Личный блог Дианы - Страница 2

Страница 2 из 239 ПерваяПервая 123456781252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 7169.
    махновец

По умолчанию Re: Идея создания русского поселения

Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Можно мне еще одно сообщение? мне так трудно с компьютером- не знаю толком как оформлять писанину . Я б вот к Оле с удовольствием приехала помогать на ферму- если б меня пригласили.И жить мне есть на что- более- менее-хватит. Мне очень интересно.
    а в чем дело с писаниной?вот когда допустим некоторые говорят форум тупит то у меня от лекарственых растений,по приему,даже очень быстрый,.не успеваю.
    Жизнь пройти,не поле перейти.

женское тело Аватар для Murzik

Цитата Сообщение от anarhist Посмотреть сообщение
    а в чем дело с писаниной?вот когда допустим некоторые говорят форум тупит то у меня от лекарственых растений,по приему,даже очень быстрый,.не успеваю.
    Буря мглою небо кроет
    Айм секси энд ай ноу ит!

эксперт Аватар для Gavrosh

Можно мне еще одно сообщение? мне так трудно с компьютером- не знаю толком как оформлять писанину . Я б вот к Оле с удовольствием приехала помогать на ферму- если б меня пригласили.И жить мне есть на что- более- менее-хватит. Мне очень интересно.
    Торопиться не надо, почитайте форум - много толкового написано.
    И с землёй (бизнесом и т.п.) не пожив в Камбо месяца 3-4 (желательно в низкий сезон) заморачиваться не советую)))

великий классик Аватар для KIA

Цитата Сообщение от Gavrosh Посмотреть сообщение
    Торопиться не надо, почитайте форум - много толкового написано.
    И с землёй (бизнесом и т.п.) не пожив в Камбо месяца 3-4 (желательно в низкий сезон) заморачиваться не советую)))
    С землей здесь задница, уж извините. Хотя кто-то рискует, и оформляет левоту. И, в принципе живет, зарабатывая на этом. Но, т.т.т. до поры до времени.
    Все лучшее - дядям!

старожил Аватар для ss

Безумие, дайте кому-нибудь денег чтоб Вас незаметно и отравили хорошим и легким наркотиком.
    Надоело смотреть на сумашедших одиноких Дам в Камбодже. Обязательно с ними дрянь происходит. Даже в 60, вы дамы, не можете без глупостей жить. Простите, но тот кто вас примет на ферме через 3-4 месяца вас погонит метлой. Вас то кхмеры тут "примут" и будете посмешищем для любителей почесать языками.
    Сидите в РФ там хоть медицина бесплатна(почти) психиатрическая помощь есть.

активный пользователь Аватар для Алла

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    С землей здесь задница, уж извините. Хотя кто-то рискует, и оформляет левоту. И, в принципе живет, зарабатывая на этом. Но, т.т.т. до поры до времени.
    Законы же позволяют нам брать в аренду на 99 лет? Или в случае чего выгонят? Мои размышления: дом в аренду на 10 лет, если по 400 дол.=48000. Может всё же есть смысл взять в аренду землю и построиться?

великий классик Аватар для KIA

Цитата Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
    Законы же позволяют нам брать в аренду на 99 лет? Или в случае чего выгонят? Мои размышления: дом в аренду на 10 лет, если по 400 дол.=48000. Может всё же есть смысл взять в аренду землю и построиться?
    Да, закон говорит так, но знаю пару случаев, когда барангов просто сгоняли с земли.

Просто придираясь к тексту договора.

Это общепринятая практика.

В Камбодже баранг - никто. Вот когда купите гражданство - другой разговор.

И это неплохо с точки зрения руководства страны. Не легли под европейцев - честь нам и хвала.
    Все лучшее - дядям!

махновец

когда купите то никто с гражданством,банкомат для пожертвований,потверждать гражданство то надо,переодически.

активный пользователь Аватар для Алла

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Да, закон говорит так, но знаю пару случаев, когда барангов просто сгоняли с земли.

Просто придираясь к тексту договора.

Это общепринятая практика.

В Камбодже баранг - никто. Вот когда купите гражданство - другой разговор.

И это неплохо с точки зрения руководства страны. Не легли под европейцев - честь нам и хвала.
    Гыы)))люблю Россию

эксперт

А я не люблю Россию. И согласна на все,пробиваться умею.В Европу приехала без гроша,получила ПМЖ за 2 года,работу за 1600 евро чистыми , два языка за год- и вперед.А вы меня вот в психушку хотите загнать.Лучше б у меня поучились.Так вот фиг у кого получится- уметь надо.Ну ладно. Неужели такая жо.. с землей там?Вы меня прямо расстраиваете.Неужели никак нельзя решить проблему? Замуж выйти за хмера, сделать гражданство- и все равно может быть что-то не то.? И что может быть не то в этом случае?А вообще насколько безопасно жить на земле там? После Европы я вот и здесь боюсь жить даже в поселке и даже на своей земле.Россия-это страшно,делаю решетки запасаюсь всем. чем хочешь-от перца-бензина- до -железяк-и кислоты.Тут всякие случаи бывают.но и я -воробей стреляный.

сделан из мяса Аватар для Dimer

не понимаю, чему у вас учиться. денег и тут больше. да и женитья на вьетнамцах, индусах и кхмерах не требуется. а в европах да, бываем.
    да и ващще, я НА ВСЕ не могу согласиться. пацаны не поймут.
    love is a gun

наш человек Аватар для Demiurg

А я не люблю Россию. И согласна на все,пробиваться умею.В Европу приехала без гроша,получила ПМЖ за 2 года,работу за 1600 евро чистыми , два языка за год- и вперед.А вы меня вот в психушку хотите загнать.Лучше б у меня поучились.Так вот фиг у кого получится- уметь надо.Ну ладно. Неужели такая жо.. с землей там?Вы меня прямо расстраиваете.Неужели никак нельзя решить проблему? Замуж выйти за хмера, сделать гражданство- и все равно может быть что-то не то.? И что может быть не то в этом случае?А вообще насколько безопасно жить на земле там? После Европы я вот и здесь боюсь жить даже в поселке и даже на своей земле.Россия-это страшно,делаю решетки запасаюсь всем. чем хочешь-от перца-бензина- до -железяк-и кислоты.Тут всякие случаи бывают.но и я -воробей стреляный.
    ненене не в психушку,токма в Бехтерева

эксперт Аватар для Lourson

все таки не плохая это идея с санаторием и врачами определенного профиля..контингент походу сам понаедет

эксперт

Да вы меня еще в Россию на бесплатную медицину отправляете, ну как не обидеться : " у мине даже полюса сстрахавого нима, я сама сибе лечу, биз врачей.Вини ничего ни понимають в мидицини. У мине ище бабка видьма была, больше в мидицини понимала."

старожил Аватар для Пиупиу

" у мине даже полюса сстрахавого нима, я сама сибе лечу, биз врачей.Вини ничего ни понимають в мидицини. У мине ище бабка видьма была, больше в мидицини понимала."
    All burn.

наш человек Аватар для Demiurg

"обиженные" енто к Анархисту

махновец

Спасибо не надо,я недолюбливаю нелюбящих России,зажрались понимаешь ли,все че у меня есть это дала мне моя земля(без пафоса)с заграницы как с козла молока.

старожил Аватар для ss

В евро прости господи-наркоманка с 3 детьми от хер знает кого живет лучше чем мать одиночка с одним ребенком. Так что не аргумент. В Камбо вы банкомат, пирожок и все такое. Есть исключения, но это очень тёртые калачи - у них здесь лежка от траблов дома. А Вы женившись на кхмере вы всю его родню будете обеспечивать. Надо вам это на .... лет? Сельское хозяйство здесь специфическое, это вам не ставрополье, агрономом надо быть сурьезным. Поэтому предлагал сразу мирно и сладко отойти в мир иной без мучений если жить в РФ нет желания.
    Понятно что приедете и будите чудить здесь, будет стыд и срам, кончится плохо. Страховку оформите плиз.

махновец

Серега слухай,а может эвтаназию надо открывать?как думаешь ?тема.

сделан из мяса Аватар для Dimer

нах добро переводить. кто то новые почки ждет
    love is a gun

махновец

Цитата Сообщение от Dimer Посмотреть сообщение
    нах добро переводить. кто то новые почки ждет
    ну это вьетов тема,товарищи будут недовольны.хаха

старожил Аватар для ss

Незаконно. Лучше клуб самоубийц Только я на председателя не гожусь. Нужен рациональный глава преступного синдиката. Иваныч подойдет, ему людишки пох, лишь бы ИДЕЯ была и система промывки мозга сложной и красивой. Предлагай ему на пенсии "поработать".
    А мне оставьте, плиз, Дом Ветеранов предприятия-монополиста типа РЖД.

эксперт

А я биз комплексов, мине жисть навучила. И вообще. что же вы такие здесь юмористы , юморы не понимаете, прямо и шутить нельзя все за чистую монету... И вообще тут же рубрика о земле, зачем загружать мусором, чтоб люди глаза ломали, и мне во пришлось отписываться . Люди здесь ищут полезной информации о земле и пр.Я очень благодарна за информацию тут, хоть и небольшую, может еще кто , что знает о земле, неужели не решитить здесь этой проблемы?

эксперт

Сижу на асфальте я в лыжи обутый , иль лыжи не едуть , иль я -еба....ый. Не могу понять простой истины- зачем в Камбодже медицина? Ну если только зубы или со скутора... А так отрубись не вьеду, у меня даже ни в Европе ни в россии никогда не было страхового полиса- некогда было . А в Камбо зачем- почисти клетки ананасами и пр. от российской химии и хвизики- и все буде окей. Я даже тут справляюсь, но дальше чую не попрет- на гнилой российской картошке, что вам медицина сделает если организм в доску зашлакован и разрушен.Надо сохранять или восстанавливать, деньги в России для этого не помогут- там жрать и за деньги нечего, кроме отравы.

эксперт

Да тут еще промелькнуло что-то про Европу, что чем то там лучше, чем у нас.Это правда к теме земли косвенно относится. Я бы не сказала , что в Италии и даже северной, где я была, лучше,чем в России, в т.ч. простым смертным.Лучше только в плане энергетики-русская " параша" на мозги не давит, а здесь не знаю что толи русскими наработано, то ли психотропные установки наставили.Но что-то есть и то и то наверное.Итальянцы сейчас,конечно богаче других, но только те,кто вовремя постарался, были моменты в государстве и кто не спал, как наши русские всю жизнь спят, на работу надеются, кто то им работу должен на блюдзе предоставить. Короче кто собственность вовремя создал с помощью банка, и содания всяких пиццерий.НО итальяшки умные не в пример нашим и немцам- они выкупали эти кафешки и пр.И боролтсь не на жизнь а на смерть, и это было там очень трудно часто- банки обрушивали на головы такое- некоторые не выдерживали, но в основном это были немцы. Немцы в германии оттого траханулись, что у них не было и нет этой собственности, которая доход дает, они надеялись на пенсии и государство, как и наши .Ну вот и получили, царсто им многим небесное. А итальяшки по всему миру собственность создают, и где их только нет как армянь нерезаных, но я их уважаю,молодцы, они меня многому научили.Ну вот это к теме земли уже относится.хоть косвенно.

ветеран Аватар для kep

Не могу понять простой истины- зачем в Камбодже медицина?
    "А на всякий случай" - сказала П_Р_И_Н_Ц_И_П_И_А_Л_Ь_Н_А_Я монашка , надевая презерватив на свечку.

"Пролетая над гнездом кукушки" - барангверсия.

Ss, Вы уж побыстрей разведайте японский город, поциенты реально поджимают.
    Гадкий Я

эксперт

Она сказала :" Береженого Бог бережет ", одевая презерватив на свечку.

эксперт

Ой, у меня опять один вопрос, стоит ли его решать сейчас или потом? Я всеж решила последовать совету покормить кхмера ....лет.Но мне нельзя терять российское гражданство по нек. причинам.А вообще там кто-то имеет опыт получения гражданства кроме Дорошенко?Можно ли вот например" получить" гражданство Азербайджана предварительно / друзья сказали что это совсем не трудно, могу узнать поточней/ А российское в покое оставить? Были ли у кого подобные задачи? Только пожалуйста , шутники, не сильно забивайте тут всякой ненужной имформацией. Мы здесь правда очень смеялись с моим братом вчера, повеселились, спасибо. Он со мной тоже мечтает посм... Он как лег на пол и не встал., что я писала :" Не могу тут вот писанину свою соединить вместе- .... а вы приезжайте- у нас соединялки есть - пару косяков - все само соединится / ваш ответ/."-Ну спасибо. Он пошел в хмеряндию собирать пол- села....

старожил Аватар для Пиупиу

Он как лег на пол и не встал., [...] Он пошел в хмеряндию собирать пол- села....
    "Зомби-апокалипсис"
    All burn.

ветеран Аватар для kep

Какой наняняня Диана?! Маргарита тебе больше шло.
    Гадкий Я

Страница 2 из 239 ПерваяПервая 123456781252102 ... ПоследняяПоследняя