Не пора ли готовиться к войне?
|
|
|
|
|
-
-
Re: Не пора ли готовиться к войне?
 Сообщение от alika
где искать чтоб увидеть?
Вангино уже запаздывает пророчество.. еще в 2010 должна была мировая война начаться )))
Следующие два мес он в ПТТ, потом в Камбо. Он уже не в первый раз, но если пересечетесь подскажите начинающему. Да, он уехал на пмж.
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
 Сообщение от Муж блондинки
Следующие два мес он в ПТТ, потом в Камбо. Он уже не в первый раз, но если пересечетесь подскажите начинающему. Да, он уехал на пмж.
а не... это не ко мне )) я в горах шалашик строю ) мне в камбу некогда щас ))))
про подсказать начинающему улыбнуло )))
No limitus homo dolboebus!
-
Падоначег, а без войны можно в гости приехать? Ужно красивые места у Черной горы... Да и ежели с половиной приеду, то маршрутов сложных не видать. По лету ни снежников, ни курумника опасного.
-
 Сообщение от vonshlikken
Падоначег, а без войны можно в гости приехать? Ужно красивые места у Черной горы... Да и ежели с половиной приеду, то маршрутов сложных не видать. По лету ни снежников, ни курумника опасного.
Да съедет он сейчас с этой темы)) птица вольная - сегодня в схронах, завтра за морем-за-окияном)
там не только ПаноначеГ место украшает, можно ехать))
пысы: но он знает, где спирт припрятан)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Murzik
Да съедет он сейчас с этой темы)) птица вольная - сегодня в схронах, завтра за морем-за-окияном)
там не только ПаноначеГ место украшает, можно ехать))
пысы: но он знает, где спирт припрятан)
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
-
МурзичеГ, вот только не нада "ляля" кто-то с нежным цветком еще год назад должен был наведаться, разве я сьезжал?
По горам. Места там действительно дивные. Но это горы, детка. Я один раз в эту же пору попал в такой шторм возле Говэрлы, что думал уже грехи отмаливать. +4, дождь с штормовой тучи и ветер такой что меня с рюкзаком сдувало к чертям. Пошел в обход к подножью Петроса по тропе край которой смыло водой, а впадина на минуточку больше 600 метров. На КП под горой отлежался. Никто ни от чего не застрахован. Так что если вторая половина не готова себя ломать (в прямом смысле) то лучше к Чорногоре не подходить. С какой стороны не зайди везде сложный подъем.
В августе уже закрывается сезон "не зимних" сходов и я не знаю пойдем мы еще или нет.
На следующий год могу скинуть даты вылазки, если подойдут по вариантам то всегда пожалуйста.
Фауст: Мне скучно, бес...
-

.
Это Красные камни, перед плато Путораны, на верху, у водопада, масса мемориальных табличек. Чуть дальше и не тронутая туристами земля (скала), а живность: Лось, олень, медведь, бобер, росомаха, выдра, ну и птица разная. Это на 50 км от Норильска, а что дольше, я только от охотников слышал.
-

Это что б понять маштаб.
-

Это что б понять маштаб.
Все еду /баранов вывешивают на фоне пейзажей, а ты...)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Murzik
Все еду /баранов вывешивают на фоне пейзажей, а ты...)
А чем я не баран, полнейший баран..г
-
-
А чем я не баран, полнейший баран..г
Тогда тебе к Сереге, это он на откорм ищет)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Murzik
Тогда тебе к Сереге, это он на откорм ищет)
У меня мясо паленое, тяжелое металлов в нем много...
-
Хотите масштаба?

Это Бребереску. Вулканического происхождения. Впадина с стороны фотографа ну я хз больше 1 км точно. С обходной стороны метров 400-500 градус наклона предельный.
-
Действительно,ляпота!Но я лучше в белорусской пуще кипиш переживу...)))
ЗЫ!"Суницi" - по белорусски "суницы",лесная земляника то бишь...
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
Короче все собрались пережидать?!? Боюсь не выйдет, но до 16 года время есть, а там придётся определяться
-
 Сообщение от Gavrosh
Короче все собрались пережидать?!? Боюсь не выйдет, но до 16 года время есть, а там придётся определяться 
Проект "Остров" рулит,кароч))))
-
 Сообщение от Stormtoke
Проект "Остров" рулит,кароч))))
Не, когда начнётся, тогда домой, свою судьбу нужно решать самому.
-
Воевать должны специально обученные человеки.
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Прально,а мы прикроем тылы.
-
Да-уж господа-камрады, чёт торкнуло вас я гляжу конкретно... .Оптимизма надо побольше в жизни....А то война.... . Ну а так на всякий пожарный вот сайтик очень полезный....
www.saveyou.ru
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
Фигасе какая тема. У меня чуйства что нас бомбанут из вне нету. Но внутреннее межнациональное растёт. Если раньше низы так же как и верхи верили в большую межнациональную страну то теперь нет. И они не хотят в своих саклях и мы их не хотим. И рано или поздно нам разъезжатся придётся. Это помойму уже всем понятно, только мы прямо сказать об этом не хотим. Больше всего жалко Осетинов, им в случае чего труднее всех придётся.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
-
 Сообщение от Tiburon
Фигасе какая тема. У меня чуйства что нас бомбанут из вне нету. Но внутреннее межнациональное растёт. Если раньше низы так же как и верхи верили в большую межнациональную страну то теперь нет. И они не хотят в своих саклях и мы их не хотим. И рано или поздно нам разъезжатся придётся. Это помойму уже всем понятно, только мы прямо сказать об этом не хотим. Больше всего жалко Осетинов, им в случае чего труднее всех придётся.
Ну если это внутренния заваруха будет, то тогда она будет скорее всего довольно локальной( если конечно никакой придурок до ОМП не доберётся). Так что в этом случае глобальных дел особых не предвидется....А так к глобальной мировой заварухе предпосылок до хрена....Рано или поздно бесноватые ребятки бомбочку-то заимеют ( я совсем не Иран имею ввиду)..Вот тода кирдык....Понятно, шо по мене в первую очередь пройдутся. Вот поэтому и думаю валить отсель..... Ну и Россию, я думаю они тоже не на галёрку в своём списке разместили.....
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Ну, да воевать-то будут специальные человечки, а вот трындец всем будет....
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Хотите масштаба?
Район Славське, вид с горы Зворець. Белые точки вдали - дома.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
ПВО у нас развалили полностью, в детстве у нас сосед был, майор ПВО. Было несколько частей только вблизи города. Все суки по закрывали. У меня друзья-приятели охотники, так инфа от них - в радиусе 300-400км нет ни чего! А в советские времена они завсегда от вояк няняняняюлей получали, когда на секретном объекте за оленями ходили.
По Оби все точки ПВО развалили. Были через каждые 150-200км. Начиная от ХМ. Октябрьское - Берёзово -Белоярский. И авиационный полк в Югорске тоже.Ничего нет.
-
-
я конечно негинеколог пвошник, но чо такие переживания? современные системы пво, не требуют такой "натыканности" разными объектами. ну типо 4-5 каких-нибудь современных РЛС, перекрывают всю территорию и нах людей под Норильском мучать. Также и с аэродромами. Какие задачи сейчас стоят? Какие возможности исполнения?
пысы тут каждый второй на зрение и дряхлость жалуется, но к берданке тянется
пыпысы кстати про Норильск. это вполне себе и не пвошники могли быть. немногие отличат элементы рлс от скажем какого-нибудь ретранслятора длинноволновой спец связи северного флота