Греция будет давать россиянам больше мультивиз
|
|
|
|
|
-
Греция будет давать россиянам больше мультивиз
Греческие власти приняли решение увеличить до 50% выдачу россиянам мультивиз сроком на три года. Соответствующий указ подписал премьер-министр Греции Антонис Самарас. По мнению греков, это не только разгрузит работу консульства, но и будет стимулировать россиян приезжать в страну несколько раз.
No limitus homo dolboebus!
-
Re: Греция будет давать россиянам больше мультивиз
 Сообщение от alika
это не только разгрузит работу консульства, но и будет стимулировать россиян приезжать в страну несколько раз.
Тётки, готовьтесь вывозить шубы несколько раз. Всем мамам сёстрам подружкам....
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Зашел на турдом. Греция - горящая.
Спрашиваю камрадов: - вы же собирались, чего не поехали?
- Да стремно как-то ехать в страну, де на бабло по-крупному наебывают.
Вот такая репутация.
-
Игорь, а в чем наебывают, да еще и по крупному не сказали? Мне интересно же
-
 Сообщение от alika
Игорь, а в чем наебывают, да еще и по крупному не сказали? Мне интересно же 
Цитирую: "Дык Кипр (или Крит, хз) - это ж в Греции")))))
Или: "Бастуют там постоянно, можно в срок не вылететь, или не доехать куда надо. Ну, пацаны рассказывают"
Пы.Сы. А на турдоме нашел горящие билеты до Барселоны за 50(!!!!)евро, думал с дочкой на выходных мотнуться, даже с костылем, да она тормознула: Шенген-то кончился!
Вот еще геймор, конечно.
-
Хаха :-) кипр-крит :-) :-) :-)
Забастовки дааа... достают...
-
Вот буквально сегодня мама подавала на греческий шенген на год, в прошлый раз был такой же. Она уже четвертый раз едет туда с внуками на месяц. В прошлые разы ничего дополнительно не запрашивали, в этот раз пытались убедить, что необходимо доказать наличие визы у внуков... Так себе послабление..)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
Короче, сложности есть. Я лично бы слетал, лелею мысль, с дочкой или с самоваром, но шенген и пр. замороки... А посольство от нас далеко...
-
Вот, хорошо быть Питерцем. Родился уже с Чухонской визой в кармашке. Обкатал и вали хоть в Греции хоть в Испании. Главное не наглеть
-
 Сообщение от Tiburon
Вот, хорошо быть Питерцем. Родился уже с Чухонской визой в кармашке. Обкатал и вали хоть в Греции хоть в Испании. Главное не наглеть 
Вот сделала я сейчас очередную чухонскую визу и опять к еести еду... А совесть мучает( делать у них нечего(
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Murzik
Вот сделала я сейчас очередную чухонскую визу и опять к еести еду... А совесть мучает( делать у них нечего(
Ну почему же. Поржать над бапками мона которые с лыжными палками ходют и думают что здоровья дофига прибудет.
-
 Сообщение от Tiburon
Ну почему же. Поржать над бапками мона которые с лыжными палками ходют и думают что здоровья дофига прибудет.
Ежели чо - большинство разумных спортсменов по пересеченной местности с ентими палками передвигаются) а над бабками низзя смеяться, пусть абы что делают, лишь бы не скучали)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от KIA
Короче, сложности есть. Я лично бы слетал, лелею мысль, с дочкой или с самоваром, но шенген и пр. замороки... А посольство от нас далеко...
И я раньше о домике подумывал, до Камбо
-
Ненавижу высокомерную и продажную Гейропу.
Они видят в нас только неандертальцев:
http://lurkmore.so/images/thumb/d/d6...ntermensch.jpg
А сами дерьма нашего не стоят ни по какому раскладу, также, как и вся англосакская мразь. Принципиально не повезу всей этой пидарасне свое бабло.
☭ Гадкий Я
-
 Сообщение от KIA
Зашел на турдом. Греция - горящая. Спрашиваю камрадов: - вы же собирались, чего не поехали?- Да стремно как-то ехать в страну, де на бабло по-крупному наебывают.Вот такая репутация.
+100500 ))))рыльца то в пушку))пытаются ложечкой меда засластить бочку дёгтя
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
Я, кстати, всю Европу исколесил вдоль и поперек, даже отсидку имею в немецкой тюрьме за нелегальное пересечение границы.
И вот что скажу, братцы, моя б воля: 1 - объеденил бы Союз, 2 - создал бы анклав с азиатскими гос-вами + Германия (единственные норм. люди в Гейропе), 3 - тотальная зачистка Гейропы и мелкобритании, 4 - через Южную Америку тотальная зачистка США, 4 - тотальная зачистка Израиля.
И вот только тогда, братцы, мы бы зажили по человечески. А иначе - удачи не видачи.
☭ Гадкий Я
-
-
 Сообщение от kep
Германия (единственные норм. люди в Гейропе),
У меня есть коллега - периодический антисемит, лет ему под 60. Он говорит, что "Во всем мире народ делится на две категории: русские и евреи. Вот немцы - те русские")))
-
Мне где-то попадалась историческая инфа, что среди объединившихся некогда племен, которые и воплотились в немецкую нацию, чуть ли не половина племен были славянскими...
☭ Гадкий Я
-
-
В греческой теме о немцах :-) :-) :-) :-) фуфуфу
-
Чет название глянул и показалось шо в греции дают а тут сон оно че.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от alika
это не только разгрузит работу консульства, но и будет стимулировать россиян приезжать в страну несколько раз.
Многие пакетные россияне и так катаются в Грецию по много раз. Есть заметная тенденция к увеличению потока. Причем под "грецией" часто понимается
пляжный Крит - Кипр, что грецией можно считать весьма условно. Если и дальше поток будет расти (очень вероятно), то греки смогут челом бить за отмену
виз при покупке "все включено"
Все о Филиппинах: www.pilipino.ru
-
Афинский международный аэропорт Элефтериос Венизелос выбрала компания Lufthansa для того, чтобы представить "Королеву небес", самый большой новый самолет, который является новым флагманом Lufthansa и самым длинным пассажирским самолетом. «queen of the skies» совершит свое первое приземление на специальной церемонии в Афинском аэропорту во вторник, 18 июня. Согласно сообщению немецкого перевозчика, Греция является идеальным выбором для презентации самолета, поскольку славится уникальным и искренним гостеприимством. Компания Lufthansa, которая присутствует на греческом рынке более полувека, заявляет, что "выбор афинского аэропорта Элефтериос Венизелос для презентации не случаен, компания рассматривает Грецию как основной европейский рынок и намеревается и далее укреплять греко-германские связи".
Немецкий перевозчик является первой и пока единственной авиакомпанией в мире, которая запускает новый 747-8 на трансатлантических маршрутах, связывая Франкфурт с Вашингтоном, Нью-Дели, Бангалором, Гонконгом, Лос- -Анджелесом и Майами. B747-8 является обновленной и более длинной версией классического, легендарного 747. Самолет расчитан на 358 пассажиров, 8 мест первого класса, 92 мест бизнес-класса и 258 эконом-класса.
-
50% снижение гостиничных цен
Лидер по скидкам в этом сезоне – остров Кефалонья.
Согласно статистическим данным, снижение цен в июне 2013 года (по сравнению с июнем 2012г) по наиболее популярным туристическим направлениям достигает 50%!
В частности, в районе Агиа Галини (Крит), средняя цена двухместного номера за сутки понизилась в среднем на 29%, теперь она составляет 50 евро (вместо 70 евро в 2012 году), а в районе Амудара - на 31% - около 61 евро.
Наименьшее понижение цен в гостиницах Крита зарегистрировано в районе Ханья, оно составило всего 13% в нынешнем году: средняя цена составляет 65 евро за двухместный номер по сравнению с июнем прошлого года (75 евро).
В районе Херсониссос на Крите понижение цен достигает 21%, а средняя цена за сутки составляет около 60 евро (в 2012 году она составляла в среднем 76 евро). Даже район Элунда, который выбирают для летнего отдыха многие мировые знаменитости, демонстрирует «новые экономичные цены»: в нынешнем году средняя цена за коттедж составляет здесь 206 евро, соответственно понизившись на 17%.
На острове «серебряных берегов» Сиросе, столице Киклад, средняя цена за сутки в июне 2013 года составляет около 58 евро, сокращение по сравнению с июнем 2012 года достигло 22%.
Цены в гостиницах сине-белого Пароса стали дешевле на 21%, теперь здесь можно остановиться в двухместном номере, заплатив 53 евро за сутки. Сутки в гостиницах Лефкады, знаменитой пляжами Порто-Кацики и Кафизма, также будут стоить в нынешнем сезоне дешевле на 36% - соответственно 54 евро за двухместный номер (по сравнению с 85 евро в июне 2012 года).
Еще более значительное снижение цен в процессе исследования было зарегистрировано на острове Скиафос, оно достигает 48%. Сутки в двухместном номере гостиницы теперь обойдутся примерно 93 евро, тогда как в прошлом году за удовольствие приходилось платить около 161 евро.
Наксос – очень экономичен в нынешнем сезоне: при среднем понижении цен, составляющем всего 11%, цена за сутки в гостиничном номере составит примерно 41 евро.
Самое значительное понижение цен в июне текущего года наблюдается на зеленом острове Кефалонья, где сокращение гостиничных цен достигает планки 49%. Двухместный гостиничный номер обойдется туристам всего в 33 евро!
Кос продолжает держать низкие цены: сокращение цен достигло всего 6%, а средняя цена в гостиницах составляет 50 евро.
Популярный Корфу также радует желанием привлечь туриста. Цены здесь понизились на 25 %, составив примерно 43 евро (по сравнению с прошлогодними 57 евро). Остановиться на сказочном Санторини все-таки недешево: например, в районе Фиростефани цены понизились на 9%, и гостиничный (да, но какой!) номер на двоих обойдется в 192 евро. Имеровигли на Санторини, конечно, не для всех: романтика в двухместном номере обойдется в 247 евро – и это при понижении цен на 4%.
Словом, не будем про жидкий суп и мелкий жемчуг… выбор есть – и это само по себе замечательно.
-
замечательно будет когда взял билет и поехал а не как полупокер выклянчиваешь эту визу.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
замечательно будет когда взял билет и поехал а не как полупокер выклянчиваешь эту визу.
Серег, даже в нашем самом жопистом новороссийском посольстве визы туристические дают запросто... а уж у остальных думаю вообще все в ажуре )
-
Но фсётаки есть там одна дёгтя ложка в Грециях. Не пускают гады чужих в трёхзвёздочные отели. Даже фарангов Привел один раз туристку, охотился хз как долго а он мне с ресепшена нельзя мистер. Я грю тебе не поняняня ли? Идите на пляж. Ты дурак или как? Не, я Серб. Пидорас ты натуральный. Да я братушка. Гастробайтер чортов. Это ж даже не Гречанка а фарангесса. Нельзя. Чтоб ты пропал зараза! У нас все на пляже любятся. Там лежаков дофига, не переживайте мистер всё в ажуре. Ага, одни глаза со всех щелей и концов, хоть в море тащи, так ведь волна ночью огого
-
 Сообщение от Tiburon
Но фсётаки есть там одна дёгтя ложка в Грециях. Не пускают гады чужих в трёхзвёздочные отели. Даже фарангов  Привел один раз туристку, охотился хз как долго а он мне с ресепшена нельзя мистер. Я грю тебе не поняняня ли? Идите на пляж. Ты дурак или как? Не, я Серб. Пидорас ты натуральный. Да я братушка. Гастробайтер чортов. Это ж даже не Гречанка а фарангесса. Нельзя. Чтоб ты пропал зараза! У нас все на пляже любятся. Там лежаков дофига, не переживайте мистер всё в ажуре. Ага, одни глаза со всех щелей и концов, хоть в море тащи, так ведь волна ночью огого 
Чмыри - одно слова! Не поеду в Грецию, Камбодиа форева!
-