Личный блог Дианы - Страница 9

Страница 9 из 240 ПерваяПервая ... 34567891011121314151959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 7171.
    махновец

По умолчанию Re: Мы тут новенькие )) После усердной читки форума назрел вопрос....

Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Я слышала, что от мата зубы портится начинают.Подруга- стоматолог уверена в этом.
    да?я думал от баланды.ха.профессора одни,работать некому.
    Жизнь пройти,не поле перейти.

эксперт Аватар для Stormtoke

По умолчанию Re: Мы тут новенькие )) После усердной читки форума назрел вопрос....

Я слышала, что от мата зубы портится начинают.Подруга- стоматолог уверена в этом.
    А друг-проктолог не уловил связи между потреблением алкоэнергетиков и возросшим количеством геморройных шишек среди населения?
    Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.

эксперт Аватар для alika

Алика ,какие плюс семь,да в феврале мороз на фик бывает, и в январе дубак, я до сих пор от Греции не отогреюсь /про Москву молчу, конечно/. климат в Греции поменялс чтоль.
    О чем речь? Какие +7? Какой мороз? Три дня за всю зиму мороз? Или вы на Олимпе проживали?
    No limitus homo dolboebus!

эксперт Аватар для Avosb

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    О чем речь? Какие +7? Какой мороз? Три дня за всю зиму мороз? Или вы на Олимпе проживали?
    А где-же ещё по вашему должна проживать абрикосная богиня Диана???
    Севастополь- город славы Русских Моряков..

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от Avosb Посмотреть сообщение
    А где-же ещё по вашему должна проживать абрикосная богиня Диана???
    Она тогда апельсиновая богиня была :-)

эксперт Аватар для Avosb

Она тогда апельсиновая богиня была :-)
    мне больше запомнилась как ананасовая....я-же ещё тогда обратил внимание ....
    Ох, Диана, жаль редки ваши посещения...Как-то без вас пресновато..

эксперт

[QUOTE=Avosb;173906]Diana please, систему в студию....Хотелось-бы ознакомится с новыми гранями Вашего таланта кроме бесконтрольного поедания ананасов,травы и бананов а так-же сушки "абреков", сверкните свежей гранью...в общих чертах Ну коротко можно чуть описать. Ну это использование возможности мозга хватать быстро и в большом количестве однородную иформацию. Где-то я прочитала. что запоминать 1 слово равно 7 словам именно однородных и семь по 7 вроде тоже. И это действует в какой-то как прогресии, я заметила . Не только 1 равен 7 , но и 7 равен , ну фиг его знает может и 49. Мне показалось ,это не принципиально.Короче эти слова для мозга должны быть однородными.Ну вот греческий я начала с фруктов изучать . выписала все и все сразу как-то запомнились. Потом я на фрукты уже не обращала внимание, вы писала на итальянском 3 тысячи существительных, они , именно существительные для моего мозга оказались как бы однородной информацией ,потом выписала где-то 1.5 тыс прилагательных и не помню сколько глаголов. Мы учили с хохлушкой в Италии , она меня итальянскому , я ее немецкому. Еще главное каждое слово услышать и понять его конкретный смысл, не абстрактый ,сложные слова с каким - либо определяющим словом. Ну например производство обуви, производство в смысле предприятие и т.д.Я их написала на пленку и включала в любой момент, где можно. Потом, блин сломался этот, как его записыватель, а потом и перестал говорить, ну я успела выучить быстро. Потом немного грамматики и остальное само приходит без замороче. А если начинать , как нам его преподносят, со всяких там... никогда не выучишь. Мозг не способен схватить столько неоднородной информации. А схватишь вот этот костяк- потом другое дело. В английском получилась дополнительно тема предлогов все с конкретным примером. НО английский я так и не учила так. а повсякому учила и не свяжу ни слова. И вот у меня до сих пор проблема- мож, хто поможе , где найти такую фигню, чтоб и мой голос записала и слушать потом можно было, до сих пор у меня этого нету. Как она сейчас , блин, называется. Я б уже столько языков выучила, у кого спрошу- никто не поможет.Сколько она стоит. Раньше это магнитофон был, а сейчас это что и в чем .Запоминаются слова очень быстро. Главное выстроить в рамки, чтобы в одном времени мозг уложил все слова как иденттичные. Ну вот у меня получились как бы существительные, прилагательные, глаголы, остальное в "скобки и на хрен" именно оно портит и все нервы. И кажется, что никогда не выучишь. Да оно так и есть. Чет отправить не получается. Существительных лучше больше писать, глаголов тоже много получается. Слов много там , производных друг от друга, писать в конкретном образе . это будет отдельное слово. Я ипользовала русско- итальянский сначала, а не наоборот, словарь на 15- 20 тысяч слов. Словарь еще имеет значение какой, в котором больше примеров расшифровки слов , или учитель хороший , чтоб каждое слово ухватить значение , этого достаточно , раз услышать.
    Последний раз редактировалось Diana; 29.07.2013 в 01:22.

эксперт

Насчет зубов от мата. Подруга это объясняет тем, что энергетика в области рта портится и рот заражен черной энергией. А энергия - есть предшественник материальной формы, как изветсно. Ну любое же событие на Земле сначала проигрывается на тонких планах. потом на уровне энергии, потом материлизуется в обычную плотную материю. Отсюда и мы можем менять события нашей жизни- проигрывать их на тонких плнах, мыслях, и прочих плоскостях- потом обязательно материализуется. Ну алхимия там всякая на этом же основана.

эксперт Аватар для alika

Я матюкошница страшная, но при этом мои зубы стоматолог мой как пример всегда показывает :-) 1 пломба и та из-за хреновой работы стоматолога в детстве еще... так что фигня это все :-) :-) :-) :-) :-) материлась, матерюсь и материться буду :-) :-) :-) :-)

эксперт

Да еще насчет языков. разные ,конечно , бывают.Немного вариаций надо. Вот например в молодости на азербайджанском по дому разговаривала чуть. Учила существительные аналогично. а вот глаголы ограничилась небольшим количеством , но каждое слово во всех его формах. Их там , блин, до 10, Это касется и турецкого, как очень похожего.

эксперт

Я матюкошница страшная, но при этом мои зубы стоматолог мой как пример всегда показывает :-) 1 пломба и та из-за хреновой работы стоматолога в детстве еще... так что фигня это все :-) :-) :-) :-) :-) материлась, матерюсь и материться буду :-) :-) :-) :-)
    Алика, ну не все ж огурцы на грядке одинаковые ,еще ж питание имеет большое значение, и Бог знает еще чего , все накладывается.

эксперт

По умолчанию Re: Жизнь в Сиануквиле

Цитата Сообщение от Ennio Посмотреть сообщение
    Не жизнь, а сплошная веселуха у Вас. Точно как в болото засасывает. Вы без мужа езжайте в Камбо, проще будет
    Да муж же у меня вьет во Вьетнаме, он то узе там дауно, а я есче тут.Руськага музя бы не взяла, конесьно, на фиг быль бы он мне нузен.

эксперт

Ох, мама дорогая...... DIANA special for you.....
    Ой еханый бабай... мама мия..

эксперт Аватар для Avosb

[QUOTE=Diana;174201]
    Diana please, систему в студию....Хотелось-бы ознакомится с новыми гранями Вашего таланта кроме бесконтрольного поедания ананасов,травы и бананов а так-же сушки "абреков", сверкните свежей гранью...в общих чертах Ну коротко можно чуть описать. Ну это использование возможности мозга хватать быстро и в большом количестве однородную иформацию. Где-то я прочитала. что запоминать 1 слово равно 7 словам именно однородных и семь по 7 вроде тоже. И это действует в какой-то как прогресии, я заметила . Не только 1 равен 7 , но и 7 равен , ну фиг его знает может и 49. Мне показалось ,это не принципиально.Короче эти слова для мозга должны быть однородными.Ну вот греческий я начала с фруктов изучать . выписала все и все сразу как-то запомнились. Потом я на фрукты уже не обращала внимание, вы писала на итальянском 3 тысячи существительных, они , именно существительные для моего мозга оказались как бы однородной информацией ,потом выписала где-то 1.5 тыс прилагательных и не помню сколько глаголов. Мы учили с хохлушкой в Италии , она меня итальянскому , я ее немецкому. Еще главное каждое слово услышать и понять его конкретный смысл, не абстрактый ,сложные слова с каким - либо определяющим словом. Ну например производство обуви, производство в смысле предприятие и т.д.Я их написала на пленку и включала в любой момент, где можно. Потом, блин сломался этот, как его записыватель, а потом и перестал говорить, ну я успела выучить быстро. Потом немного грамматики и остальное само приходит без замороче. А если начинать , как нам его преподносят, со всяких там... никогда не выучишь. Мозг не способен схватить столько неоднородной информации. А схватишь вот этот костяк- потом другое дело. В английском получилась дополнительно тема предлогов все с конкретным примером. НО английский я так и не учила так. а повсякому учила и не свяжу ни слова. И вот у меня до сих пор проблема- мож, хто поможе , где найти такую фигню, чтоб и мой голос записала и слушать потом можно было, до сих пор у меня этого нету. Как она сейчас , блин, называется. Я б уже столько языков выучила, у кого спрошу- никто не поможет.Сколько она стоит. Раньше это магнитофон был, а сейчас это что и в чем .Запоминаются слова очень быстро. Главное выстроить в рамки, чтобы в одном времени мозг уложил все слова как иденттичные. Ну вот у меня получились как бы существительные, прилагательные, глаголы, остальное в "скобки и на хрен" именно оно портит и все нервы. И кажется, что никогда не выучишь. Да оно так и есть. Чет отправить не получается. Существительных лучше больше писать, глаголов тоже много получается. Слов много там , производных друг от друга, писать в конкретном образе . это будет отдельное слово. Я ипользовала русско- итальянский сначала, а не наоборот, словарь на 15- 20 тысяч слов. Словарь еще имеет значение какой, в котором больше примеров расшифровки слов , или учитель хороший , чтоб каждое слово ухватить значение , этого достаточно , раз услышать.
    Да муж же у меня вьет во Вьетнаме, он то узе там дауно, а я есче тут.Руськага музя бы не взяла, конесьно, на фиг быль бы он мне нузен.
    А это чё??? Типа издержки системы??? Чужой не знаю а свой забыла????

эксперт

Цитата Сообщение от Stormtoke Посмотреть сообщение
    Ничо,Диана, - свежая урина никогда не кончается (даже в МСК).Доброго,каг говорица,здоровьичка!
    Ну спасиба за совет, а вам на волнах хорошо искупаться.

Ну спасиба за совет, а вам на волнах хорошо искупаться.
    И вам не хворать!такие уникумы-сенситивы,как вы - очень большая редкость,мне попадался только один - Юрьич Кунаширский:

Поэтому,вам нужна отдельная ветка(Диана+, например) на форуме ясчетаю,чтобы не собирать ценную информацию по крупицам.
    ЗЫ!Искомый вами прибор называеца "диктофон",тагже эта функция есть во многих мобильных телефонах.

эксперт

Н[QUOTE=Avosb;174218][QUOTE=Diana

А это чё??? Типа издержки системы??? Чужой не знаю а свой забыла????[/QUOTE] Ну вроде того. Это он так, мой муж, разговаривает сейчас, эт я его копирую. Он русский забывать сстал.Он учился в МГУ на философском, хорошо знал, уехал,забыл.

завсегдатай Аватар для Blondi=nka

мда... старость не радость. я вот тоже в молодости двух-трех- значные цифры умножала в уме, а сейчас зачем? есть калькулятор и эксель

но после филологического забыть русский?
    Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой

эксперт Аватар для alika

Философского...

эксперт Аватар для Avosb

Философского...

Они по ходу в паре работают.....Выплески разума сходные малёх..........

сделан из мяса Аватар для Dimer

что, чуете как градус растет?
    love is a gun

эксперт Аватар для Avosb

Я тут так прикинул, почитав форум последние дни, что намечается святая троица образоваться......Хоть темку для них открывай специальную....И будут они там друг друга своими неожиданностями тешить...Ну и нас веселить малёха...

эксперт Аватар для alika

Загадочные дамы вместе не уживаются :-)

эксперт

[QUOTE=Stormtoke;174239]И вам не хворать!такие уникумы-сенситивы,.... Да ну вас , блин, с вашими сенситивами, чем всякую еруду писать, че-нибудь за жизнь под тропическим небом бы написали... Больно поболдеть хочица, сиамский залив ... на вкус . цвет и запах.Мы до сих пор смеемся, как там один у вас траву на пальме прятал. А это диктофон надо спрашивать, да, ну пойду искать ,хоть ничего не представляю.

эксперт Аватар для ПадоначеГ

Я тут так прикинул, почитав форум последние дни, что намечается святая троица образоваться......Хоть темку для них открывай специальную....И будут они там друг друга своими неожиданностями тешить...Ну и нас веселить малёха...
    Это будет жесткий сюр, опасный для моЦка наряду с психоделиками...
    Фауст: Мне скучно, бес...

[QUOTE=Diana;174680]
    Цитата Сообщение от Stormtoke Посмотреть сообщение
    И вам не хворать!такие уникумы-сенситивы,.... Да ну вас , блин, с вашими сенситивами, чем всякую еруду писать, че-нибудь за жизнь под тропическим небом бы написали... Больно поболдеть хочица, сиамский залив ... на вкус . цвет и запах.Мы до сих пор смеемся, как там один у вас траву на пальме прятал. А это диктофон надо спрашивать, да, ну пойду искать ,хоть ничего не представляю.
    Ну у нас в Средней Азии (пригороде Москвабада) не так интересно,как в ее Юго-Восточной части.Две трети лета просрано,идут дожди и также пошли грибы.Земляника кончилась.

махновец

да,ща поганки идут,бледную,супер вещь,кто понимает,настрогал или как угодно и корми по тихой всяких больных и просто ненужный сброд.ха
    Жизнь пройти,не поле перейти.

эксперт

Они по ходу в паре работают.....Выплески разума сходные малёх..........
    Вам больше делать нефиг? Немного завидую.

эксперт

По умолчанию Re: Ребята,нужен совет

Цитата Сообщение от kep Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не живу в таких Паттаях, не общаюсь с их жителями и вообще весьма мизантропичен и нелюдим.
    Они, конечно, обезъяны в основной своей массе, но какая-то их доля / могу сказать только про вьетнамцев/, в духовном и психологическом плане развиты больше наших. У них такая тонкая психология - никто из нас рядом не сидел. Я прожила с вьетнамцем и много общалась с ними подолгу службы в Москве лет 15, могу сказать. ПРавда я общалась в основном с вьетнамцами, которые учились в МГУ, или друзья моего мужа.У него контингент был другим, чем основное общество.А у моего мужа еще обалденное чувство гармонии- чего в России я вообще не видела ни в ком.А судя по российской музыке и песням современным и не очень- в культуре российского общества этого если и есть , то ну очень мало где-то.У русских развитие в основном книжное.
    Последний раз редактировалось Diana; 07.08.2013 в 11:10.

эксперт

По умолчанию Re: Ребята,нужен совет

Вообще мой муж говорил, что я общаюсь с вьетнамцами интеллигентными и поэтому у меня хорошее представление о вьетнамцах. ОН говорил, что большая часть вьетнамцев- очень сволочной народ, но психология у них у всех развита будь здоров. ОНи секут человека сразу, чем он дышит. Мы у них как на ладони, они нас видят, а мы их - хрен.

Страница 9 из 240 ПерваяПервая ... 34567891011121314151959109 ... ПоследняяПоследняя