Обучение англ. языку

начинающий

По умолчанию Обучение англ. языку

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Меня зовут Вика. Мы с семьей планируем приехать в Камбоджу (Сиануквиль) пожить на длительный срок. Много читала ваш форум с целью получения информации; хорошо, что есть этот полезный ресурс. У меня ребенок 9 лет и как я понимаю, обучение это одна из главных проблем. Но, как узнала из форума, есть некие интернациональные школы. Мы думаем перед приездом подтянуть знание английского языка для ребенка и для себя пожалуй, но вот раздумываем лучше это сделать в Москве или уже в Сиануквиле? Посоветуйте пожалуйста те, кто имеет такой опыт... Есть ли в Сиануквиле какие-то языковые курсы (английского)? Заранее благодарю, Виктория. Извините если написала не в том разделе

бляяя...тропикоз...

По умолчанию Re: Обучение англ. языку

Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    Мы думаем перед приездом подтянуть знание английского языка для ребенка и для себя пожалуй, но вот раздумываем лучше это сделать в Москве или уже в Сиануквиле?
    В том то и дело, что вы Думаете, а не Подтягиваете. С таким подходом все равно где думать. )

бляяя...тропикоз...

Интерактивный курс изучения английского - http://lingualeo.ru/
    Вот как вариант способ, не привязанный к месту проживания. ) Может и камрадам сгодиться. Ссылка не аффилиатная. )

P.S. Я даже больше скажу. )
    Вот ссылки на два моих любимых канала на ютубе:
    Раз - http://www.youtube.com/user/krutopridumal
    Два - http://www.youtube.com/user/philochko

Это как бы к тому, что для изучения языка не обязательно ходить 2 раза в неделю в какую-то там школу и компостировать мозг преподавателям. )

начинающий

Благодарю, Neo. Я наверное старомодна, но все же в сфере языкового обучения предпочитаю живую коммуникацию онлайн ресурсам. Увы, я не живу в матрице, а компостирование мозга порой весьма увлекательно)))

бляяя...тропикоз...

Благодарю, Neo. Я наверное старомодна, но все же в сфере языкового обучения предпочитаю живую коммуникацию онлайн ресурсам. Увы, я не живу в матрице, а компостирование мозга порой весьма увлекательно)))
    Не сомневался, что для вас мой совет окажется бесполезным!

активный пользователь Аватар для Алла

мы(я,муж,племянник) сейчас ходим на курсы, в школе 4 уровня, 1 для кхмеров, которые начинают с алфавита. Перед началом занятий проходите тест и далее уже распределяют по уровням. Мы на 2, 33 доллара в месяц, 5 занятий по часу в неделю, в группе 6 человек, но все не ходят каждый день. Индивидуальные занятия 7 дол. 45 минут у репититора(я у одного только узнавала)

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
    мы(я,муж,племянник) сейчас ходим на курсы, в школе 4 уровня, 1 для кхмеров, которые начинают с алфавита. Перед началом занятий проходите тест и далее уже распределяют по уровням. Мы на 2, 33 доллара в месяц, 5 занятий по часу в неделю, в группе 6 человек, но все не ходят каждый день. Индивидуальные занятия 7 дол. 45 минут у репититора(я у одного только узнавала)
    А что за преподаватели?
    И чему например соответствует их 4-тый уровень по CEFR ?

активный пользователь Аватар для Алла

ну и спросили...если бы я знала, что такое cefr,то в школу не пошла бы))) у нас девушка из Россиии преподаёт, остальные уровни иностранцы, учат разговорному языку, 4 уровень бизнесс англ.

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
    ну и спросили...если бы я знала, что такое cefr,то в школу не пошла бы))) у нас девушка из Россиии преподаёт, остальные уровни иностранцы, учат разговорному языку, 4 уровень бизнесс англ.
    CEFR.
    Иностранцы это хорошо А за 33 бакса в месяц - еще лучше.) Если Будде будет угодно, что бы я таки переселился в Камбо, запишусь в такую школу тоже. )

эксперт Аватар для Lourson

2нео..хватит-ли тридцать-то трех баксов в месяц?..ангкор в розлив,нынче дорог))

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Lourson Посмотреть сообщение
    2нео..хватит-ли тридцать-то трех баксов в месяц?..ангкор в розлив,нынче дорог))
    ох.. ну видно на барышнях придется экономить. одну ночь в месяц спать одному. все ради английского!

благородная Нонна Аватар для Alice in Wonderland

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    Интерактивный курс изучения английского - http://lingualeo.ru/
    Поддерживаю. Очень приятный ресурс, нескучный, хорошо оформлен, и - бесплатен).
    — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
    — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
    — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

наш человек Аватар для zaikaa

Вы можете общаться и в интернете. Я знаю, что есть какой то сайт (сама не пользовалась, поэтому без адреса) где можно общаться по скайпу и в письмах с представителями разных стран и таким образом учить язык. Начинать это делать можно и в России и в Камбодже, но без знания языка тут еще никто не умирал.
    При чем тут матрица вапще не поняла...вы же на форуме сидите? Ищете информацию? Что мешает вам это делать с английским и на других ресурсах?
    Фотографирую эмоции ...

наш человек Аватар для zaikaa

У меня ребенок занимается у Ильи и все знакомые дети и даже взрослые у него же. Молодой человек, который 6 (по моему) лет жил в Штатах и свободно говорит и учит. очень ответственный. 5 долларов в час занятие.
    Мы сначала отдали дочку в местную школу, через месяц афигели от уровня ее английского и того, что она забыла даже то, что знала и она стала заниматься с Ильей. Он подготовил ее к нормальной английской школе, год она туда ходила, отлично все понимала и даже слегка разговаривала. Но без Ильи мы бы вряд ли туда даже поступили :-)))
    С этого года она и в школу ходит и к Илье 2 раза в неделю, так как НОРМАЛЬНЫЙ английский в этом году у нас в приоритете и мне хочется создать ей базу на всю оставшуюся жизнь.
    Правда в сезон у Ильи редко бывает свободное время для новых учеников.
    В школу я сама ходила в России еще...это все для развлечения. Либо общение помогает либо индивидуальные занятия.
    Фотографирую эмоции ...

наш человек Аватар для svetlanasun

О, да! Илье спасибо и лучи добра. Моего после Ильи взяли в 4 класс, по возрасту. По чтению один из лучших в классе. Илья учит не стесняться, ломает языковой барьер. Сейчас ребенку что на русском, что на английском- одинаково легко. когда было наше последнее занятие с Ильей сын плакал. Щас бы математику подтянуть... не с кем.

пользователь

Скажите пожалуйста,Илья ещё преподаёт английский и если до то,как его найти?Спасибо.

бляяя...тропикоз...

Камрады, у кого в Пне поучить английский?

начинающий

По умолчанию Обучение англ языку

соседиКто-нибудь обучался или обучается англ. языку по DVD,MP3 самостоятельно?У меня есть небольшие знания, но хочется их еще больше усовершенствовать, а репититор стоит дорого в наше времяОблазила интернет-написано все так красиво, а вот что действительно помогает трудно определитьПодскажите, пожалуйста.