Вопрос о детских садах.
|
|
|
|
|
-
начинающий
Вопрос о детских садах.
Доброго времени суток всем. Подскажите по поводу русского детского сада, есть ли он в Сиануквиле? Если да, то каковы правила приёма в него и есть ли какие-то контактные данные? У Meri Poppins спрашивали, нам пока рановато к ней.
-
Re: Вопрос о детских садах.
Может Вам надо няню? А сколько лет ребенку?
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
начинающий
Полтора года. Не, нужен именно сад, что бы с мелкими общалась тоже. Няня то без проблем, но хочется коллектива.
-
 Сообщение от kirjuha1982
Полтора года. Не, нужен именно сад, что бы с мелкими общалась тоже. Няня то без проблем, но хочется коллектива. 
Могу договориться и к Вам прийдет няня с 5 детьми до 4 лет... А вот садик для русского говорящего ребенка это уже проблемка...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
таких маленьких наскока знаю из опыта ток в пне брали
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
начинающий
А она у нас пока ещё ни как не говорит, так что подойдёт любой. 
Ну а так - было что то на Виктори, вроде бы как украинцы открывали, да и так, вроде бы говорили, что сейчас что то есть, где по русски говорят. Задача стоит узнать - это что то именно то, что у Мери Поппинс, или что то ещё.
 Сообщение от anarhist
таких маленьких наскока знаю из опыта ток в пне брали
Ну если так, то и не будем загоняться с этим.
-
У Олега (Океания) очень не плохой садик.
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
начинающий
 Сообщение от vkv
А с какого возраста там берут, не знаете?
Олег это Элвис? Проще и быстрее в личке всё было бы узнать. А то пока от детского сада зависит ареал проживания на ближайшие пол года.
-
Олег это Тиханов. У него и обучение там проходит. Все зелено. С какого возраста берут не знаю. У меня там другие цели были. Я уже вышел с того возраста, что б записываться.
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
начинающий
 Сообщение от vkv
Олег это Тиханов. У него и обучение там проходит. Все зелено. С какого возраста берут не знаю. У меня там другие цели были. Я уже вышел с того возраста, что б записываться.
Океания, это как раз там где Мери Поппинс, о которой в начале упоминалось, для них мы ещё маловаты, не научились самостоятельно мыть руки и одеваться. Хотя судя по описанию детишкам там скучно не должно быть.
-
Ура!
Нашего полку прибыло
моему детенышу тоже полтора
тоже планирую в океанию, тока компашка нужна)))
-
Уже полтора! Летит время
-
начинающий
 Сообщение от Elvis
Ура!
Нашего полку прибыло
моему детенышу тоже полтора
тоже планирую в океанию, тока компашка нужна)))
Если нас туда примут, то мы с удовольствием. Через неделю мы планируем уже быть в Сиануквиле, так что можно будет к ним заглянуть вместе.
-
начинающий
а телефона ОКЕАНИИ ни у кого нет?
-
админ
 Сообщение от lanakondr
а телефона ОКЕАНИИ ни у кого нет?
096 236 97 84
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от vkv
Работает садик с 8 до 17ч., трёхразовое питание, занятия. Стоимость 200$ в месяц.
-
начинающий
Вести о садике Океания из первоисточника )): садик живет и развивается, сейчас 2 группы - ясли и подготовительная. Ясли с 2 лет, в каждой группе 5-6 детей. Плата у всех разная - кто-то ходит весь день, кого-то приводят на полдня на занятия, кому-то просто надо пару раз в неделю оставить ребенка на несколько часов - садик предоставляет
услуги бэбиситтера. Дополнительные плюсы садика - 2 собственных тук-тука, поэтому и море, и экскурсии, и до дома в дождь доведем. Прекрасное питание, повара Олег пригласил из питерской Гинзы- ни разу ни одной проблемы с животом ни у кого! Сейчас пошли звонки от соседей-таиландских фарангов, которые планируют переехать - думаем о еще одной группе на 5-6 детей, благо территория позволяет расшириться. Среди дисциплин подготовишек- Англ, хорошие занятия спортом, музыка. Русский яз и математика - ежедневно )) сайт садика - www.oceania-kindergarden.com.
Последний раз редактировалось Dina.; 18.07.2014 в 08:39.
Причина: Опечатку
-
начинающий
Доброго времени суток!Хотелось бы услышать еще отзывы про садик Океания).Прочитала тут только позитив,хотелось бы услышать немного критики.Можно в личку).