Личный блог Дианы
|
|
|
|
|
-
Re: Идея создания русского поселения
-
Чао и найти счастье среди чужих.
"Свой среди чужих, чужой среди своих" (с)
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
 Сообщение от Vogul
диагноз очень сложный!! Большой консилиум требуется!!! 
В Европе российская дурь вылетает за несколько месяцев, вам там тож не мешало бы поработать.
-
 Сообщение от Avosb
Феноменально.....Господи,прости её, грешную....

Господи, дай и ему тоже правильное понимание и освободи от догм... Сооветую сбросить свои ограничения и установки по поводу религии. Все религии написаны людьми, и с тем, что нам сказал ИИсус Христос , ничего не имеют общего. Я верю в ИИсуса Христа и многим святым, и другие религии не противоречат друг другу. А ограничения и установки и следование буквам закона, написанного не Бог весь кем, не принесут ничего хорошего в жизни.Почитайте , что неправильное понимание религии может сделать с вашей жизнью.
Ничему, что написано человеком, нельзя верить полностью, надо думать . Что думаете в Библии или Евангелии правда написана? Или священники правду скажут? Да они сами ее не знают.Неправильное понимание Христианства практически всегда ведет к материальной нищите и как следствие к быстрому старению организма... а потом и духа...Кстати по теме топика. Святых можно просить вот о создании поселения, а потом и в защите участка. По своему опыту знаю, что они реально помогают. Святой Николай, например, помог мне купить участок на Черном море, когда вокруг было сплошное разводилово, а я прошла по лезвию бритвы, потеряв , правда, только тыщу долларов.Святой Николай помогает со всем, что связано с морем. Надеюсь поможет и в Камбодже.Сама прошу и всем советую.Лучше обращаться мысленно. Почти все молитвы с кодом прямо в противоположную сторону. Ой , тикаю боюсь... А то еще и от христиан достанется... а у них эгрегорчик, дай Бог... вырубить могут..."Хотел помочь, и как лучше , а получилось... как всегда". У мине по гараскопу- черная луна у квадрате к белой. Как сказал Павел Глоба: "Ето ни одно доброе дело не останется безнаказанным".
-
 Сообщение от Diana
Господи, дай и ему тоже правильное понимание и освободи от догм... Сооветую сбросить свои ограничения и установки по поводу религии. Все религии написаны людьми, и с тем, что нам сказал ИИсус Христос , ничего не имеют общего. Я верю в ИИсуса Христа и многим святым, и другие религии не противоречат друг другу. А ограничения и установки и следование буквам закона, написанного не Бог весь кем, не принесут ничего хорошего в жизни.Почитайте , что неправильное понимание религии может сделать с вашей жизнью.
Ничему, что написано человеком, нельзя верить полностью, надо думать . Что думаете в Библии или Евангелии правда написана? Или священники правду скажут? Да они сами ее не знают.Неправильное понимание Христианства практически всегда ведет к материальной нищите и как следствие к быстрому старению организма... а потом и духа...Кстати по теме топика. Святых можно просить вот о создании поселения, а потом и в защите участка. По своему опыту знаю, что они реально помогают. Святой Николай, например, помог мне купить участок на Черном море, когда вокруг было сплошное разводилово, а я прошла по лезвию бритвы, потеряв , правда, только тыщу долларов.Святой Николай помогает со всем, что связано с морем. Надеюсь поможет и в Камбодже.Сама прошу и всем советую.Лучше обращаться мысленно. Почти все молитвы с кодом прямо в противоположную сторону. Ой , тикаю боюсь... А то еще и от христиан достанется... а у них эгрегорчик, дай Бог... вырубить могут..."Хотел помочь, и как лучше , а получилось... как всегда". У мине по гараскопу- черная луна у квадрате к белой. Как сказал Павел Глоба: "Ето ни одно доброе дело не останется безнаказанным".
весьма позновательно
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
 Сообщение от Diana
Все религии написаны людьми, и с тем, что нам сказал ИИсус Христос , ничего не имеют общего. Я верю в ИИсуса Христа и многим святым, и другие религии не противоречат друг другу. А ограничения и установки и следование буквам закона, написанного не Бог весь кем, не принесут ничего хорошего в жизни.Почитайте , что неправильное понимание религии может сделать с вашей жизнью.
Ничему, что написано человеком, нельзя верить полностью, надо думать . Что думаете в Библии или Евангелии правда написана? Или священники правду скажут? Да они сами ее не знают.
Вот с такой позицией я соглашусь. У меня такое же отношение к религии (не путать с верой).
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
 Сообщение от Diana
В Европе российская дурь вылетает за несколько месяцев, вам там тож не мешало бы поработать.
Она вернулась!?! Мадам - заведите себе отдельную темку и строчите туда свои проповеди, авось найдёте родственную душу...
-
 Сообщение от Gavrosh
Она вернулась!?! Мадам - заведите себе отдельную темку и строчите туда свои проповеди, авось найдёте родственную душу...
так может это тонкий намек! в русском поселении же нужен будет проповедник!
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
-
Все о Филиппинах: www.pilipino.ru
-
Конечно можно выделить куб, но это не в местной традиции, да и море под боком...
-
 Сообщение от Gavrosh
Конечно можно выделить куб, но это не в местной традиции, да и море под боком...
<uuuuuuuuu!!!! Добрый Евгений.
-
 Сообщение от Gavrosh
Да не собиралась я вам читать проповеди, на меня напали в российском стиле / а у нас все только языком утверждаются -друг друга долбают/ . Нафик мне ваши проповеди , мне нужен гектар земли , а не проповеди.Анекдот старинный на эту тему . Приходит грузин в аптеку и говорит громко: "Дэвушка, дайте мне г....н ! - Ну что вы так кричите, подойдите и скажите мне тихо, на ухо - На хр... мне на ухо !.. Мне на хр... , а не на ухо!..." Ну вас блин нафик со всеми. Сама найду свой гектар. От помощи, конечно, не откажусь и в долгу не останусь, на разводилово проверю- экстрасеньсерными методами- таково веление времени. Чао, успеха всем экспатам.
-
 Сообщение от Gavrosh
Да нужны б мне были ваши проповеди - мне нужен гектар земли , а не проповеди.
-
 Сообщение от Diana
Да нужны б мне были ваши проповеди - мне нужен гектар земли , а не проповеди.
полтора часа эту мысль лелеяли
-
 Сообщение от Diana
То,что у нас в России творится и творилось, все эти кошмары, это что нам сорока на хвосте принесла? Это ничто иное, как коллективное бессознательное российского народа, всех нас тобишь . Проанализируйте на досуге- может дойдет. А я тикаю с форума, бо чую, что мине побьють скоро. Хоть я и писала, что я почтенного возрасту, но на вид то мне не больше сорока, и то после русской зимы, а это только по паспорту... но бьють то по морде... не по паспорту...Чао, кого обидела , извиняюся...
Заметь - никто тебя за язык не тянул
-
 Сообщение от Avosb
Да-уж, " пшешика" в лифте подпустить втихаря редкостное удовольствие....Главное при этом лицо сохранит.....Непоколибимым.... 
Мама мия , как можно быть такими беспардонными, ну не хотела говорить ,ну скажу напоследок. Не позорили б себя. Благо виртуальное пространство- выключить можно.
-
-
 живу тут ...
-
Re: Ребята,нужен совет
Самаяя лучшая работа в Камба- как тут уже советовали- и совет гениальный- сдать квартиру в Москве. Но все равно переживать за нее ой как много прийдется. Можно и не в Москве, ну хоть что - то сдать. Присмотритесь, купите какой-нибудь магазинчик 10 м кв., пусть родственники хоть 100-150 баксов высылают, на всякий случай. Хоть немного что-нибудь, чтоб было, тогда езжайте.В Росии такое полегче , мне кажется придумать. Ехать все равно нада. "Нада Федя , нада".Я вот так думаю тоже, не передумывайте.Я своему мужу во Вьетнам много лет высылала меньше сто баксов на месяц- ему хватало на жизнь, имея свое жилье.Чуть подрабатывал , конечно.Сейчас может подороже, но все равно небольших денег на худой конец... Анекдот по случаю. Заходит мужик в аптеку:" Девушка дайте , пожалуйста, презерватив.- Нету . - Как , никаких нету ? - Никаких нету.- Ну дайте хоть напальчники , на худой конец!. - На худой конец корейцы разобрали"...
Последний раз редактировалось Diana; 27.06.2013 в 12:36.
-
 Сообщение от Diana
Самаяя лучшая работа в Камба- как тут уже советовали- и совет гениальный- сдать квартиру в Москве.
Дальше не читал, но осуждаю.
-
 Сообщение от Пиупиу
Дальше не читал, но осуждаю.
А че осуждаете? У основной массы москвичей и других тоже квартиры- то не ворованные, почему не сдать? С Фрейда , говорят , вытекает, что тот, кто осуждает любые нормальные доходы/ не воровство/ , деньги не прийдут, подсознание их не притянет. Блок, говорят, выстроится , а на фиг он нужен? Лишние деньги всегда пригодятся.
-
Re: Мы тут новенькие )) После усердной читки форума назрел вопрос....
 Сообщение от Avosb
А вот мне кажется, что развал и последующий за ним обвал тех жизненных ценностей и привел к нынешней ситуации с желаниями и стремлением молодёжи...
Ой, хр.. бы с этим Сесесерь, я хоть за границу выехала, а на "родине" уже хоть чуть можно было фрукты себе позволить. А то при советской власти на 1кг апельсин=1кг других фруктов= 3 лимона= стоимость дня работы без прочего ничего. На зарплату 117 рублей советских , после института- предел моих мечтаний -съесть килограмм фруктов в день, после которого уже ни гроша ни на что не останется. Приходилось жрать траву с газонов, отруби, и прочую хоть чуть энергетичную пищу. Ну дураки русские , конечно жрали пельмени и колбасу бесплатную, мясо стоило кг по цене одного апельсина. Было веселое время смотреть , как твой организм заживо разлагается без крохи живой пищи! Кроме мяса, муки, картошки , сахара, рыбы, консервов, солений и печений, соленых огурцов, химического молока ничего не было в России, ананас на вкус попробовала в 42 года. Или забыли то время или пельменями сыты были? Развалил Горбачев сесесерь- а я ему ой ой как благодарна.Ой ой как здорово, была возможность от советской невозможности хоть немногго здоровье себе поправить и за границей денег заработать. Кто не использовал это чудное время- это уж ваша вина.И сейчас время чудное в нашем сесерь, не сравнить с Эсесерь - езжай ,куда хочешь, и даже денег на это можно заработать, ведь при нашем климате жрать здесь все равно по нормальному счету- никогда не будет.Чтоб жить в Росии нада переходить на бретарианство, а кто не может - только тикать.Есть конечно третий вариант, куда наши все и идут- накапливать камни в желчном пузыре и везде, где накапливаются от нашего питания, ну этак... до 50, потом продолжить некоторую жизнь... в качестве обезьяны.А русские женщины того времени в 40 выглядели уже хуже, чем итальянки сейчас в 55. Успехов всем русским в этом в России, и да здравствуют те, кто уехал в Камбоджу!Солидарна со всеми, кто уезжает.Говорят, кто в России уцелел и выехал- ему уже везде море по колено. Для московской бешеной собаки - не только километр не крюк- уже все по фигу. И все благодаря развалу Сесесерь, ну разве не здорово! В то время было не мечтать о таком счастье! Даже можно продать свою холупу в Х-ево - Кукуево за 6 тыщ баксов и купить, на худой конец, гектар земли в Уругвае /хорошей/, на уезд и на оформление даже заработать можно. Да мало ли че можно сейчас! Вы че, блин ,русские, пошевелите извилинами. Мне понравился в Москве один плакат, долго висел , забыла в каком метро, в центре , вроде . Симпатичная стюардесса улыбается , показывает на трап самолета и говорит: "Выход есть!" Проезжаю и чуть не плачу, вспоминаю ту беспросветность .Такой чудный плакат! И такое чудное сейчас время! / в сравнении, конечно/.
-
 Сообщение от Diana
Мне понравился в Москве один плакат, долго висел , забыла в каком метро, в центре , вроде . Симпатичная стюардесса улыбается , показывает на трап самолета и говорит: "Выход есть!" Проезжаю и чуть не плачу, вспоминаю ту беспросветность .Такой чудный плакат! И такое чудное сейчас время! / в сравнении, конечно/.
да они и ща встречаются)))) мне тоже нравится, реклама аэрофлот или трансайра
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
Диана вы б заткнулись за СССР.апельсинов им не хватало.не хер было штаны просиживать за сотку с типа образованием.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Не не не ананасы вредны для мозговой дейтнсти, тут крыша ото всего едить. Я уже 4 года безвылазно здесь. Я знаю сама, что у мине уже едить. Вот 4 года ужо ни покупала российскую одежду, мыши последние итальянские ботинки зимой съели, и купила вот сарахван, что б его блин с первого взгляда ничего, начала носить дисгармония со всех углов, со своей шкуры бы вылезла. И вот еще ногу сломала, слава богу, до Москвы в автобусах год не ездила , российских певцов не слышала , коим всем видмедь на вухо наступил, как услышу , буду опять ненавидеть Россию.Сейчас вроде чуть успокоилась , сарахван на огород , чуть перешила, приспособила.Сейчас у нас счастливое время - сушка абрикосов.
-
можа вам лучше руки наложить на себя?под еврофлагом.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
Не в Европу мне тож не по пути.
-
 Сообщение от anarhist
Вообще у вас кайфовый язык, вот по форуму читая, юморно получается, хоть я русский недолюбливаю, правда , за прибамбасы не там , где нада.И то, что он голосовые связки портит, голос глухой становится, серый, как и вся наша жизнь тут., мать ее ити...
-
 Сообщение от Эгору
Стараемся не теряться)) Я периодически читаю форум))
Остановило нас пока перебираться на ПМЖ:
1 Отсутствие стабильного дохода из вне.
2 Незнание языка (Язык сейчас активно учим, дома между собой стараемся разговаривать на английском)
Это основные моменты которые нас пока остановили, есть еще один немаловажный фактор это родители!
А зачем с английского? раз в Кхмеряндию- надо ж кх-мерский.Мне вот английский не нужен был ни в одной стране, начинала сразу с местного. Я его учу уже лет 25 и пару слов не скажу, а те , что нужны были за год осваиваю. Есть система бесподобная, сама придумала, но не знаю может не ко всякому складу мышления подходит, но я реально за год учу/кроме тональных, потому ,что наш русский потртит горло и слух ,оглушает, тональные нам трудно осилить/. А остальные после русского легко, русский ,конечно богатый, но испорченный, навороченный, серый, безрадостный и глухой.А другого рядом нету..Может с кем скооперируемся учить кхмерский? А родителей забирать надо, не слушать их притчи, иначе все кишки вытянут,Затянут. Останетесь все в одном корыте.
Последний раз редактировалось Diana; 04.07.2013 в 20:43.