от 20$...
Приятного отдыха, Камрады.
-