Ищу попутчицу(модель) в январе Сиемрип-Сиануквиль
|
|
|
|
|
-
Re: Ищу попутчицу(модель) в январе Сиемрип-Сиануквиль
 Сообщение от KIA
Делал я в 90-е монтажи. Или переэкспонируешь на фотопластинку (8х12 см., как бы не соврать), или на бумагу. Потом перефотография. Проблема всегда была с температурой раствора. Или пере6краснит, или перезеленит.
Похожие "смутные" фото достигались путем "голодной фотографии". Те.е замачиваешь в растворе и на стекло лицом.
я только с ч/б пленкой упел поработать в школьные годы,до монтажа дело не дошло))) зато фото на майках ч/б пытался делать(в 80-е ходить с фото Accept было оч круто)))) - все запасы нитрата серебра из школьного кабинета химии своровал для такого великого дела.
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Stormtoke
я только с ч/б пленкой упел поработать в школьные годы,до монтажа дело не дошло))) зато фото на майках ч/б пытался делать(в 80-е ходить с фото Accept было оч круто)))) - все запасы нитрата серебра из школьного кабинета химии своровал для такого великого дела.
Знакомо, видать одни и те же книжки читали, только у меня футболки выходили с желтыми пятнами.
Вот, что под руку попалось. Однозначно прошлый век. ТТЛ, стекло - какой-то Индустар.
Паучиха с паучатами. Снято через макрокольца. (Кто знает тот поймет). Размер самки - чуть больше сантиметра.
-
На всякий случай точные даты: 8-11 января Ханой, 11-17 Сием Рип, 17-28 Сиануквиль. Всё ещё надеюсь найти модель...
-
 Сообщение от Coolzorro
На всякий случай точные даты: 8-11 января Ханой, 11-17 Сием Рип, 17-28 Сиануквиль. Всё ещё надеюсь найти модель... 
неужели после такого впечатляющего портфолио модель так и не нашлась?вон на КП воде есть желающая в пещерах пофоткаться))))И еще:запасайся в поездку макрокольцами,дружище,пока китайцы всех пауков-птицеедов не съели!)))
-
 Сообщение от Stormtoke
неужели после такого впечатляющего портфолио модель так и не нашлась?вон на КП воде есть желающая в пещерах пофоткаться))))И еще:запасайся в поездку макрокольцами,дружище,пока китайцы всех пауков-птицеедов не съели!)))
Не нашлась блин... если б на на речку съездить одним днём - то легко... а тут всё намного сложнее... А что за КП? И кто эта желающая? По любому пауков на всех может не хватить)))
-
 Сообщение от Coolzorro
Не нашлась блин... если б на на речку съездить одним днём - то легко... а тут всё намного сложнее... А что за КП? И кто эта желающая? По любому пауков на всех может не хватить)))
да на вражеском форуме,Камбо-Кривде, некая Стефания ищет своего Мастера,вроде ничо такая - правда,разглядывая ее перевернутую аватарку чуть вывих шейных позвонков не получил...
-
 Сообщение от Stormtoke
да на вражеском форуме,Камбо-Кривде, некая Стефания ищет своего Мастера,вроде ничо такая - правда,разглядывая ее перевернутую аватарку чуть вывих шейных позвонков не получил...
Не знаю такого форума... но хотел бы взглянуть на Стефанию...
-
 Сообщение от Coolzorro
Не знаю такого форума... но хотел бы взглянуть на Стефанию...
http://www.kambo-pravda.com/forum/%D...B5%D1%81%D1%8C
-
 Сообщение от Stormtoke
Спасибо! придётся что ли там зарегиться.... хотя она ищет фотографа со своим светом... а я не пользуюсь дополнительным освещением...
-
 Сообщение от Coolzorro
Спасибо! придётся что ли там зарегиться.... хотя она ищет фотографа со своим светом... а я не пользуюсь дополнительным освещением...
прошу заметить,что "с хорошим светом" написано в кавычках
-
 Сообщение от Stormtoke
прошу заметить,что "с хорошим светом" написано в кавычках
Тоже заметил это ))))
-
-
 Сообщение от Stormtoke
ну так и не парься! 
Написал ей там в личку...
-
 Сообщение от Coolzorro
Тоже заметил это )))) 
Coolzorro, ну у вас же "свет" хороший? Сможете порадовать им барышню? )
-
 Сообщение от neo
Coolzorro, ну у вас же "свет" хороший? Сможете порадовать им барышню? )
Если барышня изволит- можно попробовать))
-
 Сообщение от Coolzorro
Написал ей там в личку...
прально,дама чувствуется с опытом - главное партнерские качества врубай на полную!)))
-
 Сообщение от Stormtoke
прально,дама чувствуется с опытом - главное партнерские качества врубай на полную!)))
Ну посмотрим) может я (мои фото) ей не понравятся... на всякий пожарный создал там тему что ищу модель... может найдётся)
-
 Сообщение от Coolzorro
Ну посмотрим) может я (мои фото) ей не понравятся... на всякий пожарный создал там тему что ищу модель... может найдётся)
да по любому найдется
-
 Сообщение от Stormtoke
да по любому найдется
Хотелось бы... а не найдётся буду местных на улицах фотать или просто отдыхать)
-
 Сообщение от Coolzorro
Вы уже в Камбо были? Если были, то неужели Вам не попадались местные типажи модельного типа? Ну или особой фотогеничности? Нафига свой самовар? Долго терпел. Высказал.
-
 Сообщение от Coolzorro
в любом деле - главное не напрягаться )) вы же фотограф - вам это лучше чем кому либо известно
-
-
В случае чего на месте найдешь, в январе народу много, если не нашу, то вестерн, дашь объяву на Самудере (Утопии) и дело в шляпе. Франклин - великая сила
-
 Сообщение от KIA
Вы уже в Камбо были? Если были, то неужели Вам не попадались местные типажи модельного типа? Ну или особой фотогеничности? Нафига свой самовар? Долго терпел. Высказал.
Вы не поняли- просто людей фотографировать буду... обычных, всех подряд... жанровые фоты, если не найду моделей отсюда... а с местными языковой барьер... в Камбо не был пока
-
 Сообщение от Gavrosh
В случае чего на месте найдешь, в январе народу много, если не нашу, то вестерн, дашь объяву на Самудере (Утопии) и дело в шляпе. Франклин - великая сила 
На русском объяву?
-
 Сообщение от Coolzorro
Вы не поняли- просто людей фотографировать буду... обычных, всех подряд... жанровые фоты, если не найду моделей отсюда... а с местными языковой барьер... в Камбо не был пока
Вы удивитесь, барьера нет.
Моих 100 слов на кхмерскрм английском хватает.
Просто народ достаточно доброжелательный. Так что снять кхмае стайл у Вас получится без проблем.
Видел я где-то репортаж с Тонлесапа, как там люди живут, но как-то все лубочно, да и сама деревня под туриков заточена. Потемкинская. А так снимите девочку, она отвезет Вас в ебеня к своей семье - вот там кладезь аутентичности. Ну, удачи, в любом случае.
-
Лучше две, на русском и на инглише и на разных листах
-
 Сообщение от KIA
Просто народ достаточно доброжелательный. Так что снять кхмае стайл у Вас получится без проблем.
Видел я где-то репортаж с Тонлесапа, как там люди живут, но как-то все лубочно, да и сама деревня под туриков заточена. Потемкинская. А так снимите девочку, она отвезет Вас в ебеня к своей семье - вот там кладезь аутеничности. Ну, удачи, в любом случае.
Вы всегда заряжаете оптимизмом и полезной инфой, спасибо!
-
-
 Сообщение от KIA
Видел я где-то репортаж с Тонлесапа, как там люди живут, но как-то все лубочно, да и сама деревня под туриков заточена. Потемкинская. А так снимите девочку, она отвезет Вас в ебеня к своей семье - вот там кладезь аутеничности. Ну, удачи, в любом случае.
Ключевая фраза "снимите девочку". В любом случае не пожалеете и все вам будет. )