Ищу попутчицу(модель) в январе Сиемрип-Сиануквиль
|
|
|
|
|
-
Re: Ищу попутчицу(модель) в январе Сиемрип-Сиануквиль
 Сообщение от neo
положить, повернуть, нагнуть, раздвинуть. пардон ) это же гораздо интереснее, чем говорить ))
Ну так то да канеш))) и всё равно без знания языка не айс....
-
 Сообщение от neo
положить, повернуть, нагнуть, раздвинуть. пардон ) это же гораздо интереснее, чем говорить ))
Снова приходится камрада Кирилла вспоминать. Как прав оказался человек!!
-
 Сообщение от Coolzorro
Спасибо) а я никак не смог сюда вставить((( из последних чбшек что-нибудь выложил бы сюда тоже...
Тема сисек не раскрыта. Не зачет.
-
 Сообщение от Meteoice
Тема сисек не раскрыта. Не зачет.
Уже раскрыта))) по ссылке на фотосайте смотрите...
-
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
-
-
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Coolzorro
Респект
Красиво и со вкусом
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
-
Спасибо всем заглянувшим)
-
Кулзорро,а ты не пробовал романтизм с мамзелями полароидом наводить?..или полароид, это не твое?
-
 Сообщение от Lourson
Кулзорро,а ты не пробовал романтизм с мамзелями полароидом наводить?..или полароид, это не твое?
У меня его нет просто... но это очень круто! а так из творческих вещей есть лензбейби мьюз и Гелиос 42 - никак не протестирую)
-
 Сообщение от Lourson
Полароид это хипстеровский артефакт. А хипстеровские мадамы весьма забавны в этом деле, они же не признают шаблоны и стандарты, типо
Фауст: Мне скучно, бес...
-
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Полароид это хипстеровский артефакт. А хипстеровские мадамы весьма забавны в этом деле, они же не признают шаблоны и стандарты, типо 
Времена меняются - рынок компактных камер уверенно рушится благодаря смартфонам и прочим гаджетам ( "уточки" тонированные в Инстаграмме рулят), а тут еще "нестандартные" хипстеры со своими дурацкими артефактами(оно и понятно - артефактом подчеркнуть свою"индивидуальность" дешевле,чем хорошей камерой)...В итоге - вендоры с каждым годом производят все меньше и меньше годных вещей,а то и вовсе уходят в небытие.Жаль.
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
При хорошей постановке кадра,ну всякие там попки сердечком,плотные двух споловинные сиськи,в камышах и лучах заката,полароидом,это нечто...уж год как думаю купить,смущает только,что опять не в коня корм будет,бо кадры строить не обучен...выйдет опять какая-нить херня по тыще рублей за восемь карточек
-
 Сообщение от Lourson
При хорошей постановке кадра,ну всякие там попки сердечком,плотные двух споловинные сиськи,в камышах и лучах заката,полароидом,это нечто...уж год как думаю купить,смущает только,что опять не в коня корм будет,бо кадры строить не обучен...выйдет опять какая-нить херня по тыще рублей за восемь карточек
да- затратно... потренируйтесь обычным фотегом- а то не напасёшься полароидов
-
 Сообщение от Lourson
Так при хорошей постановке - без разницы чем снимать,разве у Полароида есть что то особенное?
-
 Сообщение от Stormtoke
разве у Полароида есть что то особенное?
Конечно..молодость..90 годы..ни до,ни после не было снимков с такой цветопередачей..полароид на очень короткое время,так и не успев развиться во что-то большее,сверкнул в середине девяностых(я про россию),оставив в душе яркие сочные воспоминание бесшабашной молодости
-
Плюс,эта непередаваемое ощущение свободы..ни те пленок,ни те печатей..«нажми на кнопку и получишь результат..»..так как и хотелось,все и сразу..
-
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от Avosb
Типа такого??
ну это у кого как..
-
 Сообщение от Lourson
Конечно..молодость..90 годы..ни до,ни после не было снимков с такой цветопередачей..полароид на очень короткое время,так и не успев развиться во что-то большее,сверкнул в середине девяностых(я про россию),оставив в душе яркие сочные воспоминание бесшабашной молодости
Ну это из разряда "в молодости трава зеленее,небо синее и девки давали"! На самом деле ,напечатав цифровую фотографию ,обработанную в редакторе соответствующим цветопрофилем (можно хоть полароидные, хоть пленочные цвета воссоздать ) на бумаге, - получим в разы лучший результат.Для этого я и держу дома фотопринтер,хотя частично печатные фото стали заменять устройства с Ретина-дисплеями.Но тоже ностальгирую по тем годам, по ДОБРОТНОСТИ вещей тех лет.Попробуй,например,приобрести в гипермаркете действительно качественный радиоприемник или бумбокс?Кругом одноразовое пластиковое говно.
-
 Сообщение от Stormtoke
На самом деле ,напечатав цифровую фотографию ,обработанную в редакторе соответствующим цветопрофилем (можно хоть полароидные, хоть пленочные цвета воссоздать ) на бумаге, - получим в разы лучший результат.
это все не то...цифра,она цифра и есть и цифрой же и останется...нету«живого лампового звука» и потрескивания винила
-
Полароид занял свою нишу на киносъемках. Там режиссеры с его помощью высвтавляют сцены в кадре. Как это будет выглядеть в кино, а не на мониторе. Так что производить его еще будут.
-
 Сообщение от Lourson
это все не то...цифра,она цифра и есть и цифрой же и останется...нету«живого лампового звука» и потрескивания винила
Во во - знаменитый "теплый ламповый звук ", прямо на языке вертелся! Правда я в его особенности тоже не верю,как и в особые недосягаемые цвета полароидных снимков. А вот винил да,как предмет фетиша переживает сейчас второе рождение - на фоне вымирания цифровых оптических носителей.
-
Полароид по выставкам возит новую камеру заточенную под инстаграм но с возможностью печати.. лень искать.
Stormtoke, умирающие бренды это олимпус? Помнится у тебя нежная любофф к их беззеркалу?
По звуку.. слушайте я отрыл свою полудековою (сплитовую) систему Kenwood с 90-х и реально балдею, подобрал к ней колонки малоизвестного немецкого производителя. Не знаю, может это уже надвигающая старость но реально звук пропущенный через тот обычный двухканальный усилок и еквалайзер просто радует мой слух. Ничего такого современная срань шарманковская не воспроизводит. Комп только подключить немогу фонит, сука. На докторхед мне раскатали ситему заземления и распайки... сижу думаю или паять или внешнюю звуковую покупать.
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от Stormtoke
я в его особенности тоже не верю,как и в особые недосягаемые цвета полароидных снимков.
ну что ты..а расфокусировка..искажение изображения по краям..смещение цвета из-за неправильной проявки(проявление карточек из некоторых кассет надо было дожидаться в темноте,сувая карточку в карман)..нестираемые пальцы по свежему???..что ты...все это мыльницы и псевдозеркалки без обработки изображения не в состоянии передать...цифра есть цифра..пашь,послевкусье не то