СПИД есть. СПИДа нет. - Страница 3

Результаты опроса: Ваше мнение о СПИДе

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПИД есть

16 50.00%
  • СПИДа нет

16 50.00%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 249.
    эксперт Аватар для Lourson

По умолчанию Re: СПИД есть. СПИДа нет.

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Люблю я значит Тайку в море, все пакетницы в ахуе.
    эт вы че??..в море по колено тока зашли??

Цитата Сообщение от Meteoice Посмотреть сообщение
    Мрут люди от СПИДа... При грамотно подобранном лечении человек может прожить до 25 лет. Из моих знакомых уже двое умерло.
    у меня одноклассник,лет так в 25-26 застрелился..свинец есть,мрут люди от свинца

кроухантер Аватар для Tiburon

Цитата Сообщение от Lourson Посмотреть сообщение
    эт вы че??..в море по колено тока зашли??
    Да нет конечно. Нехватало ещё пару тыщ батов штрафа. По грудь где то примерно. Но Тайка то на волнах подскакивает правда как то неестественно Кароч все на берегу поняли. Индусы аж в воду зашли по колено и стоят метрах в пятнадцати смотрят. Вот няняняняня жывотные.
    Стреляю из машины. Карогеноцид
    Рыболов - охотник, водномоторник.

Индусы аж в воду зашли по колено и стоят метрах в пятнадцати смотрят.
    советами не замучили??))

махновец

не,думаю проверяли,все ли по камасутре.ха
    Жизнь пройти,не поле перейти.

активный пользователь Аватар для Meteoice

у меня одноклассник,лет так в 25-26 застрелился..свинец есть,мрут люди от свинца
    Самоубийство и болезнь вещи немного разные.
    Никто кроме нас!

великий классик Аватар для KIA

Самоубийство и болезнь вещи немного разные.
    Секс без резины с незнакомками/ незнакомцами - это что первое или второе?))))
    Все лучшее - дядям!

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Секс без резины с незнакомками/ незнакомцами - это что первое или второе?))))
    Три варианта
    1. Самоубийство
    2. Болезнь
    3. Неосторожность
    Вам какой вариант нравится?
    А вообще, секс без резины, признак дурачины.)
    Никто кроме нас!

секс без резины, признак дурачины.)
    чёй-то??..если б это все на самом деле было так заразно и настолько смертельно,как нам телевизоры с интернетами пытаются разъяснить...мы б все давным-давно вымерли б

чёй-то??..если б это все на самом деле было так заразно и настолько смертельно,как нам телевизоры с интернетами пытаются разъяснить...мы б все давным-давно вымерли б
    При незащищенном половом контакте риск ВИЧ инфицирования не значителен, но он есть. Есть! Вы можете гарантировать, что не стрельнет?
    Никто кроме нас!

Вам какой вариант нравится?
    мне нравиться вариант мирового заговора...рассказываю свою давнишнюю историю...1993-94 год..поздняя осень,идущий вторую неделю подряд мелкий моросящий дождь вперемешку со снегом,свинцовые тучи заслонили небо над питером и прижали болезненный чухонский воздух к земле...смеркалось..
    короче...работал я тада в одной конторе купи-продаем..и шинковали мы мед.оборудованием..заводы в те времена под бизнес центры с аквапарками только еще начали перестраивать,посему кой-че из тоталитарного советского прошлого,да работало..ломо там всякие,с красногвардейцами и еще пара-тройка экологически вредных и не иновационных предприятий...смеркалось..вопчем дело в чем..появился в то,а может и не в то,а чуть ранее новый микроскоп..или новый принцип микроскопирования??..хз..я в эти дела мало вникал...назывался биолам...и только в него первый раз одним глазком глянули..опа!!..етит твою мать,хламидии!!!!...караул...жутко опасное и массово смертельное заболевание...а ну давай лечить,иначе все вымрем или в обезьян выродимся...и что тут началось...собственно говоря,мы бабло-то основное тока на этих биоламах и делали,по старинной русской схеме..с завода взять - очередь на год,а у нас пожалуйста,но дороже...в квд по всей стране толпы,провериться на хламидии..газеты на перебой,что это чума 20 века...короче деньги рекой..а хламидии-то оказывается,сами и не знали,шо они такие злые,можно сказать зазря мильены лет в нас просидели не умертвив не выродив

ИТАР-ТАСС

На протяжении 5 лет ежедневно выезжал на все смерти на моем участке (работал участковым, в ми-полиции), как естественные так и насильственные....так вот, проблема ВИЧ как то не остро стоит для меня после увиденного.

Можно и в 19 лет фисташкой подперхнуться и умереть, либо на льду подскальзнуться, и башкой на глыбу. Я такое видел. Из естественных смертей, так каждый третий это онкология..Были у меня пару лиц, у кого ВИЧ по 10-12 лет был, потом диагноз СПИД поставили и смерть...так вот, эти пара лиц, были торчками, которые до последнего и торчали. Вот онкологии стоит бояться, реально людей "съедает", причем многих.

Вообще мне кажеться париться глупо по этому поводу...лет 20 проживешь без всяких таблеток, если нормальный образ жизни вести будешь...а за эти 20 лет много что измениться может: Может обман раскроют, может "вакцину" придумают, а может и фисташка не кстати застрянет)))

Живите счастливо! И не забывайте про резину: сифилис, гонорея, хламидиозы всякие куда неприятней, и более ощутимы)

эксперт Аватар для Stormtoke

мне нравиться вариант мирового заговора...рассказываю свою давнишнюю историю...1993-94 год..поздняя осень,идущий вторую неделю подряд мелкий моросящий дождь вперемешку со снегом,свинцовые тучи заслонили небо над питером и прижали болезненный чухонский воздух к земле...смеркалось..
    короче...работал я тада в одной конторе купи-продаем..и шинковали мы мед.оборудованием..заводы в те времена под бизнес центры с аквапарками только еще начали перестраивать,посему кой-че из тоталитарного советского прошлого,да работало..ломо там всякие,с красногвардейцами и еще пара-тройка экологически вредных и не иновационных предприятий...смеркалось..вопчем дело в чем..появился в то,а может и не в то,а чуть ранее новый микроскоп..или новый принцип микроскопирования??..хз..я в эти дела мало вникал...назывался биолам...и только в него первый раз одним глазком глянули..опа!!..етит твою мать,хламидии!!!!...караул...жутко опасное и массово смертельное заболевание...а ну давай лечить,иначе все вымрем или в обезьян выродимся...и что тут началось...собственно говоря,мы бабло-то основное тока на этих биоламах и делали,по старинной русской схеме..с завода взять - очередь на год,а у нас пожалуйста,но дороже...в квд по всей стране толпы,провериться на хламидии..газеты на перебой,что это чума 20 века...короче деньги рекой..а хламидии-то оказывается,сами и не знали,шо они такие злые,можно сказать зазря мильены лет в нас просидели не умертвив не выродив
    Хламидии через микроскоп...ха!ВИЧ вообще никто никогда не видел,даже фотографии нет.
    Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.

Цитата Сообщение от 212foxmen Посмотреть сообщение
    На протяжении 5 лет ежедневно выезжал на все смерти на моем участке (работал участковым, в ми-полиции), как естественные так и насильственные....так вот, проблема ВИЧ как то не остро стоит для меня после увиденного.

Можно и в 19 лет фисташкой подперхнуться и умереть, либо на льду подскальзнуться, и башкой на глыбу. Я такое видел. Из естественных смертей, так каждый третий это онкология..Были у меня пару лиц, у кого ВИЧ по 10-12 лет был, потом диагноз СПИД поставили и смерть...так вот, эти пара лиц, были торчками, которые до последнего и торчали. Вот онкологии стоит бояться, реально людей "съедает", причем многих.

Вообще мне кажеться париться глупо по этому поводу...лет 20 проживешь без всяких таблеток, если нормальный образ жизни вести будешь...а за эти 20 лет много что измениться может: Может обман раскроют, может "вакцину" придумают, а может и фисташка не кстати застрянет)))

Живите счастливо! И не забывайте про резину: сифилис, гонорея, хламидиозы всякие куда неприятней, и более ощутимы)

Цитата Сообщение от Stormtoke Посмотреть сообщение
    Хламидии через микроскоп...ха!ВИЧ вообще никто никогда не видел,даже фотографии нет.
    Вот специально для Вас ссылочка, не сочтите за труд пройдите по ней и самое главное начало прочтите, о большем уж я Вас и не прошу.
    http://shvarz.livejournal.com/316217.html
    Никто кроме нас!

великий классик Аватар для KIA

Знакомый венеролог утверждает, что у любого человека, имевшего трех разных половых партнеров есть хламидиоз. Это как герпес: есть у 100% населения, но беспокоит лишь малую часть.

По сабжу. Мне пофиг есть или нет. Но если от него мрут люди, то полюбас заслуживает внимания.

У меня тоже два знакомых спидоносца померли. На что врачи сказали, что если не знали бы что у них ВИЧ, решили бы что умерли от ураганного (вроде так) воспаления легких. И оба, да, на хмуром плотно сидели, т.е. действующие торчки.
    Все лучшее - дядям!

Вот специально для Вас ссылочка, не сочтите за труд пройдите по ней и самое главное начало прочтите, о большем уж я Вас и не прошу.
    Четкий пруф!

ИТАР-ТАСС

Российская газета:

"Знаменитые фотографии "ретровируса" были признаны фальшивками, изготовленными с помощью компьютерных технологий. Но машинка пиар-кампании заработала. Выражение "угроза ХХ века" стало синонимом эпидемии СПИДа, и, несмотря на все разоблачения, ВИЧ остается главной страшилкой для человечества. До сих пор заголовки в новостных лентах создают впечатление наступающего конца света, например: "Распространение СПИДа в России может достичь катастрофического уровня, если не будут предприняты срочные меры. Только в октябре этого года выявлено семь тысяч случаев носительства ВИЧ". Или: "Эксперты Всемирной организации здравоохранения отметили, что действительное число носителей ВИЧ и больных СПИДом в России намного больше, чем официально зарегистрировано".

http://www.rg.ru/2004/03/03/spid.html

Мне кажется, кому удобней жить принимая ВИЧ и СПИД, то пусть так и живут. Кому удобней не принимать, пусть не принимают. Это все равно, что про иноплонетян спорить.....есть или нет....и фото ведь их есть, и даже видео где их вскрывают.

Наврядли среди нас есть Дюссенберги и Покровские, и наврядли мы тут сможем разгадать эту загадку)

оба, да, на хмуром плотно сидели, т.е. действующие торчки.
    я ж говорю,что все эти разговоры о спиде,сродни анекдоту про то,как сутки на пролет бухали,а под конец отравились печенюшкой

Знакомый венеролог утверждает, что у любого человека, имевшего трех разных половых партнеров есть хламидиоз. Это как герпес: есть у 100% населения, но беспокоит лишь малую часть.

По сабжу. Мне пофиг есть или нет. Но если от него мрут люди, то полюбас заслуживает внимания.

У меня тоже два знакомых спидоносца померли. На что врачи сказали, не знали бы что у них ВИЧ, решили бы что умерли от ураганного (вроде так) воспаления легких. И оба, да, на хмуром плотно сидели, т.е. действующие торчки.
    Еще один пример подозрительной избирательности СПИД.

Последствия "крокодила"(слабонервным не смотреть!) - уверен,очень многим из них еще и диагноз СПИД таки поставили:

http://www.russlav.ru/narkotik/narkotik-krokodil.html

Вопрос для всех: а из вашего круга знакомых(не нариков и педиков) - кто нибудь умер от СПИД?

Российская газета:

"Знаменитые фотографии "ретровируса" были признаны фальшивками, изготовленными с помощью компьютерных технологий.
    Жаль не указано какие именно фотографии. Нобелевскую премию за фальшивку никто бы не дал. Да и скандал был бы баллов 9-11. Процент подделок достаточно велик, но не все фото поддельные.
    Никто кроме нас!

ИТАР-ТАСС

Вопрос для всех: а из вашего круга знакомых(не нариков и педиков) - кто нибудь умер от СПИД?
    Нет.

Это было пока на смену ИФА диагностике не пришла ПЦР диагностика. Сейчас можно определить наличие хламидийной ифекции с точностью до 99,9%. При помощи ПЦР можно даже определить титр вируса и прочих инфекций. Все сейчас батенька делается на уровне ДНК. А няняня ли поделаешь, технологии.))
    Никто кроме нас!

эксперт Аватар для slon

Нет. Либо онкология, либо сердце, либо трагически.
    Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)

Нет.
    Цитата Сообщение от slon Посмотреть сообщение
    Хорошо,подожду еще ответов на свой вопрос,особенно интересует ответ Meteoice

Хорошо,подожду еще ответов на свой вопрос,особенно интересует ответ Meteoice
    Я уже писал, что двое знакомых умерло. Один точно нарк был, про второго, не знаю где заразу намотал. В наркоте он вроде замечен не был.
    Никто кроме нас!

Я уже писал, что двое знакомых умерло. Один точно нарк был, про второго, не знаю где заразу намотал. В наркоте он вроде замечен не был.
    Яснопонятно.

Цитата Сообщение от Муж блондинки Посмотреть сообщение
    Наверно болезнь все же есть, возможно не такая фатальная как ее обычно расписывают, но все же смертельная. Слишком много знаменитых людей от нее умерло, не думаю что признаваясь в своей болезни на смертном одре, они хотели себя пропиарить на последок.
    Погуглил насчет смертей от СПИД знаменитых людей - ни одного 100% доказательства.Опять же,имена этих личностей ассоциируются с наркотиками да мужеложством."Креативный класс." И все эти истории в основном происходили в 80-е/90-е,самый пик антиСПИД-истерии.

кроухантер Аватар для Tiburon

Не имею таковых знакомых
    А вот лет двадцать назад, дети померли от спида в Элисте Скандал был на всю Россию. А может даже и на СССР. Вот что это было такое, ктонибудь знает достоверно??
    Стреляю из машины. Карогеноцид
    Рыболов - охотник, водномоторник.

Нет.
    Цитата Сообщение от slon Посмотреть сообщение
    Не имею таковых знакомых
    А вот лет двадцать назад, дети померли от спида в Элисте Скандал был на всю Россию. А может даже и на СССР. Вот что это было такое, ктонибудь знает достоверно??
    Отвечу на свой же вопрос - у меня ни один знакомый от СПИД не умер,тяжелые наркоманы и гомосексуалисты в мой круг знакомств не входят.
    По Элисте еще тогда писАли:
    В "Восточно-Сибирской правде", а затем в "Российской газете" выступил
    доцент Иркутского медицинского университета, заведующий кафедрой патанатомии Владимир Агеев.

Ученый заявил, что вируса СПИД не существует... Отзывы на эти публикации со ссылками на "Восточку" и без ссылок появились во многих газетах. Незадолго до Нового года мне позвонил Владимир Александрович и предложил встретиться. Объяснил, что в данный момент он беседует с женщиной, которая приехала из Ростовской области. Пятнадцать лет назад ее сыну был поставлен диагноз: ВИЧ-инфекция...

Я бросил все дела и поехал на кафедру к Агееву.

Людмила В., измученная многолетней борьбой за своего сына, узнала из одной центральной газеты о докторе Агееве и его отношении к "чуме" двадцатого века. Женщина приехала в Иркутск, чтобы с ним встретиться.

Начиная беседу, Владимир Александрович напомнил, как в конце 80-х годов СССР впервые напугали СПИДом. Первая вспышка была зафиксирована группой исследователей из Всесоюзного института эпидемиологии, которой руководил кандидат медицинских наук В.В. Покровский, ныне академик РАМН, в Элисте. Следующими очагами проникновения СПИДа в страну стали Ростов и Волгоград. Сегодня таких "горячих точек" не счесть. В их числе и Иркутск...

-- Сейчас известно, об этом писали газеты, что в Элисте была допущена "неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, в переливании крови", -- пояснил Агеев. -- В 1999 году на съезде патологов России один из кураторов проблем ВИЧ/СПИД в Санкт-Петербурге профессор В.А. Цинзерлинг мне признался: "В Элисте мы перегнули палку". Эксперименты с "палкой" в конце 80-х годов были продолжены. "Исследователям" помог случай. В южных регионах России (Ростов, Волгоград) имела место вспышка инфекционного мононуклеоза. Этой болезнью страдают дети в возрасте от 2 до 10 лет. Этиология (причина) заболевания неизвестна. Обсуждается роль вирусов. Заболевание приводит к значительному снижению иммунитета и осложняется присоединением вторичной инфекции. Именно это заболевание стало причиной многолетних злоключений Людмилы и ее сына.

Людмила В.: Мальчик родился здоровым. До 9 лет практически ничем не болел. В 1988 году начались серьезные проблемы со здоровьем, лечились в различных лечебных учреждениях, пока не был поставлен диагноз: инфекционный мононуклеоз. Ребенку проводилась мощная инфузионная, дезинтоксикационная терапия, назначались антибиотики. В конце концов я поставила сына на ноги. И на этом все бы закончилось, но в 1989 г. детей начали проверять на ВИЧ. Методом ИФА (иммуно-ферментный анализ) у моего сына выявили этот вирус. С этого момента начались мои хождения по мукам - кошмарная жизнь, ад. Я руки на себя наложить хотела. Непрерывные обследования. Реакция на ВИЧ то положительная, то отрицательная. Один раз кровь даже в Швецию посылали. Оттуда, кстати, пришел отрицательный результат. Но это уже ничего не изменило. Весь город знал, что мы ВИЧ- инфицированные. Семья распалась, муж ушел. Много раз ездили в Москву в антиВИЧ/СПИД-центр к В.В. Покровскому. Врачи центра "утешали": "Потерпи -- 3-5 лет, все закончится". Но прошло и 5, и 7, а теперь и 15 лет. Мой сын жив, здоров, как живы еще двое детей, которым в тот год был поставлен диагноз СПИД. Сейчас сыну 24 года. Здоровый парень. Работает водителем. Дружит с девушкой. Несколько лет назад из СПИД-центра приносят бумагу - "Расписка об уголовной ответственности": "За заражение других лиц ВИЧ- инфекцией виновный наказывается лишением свободы до 8 лет". Надо расписаться! Мы эту бумагу подписывать не стали. Я не считаю сына преступником. Он не наркоман, не гомосексуалист. Он жертва преступления, может быть. Он не виноват, что ему поставили такой диагноз!

Много раз я пыталась встретиться с академиком В.В. Покровским. Он был для меня последней надеждой. Наконец, в 2000 г. академик меня принял. Я показала ему результаты последних анализов, объяснила, что мой сын здоров, и попросила снять диагноз ВИЧ-инфекции. А он мне говорит: "Случай неординарный, но факт остается фактом. По последним данным, человек может быть инфицированным, заражать других, но сам не болеть..."

Реплика Владимира Агеева: Не хотят признаваться в ложном диагнозе. Для них это смерти подобно.

...Еще академик сильно удивился: "Как это организм так долго сопротивляется ВИЧ?" А в конце нашей беседы он вдруг заявил: "Знаете, наверное, очень малая доза вируса попала в кровь вашего сына". После этих слов я буквально обалдела... Я пришла к светилу науки! А он мне говорит про "малую дозу вируса"!

Реплика Владимира Агеева: "Ай да Покровский, ай да молодец! Академик, наверное, знает, что, например, для заражения вирусом гепатита В достаточно, чтобы в одном кубике инфицированной крови содержалось 0,0001 частицы вируса. Куда уж меньше...

"...Мы хотим жить нормальной жизнью, чтобы нас перестали терроризировать СПИД-центры, горздрав, милиция, соседи", - закончила свой рассказ Людмила.

Владимир Агеев: Скажите, Людмила, ваш сын получал антиретровирусную терапию?

Людмила: Нет. После лечения инфекционного мононуклеоза у мальчика развилась непереносимость к некоторым лекарственным препаратам, включая антибиотики.

Корр.: Вы знаете что-нибудь о судьбе детей, попавших в СПИД-центры? Кто-нибудь умер?

Людмила: О Москве сказать не могу. А у нас в Ростовском центре была девочка Виолетта. Брошенная цыганочка из Ужгорода. Веселая, живая девочка. Она ко мне тянулась: "Мама! Мама!". Ее лечили по полной программе теми препаратами, которые рекламируют как антиретровирусные. В конце второго года лечения девочка умерла.

В нашем городе я знаю еще две семьи, где есть дети с диагнозом ВИЧ-инфекция. Они живы и здоровы.

Реплика Владимира Агеева: Помните, Владимир Иванович, я говорил о токсических свойствах таких препаратов, как АЗТ/ЗТС (абакавир), ампренавир и других нуклеозидные аналоги?

Корр.: Людмила, вы не жалеете о том, что приехали к Владимиру Александровичу, не пожалели ни времени, ни денег?

Людмила: Конечно, нет! Сразу жить стало легче.

Корр.: Насколько я знаю, Владимир Александрович, Людмила не единственная, кто приехал к вам с визитом?

Владимир Агеев: Да. С аналогичными проблемами приезжали люди из многих российских городов. Приходили убитые горем родители с детьми- наркоманами, которые порвали с наркотиками, но все равно имели "эпидномер" ВИЧ- инфицированных. Кроме того, я часто получаю письма. В основном люди благодарят за то, что мои выступления в СМИ сняли камень с души, за то, что исчезли мысли о самоубийстве. Просят совета, как жить дальше с ярлыком ВИЧ- инфицированного. Хочу заметить, что многие из обратившихся ко мне вовсе не наркоманы и не гомосексуалисты.

Корр.: Владимир Александрович, вы можете как- нибудь прокомментировать историю Людмилы В.?

Владимир Агеев: Конечно. Мне придется немного повториться. Но я уверен, что говорить об этой проблеме надо громко, во весь голос. До тех пор, пока российская общественность, российская медицина не решатся посмотреть правде в глаза.

Восьмидесятые годы ХХ века. Америка и Европа в панике: СПИД - "чума ХХ века!". В США в начале 80-х годов ВИЧ-инфекция ассоциировалась с гомосексуалистами. Но для объяснения быстрого и широкого распространения СПИДа по планете одних гомосексуалистов оказалось мало. Привлекли наркоманов (живут не очень долго) и проституток.

А в СССР -- тишина. Но как это мы отстаем от планеты всей? И в 1988-89 годах В.В. Покровский (его кто-то направлял) "застолбил" тему ВИЧ/СПИД в СССР. Заложниками этой разработки стали дети Элисты, Ростова, Волгограда. Это не гомосексуалисты, не наркоманы и не проститутки, с которых начинали в Штатах. Дети! Но экспедиция так называемых "ученых" не ставила целью разобраться в истинных причинах того, что случилось с детьми...

Теперь о случае с сыном Людмилы Васильевны.

В конце 1989 г. девятилетнему мальчику, переболевшему мононуклеозом, было поставлено клеймо: "ВИЧ- инфицированный в стадии лимфаденопатии 2В". Я просмотрел данные всех иммунологических исследований, анализов крови, заключения врачей с 1989 по 2000 гг. На сегодняшний день по всем показателям парень здоров. Хоть в десантные войска записывай. Я не буду повторяться, почему реакция на ВИЧ оказалась положительной.

Итак, ярлык СПИДоносцев прилепили детям 15 лет назад. Как мы убедились, многие живы до сих пор и будут жить. Теперь об этической стороне проблемы. На примере Людмилы В. хочу обратить внимание на "работу" психотерапевтов антиСПИД-центров. Очень просто: "Потерпи, недолго осталось..." Каждый врач знает, что такое психосоматическое состояние. А если при этом лечить антиретровирусными препаратами с токсичными побочными эффектами...?! В этом случае действительно "терпеть" придется недолго.

Каждый год в декабре мы "празднуем" день борьбы со СПИДом. У нас в стране академик В.В. Покровский и К готовятся к этому событию. Ужастики в радиоэфире, на телеэкранах в основном наркоманы и брошенные детишки. Нам торжественно сообщают: столько-то ВИЧ- инфицированных в регионе, стране, столько-то умерло.

Теперь что касается смертельных исходов. Нам сообщили, что в Иркутске умерло более 400 ВИЧ- инфицированных.

Что интересно, ни я, ни мои коллеги-патологи такой информацией не владеют.

Т.е. получается так: СПИД-центры ставят свои диагнозы (ВИЧ-инфекция) и сами же констатируют факт смерти. Как они ставят диагнозы -- понятно! Но факт смерти -- это не их прерогатива! А вот что действительно факт, так это то, что на сегодняшний день Россия и еще несколько государств Африки -- территории, где апологеты ВИЧ/СПИД чувствуют себя достаточно комфортно. За годы своей деятельности антиВИЧ/СПИД-центры создали касту неприкасаемых. Дети, отмеченные клеймом ВИЧ-инфицированных, вырастают и становятся изгоями. Их не принимают на работу, их не призывают в армию, от них шарахаются. Для них нужно строить какие-то зоны проживания со всей инфраструктурой (типа лепрозориев). Естественно, что это повлечет колоссальные расходы, намного превышающие то, что сегодня наше государство тратит на существование антиСПИД-центров.

ВИЧ/СПИД -- одна из немногих, но очень важная проблема, связанная с выживанием и сохранением нации. Ее следует незамедлительно решить.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя