Личный блог Дианы
|
|
|
|
|
-
Re: Мы тут новенькие )) После усердной читки форума назрел вопрос....
 Сообщение от Diana
Вообще у вас кайфовый язык, вот по форуму читая, юморно получается, хоть я русский недолюбливаю, правда , за прибамбасы не там , где нада.И то, что он голосовые связки портит, голос глухой становится, серый, как и вся наша жизнь тут., мать ее ити...
шо сделаешь русские то не все бабы шо б и долюбливать,есть и мужики и дети.ха.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Ни кто не заметил, что все начали писать как Серега... Могет быть вирус какой-то (типа Ан7арх5хист14)...
-
 Сообщение от Hare
Ни кто не заметил, что все начали писать как Серега... Могет быть вирус какой-то (типа Ан7арх5хист14)... 
Ну , у него такой заразительный язык, на форуме каком-то про Епипет есть наподобие, тоже ...Египетские тоже юмористы.
-
 Сообщение от Diana
Ну , у него такой заразительный язык, на форуме каком-то про Епипет есть наподобие, тоже ...Египетские тоже юмористы.
там самозванец
-
Re: Идея создания русского поселения
Без меня и тема заглохла. Видите .у вас энергии нету .
-
http://forumbarang.ru/showthread.php?t=7044
Что-то заглох форум, поразъехалсь все в непогоду, что-ль?Мало людей осталось? Хоть бы откликнулись кто- нибудь. Как эта непогода там проявляется в ощущениях и восприятиях. Ну очень интересно. На Ставрополье достаточно жарко, лето в разгаре , абрикосы кончились.
-
Re: Ресторанный рейтинг или лучшие едальни/кафе/рестораны Сиануквиля
Кто в Сиануквиле сейчас , не расскажите ,как там погода воспринимается сейчас на вкус , цвет и запах? Так интересно, как там чувствуют себя наши в несезон.
-
Re: Жизнь в Сиануквиле
от вас шкеримся,ну скажите шо нибудь нам .вот беда то у вас ,апельсинов при союзе не хватало,то ща абрикосы кончались.пячаль.
-
 Сообщение от Diana
Кто в Сиануквиле сейчас , не расскажите ,как там погода воспринимается сейчас на вкус , цвет и запах? Так интересно, как там чувствуют себя наши в несезон.
Несезон-туристический, но для многих кто живёт здесь, данные погодные условия очень нравятся и на вкус, и на цвет, и тем более на запах!
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
меня конеш там нет ,но подозреваю шо до новости о том шо собираетесь вы прибыть,чуствовали себя лучше.
-
 Сообщение от Diana
Что-то заглох форум, поразъехалсь все в непогоду, что-ль?Мало людей осталось? Хоть бы откликнулись кто- нибудь. Как эта непогода там проявляется в ощущениях и восприятиях. Ну очень интересно. На Ставрополье достаточно жарко, лето в разгаре , абрикосы кончились.
С чего взяли, что непогода? Ну дождик пройдёт, пыль прибьёт, разве плохо? ниже 28 градусов днём не бывает! Людей очень много и продолжают прибывать. Бананы не кончаются...
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
 Сообщение от Diana
Не "барангом" единым жив человек ...
-
Да, дождь идёт четвёртый день. Есть промежутки между дождями - тогда и выезжают люди покушать и продуктами закупиться. Можно и в море искупаться - волна сейчас очень прикольная, душ Шарко обеспечен )))
Цена на продукты на рынке немножко снизились по сравнению с высоким сезоном. Как подтверждают камрады - бананы не кончаются )))
Да и народ вроде не убывает. Поменьше, конечно, чем в хай сизон, но встречаются всё новые лица.
Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, постараемся ответить...
 живу тут ...
-
 Сообщение от ilya
С чего взяли, что непогода? Ну дождик пройдёт, пыль прибьёт, разве плохо? ниже 28 градусов днём не бывает! Людей очень много и продолжают прибывать. Бананы не кончаются...
Ой как здорово, спасибо всем , кто ответил, мы здесь все в диком восторге бываем, когда кто-нибудь хоть что-нибудь отвечает, весточку с какого-либо раю.Мы ж еще трошки информацию и напрямую ловим, между строк.А у нас сегодня-и это под Ставрополем-ночью и утром температура опускалась до 14 град, кошмар, днем эдак 32-36.Помидоры наши знаменитые обалденные в этом году у всех позаболели и посохли в огородах, от химических дождей, говорят. Остаются дохленькие яблоки, немного груш, немного слив/ пока не кончились/ , виноград же наоборот хороший, странно. Виноград у нас всегда страдал от хим дождей, арбузы у меня не уродились, а химические есть не хочу, они никакие.Так что тут и летом почти голодуха вегетарианцам, а приближение осени вселяло в меня всю жизнь страх голода, кроме этого года / на вашу Камбоджу надеюсь/.
-
 Сообщение от anarhist
от вас шкеримся,ну скажите шо нибудь нам .вот беда то у вас ,апельсинов при союзе не хватало,то ща абрикосы кончались.пячаль.
Три недели абрикосы сушила, их у нас уже 2 года не было. В Ставрополе на фрукты то весенний заморозок , " то понос , то золотуха "- скоро наверное и запах своих яблок забудем.Правда "пячаль", вы в корень зрите.
-
Там хоть бананы никогда не кончаются. Мой муж рассказыывал, как русские в южном Вьетнаме социализм начали строить. всех в коммуны согнали. он был солдатом, говорит работали весь день, как собаки, за горстку риса прогорклого в день.Я думаю, какой кошмар. А зубы-то у него в наши тогда 33 года все целые в отличие от меня.А потом узнаю, оказывается бананы там росли , как у нас бурьян , ешь сколько ввлезет, ну трава и лист на деревьях, естествно.Да еще , говорит помидары и огурцы в то время у них за овощи не считались. Да , думаю мне б такую горстку риса да с бананами с веточки,да круглый год с пучочком травки живой, да солнышко , энергия от земли- воды- воздуха , а не моя Москва в товвремя без вглотка живой энергии , и куча одежды , блокирующая от всего вообще, и в стенах весь день, заживо разлагаешься. Приехал как-то ко мне в Ставрополь , наши каждый день картошку естест-но едят. Говорит матери :" Мама, такую картошку во Вьетнаме только свиньям дают. Люди такую не едят, едят картошку с малым содержанием крахмала." Вот так. А вареный крахмал он-то и забивает все сосуды с капиллярами. Вот тебе , бабушка и Юрьев день! Все , что мы едим в России - отрава, ничего есть нельзя, а фрукты и овощи в холодное время тож нельзя- охладят организм, еще больше проблем будет. Нету выхода в матушке России..., не-е ,есть- через трап самолета и и какую-нить Камбоджу. Да , как там ребята в тюрьме , жалко дураков , приеду, буду им есть носить, помяну свою мать / учитель математики 35 лет проработала/.
-
Странная у Вас жизнь в Сиануквиле получается, Диана
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел?... не дошел?
-
У Анархиста бы не мешало уроки русского языка взять по приезду.Хрен поймешь без пузырька, не то что иностранный переводчик.
-
 Сообщение от Ennio
Странная у Вас жизнь в Сиануквиле получается, Диана 
Ну мне ж еще надо отца забирать, сначала самой съездть. Из нашей страны всегда очень трудно выезжать, пока дорогу не прокатаешь. И то как застопоришься, так снова ноги увязнут, она очень затягивает, нельзя расслабляться в этом плане. По опыту знаю.Здесь какая-то энергетическая прорва, пробивать всем трудно./// А-а , не заметила , вы ж еще тоже тут, вас это тож касается, а Вы когда лететь будудете? Я вот боюсь одна.Надеюсь муж в Хошимине встретит, а там фиг его знает, он меня в советское время с поезда в Москве не мог встретить: то объявление поезда не расслышит, то час перепутает.Как ни понос, так золотуха.
-
Вот как не странно а я с Дианой согласен воще. Говно у нас а не жратва, мразота а не овощи. Я в детстве коробки с помидорами с Черкесии на поезде возил домой больше чем я сам по габаритам. Как же няняняняня не хватает ТайскоКхмерской еды А в этом году ещё улитка всю клубнику сожрала на даче гадина.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Tiburon
Вот как не странно а я с Дианой согласен воще. Говно у нас а не жратва, мразота а не овощи. Я в детстве коробки с помидорами с Черкесии на поезде возил домой больше чем я сам по габаритам. Как же няняняняня не хватает ТайскоКхмерской еды  А в этом году ещё улитка всю клубнику сожрала на даче гадина.
не мудрено, что Вы с Дианой соглашаетесь, в таком же г-вне обитаете. Бросайте улиток клубникой кормить и вместе с Дианой гоу в ..... куда-нибудь
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел?... не дошел?
-
в гоу гоу например.хатайская и кхмерская жратва та еще параша в основном.имхо.
-
 Сообщение от Ennio
Не жизнь, а сплошная веселуха у Вас. Точно как в болото засасывает. Вы без мужа езжайте в Камбо, проще будет 
конешно,кули в тулу самавар брать,там под каждым забором такие валяются,даже разницы не заметите,одно лицо.хаха
-
 Сообщение от Diana
Там хоть бананы никогда не кончаются. Мой муж рассказыывал, как русские в южном Вьетнаме социализм начали строить. всех в коммуны согнали. он был солдатом, говорит работали весь день, как собаки, за горстку риса прогорклого в день.Я думаю, какой кошмар. А зубы-то у него в наши тогда 33 года все целые в отличие от меня.А потом узнаю, оказывается бананы там росли , как у нас бурьян , ешь сколько ввлезет, ну трава и лист на деревьях, естествно.Да еще , говорит помидары и огурцы в то время у них за овощи не считались. Да , думаю мне б такую горстку риса да с бананами с веточки,да круглый год с пучочком травки живой, да солнышко , энергия от земли- воды- воздуха , а не моя Москва в товвремя без вглотка живой энергии , и куча одежды , блокирующая от всего вообще, и в стенах весь день, заживо разлагаешься. Приехал как-то ко мне в Ставрополь , наши каждый день картошку естест-но едят. Говорит матери :" Мама, такую картошку во Вьетнаме только свиньям дают. Люди такую не едят, едят картошку с малым содержанием крахмала." Вот так. А вареный крахмал он-то и забивает все сосуды с капиллярами. Вот тебе , бабушка и Юрьев день! Все , что мы едим в России - отрава, ничего есть нельзя, а фрукты и овощи в холодное время тож нельзя- охладят организм, еще больше проблем будет. Нету выхода в матушке России..., не-е ,есть- через трап самолета и и какую-нить Камбоджу. Да , как там ребята в тюрьме , жалко дураков , приеду, буду им есть носить, помяну свою мать / учитель математики 35 лет проработала/.
Ничо,Диана, - свежая урина никогда не кончается (даже в МСК).Доброго,каг говорица,здоровьичка!
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Diana
Ох, мама дорогая...... DIANA special for you.....
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
Алика ,какие плюс семь,да в феврале мороз на фик бывает, и в январе дубак, я до сих пор от Греции не отогреюсь /про Москву молчу, конечно/. климат в Греции поменялс чтоль.
-
 Сообщение от KIA
Это высокое искусство - разговаривать матом. И не всем оно дается.
Я слышала, что от мата зубы портится начинают.Подруга- стоматолог уверена в этом.
-
 Сообщение от Hare
Ну,да...Половину ответов в темах хочется начинать с ХА....
-
-
 Сообщение от Diana
Есть система бесподобная, сама придумала, но не знаю может не ко всякому складу мышления подходит, но я реально за год учу/
Diana please, систему в студию....Хотелось-бы ознакомится с новыми гранями Вашего таланта кроме бесконтрольного поедания ананасов,травы и бананов а так-же сушки "абреков", сверкните свежей гранью....
Я слышала, что от мата зубы портится начинают.Подруга- стоматолог уверена в этом.

Да,кстати, все хотел спросить .....Программа "Малахов+" не ваше детище?????? Вы там не Проклова часом сатихарившая?