Личный блог Дианы
|
|
|
|
|
-
Re: Идея создания русского поселения
свяжитесь в ювашными,хватаните лиха.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
-
 Сообщение от Diana
Я забыла спросить чуть ли не самое главное- я поняла, что на океане волны не сильные там, купаться можно нормально , или это только в отдельных местах, вот в Шри-Ланке, пишут , что в основном сильные волны и купаться трудно, кроме отдельных мест. А как на этот счет в Камбодже? Мне кажется , что это очень важный вопрос в выборе страны. Заранее благодарна .
В целом море спокойное, но иногда волны метра 2...и море не самый главный плюс в выборе страны...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
в принципе это неважно,купатся скоро перестают ходить.
-
 Сообщение от Diana
С русскими мужчинами можно общаться в деловых вопросах, с некоторыми можно что-то совместно делать, что не доверил бы разным другим. Часто в этом вопросе лучше с русскими связываться. Но вот в личных вопросах в плане семейных и таких отн., ни в коем случае не стоит, никому не советую: самые безответственные, ветер в голове - и больше ничего.Никакой ответственности за семью , детей - даже в крайних уголках подсознания нету, НИ У КОГО из русских.Это нация долбое.... и с идиотическими программами во всех отделах мозга.Психика , короче, очень детская, ник чему не способны. С ними может иногда получиться- если обстоятельства более-менее, чуть что не так- решить ничего не способны. Класть свою судьбу в зависимость- да - мама мия...
Э-э-э-э! Не надо про меня так! Если Вас выбирали одни мудаки - это лично ваша проблема.
Последний раз редактировалось KIA; 03.05.2013 в 22:07.
Все лучшее - дядям!
-
-
 Сообщение от Gavrosh
По ходу там проблем выше крыши,
Так что крышу приподняло? И шифер сползает?
-
 Сообщение от KIA
Э-э-э-э! Не надо про меня так! Если Вас выбирали одни мудаки - это лично ваша проблема.
Нуу конечно , я согласна, есть хорошие, мягкие пушистые как прелестные котята, везде есть все. Но это не только я говорю, любая женщина, выезжая из России ну практически хоть куда , чувствует себя королевой. Это общий эгрегор-энергетика тобишь России- как маслом обмазано все- идет в любом случае подтекстом .Самое неуважительное отношение к женщине - в России / ну не была я в мусульманских странах ,правда/ , но турки были - и не в пример к нашим. Ну я б описала всех своих мужиков с их нациями= ну слишком долго будет. Поверьте мне, ну далеко не в пример к русским в России.По нации я казачка по матери и латышка по отцу с расстреляными родителями.отец из детского дома.Родилась на юге ,Жила в Москве ,10 лет в Италии и в Греции.Приехала вот в Россию- здрасьте я ваша ттетя- трудно здесь- даже имея пассивный прожиточный минимум. Я солидарна со всеми вами, уехавшими за границу- с этими не общаюсь- только с соседями по необходимости- вампиры все суки- патриоты- где родился там и пригодился-не поднимут пятую точку с дивана- будут каркать на жизнь, правительство- нельзя с ними общаться, сжирают энергетику.Всем, кто хочет уехать из России, советую общаться с теми, кто уехал , или работает в россии вахтовым методом. Предназначение нашей России для нас- по большому счету-типа работы вахтовым методом или тому подобное- Россия не пригодна для жизни.Создавайте кто где может всевозможные поселения, я думаю космос вам благоволит. Ч вот об этом всю жисть думаю, но малоссть не в той эпохе родилась, но наверстаю...
-
 Сообщение от Diana
По нации я казачка по матери
"казак",это не национальность..это диагноз
-
 Сообщение от Lourson
+855 Последних казаков в 36 вырубили. Сейчас - клованы.
Diana, здесь, как говорится, "Свободный форум, свободные люди", (но Вы в гостях) но оскорблять сосайтников не принято. Если подъебывать - то тоньше. А Вы оскорбили большую часть форума. Русских мужиков прямо и облыжно, а русских женщин - косвенно, мол ума не хватает тунгусов или аварцев в мужья выбрать. Нехорошо.
-
 Сообщение от KIA
Diana, здесь, как говорится, "Свободный форум, свободные люди", (но Вы в гостях) но оскорблять сосайтников не принято. Если подъебывать - то тоньше. А Вы оскорбили большую часть форума. Русских мужиков прямо и облыжно, а русских женщин - косвенно, мол ума не хватает тунгусов или аварцев в мужья выбрать. Нехорошо.
Согласен !!!
-
нету такой нации как казак,так говоривали только поклоники краснова и шкуро да прочие недобитки ища повод оправдатся своей в изменческой деятельности ,эта байда появилась 1918 на кубане,обьявил краснов при провозглашение казачей республики и германа пригласил шо б их штыки подпирали,глядика нация няняня а я тогда из народа уссурийцев ,не слыхали за такую нацию?народ не смешите.
-
 Сообщение от KIA
+855 Последних казаков в 36 вырубили. Сейчас - клованы.
.
это белых вырубили и то не всех а красные,например уссурийцы самороспустились сходом 1923 году и документ имеется в архивах уссурийска,1993 собрались и организовались да токмо толку никакого,два вопроса таким казакам где живешь?ствол есть?кони есть?нет,пошел наняняня ты не казак а клоун,я не могу сказать шо я казак,потомок и то два поколения назад,казаки няняняняня.
-
-
перечитал Диану внимательно,Диана помнится там у турков были поселения казаков предателей некрасовцев да кажись не одно,помнится дристнули они через пару поколений,на карачках приползли уже внуки,домой просится.так шо все эти поселения хороши ,до первого кипиша с кем либо и потом интернирование или в первых рядах на родные штыки,с криком алла.
-
 Сообщение от Diana
самые безответственные, ветер в голове - и больше ничего.Никакой ответственности за семью , детей - даже в крайних уголках подсознания нету, НИ У КОГО из русских. Это нация долбое.... и с идиотическими программами во всех отделах мозга. Психика , короче, очень детская, ник чему не способны. С ними может иногда получиться- если обстоятельства более-менее, чуть что не так- решить ничего не способны.
Самое неуважительное отношение к женщине - в России /турки были - и не в пример к нашим. Ну я б описала всех своих мужиков с их нациями= ну слишком долго будет. Поверьте мне, ну далеко не в пример к русским в России. ,10 лет в Италии и в Греции.- Россия не пригодна для жизни..
Мадам, не хотел вас огорчать, но на этом форуме почти все как раз так нелюбимые вами русские. И уничижительно отзываться о своей Родине и естественно национальности тут мягко говоря не принято. Предполагаю, что многие могут вас не понять и огорчиться.
Но есть и радостная весть!!! И греков и уж тем более итальяшек в Камбодже тоже хватает. Может вы к ним, милым и культурным европейцам, со своими животрепещущими вопросами? Ну право же, что вам тут "нация долбое.... и с идиотическими программами во всех отделах мозга" может хорошего насоветовать?
Я даже знаю чем тут все закончится - будете продолжать в том же духе, нагрубят хамы эдакие матерно и поранят вашу нежную, тонкую, избалованную прекрасными европейским, турецкими и прочими иностранными мужчинами душу.
Правда есть и отрицательные стороны в Камбодже - так любимых вами турок, к общему величайшему сожалению, пока маловато...
-
А может не грубить и дождаться приезда, а тут и бери её тёпленькой
-
Есть подозрение, что это вообще кто-то из живущих в Кампучии прикалывается. Стилистика уж больно нарочито провокационная и очень местами знакомая + привычка флудить сразу в нескольких темах. Оккультные способы опять же часто упоминаемы... Был тут уже одна ведьма.
Опять кому-то скучно без скандала...
Последний раз редактировалось Shturr; 04.05.2013 в 19:42.
-
 Сообщение от Diana
С русскими мужчинами можно общаться в деловых вопросах, с некоторыми можно что-то совместно делать, что не доверил бы разным другим. Часто в этом вопросе лучше с русскими связываться. Но вот в личных вопросах в плане семейных и таких отн., ни в коем случае не стоит, никому не советую: самые безответственные, ветер в голове - и больше ничего.Никакой ответственности за семью , детей - даже в крайних уголках подсознания нету, НИ У КОГО из русских.Это нация долбое.... и с идиотическими программами во всех отделах мозга.Психика , короче, очень детская, ник чему не способны. С ними может иногда получиться- если обстоятельства более-менее, чуть что не так- решить ничего не способны. Класть свою судьбу в зависимость- да - мама мия...
не согласная вообще у меня ппц какой ответственный )
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Shturr
Но есть и радостная весть!!! И греков и уж тем более итальяшек в Камбодже тоже хватает. Может вы к ним, милым и культурным европейцам, со своими животрепещущими вопросами? Ну право же, что вам тут "нация долбое.... и с идиотическими программами во всех отделах мозга" может хорошего насоветовать?
хахахахха ))) вот уж у кого мозги до смерти детские так это у греков )) сначала у мамкиной юбки, потом у жинкиной ))))
No limitus homo dolboebus!
-
Профессиональный тролль должен быть спокоен, как удав, и вбрасывать не вентилятор строго дозированные порции, как и подобает профессионалу. Тролль же визжащий и брызжущий слюной — не тролль, а клован, жертва толпы. Троллю подобает не вовлеченность, а холодная скользкая гибкость. Стоило пургеновикову пустить эпилептичную пену, как рейтинг его резко рухнул — толпа любит надменных и отстранённо-ироничных.
☭ Гадкий Я
-
 Сообщение от Lourson
Ребятки, съездили бы вы в Абхазию или в Преднестровье и там бы в общении с местными, которые воевали за независимость своих территорий, озвучили мысль, что казаки это клованы - боюсь бы реакция вам ооочень не понравилась... могёт быть и по шапке бы получили...
Людям воевавшим бок о бок с казаками верить можно, а жителям культурной столицы с непонятным аватаром на вряд ли!!!
-
 Сообщение от karpen
Ребятки, съездили бы вы в Абхазию или в Преднестровье и там бы в общении с местными, которые воевали за независимость своих территорий, озвучили мысль, что казаки это клованы - боюсь бы реакция вам ооочень не понравилась... могёт быть и по шапке бы получили...
Людям воевавшим бок о бок с казаками верить можно, а жителям культурной столицы с непонятным аватаром на вряд ли!!!
Казаки – это общественные объединения, в целях и задачах которых не может звучать "ведение боевых действий". Если бойцы (вольные или наемные) называют себя казаками – это их личное дело. Но к "легальному", разрешенному законодательством, казачеству отношения они, увы, не имеют. Мы сейчас именно про последних.
-
 Сообщение от Diana
-
Олег че там?у меня не открывается.
-
Казак может быть и не разрешеный законодательством,в таком случае он не реестровый а вольный но я хотел бы сказать шо я кроме плясок с песнями и бакланки никаких действий.тем более на границах не видел.насчет абхазии и приднестровья возможно,инфы не имею,к каким казачим войскам они относятся?или это новые формирования не имеющие отношения к известным с историей?в таком случае это новые сечи но я не слыхал.
-
 Сообщение от anarhist
Казак может быть и не разрешеный законодательством,в таком случае он не реестровый а вольный но я хотел бы сказать шо я кроме плясок с песнями и бакланки никаких действий.тем более на границах не видел.насчет абхазии и приднестровья возможно,инфы не имею,к каким казачим войскам они относятся?или это новые формирования не имеющие отношения к известным с историей?в таком случае это новые сечи но я не слыхал.
У нас на Кубани, очень часто вместо слова "мужик, мужчина" говорят "казак" безотносительно к его принадлежности к казачеству. Так что это уже оборты речи.
-
мужик потому как податное сословие было и когда еще вольности ток при петре зажимать стали то обозвать мужиком было оскорбление,также я исче застал тему ,доживала,село,сам ты село ,у нас поселок.а на западе станица.
-
 Сообщение от KIA
Казаки – это общественные объединения, в целях и задачах которых не может звучать "ведение боевых действий". Если бойцы (вольные или наемные) называют себя казаками – это их личное дело. Но к "легальному", разрешенному законодательством, казачеству отношения они, увы, не имеют. Мы сейчас именно про последних.
А я про гены, кровь... Профессионализм так сказать не пропьешь) И я могу судить по своему региону - Ростовская область, где живут люди приехавшие например лет 40 назад из Белоруссии и уже их дети на сегодняшнее время в силу своей активной жизненной позиции ( член партии Единая Россия, глава администрации поселения, бизнесмен) вовлечены в это общественное объединение и носят форму, имеют звания, состоят в реестре и т.д. и т.п.
И есть другие, чьи предки веками прожили на этой земле и своим потом и кровью обеспечивали существование своей семьи ( служа царю, выращивая хлеб для себя, а не для барина т.к. изначально подались в эти края по разным причинам, но в том числе и за свободой) и звались они казаки, а добрая половина России в это время ходила в крепостных. И вот эта генная связь, передаваемая из поколения в поколение - она имеет место быть. И даже на сегодняшнее время, если есть у человека казачьи корни, он имеет некоторое качественное отличие от жителей других регионов.
-
 Сообщение от karpen
И даже на сегодняшнее время, если есть у человека казачьи корни, он имеет некоторое качественное отличие от жителей других регионов.
Не спорю. Есть. Но это скорее связано с тем, что казак - это свободный землевладелец. А уж потом охранник своей земли, по совместительству являющейся фронтиром страны. Акцентирую: свободный землевладелец. Грубо говоря - кулак.
А то у нас в станице Абинской возглавляет казачество приезжий бывший бухгалтер, даже в армии не служивший. Навешает на себя медалей своей собаки и вырезанные из консервной банки кресты и ходит с нагайкой.
На картинке дед в генеральских погонах, обвешанный мормышками и блеснами, так же одет в форму Кубанского казачьего войска. (черное с красным).