Личный блог Дианы
|
|
|
|
|
-
Re: Мы тут новенькие )) После усердной читки форума назрел вопрос....
 Сообщение от Diana
Я слышала, что от мата зубы портится начинают.Подруга- стоматолог уверена в этом.
да?я думал от баланды.ха.профессора одни,работать некому.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Diana
Я слышала, что от мата зубы портится начинают.Подруга- стоматолог уверена в этом.
А друг-проктолог не уловил связи между потреблением алкоэнергетиков и возросшим количеством геморройных шишек среди населения?
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Diana
Алика ,какие плюс семь,да в феврале мороз на фик бывает, и в январе дубак, я до сих пор от Греции не отогреюсь /про Москву молчу, конечно/. климат в Греции поменялс чтоль.
О чем речь? Какие +7? Какой мороз? Три дня за всю зиму мороз? Или вы на Олимпе проживали?
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
О чем речь? Какие +7? Какой мороз? Три дня за всю зиму мороз? Или вы на Олимпе проживали?
А где-же ещё по вашему должна проживать абрикосная богиня Диана???
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от Avosb
А где-же ещё по вашему должна проживать абрикосная богиня Диана???

Она тогда апельсиновая богиня была :-)
-
-
[QUOTE=Avosb;173906]Diana please, систему в студию....Хотелось-бы ознакомится с новыми гранями Вашего таланта кроме бесконтрольного поедания ананасов,травы и бананов а так-же сушки "абреков", сверкните свежей гранью...в общих чертах Ну коротко можно чуть описать. Ну это использование возможности мозга хватать быстро и в большом количестве однородную иформацию. Где-то я прочитала. что запоминать 1 слово равно 7 словам именно однородных и семь по 7 вроде тоже. И это действует в какой-то как прогресии, я заметила . Не только 1 равен 7 , но и 7 равен , ну фиг его знает может и 49. Мне показалось ,это не принципиально.Короче эти слова для мозга должны быть однородными.Ну вот греческий я начала с фруктов изучать . выписала все и все сразу как-то запомнились. Потом я на фрукты уже не обращала внимание, вы писала на итальянском 3 тысячи существительных, они , именно существительные для моего мозга оказались как бы однородной информацией ,потом выписала где-то 1.5 тыс прилагательных и не помню сколько глаголов. Мы учили с хохлушкой в Италии , она меня итальянскому , я ее немецкому. Еще главное каждое слово услышать и понять его конкретный смысл, не абстрактый ,сложные слова с каким - либо определяющим словом. Ну например производство обуви, производство в смысле предприятие и т.д.Я их написала на пленку и включала в любой момент, где можно. Потом, блин сломался этот, как его записыватель, а потом и перестал говорить, ну я успела выучить быстро. Потом немного грамматики и остальное само приходит без замороче. А если начинать , как нам его преподносят, со всяких там... никогда не выучишь. Мозг не способен схватить столько неоднородной информации. А схватишь вот этот костяк- потом другое дело. В английском получилась дополнительно тема предлогов все с конкретным примером. НО английский я так и не учила так. а повсякому учила и не свяжу ни слова. И вот у меня до сих пор проблема- мож, хто поможе , где найти такую фигню, чтоб и мой голос записала и слушать потом можно было, до сих пор у меня этого нету. Как она сейчас , блин, называется. Я б уже столько языков выучила, у кого спрошу- никто не поможет.Сколько она стоит. Раньше это магнитофон был, а сейчас это что и в чем .Запоминаются слова очень быстро. Главное выстроить в рамки, чтобы в одном времени мозг уложил все слова как иденттичные. Ну вот у меня получились как бы существительные, прилагательные, глаголы, остальное в "скобки и на хрен" именно оно портит и все нервы. И кажется, что никогда не выучишь. Да оно так и есть. Чет отправить не получается. Существительных лучше больше писать, глаголов тоже много получается. Слов много там , производных друг от друга, писать в конкретном образе . это будет отдельное слово. Я ипользовала русско- итальянский сначала, а не наоборот, словарь на 15- 20 тысяч слов. Словарь еще имеет значение какой, в котором больше примеров расшифровки слов , или учитель хороший , чтоб каждое слово ухватить значение , этого достаточно , раз услышать.
Последний раз редактировалось Diana; 29.07.2013 в 01:22.
-
Насчет зубов от мата. Подруга это объясняет тем, что энергетика в области рта портится и рот заражен черной энергией. А энергия - есть предшественник материальной формы, как изветсно. Ну любое же событие на Земле сначала проигрывается на тонких планах. потом на уровне энергии, потом материлизуется в обычную плотную материю. Отсюда и мы можем менять события нашей жизни- проигрывать их на тонких плнах, мыслях, и прочих плоскостях- потом обязательно материализуется. Ну алхимия там всякая на этом же основана.
-
Я матюкошница страшная, но при этом мои зубы стоматолог мой как пример всегда показывает :-) 1 пломба и та из-за хреновой работы стоматолога в детстве еще... так что фигня это все :-) :-) :-) :-) :-) материлась, матерюсь и материться буду :-) :-) :-) :-)
-
Да еще насчет языков. разные ,конечно , бывают.Немного вариаций надо. Вот например в молодости на азербайджанском по дому разговаривала чуть. Учила существительные аналогично. а вот глаголы ограничилась небольшим количеством , но каждое слово во всех его формах. Их там , блин, до 10, Это касется и турецкого, как очень похожего.
-
 Сообщение от alika
Я матюкошница страшная, но при этом мои зубы стоматолог мой как пример всегда показывает :-) 1 пломба и та из-за хреновой работы стоматолога в детстве еще... так что фигня это все :-) :-) :-) :-) :-) материлась, матерюсь и материться буду :-) :-) :-) :-)
Алика, ну не все ж огурцы на грядке одинаковые ,еще ж питание имеет большое значение, и Бог знает еще чего , все накладывается.
-
Re: Жизнь в Сиануквиле
 Сообщение от Ennio
Не жизнь, а сплошная веселуха у Вас. Точно как в болото засасывает. Вы без мужа езжайте в Камбо, проще будет 
Да муж же у меня вьет во Вьетнаме, он то узе там дауно, а я есче тут.Руськага музя бы не взяла, конесьно, на фиг быль бы он мне нузен.
-
 Сообщение от Avosb
Ох, мама дорогая...... DIANA special for you.....
Ой еханый бабай... мама мия..
-
[QUOTE=Diana;174201]
 Сообщение от Avosb
Diana please, систему в студию....Хотелось-бы ознакомится с новыми гранями Вашего таланта кроме бесконтрольного поедания ананасов,травы и бананов а так-же сушки "абреков", сверкните свежей гранью...в общих чертах Ну коротко можно чуть описать. Ну это использование возможности мозга хватать быстро и в большом количестве однородную иформацию. Где-то я прочитала. что запоминать 1 слово равно 7 словам именно однородных и семь по 7 вроде тоже. И это действует в какой-то как прогресии, я заметила . Не только 1 равен 7 , но и 7 равен , ну фиг его знает может и 49. Мне показалось ,это не принципиально.Короче эти слова для мозга должны быть однородными.Ну вот греческий я начала с фруктов изучать . выписала все и все сразу как-то запомнились. Потом я на фрукты уже не обращала внимание, вы писала на итальянском 3 тысячи существительных, они , именно существительные для моего мозга оказались как бы однородной информацией ,потом выписала где-то 1.5 тыс прилагательных и не помню сколько глаголов. Мы учили с хохлушкой в Италии , она меня итальянскому , я ее немецкому. Еще главное каждое слово услышать и понять его конкретный смысл, не абстрактый ,сложные слова с каким - либо определяющим словом. Ну например производство обуви, производство в смысле предприятие и т.д.Я их написала на пленку и включала в любой момент, где можно. Потом, блин сломался этот, как его записыватель, а потом и перестал говорить, ну я успела выучить быстро. Потом немного грамматики и остальное само приходит без замороче. А если начинать , как нам его преподносят, со всяких там... никогда не выучишь. Мозг не способен схватить столько неоднородной информации. А схватишь вот этот костяк- потом другое дело. В английском получилась дополнительно тема предлогов все с конкретным примером. НО английский я так и не учила так. а повсякому учила и не свяжу ни слова. И вот у меня до сих пор проблема- мож, хто поможе , где найти такую фигню, чтоб и мой голос записала и слушать потом можно было, до сих пор у меня этого нету. Как она сейчас , блин, называется. Я б уже столько языков выучила, у кого спрошу- никто не поможет.Сколько она стоит. Раньше это магнитофон был, а сейчас это что и в чем .Запоминаются слова очень быстро. Главное выстроить в рамки, чтобы в одном времени мозг уложил все слова как иденттичные. Ну вот у меня получились как бы существительные, прилагательные, глаголы, остальное в "скобки и на хрен" именно оно портит и все нервы. И кажется, что никогда не выучишь. Да оно так и есть. Чет отправить не получается. Существительных лучше больше писать, глаголов тоже много получается. Слов много там , производных друг от друга, писать в конкретном образе . это будет отдельное слово. Я ипользовала русско- итальянский сначала, а не наоборот, словарь на 15- 20 тысяч слов. Словарь еще имеет значение какой, в котором больше примеров расшифровки слов , или учитель хороший , чтоб каждое слово ухватить значение , этого достаточно , раз услышать.

Сообщение от Diana
Да муж же у меня вьет во Вьетнаме, он то узе там дауно, а я есче тут.Руськага музя бы не взяла, конесьно, на фиг быль бы он мне нузен.
А это чё??? Типа издержки системы??? Чужой не знаю а свой забыла????
-
 Сообщение от Stormtoke
Ничо,Диана, - свежая урина никогда не кончается (даже в МСК).Доброго,каг говорица,здоровьичка!
Ну спасиба за совет, а вам на волнах хорошо искупаться.
-
 Сообщение от Diana
Ну спасиба за совет, а вам на волнах хорошо искупаться.
И вам не хворать!такие уникумы-сенситивы,как вы - очень большая редкость,мне попадался только один - Юрьич Кунаширский:
Поэтому,вам нужна отдельная ветка(Диана+, например) на форуме ясчетаю,чтобы не собирать ценную информацию по крупицам.
ЗЫ!Искомый вами прибор называеца "диктофон",тагже эта функция есть во многих мобильных телефонах.
-
Н[QUOTE=Avosb;174218][QUOTE=Diana
А это чё??? Типа издержки системы??? Чужой не знаю а свой забыла????[/QUOTE] Ну вроде того. Это он так, мой муж, разговаривает сейчас, эт я его копирую. Он русский забывать сстал.Он учился в МГУ на философском, хорошо знал, уехал,забыл.
-
мда... старость не радость. я вот тоже в молодости двух-трех- значные цифры умножала в уме, а сейчас зачем? есть калькулятор и эксель 
но после филологического забыть русский?
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
-
 Сообщение от alika
Философского...
Они по ходу в паре работают.....Выплески разума сходные малёх..........
-
что, чуете как градус растет?
-
Я тут так прикинул, почитав форум последние дни, что намечается святая троица образоваться... ...Хоть темку для них открывай специальную....И будут они там друг друга своими неожиданностями тешить...Ну и нас веселить малёха...
-
Загадочные дамы вместе не уживаются :-)
-
[QUOTE=Stormtoke;174239]И вам не хворать!такие уникумы-сенситивы,.... Да ну вас , блин, с вашими сенситивами, чем всякую еруду писать, че-нибудь за жизнь под тропическим небом бы написали... Больно поболдеть хочица, сиамский залив ... на вкус . цвет и запах.Мы до сих пор смеемся, как там один у вас траву на пальме прятал. А это диктофон надо спрашивать, да, ну пойду искать ,хоть ничего не представляю.
-
 Сообщение от Avosb
Я тут так прикинул, почитав форум последние дни, что намечается святая троица образоваться...  ...Хоть темку для них открывай специальную....И будут они там друг друга своими неожиданностями тешить...Ну и нас веселить малёха... 
Это будет жесткий сюр, опасный для моЦка наряду с психоделиками...
Фауст: Мне скучно, бес...
-
[QUOTE=Diana;174680]
 Сообщение от Stormtoke
И вам не хворать!такие уникумы-сенситивы,.... Да ну вас , блин, с вашими сенситивами, чем всякую еруду писать, че-нибудь за жизнь под тропическим небом бы написали... Больно поболдеть хочица, сиамский залив ... на вкус . цвет и запах.Мы до сих пор смеемся, как там один у вас траву на пальме прятал. А это диктофон надо спрашивать, да, ну пойду искать ,хоть ничего не представляю.
Ну у нас в Средней Азии (пригороде Москвабада) не так интересно,как в ее Юго-Восточной части.Две трети лета просрано,идут дожди и также пошли грибы .Земляника кончилась.
-
да,ща поганки идут,бледную,супер вещь,кто понимает,настрогал или как угодно и корми по тихой всяких больных и просто ненужный сброд.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Avosb
Они по ходу в паре работают.....Выплески разума сходные малёх.......... 
Вам больше делать нефиг? Немного завидую.
-
Re: Ребята,нужен совет
 Сообщение от kep
Вот поэтому я и не живу в таких Паттаях, не общаюсь с их жителями и вообще весьма мизантропичен и нелюдим.
Они, конечно, обезъяны в основной своей массе, но какая-то их доля / могу сказать только про вьетнамцев/, в духовном и психологическом плане развиты больше наших. У них такая тонкая психология - никто из нас рядом не сидел. Я прожила с вьетнамцем и много общалась с ними подолгу службы в Москве лет 15, могу сказать. ПРавда я общалась в основном с вьетнамцами, которые учились в МГУ, или друзья моего мужа.У него контингент был другим, чем основное общество.А у моего мужа еще обалденное чувство гармонии- чего в России я вообще не видела ни в ком.А судя по российской музыке и песням современным и не очень- в культуре российского общества этого если и есть , то ну очень мало где-то.У русских развитие в основном книжное.
Последний раз редактировалось Diana; 07.08.2013 в 11:10.
-
Re: Ребята,нужен совет
Вообще мой муж говорил, что я общаюсь с вьетнамцами интеллигентными и поэтому у меня хорошее представление о вьетнамцах. ОН говорил, что большая часть вьетнамцев- очень сволочной народ, но психология у них у всех развита будь здоров. ОНи секут человека сразу, чем он дышит. Мы у них как на ладони, они нас видят, а мы их - хрен.