СПИД есть. СПИДа нет.

Результаты опроса: Ваше мнение о СПИДе

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПИД есть

16 50.00%
  • СПИДа нет

16 50.00%
Страница 1 из 9 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 249.
    Banned

По умолчанию СПИД есть. СПИДа нет.

Так как многие из нас ведут активную сексуальную жизнь, думаю многим будет интересно. Предлагаю обсудить самую загадочную болезнь нашего времени.
    Помимо официальной версии, есть мнение многих авторитетных ученых в области вирусологии и иммунологии, в том числе Нобелевских лауреатов, о том, что СПИД - мистификация мирового масштаба.

В предисловии к книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис (США) пишет: «Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа не просто научная недоработка - это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение». В упомянутой книге П. Дюсберг утверждает: «Борьба со СПИДом закончилась поражением. Начиная с 1981 года, более 500 000 американцам и свыше 150 000 европейцам поставили диагноз «ВИЧ/СПИД». Налогоплательщики США заплатили более 45 миллиардов долларов, однако за это время не было открыто никакой вакцины, никакого средства излечения и не разработано никакой эффективной профилактики. Ни один пациент со СПИДом не был вылечен». Профессор П. Дюсберг считает, что СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. К примеру, обследованные жены 15 000 «ВИЧ-положительных» американцев почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями.

Альфред Хассиг, профессор иммунологии, бывший директор швейцарского отделения Красного Креста, президент опекунского совета Международного Красного Креста: «СПИД развивается в результате воздействия на организм большого количества различных факторов, в том числе стрессовых нагрузок. Предложение смерти, сопровождающее медицинский диагноз СПИДа, должно быть отменено».

Венгерский ученый доктор Антал Макк: «Постоянное акцентирование неизлечимости СПИДа служит исключительно только целям бизнеса и получению денег на исследования и под другими предлогами. На эти деньги, в частности, разрабатываются и приобретаются токсичные препараты, которые не укрепляют, а разрушают иммунную систему, обрекая человека на смерть от побочных воздействий». И далее: «СПИД - это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти...».

Доктор Брайн Эллисон (Из статьи «Закулисная игра вокруг проблемы вируса иммунодефицита человека»): «Идея «создания» СПИДа принадлежит Центру контроля и профилактики заболеваний США (CDC). Ежегодно Центр получал 2 миллиарда долларов на борьбу с эпидемиями, имел тысячный штат сотрудников и при этом отличался тенденцией интерпретировать при необходимости вспышку любого заболевания как инфекционную эпидемию, получая возможность манипулирования общественным мнением и финансового обеспечения своей деятельности... Идея вирусного СПИДа стала одним из таких проектов, разработанных и успешно раскрученных центром и его секретной структурой - Службой эпидсведений (EIS). Как заявил один из сотрудников центра, «если мы научимся управлять эпидемией СПИДа, то это послужит моделью и для других заболеваний».

В 1991 году биологом Гарварда доктором Чарльзом Томасом была сформирована группа научной переоценки теории СПИДа. Чарльз Томас наряду со многими другими выдающимися учеными чувствовал необходимость объективно выступить против тоталитарного характера доктрины ВИЧ-СПИД и ее трагических последствий для жизни миллионов людей во всем мире. Относительно существующей догмы он говорил в своих интервью газете «Санди-Таймс» еще в 1992 и 1994 годах следующее: «Догма ВИЧ-СПИДа представляет самое главное и, возможно, наиболее нравственно разрушительное мошенничество, которое когда-либо совершалось на молодых людях и женщинах западного мира».

Невиль Ходжкинсон, научный редактор журнала «Таймс»: «Лидеров научной и медицинской профессии захватила своего рода коллективная невменяемость относительно ВИЧ-СПИДа. Они прекратили вести себя как ученые и вместо этого работают пропагандистами, отчаянно продолжая поддерживать жизнь неудавшейся теории».

Д. Соннабенд, врач скорой помощи, основатель Фонда исследований СПИДа, Нью-Йорк: «Раскручивание ВИЧ через официальные сообщения для печати как вируса-убийцы, вызывающего СПИД, без необходимости рассмотрения других факторов так исказили исследование и лечение, что это, возможно, вызвало страдания и смерть тысячи людей».

Этьен де Харве, заслуженный профессор патологии, Торонто: «Начиная с того, как недоказанная гипотеза ВИЧ-СПИД стопроцентно финансировалась из исследовательских фондов, а все другие гипотезы игнорировались, СПИД-истеблишмент с помощью средств массовой информации, специальных групп давления и в интересах нескольких фармацевтических компаний прилагает усилия, чтобы управлять болезнью, потерять контакт с учеными-медиками, имеющими непредубежденные взгляды. Сколько потраченных впустую усилий, сколько миллиардов долларов, истраченных на исследования, брошены на ветер! Все это ужасно».

Эндрю Херксхеймер, профессор фармакологии, Оксфорд, Англия: «Я думаю, что АЗТ в действительности никогда не был оценен должным образом и его эффективность никогда не была доказана, а его токсичность, конечно, важна. И я думаю, что это уничтожило много людей, особенно когда давались высокие дозы. Лично я считаю, что его нельзя использовать ни в отдельности, ни в комбинации с другими препаратами».

Справка. Список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела (по данным журнала «Континуум»). В списке 62 пункта, мы же приводим наиболее понятные людям, не имеющим медицинского образования. 1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций. 2. Беременность (особенно у женщины, рожавшей много раз). 3. Переливание крови, особенно многократные переливания крови. 4. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ). 5. Грипп. 6. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация. 7. Вакцинация от гриппа. 8. Вакцинация против гепатита В. 9. Вакцинация против столбняка. 10. Гепатит. 11. Первичный билиарный цирроз. 12. Туберкулез. 13. Герпес. 14. Гемофилия. 15. Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени).16. Малярия. 17. Ревматоидный артрит. 18. Системная красная волчанка. 19. Заболевание соединительных тканей. 20. Злокачественные опухоли. 21. Рассеянный склероз. 22. Почечная недостаточность. 23. Трансплантация органов. 24. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис. 25. Рецептивный анальный секс.

http://www.contraids.ru/index/mnenie...ogo-masshtaba/

http://www.proza.ru/2011/01/07/909

не палево

По умолчанию Re: СПИД есть. СПИДа нет.

Ты спрашиваешь, есть ли заболевшие после поездок в Камбо?

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от Shturr Посмотреть сообщение
    Так как многие ведут активную сексуальную жизнь
    актуально?)
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

Banned

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    актуально?)
    К счастью да.)

эксперт Аватар для Stormtoke

Вот тут хорошая статься по теме:

http://www.ling1.net/articles/281

И еще:

http://www.ling1.net/articles/269

И вообще советую покурить этот сайт.

Вдогонку статья из архива автора:

http://www.ling1.net/articles/199
    Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.

завсегдатай

Даже и обсуждать нечего. ВИЧ - вирус иммунодефицита человека однозначно исследован. Эффективных способов борьбы с ним нет. СПИД - всего лишь конечная стадия заболевания, без возврата. Кто считает, что ВИЧ не существует, рано или поздно с ним познакомится, точно. Эта тема не из области "есть ли жизнь на Марсе".

не палево

Цитата Сообщение от kons Посмотреть сообщение
    Даже и обсуждать нечего. ВИЧ - вирус иммунодефицита человека однозначно исследован.
    Ученые до сих пор не определились, что есть вирус! Животные, паразиты ... У него своё ДНК!

Banned

Даже и обсуждать нечего. ВИЧ - вирус иммунодефицита человека однозначно исследован. Эффективных способов борьбы с ним нет. СПИД - всего лишь конечная стадия заболевания, без возврата. Кто считает, что ВИЧ не существует, рано или поздно с ним познакомится, точно. Эта тема не из области "есть ли жизнь на Марсе".
    А как же мнение известных ученых вирусологов и иммунологов, лауреатов Нобелевской премии, отрицающих его существование?

Наиболее известным из них является вирусолог из Калифорнийского университета Питер Дюсберг. Он утверждает, что ВИЧ, если и существует, то вовсе не вызывает заболевания СПИДом. «Если бы мне сказали, что у меня ВИЧ, я бы не переживал по этому поводу ни секунды», - говорит ученый.

К ЧИСЛУ СПИД-ДИССИДЕНТОВ ПРИНАДЛЕЖАТ МНОГИЕ ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ

«Если есть свидетельство того, что ВИЧ приводит к СПИДу, то должны быть научные документы, которые демонстрируют этот факт. Но таких документов не существует. Гипотеза ВИЧ-СПИД — это адская ошибка». Кари Муллис, американский биохимик, лауреат Нобелевской премии по химии 1993 года

«Следует отказаться от формулировки – смерть от СПИДа». Альфред Хассиг (1921-1999), бывший директор банка крови Швейцарского Красного Креста

«В старые добрые времена от ученого требовалось допускать вероятность того, что его гипотеза может оказаться ошибочной. Ничего подобного нет в стандартной программе ВИЧ-СПИД, на которую тратятся многие миллиарды долларов». Ричард Строман, профессор клеточной биологии Калифорнийского университета

«Вирус (ВИЧ) содержит очень небольшой кусок генетической информации. Он просто не способен делать все эти сложные и детально проработанные операции, которые ему приписывают». Харви Байали, редактор журнала Bio/Technology and Nature Biotechnology

«СПИД — не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм». Луиджи де Марчи, президент Итальянского сообщества психологов

«Из-за интересов некоторых фармацевтических компаний СПИД-истеблишмент потерял контакт с передовыми учеными мира. Этот разрыв начался с того момента, как недоказанная гипотеза о ВИЧ и СПИДе получила 100% исследовательских фондов, а все остальные гипотезы были проигнорированы». Этьенн де Харвен, профессор патологии университета Торонто (Канада)

«Догма «ВИЧ вызывает СПИД» представляет собой величайшее и наиболее разрушительное с точки зрения морали мошенничество, когда-либо совершенное в Западном мире». Чарльз Томас, профессор биохимии Гарвардского университета

Источник: http://www.segodnya.ua/news/13047713.html

завсегдатай

Цитата Сообщение от Shturr Посмотреть сообщение
    А как же мнение известных ученых вирусологов и иммунологов, лауреатов Нобелевской премии, отрицающих его существование?

Наиболее известным из них является вирусолог из Калифорнийского университета Питер Дюсберг. Он утверждает, что ВИЧ, если и существует, то вовсе не вызывает заболевания СПИДом. «Если бы мне сказали, что у меня ВИЧ, я бы не переживал по этому поводу ни секунды», - говорит ученый.

К ЧИСЛУ СПИД-ДИССИДЕНТОВ ПРИНАДЛЕЖАТ МНОГИЕ ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ

«Если есть свидетельство того, что ВИЧ приводит к СПИДу, то должны быть научные документы, которые демонстрируют этот факт. Но таких документов не существует. Гипотеза ВИЧ-СПИД — это адская ошибка». Кари Муллис, американский биохимик, лауреат Нобелевской премии по химии 1993 года

«Следует отказаться от формулировки – смерть от СПИДа». Альфред Хассиг (1921-1999), бывший директор банка крови Швейцарского Красного Креста

«В старые добрые времена от ученого требовалось допускать вероятность того, что его гипотеза может оказаться ошибочной. Ничего подобного нет в стандартной программе ВИЧ-СПИД, на которую тратятся многие миллиарды долларов». Ричард Строман, профессор клеточной биологии Калифорнийского университета

«Вирус (ВИЧ) содержит очень небольшой кусок генетической информации. Он просто не способен делать все эти сложные и детально проработанные операции, которые ему приписывают». Харви Байали, редактор журнала Bio/Technology and Nature Biotechnology

«СПИД — не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм». Луиджи де Марчи, президент Итальянского сообщества психологов

«Из-за интересов некоторых фармацевтических компаний СПИД-истеблишмент потерял контакт с передовыми учеными мира. Этот разрыв начался с того момента, как недоказанная гипотеза о ВИЧ и СПИДе получила 100% исследовательских фондов, а все остальные гипотезы были проигнорированы». Этьенн де Харвен, профессор патологии университета Торонто (Канада)

«Догма «ВИЧ вызывает СПИД» представляет собой величайшее и наиболее разрушительное с точки зрения морали мошенничество, когда-либо совершенное в Западном мире». Чарльз Томас, профессор биохимии Гарвардского университета

Источник: http://www.segodnya.ua/news/13047713.html

Ну, чЁж, обозначусь во мнении. 1) из всего приведенного заслуживают высказывания двух, остальные "учёные" далеки от вирусологии.
    Высказывание этих двух в квинтэссенции "ВИЧ есть, но СПИД не является прямым следствием ВИЧ". Если использовать эти цитаты, то можно договориться до полного абсурда. НИКТО и не утверждает, что СПИД это БОЛЕЗНЬ и прямое следствие ВИЧ, никто из вирусологов! Умирают от других болезней, в основном от туберкулёза, гепатита, лёгочных инфекций и т.д., вследствие того, что при Синдроме Приобретенного Имуннодефицита организм не в состоянии бороться с УЖЕ имеющимися у человека болезнями. Если допустить, что после заражения ВИЧ человека поместили в герметичную колбу, то, видимо, без "подхватывания" других "замечательных" болячек он и не умрет, а проживет столько же, сколько и обычно. Но так не бывает.
    2) Мне близко знакомый вирусолог, который проработал более 47 лет над изучением и созданием новых вирусов высказывал его мнение на этот счет, он считает, что вирус создан специально и его продолжают совершенствовать, для.. . Вот в этом и есть скрытый смысл. Или два смысла, скорее всего.
    Харе насмешил насчет ДНК, реально.

не палево

Харе насмешил насчет ДНК, реально.
    ДНК-содержащие вирусы (дезоксивирусы) и РНК-содержащие вирусы (рибовирусы)
    Учите матчасть

не палево

Я проголосовал что СПИД есть. Но хочу уточнить, что потерю иммунитета, может вызвать масса всевозможных стечений обстоятельств... Палочка Коха, тоже смертельный вирус, присутствует в каждом человеке... Но сидит и ждет... Тубик считается болезнью нищих и голодных...

активный пользователь Аватар для dvp

Вирус вич конечно существует НО вероятность заражение им при Однократном вагинальном половом контакте крайне низка. в районе 0.1-0.15% по разным источникам или около того. При анальном выше. Для мужчины ниже чем для женщины. Также влияют месячные или микротравмы половых органов.
    В общем если я по пьянке переспал с морковкой без предохранения то это меня не особо парит хотя конечно например риск заразиться той же гонореей составляет 50% и приятного в этом мало

админ Аватар для админ

Я не в теме) Но мой жумный муж всегда говорил, что спида нет, и жумно обосновывал.
    Посему спида нет.
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

завсегдатай

Цитата Сообщение от Hare Посмотреть сообщение
    ДНК-содержащие вирусы (дезоксивирусы) и РНК-содержащие вирусы (рибовирусы)
    Учите матчасть
    Неч мне учить, я с этим Вашим постом согласный, а вот из предыдущего понЯл что вирус, имеющий ДНК для Вас открытие. Что увидел, то и понИл. ПЯшитЯ понятнее, угу?

Есть, кста, и вообще странные типы среди вирусов. Я к ним всем ваще как к инопланетной сцволачи отношусь, чуждые, панимаш, элементы. Оружие инопланетного Разума. Ой, шутка.

не палево

А ваще, красиво звучит... Синдром приобретенного иммунодефицита человека Как песня льётся
    Пойду на кухню, иммунитет гробить...

кроухантер Аватар для Tiburon

вирус создан специально и его продолжают совершенствовать, для.. . Вот в этом и есть скрытый смысл.
    Тоже проголосовал за, вот с этой вырваной цитатой готов согласится. Надо всётаки как то контролировать количество человекопаразитов в Африке Ближнем востоке... За чем их столько непорядок, только в Бангладешии стопиисят мильёнов. А Евро и особенно Амеро толерасты не такие добрые, не чем делится не хотят. Не удивлюсь если через лет пятдесят вооще начнут ультимативно контролировать население беднейших стран планеты. И если чё сжигать со спутников или ещё там как...
    Стреляю из машины. Карогеноцид
    Рыболов - охотник, водномоторник.

эксперт Аватар для slon

Года с 1987-го среди страшилок про СПИД идёт тема поголовного заболевания в ряде стран Африки. Но за более чем 25 лет ни в одной из этих стран не произошло массового падежа населения. Так что нету его.
    Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)

великий классик Аватар для KIA

Почему-то разделяют ВИЧ и спид. Вот, к примеру, в кхмерии есть изолят ВИЧА
    Все лучшее - дядям!

не палево

Американские врачи излечили девочку от рака, заразив её ВИЧ

Врачи онкологического центра при детской больнице в Филадельфии (США) совершили настоящий прорыв в медицине, научившись лечить рак с помощью ВИЧ. Специалисты провели исследования в области генной инженерии и смогли перепрограммировать смертельный вирус. Таким образом, что за три недели ВИЧ вылечил девочку, которой оставалось два дня жизни, сообщает телеканал CBS. Семилетняя Эмили Уайтхэд из Нью-Джерси в течение двух лет сражалась с лимфобластным лейкозом. Доктора назначали ей сеансы облучения и химиотерапии, но видимых результатов не было. В конце концов девочке стало чуть лучше, но прямо перед тяжелой операцией по пересадке костного мозга у нее случился рецидив. Тогда врачи поставили крест на возможности выздоровления. Эмили оставались считанные дни, прежде чем ее органы должны были отказать. Тогда родители перевезли девочку в детскую больницу в Филадельфии, которая славится одним из лучших онкологических центров в США. Директор центра Стефан Груп предложил родителям экспериментальное, но подающее большие надежды лечение, которое называют CTL019-терапией. Суть метода заключается в том, что ученые модифицируют вирус ВИЧ. Его генетический код изменяют таким образом, что зараженная T-клетка нападает на раковые ткани, при этом не затрагивая здоровые. Здоровые лимфоциты вообще не участвуют в борьбе. Инфицированные Т-клетки распознают онкологические клетки благодаря специфическому белку CD19. Лечение является невероятно опасным: заражению сопутствуют окончательный упадок и так ослабленного иммунитета, а также жуткие боли. У Эмили было мало шансов пережить первую ночь после операции, но без вмешательства девочка не прожила бы и двух дней. После введения модифицированного вируса состояние Эмили улучшилось буквально за несколько часов. Медики отметили, что она стала дышать ровнее, у нее нормализовались температура и давление. К удивлению врачей, через три недели от рака не осталось и следа. После завершения курса, который был проведен в апреле, прошло полгода, однако никаких следов онкологии в теле малышки по-прежнему нет. Инфицированные Т-клетки защищают организм и теперь — это еще одно преимущество нового способа лечения перед традиционными методами. CTL019-терапии были подвергнуты еще 12 пациентов. Девять из этих попыток завершились положительно. Двое других детей, принимавших участие в исследованиях, также обнаружили полную ремиссию. Несмотря на то, что стоимость лечения довольно высока (20 тысяч долларов за сеанс), ученые надеются, что этот метод будет развиваться, станет доступнее и поможет миллионам людей, потерявшим надежду. Вероятно, со временем эта процедура позволит отказаться от дорогостоящей операции по пересадке костного мозга. Родители Эмили чрезвычайно горды своей храброй дочерью, которая, казалось, боялась меньше остальных и до последнего сражалась с недугом. Сейчас девочка ведет обычный образ жизни — ходит в школу, играет, чему очень рада ее семья.

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Почему-то разделяют ВИЧ и спид. Вот, к примеру, в кхмерии есть изолят ВИЧА
    И шо за изолят?

старожил Аватар для Ivanych

Я проголосовал "Нет". Давно считаю, что СПИД - всемирная разводка. И никакого ВИЧа нет, он ведь до сих пор не выделен.

ИТАР-ТАСС

http://rutube.ru/video/c176ea4ef7ccf...6fbbc48b82777/ "Гордон Кихот" Александр Гордон о СПИД и ВИЧ "Я верю в искренность ученых до тех пор, пока они не выступают от Всемирной Организации Здравоохранения, потому что эти перекормленные, извините, свиньи никакого доверия в последние годы уже не вызывают. "..

Вообще то, есть определенный порядок выделения любого вируса...Необходимо провести ряд манипуляций с ним, что бы доказать, что вирус ест как таковой. Вот в отношении ВИЧ такой порядок соблюден не был. До сих пор нет фотографии этого вируса, а только фото антител....которые могут вырабатываться при любом вирусе, даже герписе (который между прочим не излечим).

И представьте себе ситуацию, когда человеку говорят "ВЫ ВИЧ Инфицированны". Мне кажется после такого, имунная система конечно же пойдет на убыль....и только от нервов и переживаний, и будет как раз такая стадия, когда имунитет ослаблен, т.е. СПИД.

Вообщем мое мнение, СПИД-обман 20 и 21 века. Почему то препараты для поддержания здоровья больных производятся рядом крупных компаний (мировых и известных), хотя можно было существенно экономить, производя препараты в какой нибудь Индии или Китае. Но это не делают....патент няняня.

активный пользователь Аватар для Meteoice

ВИЧ безусловно есть! По работе мне доводилось бывать в ВИЧ отделении и просматривать истории болезни зараженных людей, кстати людей я тоже осматривал. Видел я и больных у которых ВИЧ перешел в стадию СПИД и даже терминальную стадию этой болезни наблюдал. Могу сказать одно, эта болезнь существует и это очень страшно.
    Никто кроме нас!

махновец

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Я проголосовал "Нет". Давно считаю, что СПИД - всемирная разводка. И никакого ВИЧа нет, он ведь до сих пор не выделен.
    пей гуляй кирюха,спида нет один сифон.ха
    Жизнь пройти,не поле перейти.

Цитата Сообщение от Meteoice Посмотреть сообщение
    ВИЧ безусловно есть! По работе мне доводилось бывать в ВИЧ отделении и просматривать истории болезни зараженных людей, кстати людей я тоже осматривал. Видел я и больных у которых ВИЧ перешел в стадию СПИД и даже терминальную стадию этой болезни наблюдал. Могу сказать одно, эта болезнь существует и это очень страшно.
    Если не лечить - то ВИЧ в СПИД не перейдет.

Цитата Сообщение от Stormtoke Посмотреть сообщение
    Если не лечить - то ВИЧ в СПИД не перейдет.
    Не совсем Вас понял. Вы врач?
    Никто кроме нас!

добрый волшебник) Аватар для Baur_UK

Неа, каждый суслик агроном.
    Вообще меня умиляет способность и необоримое желание людей рассуждать о узкоспециальных вопросах, в котором не соображаешь профессионально.
    Это последствия девиза "Любая кухарка может управлять государством"
    Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

А что тут понимать?Как лекарства от СПИДа убивают собственный иммунитет человека - секрет полишинеля.

Цитата Сообщение от Baur_UK Посмотреть сообщение
    Неа, каждый суслик агроном.
    Вообще меня умиляет способность и необоримое желание людей рассуждать о узкоспециальных вопросах, в котором не соображаешь профессионально.
    Это последствия девиза "Любая кухарка может управлять государством"
    А меня умиляет способность делать далеко идущие выводы о незнакомых людях.

А почему Вы решили, что если ВИЧ не лечить, то он не перейдет в СПИД?
    Никто кроме нас!

А почему Вы решили, что если ВИЧ не лечить, то он не перейдет в СПИД?
    Частично я ответил на Ваш вопрос - лекарства от СПИД крайне токсичны.Так что,начав официальное лечение - умрете от сепсиса,в истории болезни напишут что от СПИД))) + избирательность поражающей способности ВИЧ(гомики да нарики в основном) ,вкупе с отсутствием интенсивного роста числа заболевших, наводят на определенные мысли.

Страница 1 из 9 1234567 ... ПоследняяПоследняя