Камрады, за клонов буду банить навсегда.
|
|
|
|
|
-
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Re: Камрады, за клонов буду банить навсегда.
А можно сделать так, что если я кого в игнор ставлю, то я его больше вааааще не вижу, вместе с постами, без всяких "пользователь нянянякин тут кое что написал, но вы не видите, патамушта заигнорили яво, но если хотите пасматреть нажмите здеся"? В случае с нянянякиным гизмай иногда пол страницы в этой муйне. А, Свет?
-
 Сообщение от Dimer
А можно сделать так, что если я кого в игнор ставлю, то я его больше вааааще не вижу, вместе с постами, без всяких "пользователь нянянякин тут кое что написал, но вы не видите, патамушта заигнорили яво, но если хотите пасматреть нажмите здеся"? В случае с нянянякиным гизмай иногда пол страницы в этой муйне. А, Свет?
и я так хочу...
No limitus homo dolboebus!
-
Светлана, просимо, молим!
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
ну я покумекаю...
я тебя люблю...
No limitus homo dolboebus!
-
Я, как человек семейный и придерживающийся консервных взглядов, восхищен!)))
-
Да у нас таких было два-три от силы - за всю историю, просто нужно вовремя рубануть шашкой
-
 Сообщение от Gavrosh
Да у нас таких было два-три от силы - за всю историю, просто нужно вовремя рубануть шашкой 
"Давно я не брал в руки шашек."(Чичиков)
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
На форуме, фашисты и идиоты красного цвета.
-
 Сообщение от V-rod
"Давно я не брал в руки шашек."(Чичиков)
Вот вас только с шашками не хватало.
На форуме, фашисты и идиоты красного цвета.
-
 Сообщение от Dimer
Присоединяюсь к пожеланию!
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от Япончик
На форуме есть ещё один хозяин...советую не забывать...и чтобы он сказал на то как вы играете в одни ворота...судя по его высказываниям человек он порядочный,чего не скажешь о вас.Светлана, а вы вообще были в Украине чтобы такие выводы делать или в глубинке российской?или всё со слов анархиста-гоблина 
Хаха.чепушила андрейка.чет я сюды давно не заглядывать.эт ты шоли?ты выбери себе ник чувиха с яйцами и я буду упрашивать Админа тебя не банить.но не ручаюсь.хахаха.порадовал ты меня веселухой а то чет в пять утра не спится.(а вы вообще были в Украине)хаха.не была и не будет.нет её.рагулистан.хаха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Выражение "в украине "используют только няняняняня,больше ни кто.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от shara
Выражение "в украине "используют только няняняняня,больше ни кто.
Да, как "в Гоа"))))
Так и отличаем хохлов тут в Индии)
Правильно, уж по всем правилам хинди и русского - На Гоа, тут индусы не поспорят даже)
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
-
 Сообщение от Маргарита
Да, как "в Гоа"))))
Так и отличаем хохлов тут в Индии)
Правильно, уж по всем правилам хинди и русского - На Гоа, тут индусы не поспорят даже)
Снок шибатыльна Маргоша. Опять мимо лузы
-
 Сообщение от Gravner
Вот вас только с шашками не хватало.
В принципе согласен про шашки.Вот у меня знакомый русский решил в шашки( в Чапаева) поиграть. Он фермер и у него несколько лошадей есть. Раздобыл где-то шашку и в пьяном виде с шашкой наголо скакал и пел при этом что-то. И ничего вроде бы-имеет право на своей территории,но упал с лошади. Проезжавшие мимо соседи вызвали скорую. Приехала скорая,менты и пожарники.(вызов всем одновременно поступает).Сам цел,но в сухом остатке-минус полторы . Он рассказывал,но не помню уже,чем власти мотивировали выставление счета за вызов.Помню,говорил,что если бы был трезвый,то было бы бесплатно. Заплатил.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
В принципе согласен про шашки.Вот у меня знакомый русский решил в шашки( в Чапаева) поиграть. Он фермер и у него несколько лошадей есть. Раздобыл где-то шашку и в пьяном виде с шашкой наголо скакал и пел при этом что-то. И ничего вроде бы-имеет право на своей территории,но упал с лошади. Проезжавшие мимо соседи вызвали скорую. Приехала скорая,менты и пожарники.(вызов всем одновременно поступает).Сам цел,но в сухом остатке-минус полторы . Он рассказывал,но не помню уже,чем власти мотивировали выставление счета за вызов.Помню,говорил,что если бы был трезвый,то было бы бесплатно. Заплатил.
ностальгия. понимаю
-
 Сообщение от mantula
ностальгия. понимаю

Не,это не он . Он лысый ,без усов и пол уха нет и зубы идеально керамические.(бизьнесмен из девяностых по крышеванию какого-то базара).И не улыбается никогда.И да,он русский,а этот- какой-то немец времен Первой мировой.
-
 Сообщение от mantula
Снок шибатыльна Маргоша. Опять мимо лузы
И тебя обидела по старости?
Тыж не няняняняня и нормальный пожилой)
И лодка есть.
Чо встрял то?
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
И тебя обидела по старости?
Тыж не няняняняня и нормальный пожилой)
И лодка есть.
Чо встрял то?
У меня папа няняняняня. Поэтому я на половину няняняняня. Вторая половина - русский. В сумме русский тоже.
Говорить "На Гоа" - это верх безграмотности.
Тем более, учить других
Заруби себе,запомни и больше не позорься на самом культурном форуме, кстати.
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Эх,Вам бы на форум oGoa.ru,там пишут,что "На" может быть только "На остров".  Кто начинает спорить,пишут,что безграмотный.  Типа люди не знают географию и думают,что Гоа-это остров! 
Интересно, интересно! А полуостров Камчатка? В Гренландии? В Гималаях? На Памире? Цейлон? Может важна степень значимости и величина объекта
а не только обособленность и удаленность? Хотя: на краю света, на Марсе, в галактике? Возможно просто особенность лингвистики русского языка
-
 Сообщение от karabas
Интересно, интересно! А полуостров Камчатка? В Гренландии? В Гималаях? На Памире? Цейлон? Может важна степень значимости и величина объекта
а не только обособленность и удаленность? Хотя: на краю света, на Марсе, в галактике? Возможно просто особенность лингвистики русского языка
Ну,тут,я думаю,конкретно на форумах,можно писать так,как удобно.На форумах намеренно редко кто пишет правильно.Вообще,на Украину особенность языка,если не ошибаюсь. Просто на том форуме читал много возмущенных граждан,вот и написал.
-
Ведь говорили ж раньше культурные люди:" на Москве"," на тюрьме". А сейчас какая-то бездуховность,няняняняня.
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Ну,тут,я думаю,конкретно на форумах,можно писать так,как удобно.На форумах намеренно редко кто пишет правильно.Вообще,на Украину особенность языка,если не ошибаюсь.  Просто на том форуме читал много возмущенных граждан,вот и написал. 
В данном случае скорее верно. На окраине, на краю, на границе. Кому-то неблагозвучно. Могут и изменить официально. В просторечии все ж останется.
-
 Сообщение от V-rod
Ведь говорили ж раньше культурные люди:" на Москве"," на тюрьме". А сейчас какая-то бездуховность,няняняняня.
Сейчас тоже говорят "на тюрьме'',''на районе",''на хате''
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Сейчас тоже говорят "на тюрьме'',''на районе",''на хате'' 
Тоже считаю ,что культурный слой не искоренить.
-
 Сообщение от karabas
В данном случае скорее верно. На окраине, на краю, на границе. Кому-то неблагозвучно. Могут и изменить официально. В просторечии все ж останется.
Вот такое пишут....
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
http://new.gramota.ru/spravka/buro/hot10