Кхмерский язык НЕ НУЖЕН!!!!1111
|
|
|
|
|
-
Re: Кхмерский язык НЕ НУЖЕН!!!!1111
 Сообщение от kep
Поверьте, Вас скоро возьмут за Вашу белую упругую попу.
не разочаровывайте меня (я про белую упругую - фи... ). я сейчас вообще, даже так не работаю. А запретят что-то - дак и не буду. Вот ведь.. Меня в Таиланде напрягало работать из-за незаконности. Не для того я в камбо вернулась чтобы шкериться от полиции. Кеп, миленький. Не найду я тут себе применение, будет у меня тупик какой-то в жизни, вернусь я в Россию, с поникшей и повинной головой, куда ж еще-то. Да, я не богатый рантье, у которого все на 10-20-30 лет расписано и стабильно и гарантировано. Не так у меня. Нам, таким, нестабильным, теперь не жить чтоли? не искать? не ездить? не пытаться?
Все умрем. И Вы, со своими гарантиями, и мы со своими исканиями. Так можно нам прожить отведенное нам мгновение наиболее интересно? Попытаться можно?
-
Slon, мелко. Я не могу сказать люблю я или нет кхмеров. Я к ним отношусь вообще никак. С немногими приятельствую. Чтобы явно враждовать - таких у меня нет. Все что я о них рассказываю - истинная правда. У меня нет никаких интересов ни в туристах, ни в экспатах, поэтому мне нечего скрывать о реалиях здешней жизни, нравится это кому-нибудь или нет. Какие есть, такими их и описываю.
Что до русских, то их скорее люблю, может быть потому, что в моем украинском паспорте мовою по белому значусь русским, поэтому и ругаю за их ублюдочное поведение за границей и дома. Ибо неняняня позорить гордое имя русского человека.
☭ Гадкий Я
-
Kep, но если аборигены Вам столь неприятны то смысл среди них жить?
 Сообщение от kep
Что до русских, то их скорее люблю, может быть потому, что в моем украинском паспорте мовою по белому значусь русским, поэтому и ругаю за их ублюдочное поведение за границей и дома. Ибо неняняня позорить гордое имя русского человека.
При этом любите быдлом назвать. Лично мне никогда и нигде не было стыдно или стеснительно что я - русский. А если я вижу валяющегося пьяного то мне всё равно кто он по национальности, он прежде всего пьяный.
Ну и далее по списку:
 Сообщение от kep
Я, кстати, всю Европу исколесил вдоль и поперек, даже отсидку имею в немецкой тюрьме за нелегальное пересечение границы.
И вот что скажу, братцы, моя б воля: 1 - объеденил бы Союз, 2 - создал бы анклав с азиатскими гос-вами + Германия (единственные норм. люди в Гейропе), 3 - тотальная зачистка Гейропы и мелкобритании, 4 - через Южную Америку тотальная зачистка США, 4 - тотальная зачистка Израиля.
И вот только тогда, братцы, мы бы зажили по человечески. А иначе - удачи не видачи.
Кто ж в итоге остался со знаком плюс?
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
Быдло, оно и в Камбо быдло.
Эта прослойка мне омерзительна, русское быдло - омерзительно вдвойне.
Ваша демагогия мне надоела, я не девка, чтобы всем нравиться и больше не собираюсь ни пред кем оправдываться.
☭ Гадкий Я
-
Я не требовал оправданий, а лишь задал пару вопросов для прояснения Вашей позиции. Теперь она мне ясна и вопросов больше нет.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от svetlanasun
не разочаровывайте меня (я про белую упругую - фи... )
Да ладна...
☭ Гадкий Я
-
 Сообщение от KIA
Замечательный ответ. Но для простых юзеров и туристов: знание пары десятков слов на кхмерском позволит экономить при покупках до 50%. Даже наглые Снк-вильские тукеры, сбрасывают цену, если пару слов скажешь по-кхмерски.
игорь прав, за 2года проживания язык не выучил (не нужен), но знание цифр и двух десятков фраз очень помогает на рынках. в сиануквиле 5 человек за 4-5 баксов от орхидеи до отреса с ожиданием 2 часа туда и обратно. ниже уже просто совесть не позволила.
-
Совесть надо держать в ежовых рукавицах))))
-
 Сообщение от kep
Быдло, оно и в Камбо быдло.
Эта прослойка мне омерзительна, русское быдло - омерзительно вдвойне.
Ваша демагогия мне надоела, я не девка, чтобы всем нравиться и больше не собираюсь ни пред кем оправдываться.
А нам очень интересна ксенофобия....