Не пора ли готовиться к войне?
|
|
|
|
|
-
-
Re: Не пора ли готовиться к войне?
Надышаться можно только ветром...
-
Ок, а за кого (или за что) воевать собрались?
Фауст: Мне скучно, бес...
-
Ничего не будет, расслабьтесь
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел?... не дошел?
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Ок, а за кого (или за что) воевать собрались?
Не это главное. ИМХО. Я говорю о том , что при обсуждение возможного кипиша, народ обсуждает не " за кого (или за что) воевать ", а о том где ныкаться...
-
 Сообщение от Vasilii
Не это главное. ИМХО. Я говорю о том , что при обсуждение возможного кипиша, народ обсуждает не " за кого (или за что) воевать ", а о том где ныкаться...
Это хорошо или плохо?
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Vasilii
Отважно и продуманно ныкаться, используя бап по назначению = продолжать род человеческий) Вот она, храбрость и самоотверженность)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Stormtoke
Это хорошо или плохо?
Кому как Кесарю кесарево а слесарю слесарево...
-
 Сообщение от Murzik
Отважно ныкаться, используя бап по назначению
-
 Сообщение от Vasilii
Это как раз и главное. Ибо за храбростью, отдачей и жертвой конкретного индивидуума стоит как правило группа человек, преследующих, мягко говоря, иные не декларируемые цели. Любой кипиш, опять же как правило, вообще выгоден третей стороне.
И тут возникает вопрос "вам фишечки или кататься?" "Фишечек" для бравых Дартанье будет достаточно. Только вот лично мне играть шестеренку в чужом механизме не улыбается.
Как то так (с)
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от Vasilii
Кому как  Кесарю кесарево а слесарю слесарево...
Так в том то и дело.Большинство форумчан - представители мирного населения понимающие,что ценности отдельно взятой личности и отдельно взятой человеческой жизни,тем более своей собственной и близких людей(которые они,хоть и шкерясь,но собираются защищать с оружием в руках,есличо) важнее каких то сраных идей или личностей мудаков-политиков...Для этого есть профи.
-
 Сообщение от Murzik
Отважно и продуманно ныкаться, используя бап по назначению = продолжать род человеческий) Вот она, храбрость и самоотверженность)
Мурзик...короче,в выходные ты с малым составом форума,идешь в баню..поняла!!!..на повестке дня, будет стоять вопрос,подготовка форумчан к возможной войне,дезинфекция организма в случае ее наступления,шашлыком и спиртными напитками,а так же оттачивание навыков размножения
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Это как раз и главное. Ибо за храбростью, отдачей и жертвой конкретного индивидуума стоит как правило группа человек, преследующих, мягко говоря, иные не декларируемые цели. Любой кипиш, опять же как правило, вообще выгоден третей стороне.
И тут возникает вопрос "вам фишечки или кататься?" "Фишечек" для бравых Дартанье будет достаточно. Только вот лично мне играть шестеренку в чужом механизме не улыбается.
Как то так (с)
+855
Мирный люд ВСЕГДА в минусе и страдает от ВСЕХ участвующих в кипише сторон.
-
 Сообщение от Vasilii
ну так естесно,.надежы шо власть позаботится о гражданских нет,тебе как Ленинградцу должно быть известно,с голодухи у вас помер народ от заботы властей.но а как человек будет спокоен за семью то можно и за крестами,на миру и смерть красна.А воевать тут понятно за что,за отсутствие оккупантов у тебя дома,больше не за куй.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
я становясь старше абсолютно этой бойни не желаю,хотя иной раз что то щелкает в башке но если она случится то даст бог удастся ее,пусть не сразу,перевести бойню против властей всех мастей.
-
 Сообщение от Vasilii
Основная масса населения, по меткому определению Ленина - "болото", посему, как говорится "их не спрашивают" а просто мобилизуют. А что делать, судьба такой
-
Давно вангую,что начнется все с оккупированых Палестинских территорий,то что некоторые обзывают израИлем..причем начнут пендосы..вот уже и звонки звенят
http://m.news.rambler.ru/20143183/
19 июля должна вступить в силу новая
директива Еврокомиссии, которая объявляет
незаконными израильские поселения на
палестинских территориях и запрещает
членам ЕС всякое сотрудничество с ними.
-
 Сообщение от Lourson
Давно вангую,что начнется все с оккупированых Палестинских территорий,то что некоторые обзывают израИлем..причем начнут пендосы..вот уже и звонки звенят
http://m.news.rambler.ru/20143183/
Звоночков очень много, и кто может их слышать все сразу - слышат набат. Или только я такой параноик?
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
 Сообщение от Муж блондинки
Звоночков очень много, и кто может их слышать все сразу - слышат набат. Или только я такой параноик?
нет это похмелье.ха
-
 Сообщение от anarhist
нет это похмелье.ха
Хотелось бы, что бы это было всего лишь алкогольной тревожностью, но...
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
...но пойду, на верно выпью, и не буду смотреть новостей.
-
 Сообщение от Муж блондинки
...но пойду, на верно выпью, и не буду смотреть новостей.
И не читай перед завтраком советских газет...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел?... не дошел?
-
Рано еще впадать в отчаинье..года 3-4-5,в запасе есть
-
 Сообщение от Lourson
Рано еще впадать в отчаинье..года 3-4-5,в запасе есть
Есть, но это не повод сидеть на попе ровно и ждать неизбежного.
-
Ага...можна попытаться всех обмануть и первому упиться в усмерть))...я вон,Мурзику предлагаю на выходных в бане,с коллективом единомышленников, начать
-
Если завтра война,
Если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов!
-
 Сообщение от Lourson
Мурзик...короче,в выходные ты с малым составом форума,идешь в баню..поняла!!!..на повестке дня, будет стоять вопрос,подготовка форумчан к возможной войне,дезинфекция организма в случае ее наступления,шашлыком и спиртными напитками,а так же оттачивание навыков размножения
Марусь...ты не поверишь...самому страшно от моих сбывающихся предсказаний
-
 Сообщение от Lourson
Марусь...ты не поверишь...самому страшно от моих сбывающихся предсказаний
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
еще в катренах Нострадамуса сказано : и взойдет на небе полумесяц ; (муслимы? ) тьфу-тьфу !!! и меня сеня в 6 разбудил крик "убивают ! парень убегал от машины из окна которой торчала двухстволка .....началось ?
-
 Сообщение от Marsoxod
меня сеня в 6 разбудил крик "убивают ! парень убегал от машины из окна которой торчала двухстволка .....началось ?
у меня на районе алко-демоны каждые выхи друг друга гоняют. и с двухстволками и с травматикой, с воплями и без.