Ищу попутчицу(модель) в январе Сиемрип-Сиануквиль
|
|
|
|
|
-
-
Re: Ищу попутчицу(модель) в январе Сиемрип-Сиануквиль
 Сообщение от ПадоначеГ
Полароид по выставкам возит новую камеру заточенную под инстаграм но с возможностью печати.. лень искать.
Stormtoke, умирающие бренды это олимпус? Помнится у тебя нежная любофф к их беззеркалу?
По звуку.. слушайте я отрыл свою полудековою (сплитовую) систему Kenwood с 90-х и реально балдею, подобрал к ней колонки малоизвестного немецкого производителя. Не знаю, может это уже надвигающая старость но реально звук пропущенный через тот обычный двухканальный усилок и еквалайзер просто радует мой слух. Ничего такого современная срань шарманковская не воспроизводит. Комп только подключить немогу фонит, сука. На докторхед мне раскатали ситему заземления и распайки... сижу думаю или паять или внешнюю звуковую покупать.
"Любовь любовью - морковь морковью"(ц)Люблю беззеркалки,но сейчас назрела необходимость в полном кадре.А тут вариантов нет - либо недоступная для меня Лейка,либо Сони RX1 - которая хоть и очень хорошая,но с несменной оптикой,что для меня неприемлемо.Поэтому сейчас присматриваюсь к полнокадровым зеркалкам и ... жду сентябрьской Фотокины,чую что до выхода полноформатной беззеркалки осталось совсем чуть-чуть,хотя пока создадут под них соответствующий парк оптики еще много воды утечет...Олимпус не загибается пока,но как и все фотопроизводители прогнозирует сильное падение продаж именно компактных камер,которые сейчас заменили гаджеты.Из фотопроизводителей первый загнется скорее всего Пентакс,а из производителей электроники - Панасоник.
Насчет звука - все можно подобрать и из современных компонентов,но только ну за оччень большие пенендзы.А ведь как не хватает сейчас таких вещей,как Шарп "три топора"!

В действительно хорошем коллекционном состоянии сейчас за него просят около 5000$Кассетные деки тех времен - это вообще отдельная песня,такой шедевр механики и электроники как Накамичи Дрэгон - просто недосягаемая вершина для современного производства,культура которого безвозвратно утрачена.
ЗЫ!на рынке Сиануквиля встречал потрясающую винтажную акустику Diaton ,которая в свое время производилась сугубо для внутрияпонского рынка,за смешные 50$!Я был просто в шоке!Подозреваю,что в Камбо среди барахла можно много чего нарыть интересного в этом плане.
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Dimer
чота я не воткну никак, Ляурсона на ностальгию пробило  нашел клад с пшеничной прошлого века? 
Полароид,грю,нравится..особенно мамзелей летом на плен-айэре им сымать хорошо..винтажно
-
Я в прошлом году сотрудничал с одной очень крупной канторой (в том числе и на рынке транснационалок) На днях катался по Украине, в столице ужинал с блондой тарахтелкой из разряда подай-принеси. Говорила что несколько наших спецов улетело на оценку, аудит и анализ Олимпус корпорейшин. Чую к продаже готовятся...
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от Lourson
Полароид,грю,нравится..особенно мамзелей летом на плен-айэре им сымать хорошо..винтажно
дапанятно. не только в этой теме проскакивало))) то полароид, то шашлык за пиисят
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Я в прошлом году сотрудничал с одной очень крупной канторой (в том числе и на рынке транснационалок) На днях катался по Украине, в столице ужинал с блондой тарахтелкой из разряда подай-принеси. Говорила что несколько наших спецов улетело на оценку, аудит и анализ Олимпус корпорейшин. Чую к продаже готовятся...
Что касается фотоподразделения Олимпус - то сольются скорее всего с Сони,уж очень сильно в последнее время они вместе трутся,разрабатывают.А вот что касаемо медтехники - трудно сказать,навряд ли они убыточны.А в целом все возможно.
-
Эх...шашлык,шашлык...не трави душу..только 10 на волю вырваться смогу((
-
-
Жуткие фото :-) :-) :-) девочка из фильма ужасов... жертву увидела, оценила, приготовилась к нападению, маскируясь яблоком :-) :-) :-)
No limitus homo dolboebus!
-
-
Реально ничо така мадмазель.. чё там жуткого, непонятна)
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Реально ничо така мадмазель..
тоже чувствуешь "теплый ламповый звук" глядя на фотки,да??))...афигенно прикольно полароидом мамзели выходят
-
а фотки рисунка на попке есть? от травки?
-
Димко, да ты озорник и затейник!
-
-
Пилять, годная тонконожко на последнем имадже. рЫспект.
-
и ведь ни капли фотошопа,ты заметь..светопись в самом своем первозданном виде
-
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Пилять, годная тонконожко на последнем имадже.
в догоночку
-
-
 Сообщение от neo
 из домашней коллекции? )
не из моей)))
-
Круто,чо!Как раз для гурманов олдскульной закалки!
-
Так а тут как раз разгул олдскула, школоло не наблюдается
-
Приятные фоты постите)
-
чем замечательна моменто-аналоговость,что даже звуки и отчасти запахи передавать может

звенящий полуденный зной,с мимолетным жарким-сухим дуновеньем степного ветра, несущий запахи высушенной земли с горькими нотками полыни
-
 Сообщение от Lourson
чем замечательна моменто-аналоговость,что даже звуки и отчасти запахи передавать может

звенящий полуденный зной,с мимолетным жарким-сухим дуновеньем степного ветра, несущий запахи высушенной земли с горькими нотками полыни
Она вроде подмышку нюхает... И походу не очень довольна результатом)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
Кулзорро,покупай короче полароид...бо у тебя дюже харно мамзелей в позы ставить получается и антураж вокруг них создавать..под полароид,ваще шарман будет
-
да фиг знает,мы ж рядом не видим что там,мож она хер не мытый понюхала и хайло скривила?хаха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
ну в итоге то попутчица-модель нашлась?
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
 Сообщение от Murzik
Она вроде подмышку нюхает... И походу не очень довольна результатом)
хахахаах
No limitus homo dolboebus!