Ищу попутчицу(модель) в январе Сиемрип-Сиануквиль
|
|
|
|
|
-
Re: Ищу попутчицу(модель) в январе Сиемрип-Сиануквиль
 Сообщение от neo
Ключевая фраза "снимите девочку". В любом случае не пожалеете и все вам будет. )
У меня вконтакте постоянный статус "Снимаю девочек" ))))
-
 Сообщение от neo
Ключевая фраза "снимите девочку". В любом случае не пожалеете и все вам будет. )
+855
Да, в принципе просто репортаж о жизни "девочек на выданье" был бы интересен. Я пытался что-то собрать на эту тему, но эти вялые попытки ни к чему конкретному не привели. Да и фотографировать нормально не умею. Цифра разбаловала.
-
 Сообщение от KIA
+855
Да, в принципе просто репортаж о жизни "девочек на выданье" был бы интересен. Я пытался что-то собрать на эту тему, но эти вялые попытки ни к чему конкретному не привели. Да и фотографировать нормально не умею. Цифра разбаловала.
Неплохая задумка... да просто забуриться к кому-нить в аутентичный дом и поснимать - и то нормально как вариант
-
А можно снять работу тук-тукера. Как вариант избитого "день таксиста". Если подружитесь, он Вас и домой пригласит.
А еще есть вариант "почетный баранг" на свадьбе. Типа нашего свадебного генерала. Пригласят охотно, просто надо напрячь знакомцев в Снк, и успеть познакомиться с семьей до свадьбы.
-
 Сообщение от KIA
А можно снять работу тук-тукера. Как вариант избитого "день таксиста". Если подружитесь, он Вас и домой пригласит.
А еще есть вариант "почетный баранг" на свадьбе. Типа нашего свадебного генерала. Пригласят охотно, просто надо напрячь знакомцев в Снк, и успеть познакомиться с семьей до свадьбы.
Можно) в Индии сделал 2 портрета тук-тукеров... но не дома у них - так по ходу)
-
 Сообщение от KIA
Не- свадьбы не катят)))
-
 Сообщение от KIA
Если подружитесь, он Вас и домой пригласит.
Легко причем. И будет этой дружбой гордится, позовет все родственников и соседей и будет показывать семейные фотоальбомы и подробными пояснениями ху из ху. Я так попал раз - мало не показалось. Если с барышнями местными дружить и отношаться - сплошной релакс и позитив, то с мужиками лично меня напрягало - есть в их дружбе что-то такое гейское. Дистанцию держать у них как-то плохо получается. И приходится этот момент отслеживать постоянно. Что напрягает.
-
 Сообщение от neo
Легко причем. И будет этой дружбой гордится, позовет все родственников и соседей и будет показывать семейные фотоальбомы и подробными пояснениями ху из ху. Я так попал раз - мало не показалось. Если с барышнями местными дружить и отношаться - сплошной релакс и позитив, то с мужиками лично меня напрягало - есть в их дружбе что-то такое гейское. Дистанцию держать у них как-то плохо получается. И приходится этот момент отслеживать постоянно. Что напрягает.
Пусть тогда друг с другом дружат)))
-
-
Ток накладно Полароидом снимать...
-
Налетай,торопись,покупай - светопИсь!
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
Здравствуйте!
С 11 по 17 января 2014 буду в Сием Рипе, c 17 по 28 в Сиануквиле.(8-11 января Ханой)
Ищу красиую девушку(модель)для творческих откровенных фотосессий. 18+, релиз.
С КоПэ.
А это, я так и не понял, ради чего ивент данного г-на?
-
Пиу так то не пались ,ты все ж хлопец иль дивчина?колись!
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
-
 Сообщение от Пиупиу
С КоПэ.
А это, я так и не понял, ради чего ивент данного г-на?[/FONT][/COLOR]
[/FONT][/COLOR]
Ради нахождения ню-моделей как бэ
-
 Сообщение от Coolzorro
Ради нахождения ню-моделей как бэ
идут года, а ТС все ищет ню-моделей...
-
 Сообщение от neo
идут года, а ТС все ищет ню-моделей... 
stability
-
А мне вот грустно... осталось меньше месяца - но не нашёл((
-
 Сообщение от Coolzorro
А мне вот грустно... осталось меньше месяца - но не нашёл(( 
не там ищите. вам же сразу об этом сказали.
причем совсем не там. )
-
 Сообщение от neo
не там ищите. вам же сразу об этом сказали.
причем совсем не там. )
да я много где ищу... а где нужно по вашему?
-
 Сообщение от Coolzorro
да я много где ищу... а где нужно по вашему?
1.сколько готовы заплатить за инфо? (три метода как минимум)
2.сколько готовы заплатить за подгон модели? (по вашим критериям: рост, цвет глаз, волос, типаж)
-
 Сообщение от neo
1.сколько готовы заплатить за инфо? (три метода как минимум)
2.сколько готовы заплатить за подгон модели? (по вашим критериям: рост, цвет глаз, волос, типаж)
))) я не коммерческий фотограф и на этом не зарабатываю, а снимаю для себя, творческие съёмки
-
-
кулзорро,ну вот хоть стреляй,не верю,что в саратове нет ни одной типа "модели",кто на шару до камбоджи прокатиться не хочет,что б там красиво для тебя в позу повставать
-
 Сообщение от Lourson
кулзорро,ну вот хоть стреляй,не верю,что в саратове нет ни одной типа "модели",кто на шару до камбоджи прокатиться не хочет,что б там красиво для тебя в позу повставать
так не на шару же... я не Рокфеллер))) модели нужно тока оплатить авиаперелёт, а остальное(отель-еда и тд) с меня... кто-то просто не может в это время, у кого-то нет денег или в приоритете египты-эмираты((
-
хуясе.. и на елку залезть...
-
халявщицы..не,не найдешь кто за себя туда-сюда заплатит,бесполезно..
-
 Сообщение от Coolzorro
так не на шару же... я не Рокфеллер))) модели нужно тока оплатить авиаперелёт, а остальное(отель-еда и тд) с меня... кто-то просто не может в это время, у кого-то нет денег или в приоритете египты-эмираты((
ну так правильно.. предложение то так себе.. вот если бы наоборот.. вы платили за перелет, а там так уж и быть за свои.. а то отвали кучу денег за перелет, а потом поселите в сарай и кормить раз в день будете.. ну это так.. самое худшее предположение.. но раз оно возникло в моей голове, то согласитесь, могло и у других возникнуть
No limitus homo dolboebus!
-
-
No limitus homo dolboebus!