СПИД есть. СПИДа нет.
|
|
|
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение о СПИДе
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Re: СПИД есть. СПИДа нет.
 Сообщение от neo
Тринитиарт, а что у вас с дозировками Лирики? Сколько на первый прием, сколько на последующие приемы через 5 часов?
Купил, три дна попил, бросил. Глумной ходишь и спать хочется.
-
Я естественно, может ты и прав, сама пусть приезжает а я на месте решу уже.
-
Она действует так не на всех, в основном на нее присаживаются опиатчики.
-
 Сообщение от trinitiart1
Она действует так не на всех, в основном на нее присаживаются опиатчики.
Бида. Как жить дальше? Опять на синьку?)
-
вот это другой разговор..а то привези-увези-денег дай..это я не буду, а так не хочу..теряется весь кураж и морально-духовное удовлетворение от платного секса
-
 Сообщение от KIA
Купил, три дна попил, бросил. Глумной ходишь и спать хочется.
пишут мешать обязательно с чем-нибудь надо. на крайняк с синькой, но лучше всего с опиатами.
-
ерунду пишут-если мешать прямой путь к передозировке ( от опиатов). ЕЕ просто понять надо я сам попробовал 4 года назад. Проел пластину- не понял. Потом 1.5 года назад опять решил попробовать. Пошло. Принимать начал каждый день в течение 4 месяцев. Потом бросил на год. Сейчас вот после возвращения с отпуска вновь принял Волевое Решение, но уже с четким настроем -будни кумар-выходные кайф. Жить можно, объективно все хорошо.
-
 Сообщение от neo
пишут мешать обязательно с чем-нибудь надо. на крайняк с синькой, но лучше всего с опиатами.
Синьку пока воздерживаюсь, а остальное под запретом. Купить-то можно, но при покупке спалят. Нах нужно.
-
 Сообщение от KIA
Синьку пока воздерживаюсь
-
 Сообщение от Lourson
Да знаю я... Но мне, сцук, еще детей делать (3-4 желательно), так что герыч предпочтительнее
Последний раз редактировалось KIA; 08.08.2014 в 22:42.
Все лучшее - дядям!
-
 Сообщение от KIA
Да знаю я... Но мне, сцук, детей делать (3-4 желательно), так что герыч предпочтительнее
ппц... чем?
-
— Вы всегда так уверены в себе и так оптимистично настроены. В чем ваш секрет?
— Пью. (с)
-
 Сообщение от alika
ппц... чем?
Ну, чем их делают? А что есть варианты? Ну-ка, ну-ка...
-
 Сообщение от KIA
Ну, чем их делают? А что есть варианты? Ну-ка, ну-ка...
герыч чем предпочтительнее?
-
 Сообщение от alika
Может скоростью. Как сапсан и товарняк. Мне тоже интересно.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Неделю назад у лучшего друга свояк (брат жены) завернулся. 35 лет, из них с 18 до 30 на ханке и на герыче. Последние пять лет на синьке с колесами. СПИД с 2002 года, не лечился, никому не говорил. Попал 10 дней назад в тубдиспансер. Вскрытие показало гепатит, тубик и прочую хрень. Врач сказала, что практически ни одного здорового внутреннего органа. Если бы лет пять назад начал лечиться, то пожил бы еще. Вообщем, СПИД есть.
-
 Сообщение от alika
А... Так от него дети не такие смешные получаются. Если верить ТВ
-
Ребят от лечения Вича есть много нюансов. Те таблетки которые применяются они имеют целый букет побочек, да таких что работать едва ли сможешь. Плюс бьют по органам эти таблетки. Так что двояко на счет лечения. Плюс на учет становиться и что бы все на тебя пальцем показывали, не варик для нормальных людей.
-
 Сообщение от KIA
так что герыч предпочтительнее
согласен полностью. лет 15-ть в режиме "мы бодры, веселы" в этом случае вполне гарантированы. Трининиарт думаю подтвердит.
А синька да, зло и медленное (относительно) отупление и оскотинивание. )
-
эх...пойти, оскотиниться че-ли??..как-никак, а у православных пятница
-
 Сообщение от Lourson
Месье, я таки вам удивляюсь. Неужели для этого нужно ждать какой-то особый повод. )
-
 Сообщение от neo
согласен полностью. лет 15-ть в режиме "мы бодры, веселы" в этом случае вполне гарантированы. Трининиарт думаю подтвердит.
А синька да, зло и медленное (относительно) отупление и оскотинивание. )
Героин последнее дело так как дорог и вызывает зависимость. У меня бабла ни копейки не было когда я на системе сидел..На сигареты не было. В отпуск даже в Питер не мог себе позволить поехать. А как перекрыли кислород в моем городке сразу разъезжать начал. Дорогие опиаты зло. Но если бы у нас продавали трамадол как в тае по 30 рублей то почему и нет. Дешево значит хорошо. Дорого -плохо.
-
 Сообщение от Lourson
Выпить имеешь ввиду??Выпей почему и нет, нормальный дорогой алкоголь норм, если организм позволяет.
-
 Сообщение от neo
в режиме "мы бодры, веселы"
от герыча? да ладно... прям веселый до потери пульса.. и бодрый.. агаага
-
 Сообщение от trinitiart1
Дорогие опиаты зло. Но если бы у нас продавали трамадол как в тае по 30 рублей то почему и нет. Дешево значит хорошо. Дорого -плохо.
Эхх...Тринитиарт, как я оказывается ошибался на ваш счет.
Я думал вы ценитель, гурман и знаток изысканнейшего кайфа.... а оказалось вам лишь бы нахлобучило посильнее и подешевле...
-
 Сообщение от neo
Эхх...Тринитиарт, как я оказывается ошибался на ваш счет.
Я думал вы ценитель, гурман и знаток изысканнейшего кайфа.... а оказалось вам лишь бы нахлобучило посильнее и подешевле...
Нео я лишь пытаюсь вписаться в свой не резиновый бюджет. У меня алименты еще - и я не богат. Мне не надо что бы нахлобучило. Мне надо более менее себя норм чувствовать вот и все.
Скажем так в камбу ради геры и айса я больше не поеду, меня устроит кондо на месяц в Чианг Мае, трамадол с лирикой каждый день и все ок. Мне звезд с неба не надо, да я их не хватаю так что норм.
Изысканного кайфа мне хватило за мой стаж когда я активно каждый день употреблял. Да и что говорить прямо сейчас закладкой по инету я могу взять сильнейший стимулятор МДПВ(легальные порошки). Кайф от него не сравниться ни с чем -сильнее винта раз в 10. Но я не беру сижу дома с ноутом как дурачек. Почему Тринитиарт наш ты не берешь? Дорого?? Нет стоит порошок три тысячи в пайке 10 доз-это у нас в городе. Если заказать из Мск то выйдет за 1 500 руб -20 доз сильнейшего наркотика несравнимого ни с чем.
Не берет Тринитиарт потому что не вывозит уже такой кайф и не может под ним работать. Вот и все.
-
 Сообщение от trinitiart1
Не берет Тринитиарт потому что не вывозит уже такой кайф и не может под ним работать. Вот и все.
Ну так может просто дозу уменьшить и работать себе в кайф? Нет?
-
 Сообщение от neo
Ну так может просто дозу уменьшить и работать себе в кайф? Нет?
Нет стимуляторы не мое-расплата слишком велика за кайф божественный. И работаю я только на трезвую-это принцип.
-
Вброс:Понял,наконец,почему некоторые торчат. Это очень часто дешевле,чем жить нормальной(трезвой) жизнью.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Гораздо. Да даже так абстрактно взять. Я за 2 месяца 40 тыс вложил в свою Ракету (Лада)- и то не все сделал. На эти же 40 тыс я мог бы заказать этот стимулятор МДПВ и мне бы хватило шпиговаться год по 5 раз в день. И траты на машину были бы не нужны потому что и ездить не надо было бы и из дома выходить тоже. Да ты Прав В-Род.