Такси и трансферы в Камбодже
|
|
|
|
|
-
админ
Re: Такси и трансферы в Камбодже
 Сообщение от Rinika
Добрый день!
Можете ли Вы организовать трансфер в апреле из Сием Рипа в Сиануквиль, а также из Сиануквиля до Пном Пеня? Интересует цена и время в пути. Заранее спасибо.
Ответила в личку
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
Ответила в личку
И мне ответьте пожалуйста, извиняюсь за настойчивость)
-
пользователь
нужно такси на 26е апреля с аэропорта Пня до Сианука сколько будет стоить?
-
Милый АДМИН! Я Хмык 17 числа этого месяца прилетает сын в БКК надо встретить как то. а у меня толку не хватает. говорят Вы вроде такси можете организовать из Сианука в Бкк и обратно. Была у меня надежда на Глеба но он именно 17го числа занят помоги плиз. ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 070214481 позвоните мне плиз. или дайте ваш номер я Вам позвоню
-
Доброго дня!
В конце января собираемся -два чел.и одна собака в Сиануквиль.
Интересует (в подробностях)
1.такси от Бангкока до Сиануквиля
2.оформление собаки в Бангкоке
3.прохождение границы в Кох Конге с оформлением или отсутствием такого собаки
4. такси до Сиануквиля
Основной вопрос в провозе транзитом собаки через Тай. В интернете много противоречивых сведений. Если у кого был опыт или есть какая-нибудь информация об аналогичном маршруте- отпишите , пожалуйста.
-
Своего чиха просто пронесли в рюкзаке через переход в Кох Конге. Если собак большой, то пожалуй лучше помогале поручить переправу. С документами не заморачивались, не знаю ничего. Как в БКК - тож не скажу, ибо чих тайский и Кох Конг это его первый переход был
-
начинающий
Здравствуйте! Интересует трансфер в ноябре из Пном Пеня до Сиануквиля и обратно. Нас 3 человека. Не сориентируете по цене?
-
 Сообщение от Kristi222
Здравствуйте! Интересует трансфер в ноябре из Пном Пеня до Сиануквиля и обратно. Нас 3 человека. Не сориентируете по цене?
Напишите админу - она всё организует
-
 Сообщение от Mmva
Своего чиха просто пронесли в рюкзаке через переход в Кох Конге. Если собак большой, то пожалуй лучше помогале поручить переправу. С документами не заморачивались, не знаю ничего. Как в БКК - тож не скажу, ибо чих тайский и Кох Конг это его первый переход был
Спасибо, пекинесс у меня. Пособираю еще пока инфу.
-
админ
 Сообщение от Kristi222
написала в личку
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Светлана, спасибо огромное!!! Организация трансфера а/п Пном Пень-Сиануквиль превосходная! Встретили, машина супер, водитель прекрасный! Доставили в лучшем виде! Мы очень довольны!!! Рекомендую всем!!!
-
начинающий
Добрый день. Интересует трансфер трех человек с вещами из Паттайи в Сиануквиль в начале декабря. Возможно ли это? И сколько это будет стоить?
-
Всем привет! особенно тем, кто к счастливому совпадению едет на машине в КОХ КОНГ или в ХАТИОН. Мне нужно на границу за визой, хочу на машинке) может кто-нить собирается на такси и мы вместе бюджетно прокатимся?
-
админ
 Сообщение от Liya Aleksandrova
Всем привет! особенно тем, кто к счастливому совпадению едет на машине в КОХ КОНГ или в ХАТИОН. Мне нужно на границу за визой, хочу на машинке) может кто-нить собирается на такси и мы вместе бюджетно прокатимся?
Хатьен)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
начинающий
Добрый день. Интересует трансфер Сием Рип - Пном-Пень, Пном-Пень - Сиануквиль 3 чел.
И мб кто знает информацию по катеру из Сием Рипа в Пном-Пень - расписание, стоимость?
-
админ
 Сообщение от Alexandrie
Добрый день. Интересует трансфер Сием Рип - Пном-Пень, Пном-Пень - Сиануквиль 3 чел.
И мб кто знает информацию по катеру из Сием Рипа в Пном-Пень - расписание, стоимость?
на какие даты?
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Доброе утро!
Хотим заказать такси (обычная легковушка) на две персоны от аэропорта Пном-Пеня до Сиануквиля на 21.12, что от нас требуется?? и сколько будет стоить??
— Я думаю, мне выпить надо.
— Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.
-
-
админ
 Сообщение от Голда
Доброе утро!
Хотим заказать такси (обычная легковушка) на две персоны от аэропорта Пном-Пеня до Сиануквиля на 21.12, что от нас требуется?? и сколько будет стоить??
написала в личку
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Здравствуйте!
Интересует стоимость и подробности трансфера из Патайи в Сиануквиль.
29.01.2015
-
Добрый день! Интересует трансфер двух человек из Кох Kонга (от границы) в Сиануквиль утром ,примерно в 8.00 8 февраля .Возможно ли это? И сколько это будет стоить?
Да здравствует то,благодаря чему,мы ни смотря ни на что!
-
Добрый день! Интересует такси из аэропорта Пномпеня в Сиануквилль на 16 марта. Прилетаю днем в районе часа. Один человек.
-
админ
 Сообщение от resign
Добрый день! Интересует такси из аэропорта Пномпеня в Сиануквилль на 16 марта. Прилетаю днем в районе часа. Один человек.
написала в личку
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
начинающий
Сообщение от Roksalana
Amor non est medicabilis herbis. G.Cezar
-
начинающий
Сообщение от Roksalana
Amor non est medicabilis herbis. G.Cezar
-
начинающий
Такси и трансферы в Камбодже
можно еще пару мобильничков вписать?
-
админ
 Сообщение от KonashenkovAlex
можно еще пару мобильничков вписать?
К сожалению, пока нет
Можно связаться по скайпу svetlana_ionova либо по Viber, WhatsApp, Line +85569617327
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Привет! Нужен трансфер мне с семейством Сайгон-Сиануквиль, 1г 4мес и 3г 6мес детишки.... чтоб не спеша и в комфорте...
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
-
админ
 Сообщение от Игорь
Привет! Нужен трансфер мне с семейством Сайгон-Сиануквиль, 1г 4мес и 3г 6мес детишки.... чтоб не спеша и в комфорте...
Написала в личку
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Добрый день!Интересует цена трансфера из Паттайи в Сиануквиль,нас 3 человека,сколько по времени?И какая будет цена от трат-кох конг до Сиануквиля?