Такси и трансферы в Камбодже
|
|
|
|
|
-
Re: Такси и трансферы в Камбодже
Ходу туда 3-3,5часа на легковой,местные могут лететь сломя голову быстрее хоть на чем, по цене хер знает давно был,доведут до границы,перейдёте а там уже кхмерский транспорт,торгуйтесь,Азия с !
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
начинающий
А можно ли сейчас вызвать пассажирскую "Газель" или её аналог в качестве такси? И если да, то сколько это будет стоить? По какому номеру можно её вызвать?Моё семейство в одну легковушку не поместится
-
админ
 Сообщение от Maximkn
А можно ли сейчас вызвать пассажирскую "Газель" или её аналог в качестве такси? И если да, то сколько это будет стоить? По какому номеру можно её вызвать?Моё семейство в одну легковушку не поместится
вы имеете ввиду минивен/микроавтобус? если да, то 11-местный
сколько будет стоить - зависит откуда и куда вам ехать))
+85569617327
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Вот вдруг заинтересовало, насколько правомерно увеличивать тарифы такси в праздники?И насколько они будут увеличены 1 января после 00:01 часов?
-
Всем привет! Необходим трансфер от границы Хад Лек/Кох Конг до Сиануквиль (Tola st.). С датой точной не определились еще, 11-13 января. 4 взрослых, багажа не много. Границу переходить будем в 13-14 часов. С предложениями пожалуйста в личку! Основным фактором при выборе будет цена
-
Спасибо админу Светлане! Тот редкий случай, когда ожидаемое превзошло обещанное! Машина, поданная вовремя, была лучше той, о которой договаривались!!! Рекомендую!!!
-
админ
 Сообщение от hobot
Спасибо админу Светлане! Тот редкий случай, когда ожидаемое превзошло обещанное! Машина, поданная вовремя, была лучше той, о которой договаривались!!! Рекомендую!!!
оу!)) спасибо!
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
начинающий
Скажите, пожалуйста, сколько реально по времени занимает переезд Сиам Рип - Сиануквиль на такси? С остановками на перекусить-оправиться? Во сколько имеет смысл выезжать из СР, чтобы нормально заселиться в отель на месте (уже забронирован)?
-
админ
 Сообщение от Au_lena
Скажите, пожалуйста, сколько реально по времени занимает переезд Сиам Рип - Сиануквиль на такси? С остановками на перекусить-оправиться? Во сколько имеет смысл выезжать из СР, чтобы нормально заселиться в отель на месте (уже забронирован)?
9-10 часов, с остановками точно 10)
В 4-5 утра можно выезжать
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от Olegru100
Добрый день. А сколько будет стоить трансфер из Паттайи до Сием Рипа? С ускоренным прохождением таможни? Если можно, то цену на авто и минибасе.
Заранее спасибо
..................Може кто знае, где,куда и откуда отправляется автобус с Хошимина на Пном-Пень. Мне ж надо теперь пересекать границу из-за визы.
-
практически напротив оперы, с бульвара..может еще откуда, хз..я оттудава ездил
-
 Сообщение от Диана
Мне ж надо теперь пересекать границу из-за визы.
от сюпрайз будет, маза фака..когда ее по второму штампу взад не пустят)))
-
админ
 Сообщение от Диана
..................Може кто знае, где,куда и откуда отправляется автобус с Хошимина на Пном-Пень. Мне ж надо теперь пересекать границу из-за визы.
Фам Нгу Лао
https://www.google.com.kh/maps/place...XTDhQQ8gEIfjAL
Там 2 автовокзала плюс офисы практически всех транспортных компаний, осуществляющих перевозки в Камбоджу (как автобусы, так и минивены)
Для комфортной езды рекомендую "Меконг экспресс" https://catmekongexpress.com/contact.aspx
Если просто пересечь границу, то, в принципе, пофиг на чем, там недалече...
Но в Пномпене вам нужно будет оформлять полноценную визу, да, по штампу вас во Вьетнам уже не пустят (правило 30 дней)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй