СПИД есть. СПИДа нет. - Страница 4

Результаты опроса: Ваше мнение о СПИДе

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПИД есть

16 50.00%
  • СПИДа нет

16 50.00%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 249.
    активный пользователь Аватар для Meteoice

По умолчанию Re: СПИД есть. СПИДа нет.

Что при анальном сексе, что при вагинальном заражение происходит через письку. Просто анальный секс более травматичный. Получается, тот же хрен, только вид с боку. Да и кто виноват, что знаменитости в своем большинстве либо пидоры, либо наркоманы. Или вообще и то, и другое.
    Никто кроме нас!

эксперт Аватар для slon

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    А вот лет двадцать назад, дети померли от спида в Элисте Скандал был на всю Россию. А может даже и на СССР. Вот что это было такое, ктонибудь знает достоверно??
    Дети тогда заразились по халатности медработников. Шум поначалу был большой, потом как-то эта тема забылась. Перестройка перешла в стадию перестрелки и на первые полосы вышли другие новости.
    Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)

начинающий

[QUOTE=Meteoice;160947]Что при анальном сексе, что при вагинальном заражение происходит через письку. Просто анальный секс более травматичный. Получается, тот же хрен, только вид с боку. Да и кто виноват, что знаменитости в своем большинстве либо пидоры, либо наркоманы. Или вообще и то, и другое

Логично! И по сути. Соответственно презерватив в скатку в 2 слоя и в попу ни-ни. Лучще вообше ни ни! Тем более подальше от этих как их........пидоры-наркоманы. Вообще, здоровый образ жизни и цельная семья. Как альтернатива убрать "писку" ну тут же опять 50 на 50, медики могут пакость подкинуть. А так если что, с башкой просто надо дружить и глупостей не делать о которых потом жалееш и стыдно.

ветеран Аватар для EasyOKE

http://svpressa.ru/society/article/68708/ а как вам такой расклад? СПИД существует. И это априори. Откуда знаю? Потому как друг детства умер от этой несуществующей болезни. Наверно это он сам себе придумал ее. Плацебо, едрен батон. Сам придумал, сам умер. Шарман! И конспирологические идеи существуют тоже. Не знаю кому и за коим чертом надо это отрицать.. Похоже ученым заняться нечем больше.. Видимо на планете все в порядке. Осталось опровергнуть существование СПИДа, и заживеем! Да, кстати, гепатита, гриппа, сифилиса, триппера и т.п. тоже не существует. Так что плодитесь и размножайтесь! Кстати, а кто нибудь проверял, существуют ли эти ученые? Может быть их тоже нет? Да и вообще, существуем ли мы? Матрица прям!)) Кстати, чумы и испанки унесших миллионы жизней, тоже не существовало.. Это все жЫдорептилойды. Забрали на свою Нубиру людей для опытов.
    Вы уж меня простите что я так эмоционально, но этим псевдоученым и шнобелевским лауреатам надо по ледорубу в мозг. ИМХО. По поводу нобелевских премий. Скажите, за какие заслуги ее дали Обаме? За политкорректность? Чтоб обезьянку не обидеть? Но почему то ее не дали Ирене Сэндлер, которая ее действительно более чем достойна. Это по поводу того, кому и за какие заслуги.. Кто такая Ирэна Сендлер? http://ru.wikipedia.org/wiki/Сендлер,_Ирена .
    В общем, кто-то сходит с ума. Либо я, либо этот мир.

ПыСы. Перепутал. Одновременно с Сэндлер на Нобелевскую премию Мира был заявлен Альберт Гор. За исследования в области глобального потепления. Что собсно сути не меняет.

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от EasyOKE Посмотреть сообщение
    http://svpressa.ru/society/article/68708/ а как вам такой расклад? СПИД существует. И это априори. Откуда знаю? Потому как друг детства умер от этой несуществующей болезни. Наверно это он сам себе придумал ее. Плацебо, едрен батон. Сам придумал, сам умер. Шарман! И конспирологические идеи существуют тоже. Не знаю кому и за коим чертом надо это отрицать.. Похоже ученым заняться нечем больше.. Видимо на планете все в порядке. Осталось опровергнуть существование СПИДа, и заживеем! Да, кстати, гепатита, гриппа, сифилиса, триппера и т.п. тоже не существует. Так что плодитесь и размножайтесь! Кстати, а кто нибудь проверял, существуют ли эти ученые? Может быть их тоже нет? Да и вообще, существуем ли мы? Матрица прям!)) Кстати, чумы и испанки унесших миллионы жизней, тоже не существовало.. Это все жЫдорептилойды. Забрали на свою Нубиру людей для опытов.
    Вы уж меня простите что я так эмоционально, но этим псевдоученым и шнобелевским лауреатам надо по ледорубу в мозг. ИМХО. По поводу нобелевских премий. Скажите, за какие заслуги ее дали Обаме? За политкорректность? Чтоб обезьянку не обидеть? Но почему то ее не дали Ирене Сэндлер, которая ее действительно более чем достойна. Это по поводу того, кому и за какие заслуги.. Кто такая Ирэна Сендлер? http://ru.wikipedia.org/wiki/Сендлер,_Ирена .
    В общем, кто-то сходит с ума. Либо я, либо этот мир.

ПыСы. Перепутал. Одновременно с Сэндлер на Нобелевскую премию Мира был заявлен Альберт Гор. За исследования в области глобального потепления. Что собсно сути не меняет.
    очень эмоционально
    если мой муж говорил, что СПИДа нет - значит, СПИДа нет. и для меня это априори.
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

эксперт Аватар для slon

То, на что наука не знает ответа записывается в СПИД. При имеющейся официальной статистике по заболеваемости в Африке там уже лет 10 как должен быть массовый мор и обезлюживание целых регионов как после чумы в средневековой Европе.
    Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)

ветеран Аватар для EasyOKE

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    очень эмоционально
    если мой муж говорил, что СПИДа нет - значит, СПИДа нет. и для меня это априори.
    Не правильно выразился, ВИЧ. А СПИД, это то, что он за собой приносит. Я видел как это происходит. Как человек превращается в мешок с костями обтянутый кожей и покрывается пятнами, похожими на синяки. Эмоционально, да. Сорри, не сдержался. Воспоминания, они такие...

Цитата Сообщение от slon Посмотреть сообщение
    То, на что наука не знает ответа записывается в СПИД. При имеющейся официальной статистике по заболеваемости в Африке там уже лет 10 как должен быть массовый мор и обезлюживание целых регионов как после чумы в средневековой Европе.
    Так они и так, мрут как мухи, и плодятся как кролики. (С) Meteoice
    Никто кроме нас!

эксперт Аватар для slon

Цитата Сообщение от Meteoice Посмотреть сообщение
    Так они и так, мрут как мухи, и плодятся как кролики. (С) Meteoice
    СПИД как дополнительный фактор мора выкашивает как раз кроликовую часть популяции.

админ Аватар для админ

СПИД как дополнительный фактор мора выкашивает как раз кроликовую часть популяции.
    хм.... если им дать нормальные условия существования, они вымрут быстрее

+79650201816

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

эксперт Аватар для slon

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    хм.... если им дать нормальные условия существования, они вымрут быстрее
    Их станет меньше, потому что кроликовость пропадет. А в условиях вялотекущей перестрелки, которая у них с обретения независимости популяция сохраняется из-за того что лиц женского пола войны без оружия массового уничтожения мало затрагивают. А вот если 60-80% (так было в страшилках конца 80-х) населения заражены и вымрут в течение 10 лет, то смертность среди их детей будет близка к 100% из-за элементарной голодухи. В Камбодже как писали советские газеты депопуляцию после красных кхмеров лечили снижением брачного возраста, а врачи из СССР и стран СЭВ значительно увеличили процент выживания среди рождавшихся. В Африке о такой социалке можно было только мечтать.
    kirdi1.jpghunters.jpg

админ Аватар для админ

Их станет меньше, потому что кроликовость пропадет. А в условиях вялотекущей перестрелки, которая у них с обретения независимости популяция сохраняется из-за того что лиц женского пола войны без оружия массового уничтожения мало затрагивают. А вот если 60-80% (так было в страшилках конца 80-х) населения заражены и вымрут в течение 10 лет, то смертность среди их детей будет близка к 100% из-за элементарной голодухи. В Камбодже как писали советские газеты депопуляцию после красных кхмеров лечили снижением брачного возраста, а врачи из СССР и стран СЭВ значительно увеличили процент выживания среди рождавшихся. В Африке о такой социалке можно было только мечтать.
    kirdi1.jpghunters.jpg
    резервации и заповедники. иначе никак.

+79650201816

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

А то, что там каждый третий шпигуется без закуски? Тоже фактор немаловажный. Распространение ВИЧ среди наркоманов несравнимо выше чем среди кроликовой части.
    Никто кроме нас!

админ Аватар для админ

все такие жумные...

+79650201816

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

эксперт Аватар для slon

Распространение ВИЧ среди наркоманов несравнимо выше чем среди кроликовой части.
    Наркоманы множатся неполовым путём, на смену выкошенным по разным причинам приходят неофиты, средневзвешенный процент которых стабилен.

Наркоманы множатся неполовым путём, на смену выкошенным по разным причинам приходят неофиты, средневзвешенный процент которых стабилен.
    Я как то забыл, что нарки почкованием множатся. В Африке население то посчитать толком не могут, а процент наркоманов установить, вообще утопическая идея.
    Никто кроме нас!

эксперт Аватар для slon

Я как то забыл, что нарки почкованием множатся. В Африке население то посчитать толком не могут, а процент наркоманов установить, вообще утопическая идея.
    Нарки множатся за счёт привлечённых романтикой процесса и маргинальных слоёв населения, не факт что их дети идут по стопам родителей, точно их не посчитать, но средневзвешенную цифру определить можно. В Африке по очень приблизительным подсчётам живёт уже более миллиарда человек, т.е. тенденция роста однозначная чего не было бы в случае катастрофических потерь среди прослойки, добывающей мамонта и активно размножающейся. В середине 90-х писалось о 100% заражённости в армиях ряда африканских стран. Как следствие 10 лет спустя хотя бы в одной стране это привело бы к полной потере обороноспособности. Значит либо журналюги врали по заказу фармацевтов либо не так страшен зверь как его малюют
    В сухом остатке мой основной аргумент против СПИДа - это отсутствие катастрофического вымирания какой-л. местности или социальной "группы риска". Прочая же статистика смертности сравнима с онкологией и др. причинами не овеянными ореолом таинственности.

кроухантер Аватар для Tiburon

Мда, не оправдывает спид себя сцука надо чёто посерьёзней. Золотой милиард должен себя защищать и девять милиардов ему нафиг не надо, и шесть то много
    Стреляю из машины. Карогеноцид
    Рыболов - охотник, водномоторник.

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Мда, не оправдывает спид себя сцука надо чёто посерьёзней. Золотой милиард должен себя защищать и девять милиардов ему нафиг не надо, и шесть то много
    Все оправдывает, от СПИДа мрут. Я это видел своими глазами.
    Никто кроме нас!

начинающий

Наверно болезнь все же есть, возможно не такая фатальная как ее обычно расписывают, но все же смертельная. Слишком много знаменитых людей от нее умерло, не думаю что признаваясь в своей болезни на смертном одре, они хотели себя пропиарить на последок.

на счет того что признавались-так это то что им говорили врачи.насчет знаменитых-так героин и кокоин,это разве продлевает жизнь?

эксперт Аватар для Lourson

Цитата Сообщение от carsusa Посмотреть сообщение
    это разве продлевает жизнь?
    а что ее продлевает,или что укорачивает??.есть-ли какая-нить ярко выраженная статистическая зависимость,что при употребления героина-кокаина,резко возрастает шанс попадание под хачь-мобиль при переходе улицы по зеленому??

Я и бал Аватар для Маргарита

Классика

великий классик Аватар для KIA

А мне уже поняняня.
    Все лучшее - дядям!

эксперт Аватар для Avosb

Цитата Сообщение от Lourson Посмотреть сообщение
    а что ее продлевает,или что укорачивает??.есть-ли какая-нить ярко выраженная статистическая зависимость,что при употребления героина-кокаина,резко возрастает шанс попадание под хачь-мобиль при переходе улицы по зеленому??
    Поищи в инете сколько в среднем живут люди подсевшие на тяжелые дела и от чего они умирают....Кокс в принципе не особо конечно, а вот герыч медленное самоубиство.....Моё мнение... А уж если мы начнем там всякие "крокодилы" и "Крэки" поминать, то не к вашей ночи сказано....
    Севастополь- город славы Русских Моряков..

эксперт Аватар для Avosb

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    А мне уже поняняня.
    А моей младшей пока 10 всего. Так,что надо бдить шо писец...Про наркоту имею ввиду.....
    Севастополь- город славы Русских Моряков..

Цитата Сообщение от Avosb Посмотреть сообщение
    А моей младшей пока 10 всего. Так,что надо бдить шо писец...Про наркоту имею ввиду.....
    Х.з. у нас с дочкой отношения на "ять", и она всегда спросит, прежде чем принять. И не всегда я ей скажу "не надо". Зато если скажу - то все, значит не надо вааще. Алкоголь и конопельку впервые от меня получила (сейчас не пьет и не курит) последняя рекомендация была попробовать лизергины. Чтобы потом к ним не возвращаться. А то Мск, клубы, клубни.
    Все лучшее - дядям!

Цитата Сообщение от Avosb Посмотреть сообщение
    Поищи в инете сколько в среднем живут люди подсевшие на тяжелые дела и от чего они умирают....Кокс в принципе не особо конечно, а вот герыч медленное самоубиство.....Моё мнение... А уж если мы начнем там всякие "крокодилы" и "Крэки" поминать, то не к вашей ночи сказано....
    пока время прямолинейно,не доказуема зависимость срока жизни отдельного индивидуума от употребления,или не употребления чего-бы там не было,в связи с тем,что человек одно из не многих животных на земле,а если быть точным,то их всего два..второе жираф..которое может упасть с высоты своего собственного роста и разбиться насмерть

.которое может упасть с высоты своего собственного роста и разбиться насмерть
    Дети до 7 лет не включены. А так да.
    Все лучшее - дядям!

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Дети до 7 лет не включены. А так да.
    да ты знаешь..от комплекции,физического развития и условий падения зависит,если че))

да ты знаешь..от комплекции,физического развития и условий падения зависит,если че))
    Статистика педиатрии. Нам читали.
    Все лучшее - дядям!

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя