Глюки форума-2. Пишем тут.
|
|
|
|
|
-
Re: Глюки форума-2. Пишем тут.
 Сообщение от anarhist
эти глюки гемор.Света че за апгрейд неудавшийся?  пишешь маляву,.полчаса отправка,отправил а ее не видно пока не выйдешь на главную.
если ты назад вернешься - то тоже не увидишь... после глюка в некоторых темах новые сообщения не видны..
No limitus homo dolboebus!
-
и иногда при корректировки малявы или вообще отправки ,сообщение превращается в значки,пока назад не щелкнешь,также иной раз при этом же процессе заставочка на инглиш и чет за баранг написано,ну типа мы редиски.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
и иногда при корректировки малявы или вообще отправки ,сообщение превращается в значки,пока назад не щелкнешь,также иной раз при этом же процессе заставочка на инглиш и чет за баранг написано,ну типа мы редиски.ха
ага... такая же фигня при редактировании всегда )
-
корче глючит,заипался гонять малявы.позже зайду.
-
ddos атака от злоПыхателей)
-
вот вечно вам евреем,во всем мировой заговор мерещится..мне доводилось видеть ддос форума,при этом самому там маленечко поучаствовать ..это совсем все по другому выглядить
-
Это же был шутко)) Я тоже знаю как и что)) Но вроде бы глюков больше не обнаружено пока)
-
админчик..пост про девочка злится,не обновляется новыми месагами..закрывай
-
 Сообщение от Lourson
админчик..пост про девочка злится,не обновляется новыми месагами..закрывай
обновляется.. только что написала
-
-
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
не могу зайти на форум с камбоджийского айпишника - на баранг ру могу, а когда пытаюсь открыть форумбаранг ру - пишет страница не найдена...приходится лазить через штатовские или британские айпи...
-
глюки начались,нажимаю ответить тему и цепляю типа ответить на предыдущие,картунчиков опять видать диверсирует?сука
-
О_О

Всплывающие окошки стали "мыльными".
Лиса, Хром - аналогично.
-
Re: О_О
хром чета форум не открывает..а опера открывает
-
админ
у меня все везде открывает, и окошки ваще не мылят. пишите в Спортлото, что ли. уже не знаю, где и чьи капризы проверять.
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
да все нормально уже..это вчера че-та тока опера открывала форум,причем вечером все путем уже пошло
-
А у мну нет смайликофф)))
-
админ
 Сообщение от Lourson
да все нормально уже..это вчера че-та тока опера открывала форум,причем вечером все путем уже пошло
ну и славно. глюки, видимо были. о. Кирилл няняняняостишки не настрочил - вот и полетело все. он крайний))))
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от Gavrosh
А у мну нет смайликофф)))
движок так настроен,что у тебя они автоматом отключились,когда ты стал писать про чурков..что б было больше ярости в твоих словах
-
админ
 Сообщение от Lourson
движок так настроен,что у тебя они автоматом отключились,когда ты стал писать про чурков..что б было больше ярости в твоих словах
крайний-Кирилл, даже если будет отрицать))))
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Форум работает чудесно. Всё открывается и закрывается с пол-клика. Смайлики и все прибамбасы работают отлично. На улице солнце , +15. Настроение отличное. Фсё.....
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от Avosb
Форум работает чудесно. Всё открывается и закрывается с пол-клика. Смайлики и все прибамбасы работают отлично.
угу_
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
-
 Сообщение от админ
у меня все везде открывает, и окошки ваще не мылят. пишите в Спортлото, что ли. уже не знаю, где и чьи капризы проверять.
/Fix
-
ну вот смотрю на витрине баранга в сообщение последний Фоксмен,открываю а там вообще ничего от Фоксмена,ток Пиу.
-
в теме сделаем сайт лучший,сама глянь.
-
 Сообщение от anarhist
ну вот смотрю на витрине баранга в сообщение последний Фоксмен,открываю а там вообще ничего от Фоксмена,ток Пиу.
Пиз@#ж!
-
почему?я открываю а там последнее от тебя а фоксмена нет а на главной он в последнем сообщении.
-
 Сообщение от anarhist
почему?я открываю а там последнее от тебя а фоксмена нет а на главной он в последнем сообщении.
Я выше уже баг описал.