Камрады, за клонов буду банить навсегда.
|
|
|
|
|
-
Re: Камрады, за клонов буду банить навсегда.
Думаю,оба оборота верны. Если вдуматься глубче,то тут для истинного культурного толкиениста(ну,того,кто растолковывает по понятиям,как я) приобретает важность значения инь и янь. Например,образованный человек(как я) скажет:"иди в няняняняу"или"иди на няняня". Направление движения одинаковое,а предлоги меняются в зависимости от словестной конструкции.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
А воопщет засрали такую важную ,самую мою любимую тему. Я ,как человек клонированный из пивной пробки -негодую.(любимое кино-"Звездные войны",эпизод 2,"Атака клонов".)
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Думаю,оба оборота верны. Если вдуматься глубче,то тут для истинного культурного толкиениста(ну,того,кто растолковывает по понятиям,как я) приобретает важность значения инь и янь. Например,образованный человек(как я) скажет:"иди в няняняняу"или"иди на няняня". Направление движения одинаковое,а предлоги меняются в зависимости от словестной конструкции.
Искренне полагаю, ты сам понимаешь недвусмысленно, куда тебе следует проследовать, полагаясь, на приведенные тобой конструкции. (с учетом понятий от искреннего толкиениста)
Последний раз редактировалось Вячеслав; 05.09.2015 в 08:24.
Причина: ап
Севастополь - город славы Русских моряков (Скачющим - лес там => ), и ниипет.
-
-
Плоховато правда видно....