Да, я тоже повыёживатся в своё время мог. Пока у старшей пару одноклассников в морг не отвезли, а девку одну в дурку...А ведь друзьями были, девчонка даже ночевала у нас иногда....Я про траву-то ниче так особо и не имею против, сам по молодсти шмалил безбожно, всё-ж Краснодар, да и в армии потом... А про тяжёлые дела сразу сказал " Убью сам"...Вроде проняло...... Теория,это теория...Про жирафоф там , или про падения с высоты роста...А так, няняняняня страшно....Наркоты кругом дохрена.....
Несмотря на то, что ВИЧ/СПИД сегодня лечится, этот диагноз радикально меняет жизни людей. В Камбодже люди с ВИЧ/СПИД исключены из общества, их презирают друзья, от них отворачиваются семьи. С подобным унижением становится трудно жить. Наша героиня – камбоджийская женщина, которая борется с главной трагедией своей жизни – диагнозом ВИЧ/СПИД.
Несмотря на то, что ВИЧ/СПИД сегодня лечится, этот диагноз радикально меняет жизни людей. В Камбодже люди с ВИЧ/СПИД исключены из общества, их презирают друзья, от них отворачиваются семьи. С подобным унижением становится трудно жить. Наша героиня – камбоджийская женщина, которая борется с главной трагедией своей жизни – диагнозом ВИЧ/СПИД.
лечится.... стоимость лечения лет 7 назад озвучивалась как 5-7 лямов рублей росийских. при шансах вылечится 10-20%. щас мож канешно что то поменялось - не слежу за темой ибо тема не моя.
ПС нормально у них всё в камбо. всё так же ходят по улице, едят в ресторанах и забегаловках. нормально мыслящий наблюдательный камбоджиец /а такие есть де факто/ может сидеть смотреть и тыкать пальчиком. вычисляя в толпе прохожих вичинфицированных лиц со стажем от 2 лет.
вы кстати откройте спецсайты и посмотрите скока денюг тратится на лечение одного больного . а деньги тратятся мосгорбюдетом , мособлбюджетом, питер в лидерах, екатеренбург и этот дотацирнный регион что лады выпускает. а потом посмотрите сколько тратят на рождение одного малыша. а врегионах баба чтоб родить в роддом едет со своими простынями и пелёнками /шприцами вато бинтами и тем что скажет купить доктор. кроме того 95 % рожениц летят под кесарево - потому что врачам так проще.
Так может Не тех Спонсируют???
а вы к сочувствию взываете (((
очень темная идея.
проблема "мировая"... выделить остров в окияне. поставить там первую тысячу хижин. и всех туда. а они там пусть розбираются то ли общество построят то ли будут есть друг друга. ну да придётся туда гуманитарку с самолёта сбрасывать. это дешевле обойдётся - чем узнавший о диагнозе,у которого крыша съехала одарить этим даром чем побольше людей.
или кто то скажет что так крыша не съезжает?
очень темная идея.
проблема "мировая"... выделить остров в окияне. поставить там первую тысячу хижин. и всех туда. а они там пусть розбираются то ли общество построят то ли будут есть друг друга. ну да придётся туда гуманитарку с самолёта сбрасывать. это дешевле обойдётся - чем узнавший о диагнозе,у которого крыша съехала одарить этим даром чем побольше людей.
или кто то скажет что так крыша не съезжает?
Konstantin, а вот если вы или кто-то из близких (т-т-т) заразится ВИЧ - также будете рассуждать?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Спид существует однозначно. Я заразился в России, а анализы сдал в Тае и все показало положительный результат. Проверяли 3-мя разными методами. Ладно идем дальше пишете что типа смптомов нет -не не знаю. Здоровым людям , у которых все в шоколаде легко рассуждать конечно. А я скажу так. Два года как я узнал о диагнозе в стране улыбок. В Российской Федерации анализов принципиально не сдавал и на учет не становился дабы никто не одна душа не знала. Что скажу. Пока ничего не чувствую так в обычной жизни. НО. Кое что изменилось. Если раньше из за простуды либо переохлаждения я болел около недели то теперь не меньше месяца. То есть как получается-малейший ветерок-все заболел- и все думаешь неделя пройдет и все будет оке!!Нет- все длится и длится и температура держится и держится. Не большая -37.2 - весь горишь кажется а надо еще работать и после работы таксовать что бы на загранку денежки заработать. Не всем же дедушки даруют хаты в мск. Отвлекся я однако Друзья дорогие. Ну так вот первый месяц я смотрю- не проходит -запаниковал, испугался, а потом настроился так-надо терпеть. И следующие разы а к слову сказать за прошлую Зиму я простывал три раза, и каждый раз температура держалась месяц( ну плюс минус). Ну и вот следующие разы у меня уже норм установка пошла я говорил себе когда особо было плохо -Ничего-обычное дело.
Развел однако демагогию благо двигатель вашего покорнейшего слуги заправлен( выходные) но суть такова
1. Я заразился в Росии- я знал что заразился- результат подтвердился в Тае. Если Вича не существует то с какой стати выявился вирус именно у меня в совершенно другой стране???
2. Я реально стал на лету схватывать простуды и болеть по месяцу. Раньше такого НИКОГДА не было. Если ничего не существует и все мистификация как вы говорите то почему так то?
Да и кстати еще хотелось бы добавить. При всем моем уважении к автору, а я реально уважаю стоящих людей. Вы же друг мой весьма далеки от этого, вас это не коснулось у вас все отлично. Зачем открыли такую тему и данные дискуссии ?
Основываясь на чем? На каких то статейках из интернета? Что то где то кто то придумал и выдвинул теорию.
Но скажу так если бы вы сами заразились вы бы по другому писали и думали. Прочувствовать и понять ВИЧ можно лишь заразившись им и никак иначе.
Админ ролик История Унк Нави из Камбоджи-великолепен.
Исходя из ролика хочется сказать как-Друзья если кто то из вас заразится- делайте все анализы анонимно, желательно за границей и НИКОМУ не сообщайте ели он окажется положительным и не в коем случает не становитесь на учет и все будет Огонь.
Тибурон вы не поверите! И то и другое. У меня была девушка(короткий период около 1 месяца с которой я занимался незащищенным сексом и употребляли ПАВ ). О диагнозе ее мне было известно. Ну тут как я уже говорил ранее в своих топиках если суждено-значит суждено. Ведь все в нашей бренной жизни определяет Рок, Фатальность , Судьба. Как то так.
ПС-я рад диагнозу - хоть какой то гарант, что все продлится определенный промежуток времени -не больше но и не меньше.
Не могу пока поверить. Тоесть вы сами сознательно, зная что вот тут мина, на неё наступили Что такое пав я не знаю.
ПАВ- психо- активные вещества. Разумеется наступил я же не идиот. У меня в голове есть куча разных принципов и тараканов, которые не позволяют мне наплевать на социум, наплевать на свою жизнь, наплевать на свою свободу, и прочее и радовать свою душу каждый день не смотря не на что. Но в тоже самое время постоянно мучиться от непрекращающихся хронических постабстинентных синдромов скажем лет до 80 мне тоже как то не прельщает. Именно поэтому я с удовольствием наступил на мину и благодаря Судьбе стал обладателем этого прекрасного своеобразного Гаранта.
Одно одно я не учел < точнее сказать не продумал. Секса в Российской Федерации у меня с момента данной ситуации не было и понятно что не будет. Мне честно сказать он не особо и нужен хотя мне всего лишь 31 но сам факт что не могу не с кем заняться сексом в России огорчает конечно. Ну и ладно, такова Фатальность что поделаешь- будет отпуск -будет девушка-раз другой( ап ту ю) и все ок.
Нет конечно, общего у меня никогда не было< что я себя на помойке нашел. Но он вовсе и не обязателен. Например есть емкость с наркотиком, какой то контейнер, случайно или специально зараженный человек набрал оттуда себе порцию своим использованным шприцем( промытым). Потом здоровый человек набрал себе порцию своим новым шприцом с этого же контейнера и все -приехали! То есть как такового контакта с кровью там не надо, там же микро частицы.
Здравствуйте, нет не принимаю. Что бы принимать ее надо сдать анализы, что бы их сдать необходимо стать на учет в России. Повторять судьбу Унк Нави не хочется. Сейчас вот в марте вырвусь в ЮВА на месяц -полтора, и все будет ок.
Вы имели ввиду людям без этически -моральных норм в ЮВА? Нет что вы как можно. Да и к слову сказать я за отпуск снимаю столько фей , сколько Перец за день, то есть 2-3.
Никому я не мщю-в России вообще ни с кем не сплю.
Здравствуйте, нет не принимаю. Что бы принимать ее надо сдать анализы, что бы их сдать необходимо стать на учет в России. Повторять судьбу Унк Нави не хочется. Сейчас вот в марте вырвусь в ЮВА на месяц -полтора, и все будет ок.
так
Зря Вы так я бы на вашем месте либо встал на учет либо если бы у меня позволяли средства покупал бы на свои. А про Унк Нави на мой взгляд наполовину бред актуальный только для мелкой деревни написан. Знаю тут в снк одну морковку про которую за глаза говорят что у нее вич так ей по моему пох. бухает и веселится вовсю и никто ее не чухается. Душа компании так сказать. Да я и сам бы ее трахнул с гандоном разумется.