СПИД есть. СПИДа нет. - Страница 5

Результаты опроса: Ваше мнение о СПИДе

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПИД есть

16 50.00%
  • СПИДа нет

16 50.00%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 249.
    эксперт Аватар для Lourson

По умолчанию Re: СПИД есть. СПИДа нет.

всем читали)))

эксперт Аватар для Avosb

Да, я тоже повыёживатся в своё время мог. Пока у старшей пару одноклассников в морг не отвезли, а девку одну в дурку...А ведь друзьями были, девчонка даже ночевала у нас иногда....Я про траву-то ниче так особо и не имею против, сам по молодсти шмалил безбожно, всё-ж Краснодар, да и в армии потом... А про тяжёлые дела сразу сказал " Убью сам"...Вроде проняло...... Теория,это теория...Про жирафоф там , или про падения с высоты роста...А так, няняняняня страшно....Наркоты кругом дохрена.....
    Севастополь- город славы Русских Моряков..

добрый волшебник) Аватар для Baur_UK

Моему старшему через два месяца 14 стукнет. Группа риска.
    Опасаюсь. Но он вроде открытый, не замыкается.
    Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

великий классик Аватар для KIA

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    А мне уже поняняня.
    Возможно поняли неправильно. Предохраняюсь сколько можно. Просто по статистике жизнь больного ВИЧ в среднем 25 лет. А мне больше и не надо)
    Все лучшее - дядям!

админ Аватар для админ

По умолчанию ВИЧ/СПИД: жизнь с диагнозом продолжается

ВИЧ/СПИД: жизнь с диагнозом продолжается

История Унк Нави из Камбоджи

Несмотря на то, что ВИЧ/СПИД сегодня лечится, этот диагноз радикально меняет жизни людей. В Камбодже люди с ВИЧ/СПИД исключены из общества, их презирают друзья, от них отворачиваются семьи. С подобным унижением становится трудно жить. Наша героиня – камбоджийская женщина, которая борется с главной трагедией своей жизни – диагнозом ВИЧ/СПИД.

источник
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

старожил Аватар для KONSTANTIN

По умолчанию Re: ВИЧ/СПИД: жизнь с диагнозом продолжается

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    ВИЧ/СПИД: жизнь с диагнозом продолжается

История Унк Нави из Камбоджи

Несмотря на то, что ВИЧ/СПИД сегодня лечится, этот диагноз радикально меняет жизни людей. В Камбодже люди с ВИЧ/СПИД исключены из общества, их презирают друзья, от них отворачиваются семьи. С подобным унижением становится трудно жить. Наша героиня – камбоджийская женщина, которая борется с главной трагедией своей жизни – диагнозом ВИЧ/СПИД.

источник
    лечится.... стоимость лечения лет 7 назад озвучивалась как 5-7 лямов рублей росийских. при шансах вылечится 10-20%. щас мож канешно что то поменялось - не слежу за темой ибо тема не моя.
    ПС нормально у них всё в камбо. всё так же ходят по улице, едят в ресторанах и забегаловках. нормально мыслящий наблюдательный камбоджиец /а такие есть де факто/ может сидеть смотреть и тыкать пальчиком. вычисляя в толпе прохожих вичинфицированных лиц со стажем от 2 лет.
    вы кстати откройте спецсайты и посмотрите скока денюг тратится на лечение одного больного . а деньги тратятся мосгорбюдетом , мособлбюджетом, питер в лидерах, екатеренбург и этот дотацирнный регион что лады выпускает. а потом посмотрите сколько тратят на рождение одного малыша. а врегионах баба чтоб родить в роддом едет со своими простынями и пелёнками /шприцами вато бинтами и тем что скажет купить доктор. кроме того 95 % рожениц летят под кесарево - потому что врачам так проще.
    Так может Не тех Спонсируют???
    а вы к сочувствию взываете (((

старожил Аватар для KONSTANTIN

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    резервации и заповедники. иначе никак.

очень темная идея.
    проблема "мировая"... выделить остров в окияне. поставить там первую тысячу хижин. и всех туда. а они там пусть розбираются то ли общество построят то ли будут есть друг друга. ну да придётся туда гуманитарку с самолёта сбрасывать. это дешевле обойдётся - чем узнавший о диагнозе,у которого крыша съехала одарить этим даром чем побольше людей.
    или кто то скажет что так крыша не съезжает?

добрый волшебник) Аватар для Baur_UK

Цитата Сообщение от KONSTANTIN Посмотреть сообщение

очень темная идея.
    проблема "мировая"... выделить остров в окияне. поставить там первую тысячу хижин. и всех туда. а они там пусть розбираются то ли общество построят то ли будут есть друг друга. ну да придётся туда гуманитарку с самолёта сбрасывать. это дешевле обойдётся - чем узнавший о диагнозе,у которого крыша съехала одарить этим даром чем побольше людей.
    или кто то скажет что так крыша не съезжает?
    Konstantin, а вот если вы или кто-то из близких (т-т-т) заразится ВИЧ - также будете рассуждать?
    Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

наш человек

Спид существует однозначно. Я заразился в России, а анализы сдал в Тае и все показало положительный результат. Проверяли 3-мя разными методами. Ладно идем дальше пишете что типа смптомов нет -не не знаю. Здоровым людям , у которых все в шоколаде легко рассуждать конечно. А я скажу так. Два года как я узнал о диагнозе в стране улыбок. В Российской Федерации анализов принципиально не сдавал и на учет не становился дабы никто не одна душа не знала. Что скажу. Пока ничего не чувствую так в обычной жизни. НО. Кое что изменилось. Если раньше из за простуды либо переохлаждения я болел около недели то теперь не меньше месяца. То есть как получается-малейший ветерок-все заболел- и все думаешь неделя пройдет и все будет оке!!Нет- все длится и длится и температура держится и держится. Не большая -37.2 - весь горишь кажется а надо еще работать и после работы таксовать что бы на загранку денежки заработать. Не всем же дедушки даруют хаты в мск. Отвлекся я однако Друзья дорогие. Ну так вот первый месяц я смотрю- не проходит -запаниковал, испугался, а потом настроился так-надо терпеть. И следующие разы а к слову сказать за прошлую Зиму я простывал три раза, и каждый раз температура держалась месяц( ну плюс минус). Ну и вот следующие разы у меня уже норм установка пошла я говорил себе когда особо было плохо -Ничего-обычное дело.
    Развел однако демагогию благо двигатель вашего покорнейшего слуги заправлен( выходные) но суть такова
    1. Я заразился в Росии- я знал что заразился- результат подтвердился в Тае. Если Вича не существует то с какой стати выявился вирус именно у меня в совершенно другой стране???
    2. Я реально стал на лету схватывать простуды и болеть по месяцу. Раньше такого НИКОГДА не было. Если ничего не существует и все мистификация как вы говорите то почему так то?

наш человек

Да и кстати еще хотелось бы добавить. При всем моем уважении к автору, а я реально уважаю стоящих людей. Вы же друг мой весьма далеки от этого, вас это не коснулось у вас все отлично. Зачем открыли такую тему и данные дискуссии ?
    Основываясь на чем? На каких то статейках из интернета? Что то где то кто то придумал и выдвинул теорию.
    Но скажу так если бы вы сами заразились вы бы по другому писали и думали. Прочувствовать и понять ВИЧ можно лишь заразившись им и никак иначе.

наш человек

Админ ролик История Унк Нави из Камбоджи-великолепен.
    Исходя из ролика хочется сказать как-Друзья если кто то из вас заразится- делайте все анализы анонимно, желательно за границей и НИКОМУ не сообщайте ели он окажется положительным и не в коем случает не становитесь на учет и все будет Огонь.

кроухантер Аватар для Tiburon

Скажи пожалуйста, незащищённый секис или шприц. Даже не знаю зачем спрашиваю и что мне это даст
    Стреляю из машины. Карогеноцид
    Рыболов - охотник, водномоторник.

наш человек

Тибурон вы не поверите! И то и другое. У меня была девушка(короткий период около 1 месяца с которой я занимался незащищенным сексом и употребляли ПАВ ). О диагнозе ее мне было известно. Ну тут как я уже говорил ранее в своих топиках если суждено-значит суждено. Ведь все в нашей бренной жизни определяет Рок, Фатальность , Судьба. Как то так.
    ПС-я рад диагнозу - хоть какой то гарант, что все продлится определенный промежуток времени -не больше но и не меньше.

Не могу пока поверить. Тоесть вы сами сознательно, зная что вот тут мина, на неё наступили Что такое пав я не знаю.

махновец

спида нет,гуляй матюха,спида нет ,один сифон.ха
    Жизнь пройти,не поле перейти.

эксперт Аватар для Бухацкий

чрез вагину и анал
    спидом чтоб не заразиться
    он дроча рукой кончал
    юным девушкам на лица

наш человек

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Не могу пока поверить. Тоесть вы сами сознательно, зная что вот тут мина, на неё наступили Что такое пав я не знаю.
    ПАВ- психо- активные вещества. Разумеется наступил я же не идиот. У меня в голове есть куча разных принципов и тараканов, которые не позволяют мне наплевать на социум, наплевать на свою жизнь, наплевать на свою свободу, и прочее и радовать свою душу каждый день не смотря не на что. Но в тоже самое время постоянно мучиться от непрекращающихся хронических постабстинентных синдромов скажем лет до 80 мне тоже как то не прельщает. Именно поэтому я с удовольствием наступил на мину и благодаря Судьбе стал обладателем этого прекрасного своеобразного Гаранта.
    Одно одно я не учел < точнее сказать не продумал. Секса в Российской Федерации у меня с момента данной ситуации не было и понятно что не будет. Мне честно сказать он не особо и нужен хотя мне всего лишь 31 но сам факт что не могу не с кем заняться сексом в России огорчает конечно. Ну и ладно, такова Фатальность что поделаешь- будет отпуск -будет девушка-раз другой( ап ту ю) и все ок.

мечта Ляурсона Аватар для Ярославна

Цитата Сообщение от trinitiart1 Посмотреть сообщение
    ПАВ- психо- активные вещества.
    так был общий шприц?

наш человек

Нет конечно, общего у меня никогда не было< что я себя на помойке нашел. Но он вовсе и не обязателен. Например есть емкость с наркотиком, какой то контейнер, случайно или специально зараженный человек набрал оттуда себе порцию своим использованным шприцем( промытым). Потом здоровый человек набрал себе порцию своим новым шприцом с этого же контейнера и все -приехали! То есть как такового контакта с кровью там не надо, там же микро частицы.

активный пользователь Аватар для dvp

Вы принимаете терапию? Насколько я знаю с вичем принимая терапию можно прожить 20-30 лет. А мировозрение с годами у Вас поменяется и не раз.

наш человек

Здравствуйте, нет не принимаю. Что бы принимать ее надо сдать анализы, что бы их сдать необходимо стать на учет в России. Повторять судьбу Унк Нави не хочется. Сейчас вот в марте вырвусь в ЮВА на месяц -полтора, и все будет ок.

эксперт Аватар для Vogul
    уже не Сибирь. уже не ХМ. Но хочу в ОБРАТНО.

Сейчас вот в марте вырвусь в ЮВА на месяц -полтора, и все будет ок.
    В марте - это как раз СЕЙЧАС.

наш человек

Не понял шутки, сейчас же конец июля. К марту 2015 накоплю необходимое количество средств и поеду . Я в июне только вернулся из последней поездки

эксперт Аватар для Vogul

и я о том же,что сейчас конец июля,а Вы пишете сейчас в марте. Так чего не поняли то?

Не,ну если у Вас март следует за июлем ,то тада конечно.

наш человек

Дк я имел ввиду аллегорически -абстрактно. Ну что сейчас- в самое ближайшее время .

Дк я имел ввиду аллегорически -абстрактно. Ну что сейчас- в самое ближайшее время .
    Моркве то хоть не мстите без резины?

эксперт Аватар для Vogul

Дык я то понЯл.

наш человек

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Моркве то хоть не мстите без резины?
    Вы имели ввиду людям без этически -моральных норм в ЮВА? Нет что вы как можно. Да и к слову сказать я за отпуск снимаю столько фей , сколько Перец за день, то есть 2-3.
    Никому я не мщю-в России вообще ни с кем не сплю.

активный пользователь Аватар для dvp

Здравствуйте, нет не принимаю. Что бы принимать ее надо сдать анализы, что бы их сдать необходимо стать на учет в России. Повторять судьбу Унк Нави не хочется. Сейчас вот в марте вырвусь в ЮВА на месяц -полтора, и все будет ок.
    так
    Зря Вы так я бы на вашем месте либо встал на учет либо если бы у меня позволяли средства покупал бы на свои. А про Унк Нави на мой взгляд наполовину бред актуальный только для мелкой деревни написан. Знаю тут в снк одну морковку про которую за глаза говорят что у нее вич так ей по моему пох. бухает и веселится вовсю и никто ее не чухается. Душа компании так сказать. Да я и сам бы ее трахнул с гандоном разумется.

наш человек Аватар для Koo

тринитиартодин, а как вы обходитесь без баб по 10-11 месяцев???
    Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя