Личный блог Дианы - Страница 3

Страница 3 из 239 ПерваяПервая 1234567891353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 7164.
    махновец

По умолчанию Re: Идея создания русского поселения

Цитата Сообщение от kep Посмотреть сообщение
    Какой наняняня Диана?! Маргарита тебе больше шло.
    ты думаешь эт Маргарита та самая с кп?любопытная мадам то,ща смотрю в непале судя по отчетам жгет и кучерявого по тихой продрачивает.ха
    Жизнь пройти,не поле перейти.

эксперт

Я Диана -это не та,что Маргарита и не с Непала, я со Ставрополя . Это вы меня с кем-то путаете. И вообще я нашла себе уже попутчика в Камбо. Он из Вильнюса.Это благодаря вашему форуму.Оч спасибо Только он попросил у вас спросить , как там насчет комаров, мух и прочих в этом духе, сильно ли досаждают. Думаем ехать конэшно в Сиануквиль. Очень жду ответа. Спасибо .

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Я Диана -это не та,что Маргарита и не с Непала, я со Ставрополя.
    о, землячка )))
    No limitus homo dolboebus!

махновец

все мы земляки ,на одной земле живем.ха

старожил Аватар для Пиупиу

Только он попросил у вас спросить , как там насчет комаров, мух и прочих в этом духе, сильно ли досаждают. Думаем ехать конэшно в Сиануквиль. Очень жду ответа. Спасибо .
    Та тут ваще жесть!
    Если в "москито-тайм" не успеть попрыскаться репеллентами - заХрысут! Серьезно!
    All burn.

эксперт

Спасибо за ответ про мух и комаров. Да, не очень приятно, неужели до тех пор спасения нету?

ветеран Аватар для kep

Спасенье есть! Почаще менять трусы и прокладки.
    Гадкий Я

эксперт Аватар для Lourson

Спасенье есть! Почаще менять трусы и прокладки.
    еще помниться кто-то рекомендовал меконг виски,как во внутрь,так и снаружи

великий классик Аватар для KIA

Цитата Сообщение от Lourson Посмотреть сообщение
    еще помниться кто-то рекомендовал меконг виски,как во внутрь,так и снаружи
    Я. И настаиваю на антисептическом свойстве этой жидкости
    Все лучшее - дядям!

эксперт

Здравствуйте, форумчане! Это снова Диана, что со Ставрополя. Ко мне мой муж со Вьемнама наконец прискайпился, а то до сих пор только по телефону...Ну.. ясное дело зову его в Комбоджу... Говорю поедем, когда приеду...Буду лететь через Хо-ш-мин. Он мне говорит, что только не к хмерам, в Лаос еще ладно. Говорит кхмеры -люди не хорошие, они так свиду. а вообще на кого нарвешься.Они убивают вьетнамцев даже во Вьетнаме, особенно в какие- то праздники ,вроде какого-то ритуала, если я его правильно поняла.Вообще хоть мы и доверяем друг другу с ним. но понять его психику. если только на пьяной козе подъехать . а так сложно.Ну вот он говорит, что для кхмера убить челевека- ничего особенного, и не только вьетнамц, у них такая психология- они легко могут убивать. Убивают подручными простыми средствами. А лаосцы ,говорит, ленивые и добрые люди . вьетнамцы с ними - нормально.Ну что говорит муж- это естес-но закон, он в психологии разбирается не в пример нам. Он в Москве даже в бандитские 90-е таксистом подрабатывал- ни разу не посадил подозрительных личностей, видит насквозь, знает намерение и суть человека. Вааще, блин. нам до него...Так вот я теперь боюся кхмеров, если в Камбоджу- то только в Сиануквиль, где иностранцев побольше, внутрь страны не сунусь.

ветеран Аватар для kep

Мать, не прими за подъебку, но плюнь ты уже на все эти экзоприключения.
    Обоснуйся в тихой украинской (белорусской, русской) деревеньке и наслаждайся своим огородиком и
    общением с ПОНЯТНЫМИ соседками. А самое главное, наслаждайся НЕЗАВИСИМОСТЬЮ.
    Может мои советы и сумбурны, но они наводят на размышления о ДУШЕ.
    Гадкий Я

админ Аватар для админ

Здравствуйте, форумчане! Это снова Диана, что со Ставрополя. Ко мне мой муж со Вьемнама наконец прискайпился, а то до сих пор только по телефону...Ну.. ясное дело зову его в Комбоджу... Говорю поедем, когда приеду...Буду лететь через Хо-ш-мин. Он мне говорит, что только не к хмерам, в Лаос еще ладно. Говорит кхмеры -люди не хорошие, они так свиду. а вообще на кого нарвешься.Они убивают вьетнамцев даже во Вьетнаме, особенно в какие- то праздники ,вроде какого-то ритуала, если я его правильно поняла.Вообще хоть мы и доверяем друг другу с ним. но понять его психику. если только на пьяной козе подъехать . а так сложно.Ну вот он говорит, что для кхмера убить челевека- ничего особенного, и не только вьетнамц, у них такая психология- они легко могут убивать. Убивают подручными простыми средствами. А лаосцы ,говорит, ленивые и добрые люди . вьетнамцы с ними - нормально.Ну что говорит муж- это естес-но закон, он в психологии разбирается не в пример нам. Он в Москве даже в бандитские 90-е таксистом подрабатывал- ни разу не посадил подозрительных личностей, видит насквозь, знает намерение и суть человека. Вааще, блин. нам до него...Так вот я теперь боюся кхмеров, если в Камбоджу- то только в Сиануквиль, где иностранцев побольше, внутрь страны не сунусь.
    кхмеры все то же самое говорят про вьетнамцев)
    svetlana.ionova@gmail.com
    +855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
    В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

эксперт

Да ну не знала. ну все равно надабы поосторожней с этими кхмерами, а в русской деревеньку , мне тут советуют- это вы идите сами туда...

ветеран Аватар для kep

Diana, очень любопытно услышать твою версию русского бабского счастья!? Взорви этот сонный форум!
    Гадкий Я

эксперт

Вообще вы молодцы, что пытаетесь создать русское поселение. если это конечно серьезно.Хорошо б если в окрестности СНК или вообще не дальше 50 км от океана-вот бы тоже подумала присоединится. Сначала б конечно проверила оккультными способами на серьезност и пр.. ваших намерений.

ветеран Аватар для kep

Они конечно молодцэ, но как же мой вопрос: очень любопытно услышать твою версию русского бабского счастья!?
    Гадкий Я

ветеран Аватар для kep

Diana, пойми правильно, миллионы твоих соотечественниц сейчас, затая дыхание, следят за этими строками!
    Поделись в КОНЦЕ КОНЦОВ своим секретом!
    Гадкий Я

эксперт

Да вы меня спрашиваете про щастье? Я не умею на компьютере поставить ,как вы, вначале , что в рамочках, на что я отвечаю тоесть.Счастье для меня -свобода, независимость/ в т.ч. материальная/, вечная молодость и вечная жизнь.И знаю что это реально. А русские мужики у меня были только до 30лет и то иногда.Я привыкла не смотреть на них серьезно, как и вообще на эту тему.Мне жалко своего личного времени тратить на них исех вместе взятых.Как только я стала полностью независима и посала всех на.../ где-то лет в 30/-их стало столько, что жалко своего времени. есть дела поважнее...

эксперт Аватар для Gavrosh

Вообще вы молодцы, что пытаетесь создать русское поселение. если это конечно серьезно.Хорошо б если в окрестности СНК или вообще не дальше 50 км от океана-вот бы тоже подумала присоединится. Сначала б конечно проверила оккультными способами на серьезност и пр.. ваших намерений.
    Рекомендую изучить тему "Остров" и немедленно начинать проверку оккультными способами...

эксперт

Ну ладно , я пошутила , а то... , боюсь , всякие идиоты на свете есть

ветеран Аватар для kep

А русские мужики у меня были только до 30лет и то иногда
    Склонен к самокритике, желаю сравнить с теми, что были после. Может есть чему поучиться?
    Гадкий Я

эксперт

Щас еще про щастье. Для меня щастье-вот посадить ботонический сад в тропиках, вот изучаю Комбоджу на сей счет.. Здесь вот я ужо кое-что создала. Купила хату с гектаром, принесла с ботонического сада кое-что , да еще с Альп с Италии понавезла эндемиков...Вот , например, по русски не знаю, по немецки- дистель где-то видов 10. Ну вот нашла там в горах, такие симпотичные, с колючками, небольшие растеньица. ну и описание у самого Штайнера в оригинале прочитала, очинь полезные. Ну вот посадила, там в горах- они маленькие, а у мине как выдули по 2.5 метра и колюки по 10 см,да осинью как полетели по всему хутору. весной как взошли...Как переполошились все хуторяне: " То были у нас одни сорняки свои уж, так ета падла импортных привезла, чтоб ей...Не было нам печали, так надоже было деду гультяю етой заразе хату продать..." Я говорю, чтоб не расстраивались, я привезу новых, Щас до си пор у мине 10 видов молочая по 2 метра. этого дистеля и еще много всего. Теперь вот думаю. надо в Комбоджу ехать сельское хозяйство поднимать...

активный пользователь Аватар для Marsoxod

Я не умею на компьютере поставить ,как вы, вначале , что в рамочках, ..
    нажмите :ответить с цитированием;;

начинающий

диана меня зовут ирина,я дико хочу уехать из россии! если сразу без придесловий поняли -помогите словом и делом. говорю прямо ,потому что ваши понятия мне понятны.вот так!

эксперт

Цитата Сообщение от Marsoxod Посмотреть сообщение
    нажмите :ответить с цитированием;;
    Спасибо

эксперт

Цитата Сообщение от irina-gavrilova200 Посмотреть сообщение
    диана меня зовут ирина,я дико хочу уехать из россии! если сразу без придесловий поняли -помогите словом и делом. говорю прямо ,потому что ваши понятия мне понятны.вот так!
    О единомышленники появились.если можно на скайп позвоните-поболтаем dianadonskoe

эксперт

Я забыла спросить чуть ли не самое главное- я поняла, что на океане волны не сильные там, купаться можно нормально , или это только в отдельных местах, вот в Шри-Ланке, пишут , что в основном сильные волны и купаться трудно, кроме отдельных мест. А как на этот счет в Камбодже? Мне кажется , что это очень важный вопрос в выборе страны. Заранее благодарна .

махновец

никаких сильных волн,изгиб сиама и острова гасят даже такие бедствия как 2004было.

эксперт Аватар для Gavrosh

Это точно! Море спокойное, мягкое и тёплое, а на островах необыкновенной чистоты

эксперт

Склонен к самокритике, желаю сравнить с теми, что были после. Может есть чему поучиться?
    С русскими мужчинами можно общаться в деловых вопросах, с некоторыми можно что-то совместно делать, что не доверил бы разным другим. Часто в этом вопросе лучше с русскими связываться. Но вот в личных вопросах в плане семейных и таких отн., ни в коем случае не стоит, никому не советую: самые безответственные, ветер в голове - и больше ничего.Никакой ответственности за семью , детей - даже в крайних уголках подсознания нету, НИ У КОГО из русских.Это нация долбое.... и с идиотическими программами во всех отделах мозга.Психика , короче, очень детская, ник чему не способны. С ними может иногда получиться- если обстоятельства более-менее, чуть что не так- решить ничего не способны. Класть свою судьбу в зависимость- да - мама мия...

Страница 3 из 239 ПерваяПервая 1234567891353103 ... ПоследняяПоследняя