Глюки форума-2. Пишем тут.
|
|
|
|
|
-
Re: Глюки форума-2. Пишем тут.
Странно, но при написании сообщений в ветке "Пятничный флуд", все сообщения идут под темой "Еду на ПМЖ в Сием Рип"
-
-
Ах, ми-ми-мишка-жеж...
Забыл.
Прошу тут запостить принципы модерации "почти свободной" площадки.
Шобэ все знали прЫнципы тваи. Арганизации.
-
админ
 Сообщение от Пиупиу
Ах, ми-ми-мишка-жеж...
Забыл.
Прошу тут запостить принципы модерации " почти свободной" площадки.
Шобэ все знали прЫнципы тв аи. Арганизации.

задолбал
http://forumbarang.ru/misc.php?do=showrules
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Задолбал - твой ответ?
Бань тогда.
Тут "пусть говорят" же.
-
Молчание - знак согласия!
-
Take up the White Man's burden
-
у мню одного сёдня форумчег зверски тормозит?????....причём с разных компов и разных адресов...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
у мню одного сёдня форумчег зверски тормозит?????....причём с разных компов и разных адресов...
2 дня уже. Писала админ, что у хостера проблемы. А судя по количеству пользователей на форуме, то половина просто зайти не может.
-
 Сообщение от KIA
2 дня уже. Писала админ, что у хостера проблемы. А судя по количеству пользователей на форуме, то половина просто зайти не может.
ага.... я тож с через два раза на третий захожу....
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
Вчерась весь день зайтить не мог.
-
Кнопарь "Вверх" работает через раз(
-
Не приходит уведомление на почту о ЛС... Раньше приходило, я ничего не меняла. Галочку в нужном месте настроек проверила - стоит...((( Заодно прошу прощения у тех, кому не отвечаю вовремя.
-
-
а мне интересно, это только у меня или еще у кого
-
 Сообщение от poigraem
Не приходит уведомление на почту о ЛС... Раньше приходило, я ничего не меняла. Галочку в нужном месте настроек проверила - стоит...((( Заодно прошу прощения у тех, кому не отвечаю вовремя.
У меня также было. Оказывается в спаме все уведомления
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
поменяла адрес почты на другой. подтверждение пришло действительно в спам. буду ждать ЛС теперь чтобы проверить, возымело ль это эффект)
-
-
Ни фига((( ЛС пришло, а уведомление на почту - нет...
-
 Сообщение от Gavrosh
Уже написал - лови...
пасиба, ответила)
-
-
зависит от почтового сервера..ну там майл.ру, рамблер..или истчо какой иностранный..кто-то все подобное за спам считает, а кто-то нет
-
у меня mail.com иностранный (мериканский, по-моему), всегда приходило нормально. а тут перестало и все. щас перевела на гугол.
-
так их не поймешь че они и как за спам считать начинают..бывает и нормальные письма от людей, в спам уходят
-
Вопрос не по форуму, а по бразеру гугль.
Задолбали всплывающие окна "Идет перевод страницы" и затем "Страница переведена". Пока они, суки, всплывают, а делают они это медленно, то печатать невозможно. Как эту шнягу отключить? Сам переводчик желательно оставить)
Поиск "отключить всплывающие окна" ничего не дал. Там только про рекламные. Может эта хрень по-другому называется?
-
эт у тебя на большом компе такое, иль на планшете??
-
 Сообщение от Lourson
эт у тебя на большом компе такое, иль на планшете??
На большом. Ну как большом - около 10 килограмм, если с монитором.
-
странно это..у мене хром бывает, что тоже русскоязычные страницы предлагает перевести, но очень редко..обычно это после перехода с англоязычного чего-нить бывает..
-
а на андроиде, то да..как тока бывает не чудит..но опера андроидная еще хлеще