Личный блог Дианы
|
|
|
|
|
-
Re: Идея создания русского поселения
Земледельцем он стал потом а изначально просто беглец от власти. Потом разбойник плюс со временем вынужденый погранец и борец с мусульманским кочевым разбойничьим наром.любым
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
Земледельцем он стал потом а изначально просто беглец от власти. Потом разбойник плюс со временем вынужденый погранец и борец с мусульманским кочевым разбойничьим наром.любым
Да кто ж спорит, если начинать с запорожья и укшуйников - все верно. Я про уже легализованное казачество, которое государем/государыней наделялись землей на смутной окраине, а взамен два раза в год являться на сборы конным и оружным и т.д. в мирное время. А в военное - куда пошлют))). Как раз реестры оформлялись. Я про становление на Кубани. В Сибири и на ДВ возможно было иначе.
-
 Сообщение от anarhist
Олег че там?у меня не открывается.
на картинке, Серега, пятеро мужчин китайской национальности указывают направление куда идти.
-
 Сообщение от anarhist
Олег че там?у меня не открывается.
Какие нахрен лелик и болик... Да я всю войну Покрышкина прикрывал!
Казак Якубович
-

Орден Степного Сизого Орла, Орден Боевого Крестного Знамения, Орден Гурвинека V степени, Железный Крест с Мечами за сдачу металлолома, остальных не знаю. Кто в курсе, расскажите.
-
 Сообщение от KIA
+855 Последних казаков в 36 вырубили. Сейчас - клованы.
Diana, здесь, как говорится, "Свободный форум, свободные люди", (но Вы в гостях) но оскорблять сосайтников не принято. Если подъебывать - то тоньше. А Вы оскорбили большую часть форума. Русских мужиков прямо и облыжно, а русских женщин - косвенно, мол ума не хватает тунгусов или аварцев в мужья выбрать. Нехорошо.
Да мне просто жалко русских баб. ПРиеду бывало из Европы в отпуска- а тут всю жизнь одна и таже картина: мололдые красивые девки друг другу глаза выцарапывают , дерутся, отбивают друг у друга, привораживают, и это за какого- нибудь гнилого мужика часто, который ничего из себя не представляет ну просто бесплатное приложение к журналу "Огонек", да ты хоть подумай, какая жизнь у тебя с ним... Ни одна итальянка на такого не посмотрит даже. У меня подруга была в Италии -Алессандра, говорила :" Uomo senza soldi- via"- мужик без денег- вон! А у нас бабы по жизни их тянут, кошмар. Ну мне поэтому и пришла в голову идея хоть это написать- да выезжайте , вы, бабы, хоть куда-нибудь, сразу самооценка поднимется, забудете вы про этих, а то еще карму наворачивать себе привораживанием да всякими ментальными карате с подругами. Да бало бы за что?..
-
 Сообщение от anarhist
перечитал Диану внимательно,Диана помнится там у турков были поселения казаков предателей некрасовцев да кажись не одно,помнится дристнули они через пару поколений,на карачках приползли уже внуки,домой просится.так шо все эти поселения хороши ,до первого кипиша с кем либо и потом интернирование или в первых рядах на родные штыки,с криком алла.
Да я согласна , трудно куда-то подмазаться жить в другие страны, многие приползли, но есто радость, что многие и остались. У нас нет другого выхода практически, в России нельзя жить постоянно. если, конечн не хотите продолжить свою жизнь к 60 и дальше в качестве обезьяны, с полностью разрушенным организмом.В Росси у вас ничего на получится даже с кучей денег.Вернее с кучей денег выход есть - через трап самолета.
-
 Сообщение от KIA
У нас на Кубани, очень часто вместо слова "мужик, мужчина" говорят "казак" безотносительно к его принадлежности к казачеству. Так что это уже оборты речи.
А ну если вы с Кубани да еще за границей- тогда беру свои слова все обратно.
-
 Сообщение от Gavrosh
А может не грубить и дождаться приезда, а тут и бери её тёпленькой 
О вы мине уже бить собираетесь.Я ни вашого возраста мине нельзя. У мине сын вашшого возрасту.
-
 Сообщение от Shturr
Мадам, не хотел вас огорчать, но на этом форуме почти все как раз так нелюбимые вами русские. И уничижительно отзываться о своей Родине и естественно национальности тут мягко говоря не принято. Предполагаю, что многие могут вас не понять и огорчиться.
Но есть и радостная весть!!! И греков и уж тем более итальяшек в Камбодже тоже хватает. Может вы к ним, милым и культурным европейцам, со своими животрепещущими вопросами? Ну право же, что вам тут "нация долбое.... и с идиотическими программами во всех отделах мозга" может хорошего насоветовать?
Я даже знаю чем тут все закончится - будете продолжать в том же духе, нагрубят хамы эдакие матерно и поранят вашу нежную, тонкую, избалованную прекрасными европейским, турецкими и прочими иностранными мужчинами душу.
Правда есть и отрицательные стороны в Камбодже - так любимых вами турок, к общему величайшему сожалению, пока маловато...
Ну что вы прям так про меня. Прям нильзя свою мысль выразить. Я выразила свое мнение по жизни- а жизнь у меня гораздо более длинная у же . чем у вас, наверное есть че сказать. Есть это в общем в нашей нации , от того что вы прочитали- вам ничего плохого не будет- только польза, че обижаетсь.И бабам это принесет пользы и вам. тоже чуть лучше думать - соображать будете. Я ж не с абсолютного зла. с относительного.
-
"Бабам" пользы не принесет, к сожалению. Мне к русским и прочим белым девушкам уже нельзя. Подхватил тут знаете ли гетерохромофилию. Доктор сказал вылечить уже практически невозможно, поздно, метастазы через половой орган проникли в мозг...
-
 Сообщение от Shturr
"Бабам" пользы не принесет, к сожалению. Мне к русским и прочим белым девушкам уже нельзя. Подхватил тут знаете ли гетерохромофилию. Доктор сказал вылечить уже практически невозможно, поздно, метастазы через половой орган проникли в мозг...
+855
-
 Сообщение от Shturr
Че, действительно чтоль? Или шутите. Вылечить все можно , докторов не слушайте. Тем более в Камбо. В России, если вы еще и без денег- то да вы обречен. а в Камбо - можно вылечить. Я не знаю , что за болезнь или это ваша шутка, просто подход есть один везде к любым болезням. Здесь ничего невозможного. Ну травы конечно не помешают нигде.Особенно бактериицидыне и проти вирусов. ну ечтественно и те что по всем швам иммунитет и пр восстанавливают. Здесь бороться надо за себя и все. Как делать установки на подсознание не помешает- всякие есть , могу свои написать.
-
 Сообщение от Diana
Че, действительно чтоль? Или шутите. Вылечить все можно , докторов не слушайте. Тем более в Камбо. В России, если вы еще и без денег- то да вы обречен. а в Камбо - можно вылечить. Я не знаю , что за болезнь или это ваша шутка, просто подход есть один везде к любым болезням. Здесь ничего невозможного. Ну травы конечно не помешают нигде.Особенно бактериицидыне и проти вирусов. ну ечтественно и те что по всем швам иммунитет и пр восстанавливают. Здесь бороться надо за себя и все. Как делать установки на подсознание не помешает- всякие есть , могу свои написать.
Система восстановления организма, конечно не хаханьки. МНого способов -методов - растений и установок на подсознание. ну могу поделяться. ну эт не коротко.
-
Понял, Штурр? Травками бактерицидными и противовирусными надо нам с тобой лечиться)
-
Как я вам всем завидую- вы в тропиках, хоть бы одним глазом посмотреть, ананасик бы съесть. Ананасики всю российскую дрянь из организма вычистить способны. со всеми этими болячками.
-
 Сообщение от KIA
Понял, Штурр? Травками бактерицидными и противовирусными надо нам с тобой лечиться)
Я вот плохо компьютор знаю- я бы все эти травки уже в компьютор переложила со всеми способами. Как с листов переложить и на флешку или диск... то привезла б вам . Да хочу с интернета их фотки скачать а они маленькие скачиваются и если увеличить- то уже смазываются и печатать не имеем смысла. Как их увеличить , что б ко мне попадали четкие , а не 2см длиной не знаю
-
Какие уж тут шутки. Все очень серьезно и практически неизлечимо. Бороться с гетерохромофилией этой нету ни сил, да и желания если честно тоже. Травы, как вы советуете, наверное помогли бы немного. Трав тут много и недорого, но меня не берут. Остается только лоботомия, но у меня череп 63-го размера, толстостенный, никто не берется.
-
 Сообщение от Diana
Я вот плохо компьютор знаю- я бы все эти травки уже в компьютор переложила со всеми способами. Как с листов переложить и на флешку или диск... то привезла б вам .
Ананасики всю российскую дрянь из организма вычистить способны. со всеми этими болячками.
Боюсь уже не успеете. Процесс необратим, а к вашему приезду то что было мозгами окончательно превратится в гетерохромофилический фарш.
Российской дряни в организме у меня давно уж нет, разве что японской немного. А ананасики местные только усугубляют, а если не дай Будда мидий или других каких моллюсков изволю откушать, то болезнь обостряется, впадаю в неистовство и хочется погрязнуть в ней полностью. Испить, так сказать, эту чашу до дна, ну и излить посильно.
-
 Сообщение от Shturr
Боюсь уже не успеете. Процесс необратим, а к вашему приезду то что было мозгами окончательно превратиться в гетерохромофилический фарш.
Российской дряни в организме у меня давно уж нет, разве что японской немного. А ананасики местные только усугубляют, а если не дай Будда мидий или других каких моллюсков изволю откушать, то болезнь обостряется, впадаю в неистовство и хочется погрязнуть в ней полностью. Испить, так сказать, эту чашу до дна, ну и излить посильно.
Моллюсков потом порекомендуй. Не пробовал ни разу. Упущение.
-
Я как ни странно в Пном Пене недавно ТАКОЕ место нашел, вернее кмерские товарищи показали. Обкушаться свежими сырыми ойстерами и правильными бонкиэ + полная бункеровка протых кньом-сра би кньом встанет в 10$. И все реально вкуснюче.
-
Админ или Алиса в курсе? Чтобы сразу с аэроплана.....
-
Не уверен. Ресторанчик камерный и протичунский одновременно, в районе пса Русского. Но я сейчас почти все время тут.
-
 Сообщение от Shturr
Не уверен. Ресторанчик камерный и протичунский одновременно, в районе пса Русского. Но я сейчас почти все время тут.
А можно адресс? Или хотя бы в личку. Буду проездом через пару недель.
-
 Сообщение от Shturr
Какие уж тут шутки. Все очень серьезно и практически неизлечимо. Бороться с гетерохромофилией этой нету ни сил, да и желания если честно тоже. Травы, как вы советуете, наверное помогли бы немного. Трав тут много и недорого, но меня не берут. Остается только лоботомия, но у меня череп 63-го размера, толстостенный, никто не берется.
Ну я не думаю, что искусственные всякие такие вещи хороши. Лучше натуральные. Думаю чередование голодания с чисткамии и питанием правильным с вытяжками из трав . Голодание настолько сильно поднимает иммунитет.А во время питания-травы . Я беру любые съедобные. мелю в блендере с водой- потом пью. Чем больше. тем лучше. Мертвого поднимут. Раковые клетки не переносят питания с хлорофилом. По части аэробное- анаэробное... Они не смогут существовать. Много зеленого сока- вернее вытяжки- и все меняется.Попробуйте- это не трудно, взять охапку с хорошую горсть- перемелите , отожмите. Я пью несколько раз в день вот весной. Все это лечение конечно подойдет только в условиях лета. А в условиях зимы- больше проблем может принести. Энергия возрастает, силы, вообще. Дозированное голодание- тоже все обалденно меняет. Иммунитет подскакивает, причем неспецефический. Попробуйте- хотябы один день на талой воде, но лучше, извиняюсь с клизмами, чтоб токсикоза не было.
-
 Сообщение от Shturr
Ну да еще . конечно надо установки на подсознание ставить- подсознание может все , и все мы это знаем. Программу в центральном компьютере перезапустить надо вам . Что вы себя запрграммировали, что за идиотизм, ну и прдхватили ж вируса/ компьютерного я имею в виду/
-
Опять она! Куды бечь...
-
 Сообщение от Gavrosh
Опять она! Куды бечь... 
А че я вам плохого... вот стараюсь, советы даю...
-
 Сообщение от Gavrosh
Опять она! Куды бечь... 
Сказали б лучше ,как у вас там погодка. Там бывает хоть солнце сейчас в несезон.? Как дожди? терпимо? Бывает ли сильные ветры и как часто. А то по сводкам- там сплошной дождь стоит в клеточках.
-
 Сообщение от Shturr
Мало мне верится , думаю, что шутите, конечно, но если нет- значит просто серьезно не лечили себя. Травы не могут не брать- значит не так пили и не в том колиестве. Говорю попробуйте зеленые вытяжки водяные. на талой воде. Я наталкиваю полную литровую банку и немного воды, чтоб перемолоть. потом отжать- легко и быстро. Травы лучше прямо с грядки или с луга- тогда у них еще сохраняется плазменная энергетика- выпьешь- прямо распирает тебя, как мячик. Много трав для восстановвления мозга. Из тех. что там я пробовала одну= обалденная- восстанавливает гипофиз= прямо тепло идет сразу сзади головы-Centella asiatika|Hydrokotila asiatika/ По английски- Gotu Cola. Не пойму , что я тут наделала. толи отправила уже сообщение, то нет- что-то не то получается. Ну я же с компьютером никак не подружусь.